Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Краля💄
О Мадонна.Вирус ещё изучают.Первая смерть помню.Женщина больная кривидом,говорили смерть не от вируса,оторвался тромб.Даже связи не видели с вирусом.Потом выяснили уже позже,что осложнения даёт болезнь на сосуды(тромбы) и на легкие(переходит в пневмонию) А сейчас уже говорят,что он бьет по всем слабым местам.Потом ещё что-нибудь скажут.
Так стоп.
Кто говорит? Кто говорил? Вы опять на обс ссылаетесь?
Гость
Так стоп.
Кто говорит? Кто говорил? Вы опять на обс ссылаетесь?
Новости
Гость
Гость
Ну возможно, из гуманизма, в последнюю очередь, после всех остальных граждан
В последнюю очередь это тебе.
Гость
Гость
Я надеюсь вы все же займетесь своим образованием, и тогда многое станет для вас более понятным
А тебе так и не стало, ду ра от природы, бывает..
Гость
Краля💄
Новости
Какие новости? В желтушных изданиях? В научных журналах такое пишут?
Гость
Какие новости? В желтушных изданиях? В научных журналах такое пишут?
Нет,обычные новости по тв.Первая смерть заражённой ,не сразу внесли ее в статистику.Позже доказали что тромбоз,осложнение этой болезни.
Гость
Краля💄
Нет,обычные новости по тв.Первая смерть заражённой ,не сразу внесли ее в статистику.Позже доказали что тромбоз,осложнение этой болезни.
Допустим.
Ну так как бы уже более года прошло.
Гость
Допустим.
Ну так как бы уже более года прошло.
Иииии?Я не думаю ,что он изучен на 💯 процентов за «больше года» Говорили дети вне зоны риска,теперь болеют тяжело.Ещё думаю будут и будут новые факты.
Гость
Краля💄
Иииии?Я не думаю ,что он изучен на 💯 процентов за «больше года» Говорили дети вне зоны риска,теперь болеют тяжело.Ещё думаю будут и будут новые факты.
Подтому вы предлагаете всем болеть и болеть, ну чтобы на себе те факты проверить?
Главное не вакцинироваться.
Вакцинироваться то страшно, потому что неизвестно ж ничего.
Про саму болезнь, с ваших слов, тоже ничего не известно, но болеть не страшно, а прививаться страшно.
Л-логика
Гость
Подтому вы предлагаете всем болеть и болеть, ну чтобы на себе те факты проверить?
Главное не вакцинироваться.
Вакцинироваться то страшно, потому что неизвестно ж ничего.
Про саму болезнь, с ваших слов, тоже ничего не известно, но болеть не страшно, а прививаться страшно.
Л-логика
У меня вся семья болела.Температура 37 и потеря вкуса и обоняния .Я думаю я тоже,просто бессимптомно.Мне не страшно болеть ,мне страшно делать вакцину изобретённую в спешке.
Краля💄
У меня вся семья болела.Температура 37 и потеря вкуса и обоняния .Я думаю я тоже,просто бессимптомно.Мне не страшно болеть ,мне страшно делать вакцину изобретённую в спешке.
И я никому ничего не предлагаю.Я говорю про себя.Мама у меня привилась.Я нет.И я ее не отговаривала,как и она приняла мою позицию.
Виноградинка
Гость
С чего бы там был инсульт? Нет никаких причин для инсульта (кроме волнения, а вдруг теперь третья нога вырастит и хвост?). Чтобы поддержать разговор: ... по стене ползет кирпич, деревянный как стекло, красной армии боец...
От прививки у многих кровь гуще становится, об этом многие медики говорят. Вот и причина для инсульта.
Гость
Гость
Бред не неси. Если человек заболел ковидлой этой, то именно тогда ему и должны оказывать мед. помощь.
Так чтобы он не заболел, то пусть вакцинируется!
Не хочет вакцинироваться, значит самостоятельно и добровольно берёт на себя все риски по болезни.

А то какие все тут хитринькие.
Вакцинироваться нехочу-небуду, ковит - обычная простуда.
А если заболею, то вы обязаны меня лечить!
Гость
Краля💄
У знакомой мамы не стало после прививки через три дня-инсульт.Конечно большинство переносят ее нормально.Но я например не хочу делать ее….Моя Мама сделала.У меня почему-то пока эта вакцина не вызывает доверия.Мне кажется каждый сам за себя несет ответственность и решает.Если необходимо будет,я ее поставлю.Но от например не рожавшим женщинам ,детям и пожилым людям я думаю опасно пока.
вот метод кадырова для вас... заразитесь и подыхайте... вас не беспокоит возможность сдохнуть от Ковида? а она куда реальнее чем сдохнуть от прививки...
да - инсульт с прививкой как связан? да никак. он с давлением связан.. в жару например вероятность возрастает.
Гость
вирус потому что в Россию пустили какляцких гасторбайтеров, если бы каклов не пускали - у нас бы не было ковида, уу каклы еб вашу мать!
Гость
Краля💄
Прививка не проверена толком,не известно как это скажется на потомстве.Ну годами проверяют вакцины.Я не антипрививочнмца,но не хочу пока эту делать.А тут такое давление на народ…
так выбор у тебя сдохнуть или выжить.. выбирай...
вакцинация точно НИКАК не скажется на потомстве. а вот получишь поражение легких в 75% и может вообще потомства не будет...
Гость
Надежда
Во Франции тоже веселье. Люди, которые делали прививки первыми, до появления QR кода, сейчас его не получат. Сказали подождать до полугода и снова колоться...
Там протесты прошли против ковид паспортов на днях.
Гость
Надежда
Статистика показывает, что процент людей, подучивших осложнения после прививки, почти такой же, как процент осложнений после вируса.
Есть подозрение, что они одни и те же люди (моё мнение).
Не вижу глубокого смысла делать прививку. Вот от оспы - вижу, от полиомиелита -тоже вижу. От вируса, похожего на грипп и пневмонию с постоянной мутацией (и таким же!!! процентом смертности) не вижу
Ссылки на такую статистику в студию А то есть знакомая продавщица вечно шлёт ссылки на ок по поводу прививок
Ирина
Как то странно. Лютые враги за прививку. Либералы. Кадыровцы. Диктаторы. Какое странное единодушие. Только народ против. За дураков нас держат господа.
Гость
Виноградинка
От прививки у многих кровь гуще становится, об этом многие медики говорят. Вот и причина для инсульта.
Дайте ссылку на медиков
Гость
вот метод кадырова для вас... заразитесь и подыхайте... вас не беспокоит возможность сдохнуть от Ковида? а она куда реальнее чем сдохнуть от прививки...
да - инсульт с прививкой как связан? да никак. он с давлением связан.. в жару например вероятность возрастает.
Я от гриппа не делаю,папа делает.Я очень редко болею,а отец лежкой лежит с температурой.Ковид я считаю такой же вирус,только даёт осложнения.Я не хочу делать вакцину эту,так же как и от гриппа.Тем более ее изобрели быстро и она у меня не вызывает доверия.Вместо того,чтоб заставлять людей делать эти прививки,не обслуживая из в магазине…..Лучше бы сделали страховку,последствия появятся,выплачивают тогда миллион человеку или если его не станет,то его семье.Она же безопасна и изучена на все 200%,ничего бы не потеряло государство и желающих было бы возможно больше)
Гость
Краля💄
Я от гриппа не делаю,папа делает.Я очень редко болею,а отец лежкой лежит с температурой.Ковид я считаю такой же вирус,только даёт осложнения.Я не хочу делать вакцину эту,так же как и от гриппа.Тем более ее изобрели быстро и она у меня не вызывает доверия.Вместо того,чтоб заставлять людей делать эти прививки,не обслуживая из в магазине…..Лучше бы сделали страховку,последствия появятся,выплачивают тогда миллион человеку или если его не станет,то его семье.Она же безопасна и изучена на все 200%,ничего бы не потеряло государство и желающих было бы возможно больше)
Вам вместе с аспирином такую страховку продают? Может быть вместе с апельсинами?
Гость
Вам вместе с аспирином такую страховку продают? Может быть вместе с апельсинами?
Мне не навязывают аспирин и апельсины
Гость
Краля💄
Бодрая была женщина.После прививки инсульт,кома,смерть.До этого не было никаких проблем с сердцем,Вощраст 65+(решила себя обезопасить)
Знакомый скоропостижно умер от инсульта. До этого был здоров и бодр. 45 лет, прививку не делал. Облом с поиском виноватых
Гость
Надежда
Статистика показывает, что процент людей, подучивших осложнения после прививки, почти такой же, как процент осложнений после вируса.
Есть подозрение, что они одни и те же люди (моё мнение).
Не вижу глубокого смысла делать прививку. Вот от оспы - вижу, от полиомиелита -тоже вижу. От вируса, похожего на грипп и пневмонию с постоянной мутацией (и таким же!!! процентом смертности) не вижу
Откровенная ложь
Гость
Ирина
Как то странно. Лютые враги за прививку. Либералы. Кадыровцы. Диктаторы. Какое странное единодушие. Только народ против. За дураков нас держат господа.
Зачем дурака держать за дурака? И так ясно, что ты дурак.
Надежда
Гость
>> Не вижу глубокого смысла делать прививку.
От вируса, похожего на грипп и пневмонию

Сходи в больницу в красную зону, посмотри на людей под ИВЛ.
Потом напишешь, какой ты видишь смысл, а какой нет.
Не факт что эти же люди не получат осложнения от прививки (потому что вакцина- это болезнь в мини варианте). Риск одинаков, вот о чём речь
Надежда
Гость
Откровенная ложь
Обоснуйте, я цифры читать умею. Какие ваши факты?
Гость
Надежда
Не факт что эти же люди не получат осложнения от прививки (потому что вакцина- это болезнь в мини варианте). Риск одинаков, вот о чём речь
Ну вот с какого перепугу риск от прививки и от болезни одинаков?
Откуда инфа?

Сколько и какие осложнения от прививки?
Сейчас в сутки по 700 человек умирает от осложнений ковида!
Гость
Надежда
Так это вы обоснуйте.
Покажите источники официальные.
Кто, когда сказал-написал такое и где?
Гость
Надежда
Русские так не разговаривают. Видимо в своих далеких далеках тебя этому не научили.
Надежда
Гость
Так чтобы он не заболел, то пусть вакцинируется!
Не хочет вакцинироваться, значит самостоятельно и добровольно берёт на себя все риски по болезни.

А то какие все тут хитринькие.
Вакцинироваться нехочу-небуду, ковит - обычная простуда.
А если заболею, то вы обязаны меня лечить!
При вакцинации человек тоже берёт ответственность на себя, документы читали? У нас за что-нибудь будет отвечать государство? Почему же другая сторона тоже «хитренькая»
Гость как в горле кость
Гость
Аспирин мы покупаем добровольно, а не под угрозой увольнения. И покупая аспирин, нас не заставляют подписывать бумажку об информированном согласии, возлагающую всю ответственность за последствия приема на нас же.
Маша из ералаша
Краля💄
Но не было причин вот и инсульт,че не понятного то.Возможно врачебная ошибка.
Автор, я точно знаю, было написано, что если съесть хлеб, а потом сразу огурец, то тоже можн быть инсульт.
Может она огруц съела?
Надежда
Гость
Так это вы обоснуйте.
Покажите источники официальные.
Кто, когда сказал-написал такое и где?
Да нет в этом никакого секрета, набираете в поисковике «статистика по Ковид» и «статистика по вакцинации» и смотрите процент. Если объективно хотите посмотреть Спутник, то смотрите ещё статистику стран, которые его покупали, например Аргентина, Сербия и пр
Надежда
Гость
Русские так не разговаривают. Видимо в своих далеких далеках тебя этому не научили.
Да, у меня два языка. А вам какое дело до этого?
Гость
Надежда
При вакцинации человек тоже берёт ответственность на себя, документы читали? У нас за что-нибудь будет отвечать государство? Почему же другая сторона тоже «хитренькая»
Потому что отказываются от вакцинации и всю ответственность переносят на врачей, обязывая их лечить.

Не хочешь болеть ковидом - вакцинируйся.

Тебе всё равно на ковид - не вакцинируйся и бери на себя ответственность по своему лечению.

Отказываешься от вакцинации, пиши сразу отказ от лечения.
Надежда
Гость
Потому что отказываются от вакцинации и всю ответственность переносят на врачей, обязывая их лечить.

Не хочешь болеть ковидом - вакцинируйся.

Тебе всё равно на ковид - не вакцинируйся и бери на себя ответственность по своему лечению.

Отказываешься от вакцинации, пиши сразу отказ от лечения.
Вакцинация- это заражение в мини формате. Вы все напрямую получаете вирус. Какой есть выбор НЕ болеть?
Гость
Краля💄
Прививка не проверена толком,не известно как это скажется на потомстве.Ну годами проверяют вакцины.Я не антипрививочнмца,но не хочу пока эту делать.А тут такое давление на народ…
Уже дофига народа забеременело после прививки. На животных проверяли -- все у них ок с потомством. На такой же платформе что и спутник Ad26+Ad5 есть прививка от вируса зика -- полностью прошла все тесты, лицензированна в европе. Нет никаких там побочек для потомства.
Гость
Надежда
Да, у меня два языка. А вам какое дело до этого?
До чего этого? Ты умудрился накосячить в двух предложениях из двух в одном посте и даже в этом сообщении ты косячишь и даже не понимаешь в чем.
Надежда
Гость
До чего этого? Ты умудрился накосячить в двух предложениях из двух в одном посте и даже в этом сообщении ты косячишь и даже не понимаешь в чем.
Во-первых, не ты, а вы
А во-вторых, не -лся, а -лась. Я-девушка, при чём которую учить не нужно, у меня всё прекрасно 😁
Гость
Надежда
Да нет в этом никакого секрета, набираете в поисковике «статистика по Ковид» и «статистика по вакцинации» и смотрите процент. Если объективно хотите посмотреть Спутник, то смотрите ещё статистику стран, которые его покупали, например Аргентина, Сербия и пр
Статистика ковид - ежедневно 700 смертей.
Статистика по вакцинации - всего вакцинировано 20 млн.

Или у тебя другая статистика?
Гость
Надежда
Вакцинация- это заражение в мини формате. Вы все напрямую получаете вирус. Какой есть выбор НЕ болеть?
Демагогия. Какой вирус получают? Третье предложение вообще ни о чем.
Надежда
Гость
Статистика ковид - ежедневно 700 смертей.
Статистика по вакцинации - всего вакцинировано 20 млн.

Или у тебя другая статистика?
Смотрите процент эффективности вакцинации и высчитывайте сколько людей имеет проблемы 😞
Гость
Надежда
Во-первых, не ты, а вы
А во-вторых, не -лся, а -лась. Я-девушка, при чём которую учить не нужно, у меня всё прекрасно 😁
Твои слова невозможно проверить. А так как ты акцентируешь внимание на то что проверить невозможно, то скорее всего ты опять лжешь.
Надежда
Гость
Твои слова невозможно проверить. А так как ты акцентируешь внимание на то что проверить невозможно, то скорее всего ты опять лжешь.
А это уже ТВОИ проблемы, у каждого своя голова, чтобы думать
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Надежда
Гость
Демагогия. Какой вирус получают? Третье предложение вообще ни о чем.
Вы не знаете, что такое вакцина?!?! Это заражение в маленькой дозе
Гость
Надежда
А это уже ТВОИ проблемы, у каждого своя голова, чтобы думать
Да да, а у кого то два языка, но это уже твои проблемы. Ведь в твоей голове они как то помещаются.
Гость
Надежда
Вы не знаете, что такое вакцина?!?! Это заражение в маленькой дозе
Какая вакцина и чем заражение?
Гость
Надежда
Смотрите процент эффективности вакцинации и высчитывайте сколько людей имеет проблемы 😞
сейчас вакцинируют в одной москве 100 тысяч в день, а заболевают по 6000. Умирают от ковида в москве по 120 человек в день. От прививки - 0. Что безопаснее? Ковид или прививка?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова