Откуда миф о алкоголиках мужиках?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
77 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Как раз от семейной жизни мужики и спиваются
Гость
Я тоже не замечаю в своем окружении алкашей. Работают, отдыхают, семьи имеют. Нормальные мужчины. Алкаши заводятся у женщин, которые умеют их подбирать.
Гость
Я только квас пью иногда, тоже наверное алкаш.
Гость
В провинции полно алкашей.
Я не пью и не курю поэтому женщинам не интересен, им со мной скучно. А вот алкаши то стихи читают, то пи*ды дают - новые эмоции каждый день. Вот женщины сами алкашей и выбирают.
Гость
😆😆 на улицу выйдете, осматритесь. Там миф становится реальностью.
Гость
Более 85% трудоспособных россиян употребляют алкоголь, 53% представителей молодежи делают это систематически раз в неделю, говорится в докладе о демографической... РИА Новости, 15.12.2020.
Гость
Я не мог лет 5 назад найти девушку, которая бы не выпивала хотя бы раз в неделю, и чем больше зарабатывали, тем больше пили. Чего уж о мужиках-то говорить тогда.
Да мало прям бухающих, может только в деревнях..
Гость
Давайте ещё возьмём во внимание и полярные взгляды на алкоголь. Моя мама выпивала во время беременности, от этого потом и умерла. Я генетический алкоголик по науке. Но я не спилась. Как? Я употребляю алкоголь, но я знаю свою норму и почти никогда её не превышаю. Мне за 40. Я могу месяцами жить без капли алкоголя, но если хочу, то выпью. И таких много. Но у части людей странные понятия. Что зазорного в том, что человек раз в несколько недель выпивает и пьянеет? Он не алкоголик. Что за плохого, если он в пятницу покупает себе пиво? Что плохого, если он жарит мясо на природе и выпивает водку или коньяк? Да нормально это. А вот эти куры, что обещают что мужик без них сопьётся и погибнет и ведут к погибели. Никогда не замечали феномен, когда у типа идеальной женщины каждый мужик алкашом становиться, а стоит ему от неё уйти сразу запои прекращаются? Этот феномен давно научно объяснен.
Гость
У меня несколько примеров и молодых и за 50. И бомжарей и очень уважаемых в науке людей. Одиночество и неустроенность как вода камень точат психику. Ну или отсутствие злобной фурии со скалкой в руках "ещё одну банку пива выпьешь - год без секса!!" как отсутствие стопов. То есть мужикам по жизни мамка-надзирательница нужна
Гость
Наберите в Ютубе Олег Монгол и насладитесь маргинальной санта-барбарой!
Гость
Давайте ещё возьмём во внимание и полярные взгляды на алкоголь. Моя мама выпивала во время беременности, от этого потом и умерла. Я генетический алкоголик по науке. Но я не спилась. Как? Я употребляю алкоголь, но я знаю свою норму и почти никогда её не превышаю. Мне за 40. Я могу месяцами жить без капли алкоголя, но если хочу, то выпью. И таких много. Но у части людей странные понятия. Что зазорного в том, что человек раз в несколько недель выпивает и пьянеет? Он не алкоголик. Что за плохого, если он в пятницу покупает себе пиво? Что плохого, если он жарит мясо на природе и выпивает водку или коньяк? Да нормально это. А вот эти куры, что обещают что мужик без них сопьётся и погибнет и ведут к погибели. Никогда не замечали феномен, когда у типа идеальной женщины каждый мужик алкашом становиться, а стоит ему от неё уйти сразу запои прекращаются? Этот феномен давно научно объяснен.
"Никогда не замечали феномен, когда у типа идеальной женщины каждый мужик алкашом становиться, а стоит ему от неё уйти сразу запои прекращаются? Этот феномен давно научно объяснен."
Вообще никогда не замечала такой феномен. Это удобные фантазии, мне кажется, к теме.
Вообще никогда не замечала такой феномен. Это удобные фантазии, мне кажется, к теме.
Гость
Зачем обобщать? Далеко не все женщины считают мужчин поголовными алкоголиками. Это из категории "все мужики --сво..." или "все бабы -- стервы". Глупости.
Гость
Я тоже не замечаю в своем окружении алкашей. Работают, отдыхают, семьи имеют. Нормальные мужчины. Алкаши заводятся у женщин, которые умеют их подбирать.
У вас, наверное, неверное понятия об алкашах. Вот я знаю девочек 18-30 лет, которые красотули..и мясо они не едят, и на фитнес бегают, и накрашены-нарощены (при чем все в меру, опрятно и реально красиво), учатся-работают, мамины солнышки, но, млин, алкаши. Самые натуральные. Но они думают, что "просто винишко с подружкой", "просто тусим в баре с ребятами", "ну просто сегодня пятница", "ну просто с коктейлем фотка прикольнее" и т.д. Просто они не в мятой футболке, с зубами и без стальных волос. Поэтому они типа обычные девчонки, а не алкашки. И мужики по-своему, но так же. Я знаю алкаша владельца крутого бизнеса, алкаша семейного супер-муж и супер-папка.. Никто из них не ссытся под себя в кровати и не имеет долгов за коммуналку. Но они тоже алкаши. Буквально вчера были семьей на др у друзей. Отмечали на природе. 7 семей, 4 из них с детьми. На мой взгляд у всех проблемы с алко у мужиков. Мой пьёт вино пару бокалов или пиво (ну литр), но пьёт только если вкусный ужин или у хорошем заведении, где алкоголь хороший и вкусный. Вчера не пил. Хотя мы приехали на такси. Просто потому что мы развлекались по-другому - бассейн, с дочкой (и вообще детьми) игры, жарили вкусные овощи по своёму рецепту, играли в волейбол.. Еще один не пьёт, потому что жена ультимативно заставила его бросить пить совсем года 2 назад, потому что она противника этого дела в принципе, а он (по моему мнению) тоже явно борщил. Остальные 5ро под конец, как разъезжаться, уже нажрались (в народе - расслабились), вели бредовые разговоры, пьяно сюсюкали с детьми, развязно вели себя с жёнами. Обычные ребята. Все благополучно работают, имеют семьи и некоторые даже не пьют месяцами "без повода". Но что тогда вчера было? Синька - ***. Неважно как ты живёшь, как выглядишь и что ты за человек в принципе. Если ты "расслабился", то ты мерзкий/ая Просто чтобы заметить это, надо быть трезвым рядом🙄
777
Алкашей дох_ера, это не миф. Сами себя они таковыми не считают. Много запойных, которые могут не пить месяцами, потом уйти на неделю в аклкопутешествие и для многих это будет сюрпризом, много зашитых и прочего мужесброда
Гость
Если человек в течение месяца не может обходится без алкоголя это уже считается бытовым пьянством. Вам всего 40 лет, так что это еще не показатель, что вы не сопьетесь к 50 годам, наследственность у вас не позавидуешь.
Гость
У вас, наверное, неверное понятия об алкашах. Вот я знаю девочек 18-30 лет, которые красотули..и мясо они не едят, и на фитнес бегают, и накрашены-нарощены (при чем все в меру, опрятно и реально красиво), учатся-работают, мамины солнышки, но, млин, алкаши. Самые натуральные. Но они думают, что "просто винишко с подружкой", "просто тусим в баре с ребятами", "ну просто сегодня пятница", "ну просто с коктейлем фотка прикольнее" и т.д. Просто они не в мятой футболке, с зубами и без стальных волос. Поэтому они типа обычные девчонки, а не алкашки. И мужики по-своему, но так же. Я знаю алкаша владельца крутого бизнеса, алкаша семейного супер-муж и супер-папка.. Никто из них не ссытся под себя в кровати и не имеет долгов за коммуналку. Но они тоже алкаши. Буквально вчера были семьей на др у друзей. Отмечали на природе. 7 семей, 4 из них с детьми. На мой взгляд у всех проблемы с алко у мужиков. Мой пьёт вино пару бокалов или пиво (ну литр), но пьёт только если вкусный ужин или у хорошем заведении, где алкоголь хороший и вкусный. Вчера не пил. Хотя мы приехали на такси. Просто потому что мы развлекались по-другому - бассейн, с дочкой (и вообще детьми) игры, жарили вкусные овощи по своёму рецепту, играли в волейбол.. Еще один не пьёт, потому что жена ультимативно заставила его бросить пить совсем года 2 назад, потому что она противника этого дела в принципе, а он (по моему мнению) тоже явно борщил. Остальные 5ро под конец, как разъезжаться, уже нажрались (в народе - расслабились), вели бредовые разговоры, пьяно сюсюкали с детьми, развязно вели себя с жёнами. Обычные ребята. Все благополучно работают, имеют семьи и некоторые даже не пьют месяцами "без повода". Но что тогда вчера было? Синька - ***. Неважно как ты живёшь, как выглядишь и что ты за человек в принципе. Если ты "расслабился", то ты мерзкий/ая Просто чтобы заметить это, надо быть трезвым рядом🙄
*синька - ч м o
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Если человек в течение месяца не может обходится без алкоголя это уже считается бытовым пьянством. Вам всего 40 лет, так что это еще не показатель, что вы не сопьетесь к 50 годам, наследственность у вас не позавидуешь.
Я не обхожусь без алкоголя месяц, люблю к ужину вино, никогда не понимала, почему взрослый здоровый человек должен совсем отказаться от спиртного, для чего?
Гость
Алкашей дох_ера, это не миф. Сами себя они таковыми не считают. Много запойных, которые могут не пить месяцами, потом уйти на неделю в аклкопутешествие и для многих это будет сюрпризом, много зашитых и прочего мужесброда
Кстати да, у моего мужа подрядчик такой. Симпотный мужик, при деньгах, весёлый такой, адекватный как будто. За ним девки бегают. До первого запоя. Иногда задерживаются на пару-тройку в надежде "переучить". Можно одетый, на хорошем авто, знаток в своём деле. Но встаёт в 6 утра (верный признак алкозависимости) и в 30 имеет проблемы со здоровьем нехилые. Но никогда, слышите, НИКОГДА, вы не узнаете, что она такой, пока не войдете в очень тесный контакт. Я в курсе, потому что муж несколько лет работает с его фирмой (их услуги уникальны в нашем городе).
Гость
Таких много среди представителей любой национальности. Считать всех русских мужчин алкоголиками как-то смешно. А на иностранцев оглядываться не стоит, многие из них свято верят, что по русским улицам бегают медведи, бодренько наигрывая на балалайке, женщины ходят в фуфайках, а в любом населенном пункте главной достопримечательностью является памятник Ленину. Это всего лишь штампы.
P.S. Знали бы вы, как пьют поляки... Куда до них русским.
P.S. Знали бы вы, как пьют поляки... Куда до них русским.
Гость
Без вариантов. Я тяжёлый гипертоник уже /другие причины/ если я начну употреблять алкоголь регулярно я сдохну или буду парализована.
Кристина Зедербаум
А что еще вырожденцам делать? Бухать, наркоманить, сношаться с кем попало хоть с обезьянами- для таких разницы нет. Деградация сейчас по всем фронтам и во всем мире. Но порадокс в том что эти дегенераты считают что они живут в прекрасном и свободном мире(с)
Гость
Более 85% трудоспособных россиян употребляют алкоголь, 53% представителей молодежи делают это систематически раз в неделю, говорится в докладе о демографической... РИА Новости, 15.12.2020.
Французы и испанцы без вина обедать не садятся. Законодательство Франции разрешает употребление пива с 14 лет. И? Вы разницу между этим и алкашами вообще не видите? Ну тогда считайте, что во Франции и Испании одни алкаши живут (нет).
Гость
"Никогда не замечали феномен, когда у типа идеальной женщины каждый мужик алкашом становиться, а стоит ему от неё уйти сразу запои прекращаются? Этот феномен давно научно объяснен."
Ну тот же Бернштейн, что потратил на изучение этого годы был явно не фантазером;))
Гость
Кстати да, у моего мужа подрядчик такой. Симпотный мужик, при деньгах, весёлый такой, адекватный как будто. За ним девки бегают. До первого запоя. Иногда задерживаются на пару-тройку в надежде "переучить". Можно одетый, на хорошем авто, знаток в своём деле. Но встаёт в 6 утра (верный признак алкозависимости) и в 30 имеет проблемы со здоровьем нехилые. Но никогда, слышите, НИКОГДА, вы не узнаете, что она такой, пока не войдете в очень тесный контакт. Я в курсе, потому что муж несколько лет работает с его фирмой (их услуги уникальны в нашем городе).
В смысле про 6 утра, я вот вообще в 5 встаю. Уже почти 365 дней подряд. Уже привычка, без будильника я открываю в это время глаза. Собака. Сама до собаки просыпалась с детства в 5.30.
Гость
Зачем обобщать? Далеко не все женщины считают мужчин поголовными алкоголиками. Это из категории "все мужики --сво..." или "все бабы -- стервы". Глупости.
Увы рад бы не обобщать,но вопрос задан на основе женских коментов.Пытаюсь вычеслить сей клондайк алкоголизма))))где женщина памятник борьбы с алкоголизмом,без которой обязательно все спиваются
Гость
Увы рад бы не обобщать,но вопрос задан на основе женских коментов.Пытаюсь вычеслить сей клондайк алкоголизма))))где женщина памятник борьбы с алкоголизмом,без которой обязательно все спиваются
Обосновывать свое мнение на комментариях этого форума не стоит. Тут склонны к радикальным крайностям. Поверьте, большинство женщин никогда не станут считать мужчин поголовно алкоголиками.
Гость
Бывшая скво и трёх дней не может продержаться без 1-2 банок пива. Стандарт это 1-2 после работы,в выходные 2-3. И вообще очень многие,каждый день пьют.
Гость
А как вставание в 6 утра коррелирует с алкозависимостью? На самом деле очень интересно! Можно поподробнее?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
По вашей логике - что плохого в том, что наркоман периодически раз в месяц колется. Он же не колется постоянно, значит все нормально. А вот как сорвется тогда у будем считать его наркоманом. Аналогично с курильщиками.
Я тоже в шесть встаю, пока отжался, пока в душ сходил, пока приготовил вот уже и на работу выходить. При этом я в принципе не пью. Так что есть люди, которым просто удобно вставать рано.
Следующая тема
Предыдущая тема
Не ну давайте без срача, с чего вы взяли что мужики без вас спиваются? Где такой бомжатник на экскурсию пойду.