Англо-Афганские и Советско-Афганские войны
🇺🇸 9 Мая
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
Кристина Зедербаум
А вообще прикольный зверинец сложился аюпосле войны. Типа совки грызутся с америкосами, а хозяева одни))) Ахаха. Мир еббанутых даунов. Кстати, Америка то сейчас катится в коммунизЬм по заветам Лейбы Бронштейна Тороцкого. А РФ нынешняя просто бензоколонка. Карма она такая)))
Кристина Зедербаум
Мало но в отличии от стран Средней Азии, Ирана, России, Азербайджана, Армении,Китая и во многом Пакистана у Афганистана есть выборы и пресса.
Да бросьте вы.Это восточные страны и всегда такими останутся т.е. отсталыми. Что можно построить в Афганистане если там с 10 лет бегают с оружием и хотят убивать неверных?
Рамзан Кадыров штопаный Гандон!
Мая это бомба!
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Дедушка
Изучайте международное право. Войска иностранного государства могут войти на территорию другого государства лишь в двух случаях:
1. По межгосударственному соглашению (СССР).
2. По решению совбеза ООН.
По какому из пунктов там находились США?
1. По межгосударственному соглашению (СССР).
2. По решению совбеза ООН.
По какому из пунктов там находились США?
Павел
Гость
Ну вообще то армию не звал никто. Амин приглашал советников и очень небольшой контингент. Который взял его дворец штурмом, самого его убил и посадил на его место Кармаля. Который уже да - пригласил всех остальных. Вопрос - можно ли Кармаля назвать легитимным правителем?
Кого избрали тот и легитивный.
Не решайте за других
Не решайте за других
Дедушка
Так они семиты друг друга всегда поймут) Что жиды что арабы - суть одна, ненависть у них тоже одна еще с древних времен.
Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?
Дедушка
Я давеча размышлял над одной теорией... Ты ведь знаешь что евреи вонючие до ужаса? В буквальном смысле, с ними в одном помещении находится ниреал, глаза режет. А вот арабы наоборот всегда мылись. Возможно их ненависть происходит вовсе не из-за религии, а потому что одни вонючки, и другие после туалета руки моют?
И возможно мытье рук после туалета у арабов взялось после того, что в их пустынях невозможно было найти лопуха и им приходилось вытираться этими самыми руками.
🇺🇸 9 Мая
Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.
Гость
Я американка так что не пишите о бо мене глупости. Я к России уже не имею никакого отношения.
О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…
Гость
В таком случае ты ошиблась форумом. Вали отсюда на американские и там обсуждай, у них тоже мнооого "занимательных" моментов в истории.
Или тебя там уже послали, а ты, как все пeйcaтые xapи теперь хоть здесь пытаешься?-)))))
Или тебя там уже послали, а ты, как все пeйcaтые xapи теперь хоть здесь пытаешься?-)))))
🇺🇸 9 Мая
О! Так нафиг тогда темы про СССР? Разве что для хайпа. Напиши к примеру тему, как твои нынешние соотечественники несли свет демократии по всему земному шару: Югославия, Ливия, Сирия…. И что там после пиндосов осталось:разбомбленная земля, огромные жертвы мирняка, рухнувшая экономика. Про геноцид индейцев не забудь, им тоже свет демократии несли, ага…
Хочу и могу! ;)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Избрали как раз Амина. Кармаля посадил Брежнев. Выходит законно избранное правительство Афганистана не просило о вводе войск. Вообще то история эта СССР не красит. Гости убили хозяина.
Брежнев не мог это решать сам за другое правительство.
Какое там появилось правительство то и легитивное. Не решайте за других
Какое там появилось правительство то и легитивное. Не решайте за других
Следующая тема
Напомню :
1 Англо-Афганская война 1838-1842, 2 Англо-Афганская война 1878-1980 и 3 Англо-Афганская война 1919 года.
СССР трижды вторгался в Афганистан. 1929,1930 и 1979-1989 года.