Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
В целом я за прививки. Но тут напрягает, что так наседают и заставляют, на обычные всем пофиг. И что нет у нас выбора, есть спутник и все, зарубежных нет
Гость
Краля💄
Но не было причин вот и инсульт,че не понятного то.Возможно врачебная ошибка.
Человек прошёл полное медицинское обследование перед вакцинацией?

Откуда ты знаешь, были медицинские причины для инсульта до вакцинации или их не было?
Гость
Краля💄
Бодрая была женщина.После прививки инсульт,кома,смерть.До этого не было никаких проблем с сердцем,Вощраст 65+(решила себя обезопасить)
Примерно такие же рассказы бродят по интернету уж лет так 20.
"у нас был нормальный здоровый ребёнок, а потом поставили прививку и внезапно у него появился дцп, аутизм и прочая пиздецома"
Гость
Гость
По сути её должны делать только желающие в принципе.
А так, нельзя делать очень многим, особенно при обостении заболеваний, ну и то что скрыто протекало обострится и тд...
Вы противопоказания к вакцинации откуда берёте?
Гость
А с чего они не должны родить?
Вы себе вообще механизм появления бесплодия после прививки, как представляете?
Я ничего не представляю и не утверждаю.После проверенных вакцин бывают у людей последствия .А это изобретена в спешке и очень быстро.Я просто не хочу ее делать.Это в организме будут антитела к вирусу.Об этом вирусе мало известно,он появился недавно.Спасибо я ваше мнение услышала.Но я пока остаюсь при своём.
Гость
Краля💄
У меня такое ощущение что прививка влияет на психику теперь….Слишком много агрессии у привитых к непривычным…..🙄
Ни к чему такому она не приводит... Но те, кто усиленно навязывают хотели бы, чтобы приводила, потому и навязывают)))
Гость
Человек прошёл полное медицинское обследование перед вакцинацией?

Откуда ты знаешь, были медицинские причины для инсульта до вакцинации или их не было?
Я писала что возможно и врачебная ошибка,может плохо обследовали.
Гость
Краля💄
У меня такое ощущение что прививка влияет на психику теперь….Слишком много агрессии у привитых к непривычным…..🙄
Причём тут не привитые?
Вы создаёте 100500 тему про вакцину и пишете один и тот же бред о бесплодии, не удосужиоись даже почитать хоть что-то.
Лично у меня агрессия только к тупости
Гость
Гость
В целом я за прививки. Но тут напрягает, что так наседают и заставляют, на обычные всем пофиг. И что нет у нас выбора, есть спутник и все, зарубежных нет
Вероятно скоро будут и зарубежные, пара производителей уже зашли на сертификацию в РФ.
Гость
Ты сама тупппа и агресивна.
Гость
Краля💄
Я ничего не представляю и не утверждаю.После проверенных вакцин бывают у людей последствия .А это изобретена в спешке и очень быстро.Я просто не хочу ее делать.Это в организме будут антитела к вирусу.Об этом вирусе мало известно,он появился недавно.Спасибо я ваше мнение услышала.Но я пока остаюсь при своём.
Какой вирус появился недавно? Кто вам сказал про спешку и скорость?
Ну серьёзно, вы хоть Википедию то прочтите уже
Гость
Причём тут не привитые?
Вы создаёте 100500 тему про вакцину и пишете один и тот же бред о бесплодии, не удосужиоись даже почитать хоть что-то.
Что я должна почитать?Вакцина новая и переносят ее большинство нормально.Все .Больше ничего не известно.Пишут защищает от вируса.Выше написали статистика болезни среди привитых такая же.Я ваше мнение услышала,спасибооооо
Гость
Краля💄
вы, Краля, ставите бан людям, которые намекают, какую лютую ахинею вы несете (без каких-либо доказательств). голос разума с вами совместим очень слабо, по-сути, вы ведомая и верующая. любая попытка чуточку вывести вас из вашей веры (зоны комфорта) из всех ваших сил вами блокируется (баном либо отрицанием через веру). вы не готовы думать и вы не готовы к пониманию.

а правда в том, что вирус мутирует (это норма для любого живого). и чем дольше он сохраняется в носителях (не привитых), тем больше вероятность мутации. после мутации прививка может оказаться уже не такой эффективной, поэтому всем важно привиться.
Гость
Какой вирус появился недавно? Кто вам сказал про спешку и скорость?
Ну серьёзно, вы хоть Википедию то прочтите уже
Ну если давно мы с ним живем,то тем более не вижу смысла в этой прививке….Жили же как-то.
Гость
Краля💄
Что я должна почитать?Вакцина новая и переносят ее большинство нормально.Все .Больше ничего не известно.Пишут защищает от вируса.Выше написали статистика болезни среди привитых такая же.Я ваше мнение услышала,спасибооооо
Кто это выше написал?
Вот это вы и читаете, только обс и ничего более!
Результаты испытаний вы читали? Ланцет, пабмед вы читали?
Нет? Только мнение гостя на вумане что привитые болеют также?
Ну офигеть вы конечно, изучили вопрос
Гость
Краля💄
Ну если давно мы с ним живем,то тем более не вижу смысла в этой прививке….Жили же как-то.
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Слушайте, идите ваших адептов в инсте окучивайте....
Гость
Гость
Причём тут не привитые?
Вас это вообще волновать не должно)))
Гость
Надежда
Статистика показывает, что процент людей, подучивших осложнения после прививки, почти такой же, как процент осложнений после вируса.
Есть подозрение, что они одни и те же люди (моё мнение).
Не вижу глубокого смысла делать прививку. Вот от оспы - вижу, от полиомиелита -тоже вижу. От вируса, похожего на грипп и пневмонию с постоянной мутацией (и таким же!!! процентом смертности) не вижу
Нет такой статистики, ты её придумала.
Гость
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Какая ты тупппая...
Гость
Надежда
Статистика показывает, что процент людей, подучивших осложнения после прививки, почти такой же, как процент осложнений после вируса.
Есть подозрение, что они одни и те же люди (моё мнение).
Не вижу глубокого смысла делать прививку. Вот от оспы - вижу, от полиомиелита -тоже вижу. От вируса, похожего на грипп и пневмонию с постоянной мутацией (и таким же!!! процентом смертности) не вижу
>> Не вижу глубокого смысла делать прививку.
От вируса, похожего на грипп и пневмонию

Сходи в больницу в красную зону, посмотри на людей под ИВЛ.
Потом напишешь, какой ты видишь смысл, а какой нет.
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Вы очень навязчива….Я третий раз говорю, Я ВАС УСЛЫШАЛА.И наверно десятый раз повторюсь Я СВОИ ОПАСЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ .Тема была о навязывании прививки.Возможно,что мои опасения беспочвенны,но они пока есть и я не верю всему,что показывают по тв и пишут.У меня подруга в США хохотала,когда я ей говорила ,что у нас по тв вещают,что у вас там братские могилы и трупы на улице лежат.Поэтому я никого не слушаю.Я просто пока испытываю опасение и все.Это мои страхи.Может они беспочвенны,может нет,время покажет
Гость
Краля💄
Вы очень навязчива….Я третий раз говорю, Я ВАС УСЛЫШАЛА.И наверно десятый раз повторюсь Я СВОИ ОПАСЕНИЯ НИКОМУ НЕ НАВЯЗЫВАЮ .Тема была о навязывании прививки.Возможно,что мои опасения беспочвенны,но они пока есть и я не верю всему,что показывают по тв и пишут.У меня подруга в США хохотала,когда я ей говорила ,что у нас по тв вещают,что у вас там братские могилы и трупы на улице лежат.Поэтому я никого не слушаю.Я просто пока испытываю опасение и все.Это мои страхи.Может они беспочвенны,может нет,время покажет
А вот мой друг в США что-то не хохотал пока в больнице лежал... Сложно ему было хохотать на кислороде
Гость
Гость
А вам какое дело до тех, кто привился или нет? Если вы сделали прививку, то вас это вообще волновать не должно.
А кто потом вас вумных лечить будет?

Сейчас кудахчете сплетни, а потом врачи над вами неделями сидят, жизни ваши спасают.

Все отказавшиеся от прививки, сразу пишите отказ от лечения от Ковида.

Охренеете дома на кровати задыхаться.
Гость
вы, Краля, ставите бан людям, которые намекают, какую лютую ахинею вы несете (без каких-либо доказательств). голос разума с вами совместим очень слабо, по-сути, вы ведомая и верующая. любая попытка чуточку вывести вас из вашей веры (зоны комфорта) из всех ваших сил вами блокируется (баном либо отрицанием через веру). вы не готовы думать и вы не готовы к пониманию.

а правда в том, что вирус мутирует (это норма для любого живого). и чем дольше он сохраняется в носителях (не привитых), тем больше вероятность мутации. после мутации прививка может оказаться уже не такой эффективной, поэтому всем важно привиться.
Это моя тема.Я имею право решать с кем мне тут общаться.С кем у меня расходится просто мнение,я не блокирую.Кто пытается переходить на личности,тех я отправляю в бан
Гость
А вот мой друг в США что-то не хохотал пока в больнице лежал... Сложно ему было хохотать на кислороде
У нас тоже лежали,как и у них.Много чего приукрашено было
Гость
Краля💄
Это моя тема.Я имею право решать с кем мне тут общаться.С кем у меня расходится просто мнение,я не блокирую.Кто пытается переходить на личности,тех я отправляю в бан
Так будьте последовательны и забаньте гостя который поддерживает ваше мнение, но оскорбляет всех вокруг.
Или он недостаточно ещё наоскорблял?
Гость
Краля💄
А у тебя есть что не опасно?
А я читаю официальную инфу от профильных организаций и компетентных врачей.
А не слухи в интернете аля Одна Бабка Сказала.
Гость
Краля💄
Я на пп
А кто и как проверил твоё пп, что оно без химикатов?
Кто проверяет именно твои продукты, что они не повлияют на потомство?
Гость
Так будьте последовательны и забаньте гостя который поддерживает ваше мнение, но оскорбляет всех вокруг.
Или он недостаточно ещё наоскорблял?
Я не позволяю оскорбления беспочвенного в свой адрес.Я тему не для этого создала.Наверно гость вам ответил,что вы называете тупыми всех,кто не согласен с вами.
Гость
Краля💄
>> Выше написали статистика болезни среди привитых такая же

А, так вот где ты берёшь достоверную и проверенную инфу.
Где-то, кто-то, что-то написал =)
Гость
Гость
И нет, никак она сказаться на потомства не может от слова совсем!
И если ещё могут быть какие то вопросы по вакцинации беременных, то с остальными то что?
Вот привились, а потом через 10 лет решили родить, и че? Как оно может сказаться?
Вы больше разработчиков этих прививок знаете, что ли? В хрустальном шаре увидели и можете гарантировать, что побочек нет? Нигде в мире нет подтвержденных данных, что ковидная прививка НЕ оказывает влияния - и быть не может, потому что еще неизвестно как они на здоровье отразятся. Годы пройдут.
Гость
А кто и как проверил твоё пп, что оно без химикатов?
Кто проверяет именно твои продукты, что они не повлияют на потомство?
Ну конь в пальто.Тема не о моем питании.Мой папа купил дом в деревне,где развёл скотину и они туда с друзьями ездят на охоту,разводят кур.Поэтому я по минимуму употребляю химикаты.Не пью лимонады,не ем колбасу,сосиски и все то,где содержатся красители.Будем мое питание обсуждать?
Гость
Гость
Вы больше разработчиков этих прививок знаете, что ли? В хрустальном шаре увидели и можете гарантировать, что побочек нет? Нигде в мире нет подтвержденных данных, что ковидная прививка НЕ оказывает влияния - и быть не может, потому что еще неизвестно как они на здоровье отразятся. Годы пройдут.
Механизм образования бесплодия после вакцины озвучте пожалуйста.

Ктстати, ни один из разработчиков вакцин даже не предполагает что они хоть как-то влияют на бесплодие.
Гость
Гость
А кто потом вас вумных лечить будет?

Сейчас кудахчете сплетни, а потом врачи над вами неделями сидят, жизни ваши спасают.

Все отказавшиеся от прививки, сразу пишите отказ от лечения от Ковида.

Охренеете дома на кровати задыхаться.
Бред не неси. Если человек заболел ковидлой этой, то именно тогда ему и должны оказывать мед. помощь.
Гость
Краля💄
Я не позволяю оскорбления беспочвенного в свой адрес.Я тему не для этого создала.Наверно гость вам ответил,что вы называете тупыми всех,кто не согласен с вами.
Давайте ка цитату, где это я несогласных со мной назвала тупыми? М?
А вот мег уже и тупой назвали, и даже чучелом, и бана этому гостю нет.
А того, кого вы щабагили, кстати вас так не оскорблял.
Двойные стандарты и лицемерие
Гость
Гость
А я читаю официальную инфу от профильных организаций и компетентных врачей.
А не слухи в интернете аля Одна Бабка Сказала.
Те кто при, вещают то, что им сказано. Кстати, не важно, о вреде или пользе...
Гость
Гость
Бред не неси. Если человек заболел ковидлой этой, то именно тогда ему и должны оказывать мед. помощь.
Зачем? Он же такой вумный все знает, вакцина ему не нужна. Ну так пускай и лечится сам
Гость
Давайте ка цитату, где это я несогласных со мной назвала тупыми? М?
А вот мег уже и тупой назвали, и даже чучелом, и бана этому гостю нет.
А того, кого вы щабагили, кстати вас так не оскорблял.
Двойные стандарты и лицемерие
Мне нет никакого дела.
А вот недоучки вещающие о бесплодии
Гость
Гость
Зачем? Он же такой вумный все знает, вакцина ему не нужна. Ну так пускай и лечится сам
У вас не все с головой в порядке?
А про прививку, да неизвестно какие могут быть последствия.
Гость
Если человек заболел ковидлой, ему обязаны оказать медицинскую помощь.
Гость
Гость
У вас не все с головой в порядке?
А про прививку, да неизвестно какие могут быть последствия.
Так и от лечения неизвестно какие последствия будут...
Гость
Краля💄
Мне нет никакого дела.
А вот недоучки вещающие о бесплодии
И где я тут кого-то конкретно назвала тупым?
А то что недоучки, так это правда, учёные такого не говорят
Гость
Гость
Так и от лечения неизвестно какие последствия будут...
Так и вам как это всё отзовётся неизвестно)))....
Гость
И где я тут кого-то конкретно назвала тупым?
А то что недоучки, так это правда, учёные такого не говорят
Вы учёный?
Гость
Гость
Если человек заболел ковидлой, ему обязаны оказать медицинскую помощь.
Ну возможно, из гуманизма, в последнюю очередь, после всех остальных граждан
Гость
Гость
Так и вам как это всё отзовётся неизвестно)))....
Понимаете в чем дело.
Это вам не известно.
А вот тем кто результаты испытаний все таки прочитал, все известно.
Подтому я и предлагаю, начать читать научные источники, а не обс
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Краля💄
Вы учёный?
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я то тут причём?
Дайте ссылку на учёных, которые хотя бы предполагают бесплодие после вакцины? Ну хотя бы теоретически описывают сие чудо
Гость
Гость
Понимаете в чем дело.
Это вам не известно.
А вот тем кто результаты испытаний все таки прочитал, все известно.
Подтому я и предлагаю, начать читать научные источники, а не обс
И вам неизвестно, как повернется)))....
Гость
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
Я то тут причём?
Дайте ссылку на учёных, которые хотя бы предполагают бесплодие после вакцины? Ну хотя бы теоретически описывают сие чудо
О Мадонна.Вирус ещё изучают.Первая смерть помню.Женщина больная кривидом,говорили смерть не от вируса,оторвался тромб.Даже связи не видели с вирусом.Потом выяснили уже позже,что осложнения даёт болезнь на сосуды(тромбы) и на легкие(переходит в пневмонию) А сейчас уже говорят,что он бьет по всем слабым местам.Потом ещё что-нибудь скажут.
Гость
Гость
И вам неизвестно, как повернется)))....
Я надеюсь вы все же займетесь своим образованием, и тогда многое станет для вас более понятным