Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация#коронавирус#ограничения
Это повод лишить людей продуктов и пенсии? То есть они пусть помирают
Если из-за непривитых страдает всё общество, то да, это повод показать им, как оно неприятно.
Гость
[2903583359]
Гость
А что уже есть данные о том что инсультов стало в 2 раза больше? Это вы из случая тёти автора такой вывод сделали?
А есть данные о том, что их не станет в два раза больше? Где исследования на эту тему? Их нет, а догадки есть. Поэтому люди не идут на прививку. Всё просто
Гость
[4284525331]
Гость
Идите к пицце...
Очень странно. Т. Е. Если. Вместо пиццы вакцина, то нужно уже ходить и вопить о прямой связи месячных и вакцины? А вот если пицца, то нет, связи нет. В чем блин логика то?
Ссылку на что я должна дать?Может телефон семьи женщины дать вам?
Гость
[2903583359]
Гость
Если из-за непривитых страдает всё общество, то да, это повод показать им, как оно неприятно.
В фашизм решили поиграть? Почему у людей не спрашивают прививку от оспы или туберкулёза? Это тоже серьезно
Гость
[4284525331]
Натка
Опять же - где статистика? Часто - насколько часто? Сколько процентов случаев а общей массе? Где выборка? А может стоит обратить внимание что тромбоз случается не у всех подряд а к тех у кого уже были к этому предпосылки?
Да вот самой хочется такие цифры увидеть, но вот лично я найти не могу.
Натка
[16123614]
Краля💄
Нарка я не знаю чего вам на это даже ответить.Изначально говорили дети ,это разносчики инфекции ,переносят бессимптомно .В зоне риска 65+ и люди с хроническими заболеваниями ….Вроде год прошёл ,а не 10
Видимо каждый из нас слышит то что хочет слышать. Организм человека непредсказуем хоть детский хоть взрослый. Можно послушать телевизор и почитать жёлтую прессу. А можно подумать своей головой. Я бы никогда не отпустила ребенка к человеку который болеет этой дрянью, только потому что по телевизору сказали что дети не болеют. Это живой организм и он очень хрупкий. И непредсказуемый.
Вы тоже.Давайте не будем тратить наше время и не писать одно и тоже
Гость
[2903583359]
Гость
Чем он глупый. Ну ок, я пошла сделала прививку от ковида. На утро у меня случился понос. Прививка вызывает понос? Или виновата все же шаурма, которую я съела накануне?
Вы сами привились? Как давно? Чем и как перенесли? Семья ваша вся привита?
Натка
[16123614]
Гость
Полностью памперсное поколение только сейчас вступают в браке. Так что посмотрим. Мужской фактор бесплодия кстати увеличился, это на заметку 📝
У меня родичи памперсное поколение вполне спокойно порожали детей. Не напрягаясь.
Гость
[4284525331]
Краля💄
Если с утра прививка,а к ночи кома и такие случаи будут не редкими,то я вижу связь.
Окуенно. Чё ж вы не учёный то? А то учёные говорят типв расследовать нужно, данные собрать, все такое. А Краля тут, хоп, и все выдала, связь есть. 🤦♀️
Видимо каждый из нас слышит то что хочет слышать. Организм человека непредсказуем хоть детский хоть взрослый. Можно послушать телевизор и почитать жёлтую прессу. А можно подумать своей головой. Я бы никогда не отпустила ребенка к человеку который болеет этой дрянью, только потому что по телевизору сказали что дети не болеют. Это живой организм и он очень хрупкий. И непредсказуемый.
Дети сидели на изоляции тоже в то время🥵
Гость
[4094043699]
Гость
В фашизм решили поиграть? Почему у людей не спрашивают прививку от оспы или туберкулёза? Это тоже серьезно
А почему должны спрашивать, если стоит проблема с пандемией ковид19, а не оспы или туберкулеза?
Натка
[16123614]
Гость
С чего вы взяли что парень бы зарался ковидом? Заболевают не более 5-10%. Иначе бы вся Москва уже полегла
Большинство популяции должно переболеть дабы популяция получила общественный иммунитет.
Окуенно. Чё ж вы не учёный то? А то учёные говорят типв расследовать нужно, данные собрать, все такое. А Краля тут, хоп, и все выдала, связь есть. 🤦♀️
Я ее увижу,если статистика инсультов вырастет.Так понятно?
Гость
[4284525331]
Гость
Кто это будет изучать? Кто? Где? Как? Если сначала люди подписываю бумажку 💩 ку что всё сами и несут ответственность тоже сами. А потом у них нет ресурсов или блин самой жизни нет
Бляяяяяяяя....... 🙄 Подписывают Информированное согласие, там и слова нет об ответственности! Более того в РФ закон есть о компенсации поствакцинальных осложнений. Прекратите врать уже!
Гость
[4094043699]
Краля💄
Вы тоже.Давайте не будем тратить наше время и не писать одно и тоже
К тебе это тоже относится.
Гость
[3480673848]
Натка
Компенсации будут только после того как подтвердится что причиной осложнений стала именно вакцина.
В России это значит никогда
Гость
[2903583359]
Гость
И что?
Это только подтверждает моё сообщение.
Почему из-за непривитых массово заболевших, у людей должны откладывать плановые операции?
Конкретно ссылку на медицинские учреждения, где отказали в операции из-за Ковида. Какой город? У моей родственницы не было проблем, всё по плану сделали, просто плюс тест на отсутствие вируса
Натка
[16123614]
Гость
Нашли чем хвастаться
А что тут такого позорного? Это такая же болезнь как и остальные. А что, у вас наверное и секса нет? А слово гинеколог вы шепчет про себя дабы не позориться? 😂
Смеётесь?Так и сделали такое заключение.Тут без этого заставить людей не могут делать ее,даже вон продукты не позволяют покупать.Вы серьезно?
Серьёзно. Есть зафиксированые побочки от вакцины. А вот ваша тётя какая-то исключительная что ли, что её случай фиксировать не стали бы?
Натка
[16123614]
Гость
Если обратились, то значит что то произошло после прививки... и я думаю что правильно сделали... пусть смотрят и разбираются... страна маленькая и министерство здравоохранения контролируют побочки... вон проблемы с тромбами появились, провели исследования и отказались одни из первых от Астры..
Ну так обратились бы по любому. Хоть с прививкой хоть без. Это нужно лечить. Пусть конечно разбираются
Гость
[4284525331]
Гость
А есть данные о том, что их не станет в два раза больше? Где исследования на эту тему? Их нет, а догадки есть. Поэтому люди не идут на прививку. Всё просто
Какие исследования вам нужны? Исследования проведены, в контрольной группе инсультов не было. Какие ещё должны быть испытания?
Натка
[16123614]
Краля💄
К тому что если ещё будут всплывать такие случаи,то значит нужно делать более тщательное обследование перед вакциной,потому что как вы сказали ,возможно у женщины и были предпосылки к инсульту ,но прививка его спровоцировала 😤
Ну так дураку понятно что нужно делать обследование перед вакциной.
Ну уж точно не участники форума для которых все ясно м понятно сразу
Кто конкретно
Гость
[4284525331]
Гость
Оттоспы уже давно не прививают, это заболевание исчезло. От туберкулёза у нас привито более 80%
Гость
[2903583359]
Гость
В России это значит никогда
+100
Гость
[3480673848]
Краля💄
К тому что если ещё будут всплывать такие случаи,то значит нужно делать более тщательное обследование перед вакциной,потому что как вы сказали ,возможно у женщины и были предпосылки к инсульту ,но прививка его спровоцировала 😤
На тщательное обследование нужна хорошая аппаратура и хорошие врачи. Большие деньги. На всех не хватит. Все знают наши районные поликлиники. Это недотижимо
Гость
[4284525331]
Гость
Вы сами привились? Как давно? Чем и как перенесли? Семья ваша вся привита?
Вы собрались на мне статистику изучать? 😁 Какое это кстати имеет отношение к нашему обсуждению?
Гость
[2903583359]
Гость
Оттоспы уже давно не прививают, это заболевание исчезло. От туберкулёза у нас привито более 80%
Почему не 100, почему эту прививку никто не проверяет?
Натка
[16123614]
Гость
Действительно... памперсы и вакцина ну вот прям рядом стоят.... вот прям шутка года....
Конечно рядом. И вакцина и памперсы влияют на здоровье нации. Что после вакцины есть высокая вероятность бесплодия что после памперсов. Так что как раз рядом
Серьёзно. Есть зафиксированые побочки от вакцины. А вот ваша тётя какая-то исключительная что ли, что её случай фиксировать не стали бы?
Это не моя тетя.Может и зафиксировали.Я не знаю.Я позвонила ее дочери,выразила соболезнование и с расспросами не лезла.Все что она сказала Не верится до сих пор и рассказала,то,что я тут рассказала.Все.
Гость
[3480673848]
Гость
Контрактов я не видела. Заявлено в ланцет о 50 странах. Я вам пишу о том, что вакцина может быть не сертифицирована по хреновой горе причин. Отказа в сертификации пока нет.
И дальше что? Здесь речь и принудиловке и том, что после проблем вы сами будете их расхлебывать и ваши родные. Не государство
Натка
[16123614]
Краля💄
Тяжёлый случай…..Все ладно не стоял,про памперсы вот стоял
Конечно тяжёлый. Я и не спорю. Я даже не представляю как можно не слышать о том что ковид может быть опасен и для детей. Прям диву даюсь.
Вы собрались на мне статистику изучать? 😁 Какое это кстати имеет отношение к нашему обсуждению?
Прямое! Вы агитируете людей прививаться Я повторЯю свой вопрос не только вам, а всем остальным рьяно агитирующим Вы сами то привились? Как всё прошло? Чем прививались? Ваша семья вся привита?
Гость
[4284525331]
Краля💄
Я ее увижу,если статистика инсультов вырастет.Так понятно?
А в этом году она вырастет, лето жаркое. Такое уже в аномально жаркое лето 2010. Вот серьёзно, в чем ваша проблема почитать хоть что-то по теме? Про те же инсульты например
Натка
[16123614]
Гость
Главное чтобы не отвалилась
Зависимо от размера до какой увеличится. Думаю не отпадет, а вот всякие клиники по увеличению груди получат свой Профит на таких слухах. 😁
Гость
[2903583359]
Гость
И дальше что? Здесь речь и принудиловке и том, что после проблем вы сами будете их расхлебывать и ваши родные. Не государство
Да они косят под непонимающих От вопроса о вакцинации уклоняются Сами то не привиты, а людей на эксперимент толкают Как только Бога не боятся?
Конечно тяжёлый. Я и не спорю. Я даже не представляю как можно не слышать о том что ковид может быть опасен и для детей. Прям диву даюсь.
Вы наверно в спячке были,тоже даюсь
Натка
[16123614]
Гость
А вам ещё раз повторяю. Что при вакцинации 80% чисто статистически среди вакцинированных окажутся и инсультники, и онко, и бесплодные. Не из за вакцинации!!!! А потому что просто таких людей много и чисто по статистике они окажутся в рядах вакцинированных! люди и без вакцины болели этими болезнями и после вакцины будут!
Однозначно.
Гость
[4284525331]
Гость
Конкретно ссылку на медицинские учреждения, где отказали в операции из-за Ковида. Какой город? У моей родственницы не было проблем, всё по плану сделали, просто плюс тест на отсутствие вируса
Плановые операции были перенесены во всех городах. О чем говорили все новости и были объявления на сайтах всех больниц.
Натка
[16123614]
Гость
Наверное женщины обратились после вакцины, если цикл был у них стабильный? Нет?
А в этом году она вырастет, лето жаркое. Такое уже в аномально жаркое лето 2010. Вот серьёзно, в чем ваша проблема почитать хоть что-то по теме? Про те же инсульты например
Это не первое такое лето
Гость
[3480673848]
Гость
А вам ещё раз повторяю. Что при вакцинации 80% чисто статистически среди вакцинированных окажутся и инсультники, и онко, и бесплодные. Не из за вакцинации!!!! А потому что просто таких людей много и чисто по статистике они окажутся в рядах вакцинированных! люди и без вакцины болели этими болезнями и после вакцины будут!
После вакцинации обостраются хронические заболевания и идет влияние на гормональный уровень. Никто не будет обследовать всех и никто не даст гарантии что вакцинация сейчас или через несколько лет не ухудшит здоровье. Для этого и исследовпния в норме идут 15-20 лет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
[16123614]
Краля💄
Возможно!Но!Если ещё будут такие случаи,то значит связь есть.Пока судить рано.Привилось очень мало народу.Может это единственный случай и все так,как вы говорите,может ещё случаи всплывать будут.Время покажет.
Какая связь? Что среди вакцинированных куча народу с инсультами, инфарктами, онкологией и тому подобное? Вам же сказали - их статистически больше и статистически они окажутся в рядах вакцинированных. Вы можете понять суть того что вам пишут? Откройте черт побери учебник статистики. Азы. И почитайте о чем речь
Гость
[4284525331]
Гость
Почему не 100, почему эту прививку никто не проверяет?
100% никогда не будет и никогда не было. По моему это понятно любому этого более чем достаточно чтобы жить без эпидемий