За яйца и тянуть изо всех сил!! пусть тоже развлечется, козел!
А вообще, я вспомнила, как с тренером в спортзале болтали на эту тему, я его спрашиваю" Ну вот что делать, с треньки поздно домой, особенно зимой, в десятом часу, народу практически ни души!Что делать, идут навстречу толпа или кучка таких вот юнцов необузданных или психопатов?", а он мне "Разговаривай с ними на их же языке, они обычно с матов начинают, впрочем ими же и заканчивают, вот и ты так же, они примут за "свою"". Я это применила, девочки, лет пять спустя после этого разговора, вспомнилось тут же.
Шла опять же с той же тренировки , только после нее мы зашли в кафешку толпой из зала, посидели часиков до 23-00, ну а потом разъехались. выхожу из троллейбуса и через дворы, а одета в юбку до колен, пиджачок облегающий, чулки и шпильки, естессно!!
Иду живенько так, не дыша почти, тут слышу сзади шаги, я быстрее и они быстрее, я резко оборачиваюсь-мужик лет 30, хорошо датый, схватил меня за мой пиджачок, скотина и говорит "Снимай колготки", как мне сказал потом мой знакомый "ну нужны человеку колготки были, сняла бы и отдала, что тебе жалко!", я смеялась, но тогда было не до смеха. И тут я вспомнила тренера ...я не буду писАть, какими матами я крыла, но вспомнила все, наверное, я не сделала ни одного лишнего движения, я просто сквозь зубы громко, если это можно представить, крыла...маты, маты, а в конце "убери руки...!" Он то ли опешил, то ли что...глазы выкатил и стоит, качаясь, потом сказал" -", на том и разошлись. Рассказывала потом друзьям, ржали, а вообще, повезло, отделалась малой кровью. да, а в транспорте тоже во всеуслышание говорить начинала, много юнцов больных встречалось мне в транспорте. Как-то среди бела дня мужик за грудь схватил на ходу, у меня платье было в обтяжку, сама , видимо спровоцировала, да,ну и прошел, мы с подругой сначала посмотрели друг на друга, потом оглянулись на мужика, а потом каааак рассмеялись
Оно как обернулось, так мне плохо стало, глаза стеклянные, а у самого лапы, как у гориллы. Вылупилось на меня. Я задком и к кассе. Он за мной. Лексика не цензурная. Ну думаю, все, вляпалась, нафига надо было его цеплять. Кругом людей почти нет, 2 кассира и старый дедушка-охранник.
Струхнула, а он уже почти что угрожает мне.
Я ему: "Что вам от меня надо?".
В ответ очередной не цензурный рык. Только девушки на кассе его задержали. Он бутылку лимонада взял, а расплачивался после меня.
В итоге я припустила из магазина, как борзая, не дай бог, думаю, эта образина за мной увяжется. Повезло...
Ну вот скажите, как вы ведете себя в такой ситуации?
Молча сносите оскорбление? Или ставите нахала на место?
Не боитесь ли потом? Мало ли на кого нарвешься (как я сегодня). А защитить-то по сути некому. Рассчитывать на случайных прохожих не стоит, только на себя.
И вообще по какому праву это мужичье позволяет себе такое?
Пускай своих баб лапают, таких же мерзких, как и сами.
Фууууу, только настроение эта ск*тина испортила.
Буду рада, если кто поделится опытом, как выходите из таких ситуаций. #харассмент #приставания #кэтколлинг #личныеграницы