А зачем лишать её материнства? Зачем делать детей круглыми сиротами, хотя кто знает - может быть ради того, чтобы эти девочки не выросли такими же стервами как их мать?
Они у неё очень ухоженные, чистые и думаю, что дома она ими тоже занимается...но даме нужны для удовлетворения своих потребностей мужики, которых она снимает в клубах..поэтому раньше 11-12 она встать не может... не высыпается, бедолага...а свекровь с удовольствием ходит гулять, так как для неё это единственное что осталось от сына и она катастрофически боится того, что ей могут запретить контакт с ребёнком...отсюда и все поблажки...
А её умерший муж буквально меньше чем за 2 месяца сгорел от рака. Его обнаружили на последней стадии. Человек не обращал внимания на синяки, вечные головные боли и прочее..Поздно было, увы.. Его жена судится с больницей, так как кто-то написал ей анонимку что его могли спасти и это был халатный случай. Надеется денег урвать...Не родители умершего, а ненасытная жена
Люди откликнулись, ведь на самом деле ситуация ужасная - дама совершеннo oдна, родители остались в Белoруссии, свекрoвь со свёкрoм oт горя сами еле ходят. Нарoд ей посылки - с одеждой, игрушками, переводят деньги. А oна на эти деньги покупает шикарный холодильник, нoвую спальню и год спустя летит на 2 недели с детьми и мамой на 2 недели на Тихий океан.
На вопрос, "пoчему деньги не отложила для детей", отвечает, что, мол, не дура и напишет продолжение или зарегистрируется ещё на одном форуме...
Коллеги знакомого насобирали ей 2 мешка подержанных вещей в отличном состоянии. Постирали их, погладили...Сколько же было возмущения и негодования что народ охамел и дарит ЕЁ детям поношенные вещи...
Всплыло это совершенно случайно, когда её застукали вместе с бывшим мужем одной женщины, который совсем не заботиться о своих родных детях, зато сидит с её детьми в песочнице и вытирает им сопли...Сколько мы услышали от нашей "страдалицы"... Всплыло что 4-комнатная квартира, которую оплачивает, кстати, государство, обставлена шикарной мебелью, что её, якобы кредитная А6, давно оплатила страховка по случаю потери кормильца, что по ночам онa по клубам, а днём дрыхнет, а за детьми "ненавистная" свекровь смотрит, которой невозможно простить, что сразу после смерти сына женщина пару недель жила лишь при помощи медикаментов и т. д. и т. п.
Мой вопрос - можно верить после такого случая людям, которым якобы очень плохо? Мне пока тяжело, ведь я сама немало думала, переживала, пыталась ей помочь...
Ведь недаром филантропство у китайцев не положительная черта характера...