Как человек из очень необеспеченной семьи, я вас понимаю. Мне ничего не доставалось просто так, все, что я имею, я заработала сама, нехило на это упахиваясь, мне никто никогда не помогал, скорее наоборот. Мне не давали ничего за красивые глазки или по праву наследования. Я скажу вам так...
Зависть к богатым ничего не изменит, учитесь радоваться мелочам и тому, что вы имеете. То, что вы сейчас чувствуете, вас сожрет, если вы не остановитесь. Всегда будут люди, которым лучше, чем вам, всегда будут люди, которым хуже, чем вам. У вас есть еще красота, я по внешке так себе и на десяток лет старше. Одна и останусь одна, но такой горечи, что у вас, во мне нет. Просто расслабьтесь, проанализируйте вашу жизнь и начните ее постепенно менять. Меняйте работу, меняйте квартиру, берите ипотеку, зарабатывайте на собственное жилье. Найдите себе интересное хобби, заведите знакомства. Жалеть себя и плакать смысла нет. Жизни на такую фигню жалко, другой у нас нет.
Просто надоела эта несправедливость. Мне никогда не накопить на свою квартиру, а сил скитаться больше нет. Просто нет. Не выношу больше платить деньги этим ленивым ничтожным баловням судьбы. Чувствую себя униженной.