Кто в жизни остался один
Вопрос в теме. Сама тоже одинока, интересно, сколько нас
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 488 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гааф
11 лет один, ощущения огонь
Гость
2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя
Гость
Вы тоже одна не засиживайтесь. Вся полнота жизни, если у тебя есть спутник
2 месяца одна...но долго быть одной не хочу. В отношениях всегда огонь- и секс с родным человеком, путешествия, театр, спортрм вместе занимались, в пятницу за вкусняшками в ТЦ. Я еще ласковая очень, люблю обнять своего львеночка- нежно- нежно, вдыхать родной запах. Короче, эххх. Буду налаживать, приду щас в себя
в пятницу за вкусняшками в ТЦ.))) Молодца вы
Не страшно когда ты один, страшно когда ты ноль...
Гость
Звучит круто, не посчастливилось такого испытать
Гость
Я одна 12 лет. Но у меня ребёнок подросток, пока скучать не приходится )))
Одна уже 5+ лет:, все нормально. Самое странное, что не раз были возможности завести отношения, но я уже так привыкла одной, что избегала этой возможности.
Гость
У меня знакомый "американец" критикует, что в голове гоголь моголь. Да, я признаю, что жила инстинктами и интуицией. Из этого состояния я вышла и твердо отвечаю:
Пока ты в немыслимых позах любил Алмушечку и Наташу, я работала над собой, росла и трудилась. Ничего мы тебе не должны. Вали от нас.
Пока ты в немыслимых позах любил Алмушечку и Наташу, я работала над собой, росла и трудилась. Ничего мы тебе не должны. Вали от нас.
всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному
никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же
никто не д о еб ы в ает, моэжешь ходить голый, носки кстати не исчехзают, и вообще ничего не теряешь, можешь слушать музыку какую хочешь и как хочешь громко красота же
Гость
всмысле я непонимаю почему так плохо жить одному
Так никто не говорил, что плохо одному, просто интересно сколько людей одиноки
Мне тоже нравится жить одной, сейчас живу с семьей, надеюсь, через год будет своя квартира, смогу туда съехать
Мне тоже нравится жить одной, сейчас живу с семьей, надеюсь, через год будет своя квартира, смогу туда съехать
Гость
Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...
Одному быть заебись
Гость
Я одна уже 7 лет. Сначала было очень тяжело , потом поняла , что уже никого не будет - однолюб я. А сейчас уже привыкла одна и очень нравится. Собачулю правда взяла у отморозков,которые издевались над ней. Так и живем. Но я уже совсем взрослая тётя...
Тоже подумываю в будущем кого-то завести, склоняюсь к котику)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
С развода прошло 2,5 г. Все это время одна. Детей нет. Уже очень тяжело морально, хочу семью - детей.
Возраст 29.
Возраст 29.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 822 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Тревога. Как исправить ситуацию?3 ответа
- Тревожность. Что делать?1 ответ
- Вы не боитесь уколов, сдачи крови и т.п.?2 ответа
- Сон про беременность3 ответа
- Ты странная. Правильно ли со мной поступают?13 ответов
- Страдаю ОКР7 ответов
- Игромания, как избавиться?7 ответов
- Не понимаю значения сна в соннике. Разгадайте2 ответа
- Я не могу скучать по людям или разделять чувства с ними4 ответа