Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 8
Натка
Краля💄
В Дании 37 человек требуют компенсаций после осложнений в связи с прививкой от COVID-19
Датская ассоциация страхования пациентов уточнила, что 29 исков поступили от людей, вакцинированных препаратом компании AstraZeneca, еще восемь заявок касаются вакцины Pfizer - BioNTech, в отношении препарата Moderna их нет(А мне вот что выдало….Это реально или желтая пресса?)
Компенсации будут только после того как подтвердится что причиной осложнений стала именно вакцина.
Натка
Гость
Кстати, эффекты с нарушением цикла отмечали многие переболевшие женщины.
Это вас не пугает?
У меня и без короны цикл нарушен. И без прививок.
Гость
Натка
Когда то...очень давно. .. мне говорили что памперсы жесть как вредно . Потому что те кто ходил в памперсах - у тех будут проблемы с зачатием. Тоже из той же серии видимо.
Полностью памперсное поколение только сейчас вступают в браке. Так что посмотрим. Мужской фактор бесплодия кстати увеличился, это на заметку 📝
Гость
Гость
Прям вот часто?
Насколько часто?
Достаточно часто после прививки.
При ковиде средней тяжести и выше выписывают всем таблетки кроверазжижающие или уколы. Потом кровь тесет как вода. По знакомым знаю
Гость
Гость
Нет, но такие одиозные случаи как с увеличением груди после вакцины сложно пропустить
Кроме увеличения груди
Гость
Натка
Компенсации будут только после того как подтвердится что причиной осложнений стала именно вакцина.
И кто этим должен заниматься?
Натка
Гость
К сожалению инсульт часто так и приходит, особенно к молодым.
Бегал бегал, и хоп... И всё
Это так да ...но все таки из ничего он не возникает. Процесс это постепенный. Что то к этому приводит. А не так что был здоровый а тут раз и стукнуло. Раз стукнуло значит уже были предпосылки
Натка
Гость
Меня пугает все))) и вирус и вакцина.... а еще больше меня пугает здоровье детей и какие будут последствия после вакцин у них.... поэтому даже только 47 женщин из 3 млн для меня показатель тоже... это пока 47... а потом время покажет..
Я такое про памперсы слышала.
Гость
Гость
Так его бы точно также парализовало после ковида
С чего вы взяли что парень бы зарался ковидом?
Заболевают не более 5-10%.
Иначе бы вся Москва уже полегла
Натка
Краля💄
Я повторюсь.Это не утверждение было.Допускаю,что возможно стечение обстоятельств .Но сомнения есть.
Так если вы сами не знаете тогда к чему этот пример?
Натка
Краля💄
А сейчас скажут да многих людей просто так парализовало,его бы и без прививки парализовало.Потому что в Вики такого не написано🙄
Возможно с неврологией были проблемы. Вакцина спровоцировала. Но это должно быть заключение а не так что - может быть она а может и не быть она.
Гость
Гость
В вики, с апреля 2020 года гиенна барре считается побочкой ковида.
Кстати это лечится и довольно успешно
Да ладно! Аутоимунные заболевания не лечатся вообще. Может быть ремиссия если стльно повезет.
Он парализован. В лучшем случае на костылях останется
Гость
Натка
Нашли чем хвастаться
Гость
Натка
Возраст женщин какой? Может у них до этого проблемы были? Так если на то пошло то у многих тёть может и менопауза наступить, и мазать начать. Вполне возможно что кто то из них укололся и через три дня пошли месячные. У меня они тоже нестабильны например, есть проблемы с гормоналкой. И о чем это говорит?
Если обратились, то значит что то произошло после прививки... и я думаю что правильно сделали... пусть смотрят и разбираются... страна маленькая и министерство здравоохранения контролируют побочки... вон проблемы с тромбами появились, провели исследования и отказались одни из первых от Астры..
Гость
Гость
Да ладно! Аутоимунные заболевания не лечатся вообще. Может быть ремиссия если стльно повезет.
Он парализован. В лучшем случае на костылях останется
"Синдром Гийена — Барре хорошо поддается лечению: в 80 % случаев пациенту удается полностью избавиться от недуга. Летальность заболевания низкая — всего 5 % от числа заболевших."
Гость
Гость
У спутника сейчас есть рынок сбыта в виде 50 стран.
На большее у них может просто не быть мощностей.
Так что да, им это может быть сейчас просто не сильно нужно.
Многие европейские лекарства в РФ по 5 лет сертифицируются и все никак.
Почитайте уже как это и что это, сколкоо модно свои домыслы писать?
Вы прямо все контракты видели. Может дали им бесплатно как рекламу партию. А дальше что? К тому же это все страны третьего мира. Туда все сливают
Натка
Так если вы сами не знаете тогда к чему этот пример?
К тому что если ещё будут всплывать такие случаи,то значит нужно делать более тщательное обследование перед вакциной,потому что как вы сказали ,возможно у женщины и были предпосылки к инсульту ,но прививка его спровоцировала 😤
Натка
Краля💄
Я вам раза три мне кажется ответила.
Ваш пример абсолютно не показателен. Вот даже рядом не стоял.
Гость
Гость
Вы прямо все контракты видели. Может дали им бесплатно как рекламу партию. А дальше что? К тому же это все страны третьего мира. Туда все сливают
Контрактов я не видела. Заявлено в ланцет о 50 странах.
Я вам пишу о том, что вакцина может быть не сертифицирована по хреновой горе причин.
Отказа в сертификации пока нет.
Гость
Натка
Когда то...очень давно. .. мне говорили что памперсы жесть как вредно . Потому что те кто ходил в памперсах - у тех будут проблемы с зачатием. Тоже из той же серии видимо.
Действительно... памперсы и вакцина ну вот прям рядом стоят.... вот прям шутка года....
Натка
Гость
Потому что чуть ранее несколько женщин с США жаловались на болезненные месячные.
А ещё до этого несколько женщин из Норвегии заявили что у них от вакцины грудь увеличилась.
И ни один из этих случаев побочкой от вакцин признан не был, а разработчики вакцин заявили что влияние на гормональный фон после вакцинации невозможно
Грудь не может увеличится. Она может набухнуть.
Натка
Ваш пример абсолютно не показателен. Вот даже рядом не стоял.
Тяжёлый случай…..Все ладно не стоял,про памперсы вот стоял
Гость
Натка
Грудь не может увеличится. Она может набухнуть.
Главное чтобы не отвалилась
Гость
Краля💄
К тому что если ещё будут всплывать такие случаи,то значит нужно делать более тщательное обследование перед вакциной,потому что как вы сказали ,возможно у женщины и были предпосылки к инсульту ,но прививка его спровоцировала 😤
А вам ещё раз повторяю.
Что при вакцинации 80% чисто статистически среди вакцинированных окажутся и инсультники, и онко, и бесплодные. Не из за вакцинации!!!! А потому что просто таких людей много и чисто по статистике они окажутся в рядах вакцинированных!
люди и без вакцины болели этими болезнями и после вакцины будут!
Натка
Л
Ну то есть если у человека заболевание от которого он пока еще не умирает Но сильно мучиться то можно его не лечить?
Ну так человек утверждает что сам себе поставил диагноз и сам себя вылечил, не то что эти врачи. Никто никому не мешает заниматься самолечением, но не стоит эту ересь нести в массы. Не дай бог случится инсульт например ,я бы хотела лежать в больнице а не заниматься самолечением. Но если кто хочет пусть прикладывает подорожник ко лбу
Гость
Гость
А вам ещё раз повторяю.
Что при вакцинации 80% чисто статистически среди вакцинированных окажутся и инсультники, и онко, и бесплодные. Не из за вакцинации!!!! А потому что просто таких людей много и чисто по статистике они окажутся в рядах вакцинированных!
Болели и жили
А здесь скопытятся
Всего то такая маленькая разница
Гость
Натка
Наверное женщины обратились после вакцины, если цикл был у них стабильный? Нет?
Гость
А вам ещё раз повторяю.
Возможно!Но!Если ещё будут такие случаи,то значит связь есть.Пока судить рано.Привилось очень мало народу.Может это единственный случай и все так,как вы говорите,может ещё случаи всплывать будут.Время покажет.
Натка
Краля💄
Ну вон гость писал что инсульт может быть вызван тромбозом.
Конечно...к этому есть склонность, предпосылки у некоторых людей. Для этого делают обследования всякие. У моего мужа такая склонность - ему опасно делать такую прививку. Но у него еще ряд противопоказаний.
Гость
Гость
Привитые будут массово болеть и не только ковидом.
Почему мы должны это терпеть?
Не понял логики.

Что вы будете терпеть?

Другими болезнями, кроме ковида, все будут болеть на ровне, независимо от прививки.
Гость
Гость
Болели и жили
А здесь скопытятся
Конечно конечно.
Вот до вакцины никто прям от инсульта не помирал??.
"В России смертность от инсульта — одна из самых высоких в мире. На ее долю приходится 175 смертей на каждые 100 000 человек."

Прям вот вообще все жили... 🙄
Гость
Болели и жили
А здесь скопытятся
Фуххх спасибо,сформировали мою мысль
Гость
Гость
Наверное женщины обратились после вакцины, если цикл был у них стабильный? Нет?
Ок
Я вот сейчас сожру пиццу.
А завтра у меня случится предположим небольшая задержка месячных.
И???
Пицца вызывает нарушения гормонального фона?
Гость
Гость
Конечно конечно.
Вот до вакцины никто прям от инсульта не помирал??.
"В России смертность от инсульта — одна из самых высоких в мире. На ее долю приходится 175 смертей на каждые 100 000 человек."

Прям вот вообще все жили... 🙄
А вы хотите в два раза больше?
У нас многих есть различные предрасположенности, и если их не трогать, не провоцировать, то можно счастливо прожить до старости
Гость
Гость
К вашему сведению, по опросам, хотят прививаться не более 20 %. 80 против.
Никто бы не пошел если бы пинками не гнали
И что?

Это только подтверждает моё сообщение.

Почему из-за непривитых массово заболевших, у людей должны откладывать плановые операции?
Гость
Краля💄
Возможно!Но!Если ещё будут такие случаи,то значит связь есть.Пока судить рано.Привилось очень мало народу.Может это единственный случай и все так,как вы говорите,может ещё случаи всплывать будут.Время покажет.
Аааааааа......
Будут ещё такие случаи, будут!!!
И нет это не означает что связь есть.
Вы знаете что такое матстастика вообще?
Натка
Краля💄
Я высказала своё мнение.То что изобрели в спешке,я бы не хотела чтоб мне кололи.У меня на этот счёт свои соображения.Я хочу понаблюдать.Блин пишу одно и тоже как попугай вам.Слушайте внимательно пжст,чтоб я не писала это 5-й раз!Я не медик ,но этот случай наталкивает меня на такие мысли.1-стечение обстаятельсив,2-от вакцины возможно образовался тромбоз,кровь загустела и от этого инсульт.Я поэтому не хочу спешить.🥱
Ну так пример должен быть примером а не что там кому показалось. Я об этом толкую. Вот если бы вы подали в таком ключе - у моей знакомой мама умерла от инсульта который случился по причине того что ей сделали прививку , есть тому заключение , вывод врачей , потому ч боюсь, я против - тогда можно было бы о чем то говорить. .. а так у вас - у подруги мама умерла от инсульта который случился через день после прививки , я правда точно не знаю может от прививки а может и не от нее, но вот этот пример я привожу как факт что прививка опасна.....вы видите разницу в поднесении информации?
Гость
Гость
А почему мы должны терпеть курящих? Или ваши вонючие машины
давайте закрываемся машины и пересаживаем все на троллейбусы
хватит ездить на ведрах своих вонючих
Так курение в общественных местах и так запрещено.
Штрафовать тех, кто нарушает.

А на автотранспорте вы и сами ездите.
Гость
Гость
Ок
И???
Глупый пример, но пoнoc разобрать может, с самой прямой связью с пиццей
Гость
Гость
Ок
И???
Идите к пицце...
Натка
Гость
Прям вот часто?
Насколько часто?
Опять же - где статистика? Часто - насколько часто? Сколько процентов случаев а общей массе? Где выборка? А может стоит обратить внимание что тромбоз случается не у всех подряд а к тех у кого уже были к этому предпосылки?
Гость
Гость
А вы хотите в два раза больше?
У нас многих есть различные предрасположенности, и если их не трогать, не провоцировать, то можно счастливо прожить до старости
А что уже есть данные о том что инсультов стало в 2 раза больше?
Это вы из случая тёти автора такой вывод сделали?
Гость
Гость
Нет, но такие одиозные случаи как с увеличением груди после вакцины сложно пропустить
Так многим дамам полезно было бы двойную дозу, чтоб фигурка появилась.
Гость
Аааааааа......
Будут ещё такие случаи, будут!!!
И нет это не означает что связь есть.
Вы знаете что такое матстастика вообще?
Если с утра прививка,а к ночи кома и такие случаи будут не редкими,то я вижу связь.
Натка
Гость
Как грудь может увеличиться? Ткани что-ли делиться стали неконтролированно? Так это извините уже рак а не выросшая грудь. Грудь не может вырасти.
Натка
Краля💄
А есть случаи паралича после ковида?Можно ссылку?)
Так вы же тоже ни одной ссылки не дали.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Натка
Ну так пример должен быть примером а не что там кому показалось. Я об этом толкую. Вот если бы вы подали в таком ключе - у моей знакомой мама умерла от инсульта который случился по причине того что ей сделали прививку , есть тому заключение , вывод врачей , потому ч боюсь, я против - тогда можно было бы о чем то говорить. .. а так у вас - у подруги мама умерла от инсульта который случился через день после прививки , я правда точно не знаю может от прививки а может и не от нее, но вот этот пример я привожу как факт что прививка опасна.....вы видите разницу в поднесении информации?
Кто это будет изучать? Кто? Где? Как? Если сначала люди подписываю бумажку 💩 ку что всё сами и несут ответственность тоже сами. А потом у них нет ресурсов или блин самой жизни нет
Гость
Гость
Глупый пример, но пoнoc разобрать может, с самой прямой связью с пиццей
Чем он глупый.
Ну ок, я пошла сделала прививку от ковида.
На утро у меня случился понос.
Прививка вызывает понос? Или виновата все же шаурма, которую я съела накануне?
Натка
Смеётесь?Так и сделали такое заключение.Тут без этого заставить людей не могут делать ее,даже вон продукты не позволяют покупать.Вы серьезно?
Натка
Краля💄
Мне 6-й раз написать?
Вы не можете понять что я хочу сказать.