С этим ковидом маразм крепчает….
Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
841 ответ
Последний —
Перейти
Гость
какой тебе 2030 год *** путинутое. мы вас с семьями сожем заживо. иди молись пока время есть )
Гость
Ну вот успокоили, так успокоили! Квалификация врачей на данный момент такова, что не могут они определить — есть это самое воспаление, или нет. И вот идет человек, прививается, а потом выясняется, что он с воспалительным не диагностированным процессом рискует получить все побочки вакцины! У нас ведь медотвод практически невозможно получить! Чем больше вот таких агитаторов за вакцину, как вы, тем больше сопротивление.
700 человек умирает в сутки.
Не 1 в неделю, не 50 в месяц.
А 700 в День!
Это больше 20 000 человек умирает в месяц!
Какое там сопротивление?
Не 1 в неделю, не 50 в месяц.
А 700 в День!
Это больше 20 000 человек умирает в месяц!
Какое там сопротивление?
Гость
Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.
Что за бред?
Где врач без согласия совершает что-то?
Ты путаешь тёплое и мягкое.
Все сами приходят к врачу на прививку.
Никого не колят без согласия.
Где врач без согласия совершает что-то?
Ты путаешь тёплое и мягкое.
Все сами приходят к врачу на прививку.
Никого не колят без согласия.
Гость
Какая квалификация нужна, чтобы высказать собственную точку зрения по тому или иному вопросу? Квалификация нужна для ЭКСПЕРТНОЙ ОЦЕНКИ, постановки диагноза, принятия решений. А для обмена мнениями достаточно прав свободного общества. Но судя по нахрапу, отсутствию здравого смысла и фразе «за тебя уже давно подумали», говорить не о чем. Напомню, что ЗАКОНОДАТЕЛЬНО гражданин САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, касающиеся его здоровья. Врач без информированного согласия не имеет права на медицинские манипуляции.
А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.
Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.
Потому что, по мед вопросам нужно слушать профильных специалистов а не сплетни и любые мнения.
Гость
А вот должен был пройти медицинское обследование, чтобы если есть предпосылки к инсульту, не делать вакцину. А то ведь не предусмотрено медобследование перед вакцинацией.
Так пусть человек пройдёт, если переживает.
Кто ему мешает?
Все нам должны-все нам должны.
На вас, дураков, медиков не хватает.
Все заняты лечением не привитых ковидобольных.
Кто ему мешает?
Все нам должны-все нам должны.
На вас, дураков, медиков не хватает.
Все заняты лечением не привитых ковидобольных.
Гость
А свою точку зрения по медицинским вопросам, в которых ты не эксперт, засунь себе в опу, какой бы она не была.
А профильные специалисты не ошибаются? Сколько уже было разных мнений и противоречий от специалистов с самого начал пандемии? Уже и не знаешь кому и во что верить
Гость
С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.
Очевидно, вакцина помогает.
Какие есть факты, что она не помогает?
Какие есть факты, что она не помогает?
Гость
С таким же успехом можно сказать, сходи в реанимацию, посиди там сутки. Как вы не понимаете, что если бы было очевидно, что вакцина помогает, люди бы привились. Гарантий даже ученые не дают. У людей недоверие к вакцине и к власти, которая сначала развалила систему зравоохранения, закрыла больницы, уволила персонал а потом вдруг озаботилась здоровьем граждан. Во главе оптимизации стояла Голикова, которая сейчас возглавила штаб по борьбе с коронавирусом. Прежде чем здесь учить всех, изучите суть вопроса и причины недоверия.
Какое у народа недоверие к власти, все голосуют за пу.
Или ты не голосуешь?
Если было бы недоверие к власти, то был бы бунт и революция!
А так, всех всё устраивает.
Или ты не голосуешь?
Если было бы недоверие к власти, то был бы бунт и революция!
А так, всех всё устраивает.
Гость
И почему врачи должны из-за тебя работать без выходных в две смены?
Или пусть работают по графику своей работы и успеют принять только треть больных?
Что с остальными больными делать, когда нет у врача свободного рабочего времени?
У врача работа такая - работа закончилась и он домой, а остальным задыхаться из-за наплыва больных?
Или ты думаешь, что врачи живут в больнице?
Или пусть работают по графику своей работы и успеют принять только треть больных?
Что с остальными больными делать, когда нет у врача свободного рабочего времени?
У врача работа такая - работа закончилась и он домой, а остальным задыхаться из-за наплыва больных?
Или ты думаешь, что врачи живут в больнице?
Гость
Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда у вас такая уверенность о эффективности вакцины? Вы сами ковидом болели? Я болел, болели многие знакомые, были и смерти. Но так-же были и те, кто спустя месяц после вакцинации заболели в тяжелой форме, были и те, кто по месяцу не мог отойти после прививки, что вы скажете на это? Я вру?
Я скажу что да.
Потому что результаты исследований не показывают ничего подобного.
Есть у вас ещё что-то кроме слов гостя на форуме?
Гость
Учил конституцию.
Лечить всех.
Но, если всего на всех не хватает, то в порядке очереди.
Не закрывать другие отделения ради непривитых ковидников, ибо в тех отделениях тоже люди по конституции.
Врачей отдельных не выделять, ведь они тоже лечат кого-то по конституции.
В общем, кто из нас тупица, это вопрос.
Шучу=)
Конечно не вопрос.
Лечить всех.
Но, если всего на всех не хватает, то в порядке очереди.
Не закрывать другие отделения ради непривитых ковидников, ибо в тех отделениях тоже люди по конституции.
Врачей отдельных не выделять, ведь они тоже лечат кого-то по конституции.
В общем, кто из нас тупица, это вопрос.
Шучу=)
Конечно не вопрос.
Гость
Я скажу что да.
Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины
Гость
Да, скажу, что вы врёте.
Если бы такое было, то в соц сетях были бы посты.
Дайте их плиз.
ЗЫ у всей моёй семьи был ковид.
4 человека.
Сложно, тяжело, дорого, долго, очень долго.
Побочки навсегда.
Уже все привиты.
Если бы такое было, то в соц сетях были бы посты.
Дайте их плиз.
ЗЫ у всей моёй семьи был ковид.
4 человека.
Сложно, тяжело, дорого, долго, очень долго.
Побочки навсегда.
Уже все привиты.
Гость
Говорю-же - личные примеры из жизни. Верить в них, или не верить - ваше дело. Сразу скажу, что я не антипрививочник, но к новой вакцине отношусь с настороженностью и понимаю тех, кто отказывается от неё, а вы почему-то уверенны в своём и настойчиво пытаетесь убедить других в том, что за вами правда, даже не замечая, что вам приводят примеры серьёзных побочек после введения вакцины
Да Подтому что даже если посчитать.
Всего 20%от всего населения вакцинировались.
А у вас уже 30% от всех больных это вакцинированные, а часть уже вообще померла.
Как это возможно вообще?
Всего 20%от всего населения вакцинировались.
А у вас уже 30% от всех больных это вакцинированные, а часть уже вообще померла.
Как это возможно вообще?
Новые темы
Гость
Не видно ни одного примера, кроме бла бла бла на аномном форуме и фейков в соц сетях.
Гость
В смысле какая?
Вы утверждаете что 30% от всех больных это вакцинированные.
Но, из всего населения только 20% вакцинированы.
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.
Вот я вас и спрашиваю, как такое возможно впринципе?
Если верить вашин словам, то получается что вакцинированные заражаются в несколько раз чаще чем невакцинированные.
Гость
В смысле какая?
Нда... Маразм крепчал... Неужели на калькуляторе не подсчитать?
Гость
В смысле какая?
Условно.
Есть 100 тыс
20 тыс вакцинировалось.
10 тыс заболело
Гость говорит, что из 10к. заболевших, - 3 к. (30%) вакцинированные.
На его взгляд, потому что он так решил и хочет видеть.
Хотя математических обоснований у него нет.
Он так чувствует.
Есть 100 тыс
20 тыс вакцинировалось.
10 тыс заболело
Гость говорит, что из 10к. заболевших, - 3 к. (30%) вакцинированные.
На его взгляд, потому что он так решил и хочет видеть.
Хотя математических обоснований у него нет.
Он так чувствует.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Ну давай считать, е мое, ты же не в маразме нет?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.
Ну и?
Берём калькулятор.
Предположим есть город в 1к населения, в нем есть 100 больных ковид.
800 человек в городе не вакцинированы.
200 человек вакцинированы.
При этом из 100 больных 30 вакцинированных и 70 не вакцинированных.
Итого.
Заболеваемость не вакцинированных 8,75%
3аболеваемость вакцинированных 15%.
Ну и?
Следующая тема
Предыдущая тема