Гость
Статьи
Как себя вести, когда …

Как себя вести, когда мужичьё переходит границы?

Стою в полупустом магазинчике, выбираю печенье. Тут, чувствую, кто-то раз - хвать за мягкое место. Оборачиваюсь, мимо проходит такой себе детина, типа с безразличным видом (больше никого вокруг нет). Я не вытерпела и говорю: "Молодой человек, что вы себе позволяете?!"
Оно как обернулось, так мне плохо стало, глаза стеклянные, а у самого лапы, как у гориллы. Вылупилось на меня. Я задком и к кассе. Он за мной. Лексика не цензурная. Ну думаю, все, вляпалась, нафига надо было его цеплять. Кругом людей почти нет, 2 кассира и старый дедушка-охранник.
Струхнула, а он уже почти что угрожает мне.
Я ему: "Что вам от меня надо?".
В ответ очередной не цензурный рык. Только девушки на кассе его задержали. Он бутылку лимонада взял, а расплачивался после меня.
В итоге я припустила из магазина, как борзая, не дай бог, думаю, эта образина за мной увяжется. Повезло...
Ну вот скажите, как вы ведете себя в такой ситуации?
Молча сносите оскорбление? Или ставите нахала на место?
Не боитесь ли потом? Мало ли на кого нарвешься (как я сегодня). А защитить-то по сути некому. Рассчитывать на случайных прохожих не стоит, только на себя.
И вообще по какому праву это мужичье позволяет себе такое?
Пускай своих баб лапают, таких же мерзких, как и сами.
Фууууу, только настроение эта ск*тина испортила.
Буду рада, если кто поделится опытом, как выходите из таких ситуаций. #харассмент #приставания #кэтколлинг #личныеграницы
179 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Да чтож ты развонялась тут, стреляешь в коленную чашечку и вызываешь скорую и все у тебя будет хорошо
Не обязательно в коленную чашечку.Можно и под ноги или над головой--пусть обсерется.
Гость
Крис
Эх, муж не собака, его просто так не заведешь, увы..я пробовала)
Муж мужу рознь,а то ещё и от него защиту придётся искать.Нафиг!
Гость
Блад
Вчера видел обратный случай наглая молодая баба лет 35 набросилась на продавца с визгом смего лишь за то, что он ей порекомендовал ряженку другого производителя. Бабу будто бешеная собака укусила.
А при чём здесь невоспитанная или истеричная дамочка и похотливые грабки какого-то мужла?И что эта дамочка из-за ряженки продавца за *** или за хрен схватила?
Гость
Гость
Мне кажется , я бы взяла банку с полки и в голову бы запустила ) ),Вообще , в супермаркетах много чего интересного есть )))
Вот я тоже так подумала,что в супермаркетах много чего на полках есть:хватай и кидай в идиота.Вызовут если что полицию,так оно и нужно как раз.
Гость
Ни в коем случае не связывайтесь. Бегите, прячьтесь, но не вступайте в перепалку.
У меня был похожий случай в электричке. В результате я стала убегать, перебегая из вагона в вагон. А потом вижу уже до первого вагона добежал. Дальше некуда. И вдруг оглянулась, а в первом вагоне ехали курсанты. Они встали и преградили путь этому придурку. Тут как раз остановка, я из электрички выскочила, а ему курсанты выйти не позволили.
Так это ж мое счастье было. А если бы курсантов не было?! Ни один человек кроме них мне на помощь не попытался прийти.
Гость
Никакое средство обороны, если им не приходилось ранее пользоваться не поможет. Наоборот, может против вас и обернется.
Гость
Гость
Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать
Тебя за яйца частенько лапают?
Гость
Гость
Глупая девочка, наслаждайтесь и подставляйте - будет вам 35, никто даже рядом не встанет, не то что лапать
Что ты несешь, паскуда?! Вот тебя за жопэ твое убогое лапнут, вой до небес поднимешь сто пудово, тварина, собачий выродок. Мамку твою пусть за тухлое вымя теребонят.
Зая
Гость
Сочувствую вам, очень неприятно, конечно.

У меня был случай однажды - в маршрутке представитель этнического меньшинства начал гладить меня по ляжке. Я сначала не поняла, думала, это сумка елозит. А когда разобралась, то сначала была мысль дотерпеть до своей остановки, а потом она сменилась приливом дикой ярости, и я заорала на всю маршрутку: "Еще раз дотронешься - е...ло разобью, понял?" Чтобы вы понимали, мне было лет 20, а размер у меня был российский 40. Но он реально испугался, не доезжая до остановки, из маршрутки на ходу выпрыгнул. Наверное, подумал, что у меня какой-нибудь черный пояс по каратэ.

Я в тот момент сама была в шоке, откуда во мне такая злоба, сама от себя не ожидала такого поведения. То есть эти существа реально боятся вот такой отмороженности и отбитости, но это не наиграешь специально, понимаете. Это должно идти изнутри)
Я вас понимаю. Меня моя ярость и мой пронзительный крик спасли от насильника. Он испугался и убежал. Они раститывают на то, что жертва будет молчать от испуга.
Гость
Гость
Когда вас захотят убить - наслаждайтесь и позволяйте, иначе потом вы никому не всретесь.
Гость
Гость
Еще собаку можно завести пострашнее...и водить ее с собой постоянно...
в магазины с Собаками нельзя! Особенно с собаками"пострашнее"😂😹
Гость
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Думаю, каждая была в подобной ситуации.
Скорее всего, в вашем случае это был действительно психически больной человек (шизофреники, например, специально провоцируют агрессию и на нее же агрессией отвечают). В таком случае лучше забить и не связываться. А реально я видела однажды, как пьяный мужик сильно ударил девчонку в лицо только за то, что она его послала за его грязные домогательства.
К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Думаю, каждая была в подобной ситуации.
Скорее всего, в вашем случае это был действительно психически больной человек (шизофреники, например, специально провоцируют агрессию и на нее же агрессией отвечают). В таком случае лучше забить и не связываться. А реально я видела однажды, как пьяный мужик сильно ударил девчонку в лицо только за то, что она его послала за его грязные домогательства.
Конечно, шизофреник. Нормальный ведь, не будет по сумкам, в рабочее время, шарить. Преследовать в цэде, еще и клеветать на работника. Потом, его жена бросила, так как он не раз попадался на харасменте. К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Здесь налицо клиника!Опасно!Отползай и не вздумай сердиться!
Тебе же не придёт в голову обижаться на злую собаку или плохую погоду!
Если хамят или унижают не психбольные,я использую метод "поднимания на смех".Самое обидное-быть тонко и остроумно(если получится конечно) высмеянным.
А вот вступать в дебаты с убогими-не уважать себя.
Гость
Миринда
Знакомая ситуация,но сейчас как-то обходят стороной такие неприятности,а раньше удачное словцо и поднятие обидчика на смех спасало.
Гость
Гость
более агрессивно себя надо вести, угроза повредить глаза на ура проходит, повредить ногтями действительно очень легко
Да, только вам потом напишут, что вы не смогли построить отношения с руководством московской таможни, только потому чято вы не дали секаса. К моей коллеге приставал начальник по работе с кадрами таможни уманский, она в разводе и ребенок маленький. Ему она отказала, ей конечно, пришлось извиняться, хотя и не за что было, но ей важно было сохранить себе место в цэде. Еще приставал к другой девушке-инспектору, но та сразу отшила, что в итоге привело к ее увольнению, по надуманным основаниям. К слову, этот начальник до сих пор, проходит службу в московской таможне.
Гость
Гость
Ужас то какой.Стоит ли вообще ввязываться. Как ни крути , но мужчины сильнее женщин, редко кто сможет дать сдачи, уж если она не мастер спорта конечно...
Гость
Гость
Ужас то какой.Стоит ли вообще ввязываться. Как ни крути , но мужчины сильнее женщин, редко кто сможет дать сдачи, уж если она не мастер спорта конечно...
прикладом от пистолета, можно. Я очень много знаю о школе, петушок
Гость
Крис
Да вступать в диалог с убогими - это не уважение к себе. Но вот в моей описанной ситуации я стояла спиной и не видела ничего. Сделала замечание на автомате, достаточно корректно и вежливо, даже обратилась на Вы к этому идиоту. А только потом обернулась и поняла, что он ещё и агрессивно опасен для общества. Слово не воробей - вылетит не поймаешь.
Вот вы ещё говорите, что не стоит связываться с психически больным человеком. Я тоже так считаю. А у него, что это на лбу написано? Дебильность стразу видно, а вот кто шизофреник или параноик?
Как отличить тогда кто болен реально, а кого можно и на место поставить?
Гость
Гость
Вообще тема актуальная :( Так как с идиотами связываться - себе дороже, но с другой стороны, оставлять без внимания такие вещи тоже нельзя - ведь так и не только потрогать могут, а чего и похуже, а чего, если молчит, может нравится? Единственно, наверное, действительно не надо выступать в малолюдных местах, лучше побыстрее унести ноги. Но вот, вспоминая негативный опыт в транспорте, я всегда громко, чтобы окружающие слышали, делала нахалам замечания, а еще хорошо иметь что-нибудь остренькое (типа спицы) наготове, и также невзначай кольнуть)))), но с осторожностью, чтобы не навлечь на себя саму гнев окружающих.
Вообще в России я себя относительно комфортно чувствовала с газовым баллончиком, как раз для таких не котролируемых идиотов и безлюдных мест, а сейчас, там, где я живу, с подобными штучками проблемы, я вообще не видела, где их продают, так что не так давно по темным и безлюдным местам приходилось ходить со спреем против муравьев :) , Хоть какое-то преимущество перед возможным противником. А надеяться на то, что кто-то тебя защитит, особенно в России, я давно уже перестала: "Спасение утопающих - дело самих утопающих".
кодинец алеся
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Один, только с ножом, укатился нападавший с ножевым ранением в карете скорой помощи, холодное оружие моя слабость, у меня нож для метания всегда с собой, из-за отсутствия кровостока он не считается холодным оружием и разрешение на него не надо
Убить при желании, и особой удаче можно хоть ручкой. Потом на суде будешь доказывать, что это не оружие. Чёт не верится, что не было проблем с ментами, врёшь. Да и с пистолетом будет тоже самое - сдохнет от болевого шока или потери крови, сядешь.
Форум: Психология
Всего: 91 291 тема
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы
Предыдущая тема