Во - первых , есть перцовый баллончик
А во вторых я один раз книгой мужика избила ( ( книга толстая была в пакете , пакет раскрутила и долбанула по очкам , очки слетели ) ключами можно ещё , тоже наверное пакет если есть , раскручиваете и бьете со всей дури по лицу , можно потренироваться и в пах научиться давать , тогда любой загнётся . С психами только неожиданностью и нападением , по другому разве они поймут ?
я если что , худая и ростом 1,60 , но как бы состояние аффекта никто не отменял -)) почему -то сразу драться лезу , если всякие *** ко мне прикасаются .
Оно как обернулось, так мне плохо стало, глаза стеклянные, а у самого лапы, как у гориллы. Вылупилось на меня. Я задком и к кассе. Он за мной. Лексика не цензурная. Ну думаю, все, вляпалась, нафига надо было его цеплять. Кругом людей почти нет, 2 кассира и старый дедушка-охранник.
Струхнула, а он уже почти что угрожает мне.
Я ему: "Что вам от меня надо?".
В ответ очередной не цензурный рык. Только девушки на кассе его задержали. Он бутылку лимонада взял, а расплачивался после меня.
В итоге я припустила из магазина, как борзая, не дай бог, думаю, эта образина за мной увяжется. Повезло...
Ну вот скажите, как вы ведете себя в такой ситуации?
Молча сносите оскорбление? Или ставите нахала на место?
Не боитесь ли потом? Мало ли на кого нарвешься (как я сегодня). А защитить-то по сути некому. Рассчитывать на случайных прохожих не стоит, только на себя.
И вообще по какому праву это мужичье позволяет себе такое?
Пускай своих баб лапают, таких же мерзких, как и сами.
Фууууу, только настроение эта ск*тина испортила.
Буду рада, если кто поделится опытом, как выходите из таких ситуаций. #харассмент #приставания #кэтколлинг #личныеграницы