Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Натка
Гость
Это уже последствия инсульта!
Причина либо тромбоз либо наоборот кровоизлияние в мозг
У моей мамы кровоизлияние случилось. Без всяких прививок
Гость
Гость
Там, в отличие от нашей страны, не все продажные
Потому что чуть ранее несколько женщин с США жаловались на болезненные месячные.
А ещё до этого несколько женщин из Норвегии заявили что у них от вакцины грудь увеличилась.
И ни один из этих случаев побочкой от вакцин признан не был, а разработчики вакцин заявили что влияние на гормональный фон после вакцинации невозможно
Натка
Краля💄
Вы и меня уличили в враньё.Что я эту тему создала для каких-то там целей .И людей,которые пишут,что в их окружении были плачевные случаи и поэтому они не читают ничего,есть опыт из жизни.Вы же всех высмеиваете .
Ну конкретно ваш пример о инсульте вообще не показателен. Инсульт в принципе распространенная штука. Тем более вы сами сказали что там точно непонятно. Больше особо примеров я не увидела например
Гость
Гость
Меня пугает все))) и вирус и вакцина.... а еще больше меня пугает здоровье детей и какие будут последствия после вакцин у них.... поэтому даже только 47 женщин из 3 млн для меня показатель тоже... это пока 47... а потом время покажет..
Я вам так скажу, нарушение цикла у 47 женщин может быть вообще никак не связано с вакцинами.
Ибо случается такое с женщинами и безо всяких вакцин.
Хотя посмотрим на выводы экспертов, самой уже интересно стало
Гость
Гость
Зато у нас все прекрасно.
Про курсанта из Воронежа которого парализовало после прививки уже все молчат. И инфу наверное стерли.
Скинут парня родителям, костыли и забудут. Кто ответит? Зато привили!

Синдром Гийена-Барре. Пфайзер уже признал как побочку. А парню делали Спутник. И где признание спутником этого ?
А ничего что этот синдром у него был?
О чем кстати можно было найти в новостях практически сразу
Натка
Ну конкретно ваш пример о инсульте вообще не показателен. Инсульт в принципе распространенная штука. Тем более вы сами сказали что там точно непонятно. Больше особо примеров я не увидела например
Я пневмонией болела и без ковида.Это же не значит,что я сейчас буду утверждать что ковида нет и это не побочка от болезни🤔
Гость
Краля💄
А сейчас скажут да многих людей просто так парализовало,его бы и без прививки парализовало.Потому что в Вики такого не написано🙄
Не многих, это довольно редкое явление.
Кстати, это побочка самого ковида, ну так для справок)
Гость
Гость
Однако, американские две признали
Не признали, а сертифицировали.
Сертификация происходит по определённым правилам и иногда занимает года.
И часто причина 1. В разном законодательстве 2. Самому производителю это нафиг не нужно и он особо не торопится.
Да да да, сертификация напрямую зависит от действий самого производителя
Гость
Краля💄
После прививки с ней это произошло.Вечером этого же дня.Я допускаю,что возможно есть связь.И если ещё будут такие случаи,я в этом буду уверена.Если нет,то значит стечение обстоятельств.Пока я не знаю,поэтому и не спешу делать прививку.
А я вам говорю, даже чисто математически такие случаи будут.
Потому что от инсульта умирают многие и каждый год
Гость
Краля💄
Даже обязательные прививки детские не все ставят своим детям .Есть мамушки антипрививочницы знакомые.Их дети ходят в сад спокойно со всеми детьми.Не имеют право не принять.Какой я срач устроила ?Я 100 раз рассказала,что именно ЭТА вакцина,именно МНЕ не внушает доверия и я не хочу ее делать.Пока не хочу.Я никого не переубеждала.Срач устроили прививочные .Не понимаю чего надо.Ну привились,довольны,радуйтесь жизни.Ваше тело-ваше дело.
Я объясню.

Антипрививочники начнут массово болеть.
Целые больницы опять начнут закрывать и делать из них ковид госпитали.
Врачи будут вынуждены работать опять без выходных и в две смены.

А люди, которым действительно нужна медицинская помощь, операция, обследование - не смогут это получить вовремя и в нужном объёме.

Так же при новой вспышке, будут ещё больше ужесточены ограничения.

И всё это из-за неграмотности определённой прослойки населения.

И почему привитые должны это из-за вас терпеть?

Так что, если отказываетесь от прививки, то сразу отказывайтесь от лечения и госпитализации от ковида.
А то из-за вас страдают остальные.
Л
Натка
Может усвас серьезных болячек просто не было? Как то смутно представляю самостоятельное лечение онкологии, сепсиса или например воспаления лёгких. А аппендицит если чего сами резать будете? Инсульты, инфаркты - сами себе назначить лечение?
Ну то есть если у человека заболевание от которого он пока еще не умирает Но сильно мучиться то можно его не лечить?
Гость
Краля💄
После прививки с ней это произошло.Вечером этого же дня.Я допускаю,что возможно есть связь.И если ещё будут такие случаи,я в этом буду уверена.Если нет,то значит стечение обстоятельств.Пока я не знаю,поэтому и не спешу делать прививку.
После прививки часто начинается тромбоз.
У меня знакомая сразу стала колоть себе после прививки кроверазжижающие препараты. Она медсестра
Л
Гость
Я объясню.

А люди, которым действительно нужна медицинская помощь, операция, обследование - не смогут это получить вовремя и в нужном объёме.

Так что, если отказываетесь от прививки, то сразу отказывайтесь от лечения и госпитализации от ковида.
Когда мы заболели кавидам ,мы обратились в больницу нам отказали в помощи. Так что не надо рассказывать какие-то сказки что какая-то помощь оказывается
Натка
Краля💄
К тому,что допускаю что здоровая женщина была и после прививки через три дня ее не стало ,что возможно в этом причина.Ее родственники уверенны,что причина в вакцине.А я пока хочу посмотреть,что будет дальше.Если ещё будут такие случаи,значит причина в ней.Если нет,то стечение обстоятельств.Это МОЕ мнение,я его ни кому не навязываю
Вы не медик. Ваши родичи не медики. Вы просто допускаете. Какое это имеет отношение к теме о вреде вакцины? Есть заключение?
Л
Гость
Я объясню.

А давайте курящих пляшем право на медобслуживание? Пусть тоже отказ пишут
Гость
Гость
Потому что чуть ранее несколько женщин с США жаловались на болезненные месячные.
А ещё до этого несколько женщин из Норвегии заявили что у них от вакцины грудь увеличилась.
И ни один из этих случаев побочкой от вакцин признан не был, а разработчики вакцин заявили что влияние на гормональный фон после вакцинации невозможно
Вы прямо всю статистику по всем странам знаете?
Гость
Я объясню.

Если внимательно просесть первые сообщения.Там было что если уж и будет такая необходимость,то я ее сделаю.Но я считаю,что такое навязывание не правильным.Всегда были антипрививочнмки(кстати я ей не являюсь) и не мало таких.Мода видимо такая,как сыроедение ,но такого давления не было.Я считаю,что пока эта вакцина,как и сам вирус до конца не изучены.И тем,у кого нет детей,самим детям эту вакцину делать бы я не решилась.
Гость
Гость
Не многих, это довольно редкое явление.
Кстати, это побочка самого ковида, ну так для справок)
Еще скажите что парализованного в армию взяли. Думайте что говорите.
Парализовало после прививки
Гость
У меня знакомая сразу стала колоть себе после прививки кроверазжижающие препараты. Она медсестра
Ну вон гость писал что инсульт может быть вызван тромбозом.
Гость
Гость
Живу в Дании. 47 женщин после прививок обратилось с проблемами. У кого менопауза, возобновились выделения... кто с месячными, у того проблемы с циклом... вот так... а теперь девочкам с 12 лет колоть вакцину и как там будет с менструацией приходиться только гадать..... жесть просто...
Куда обратились?

В новостях инфы не нашёл.
Гость
Гость
Я объясню.

Привитые будут массово болеть и не только ковидом.
Почему мы должны это терпеть?
Гость
Гость
Я объясню.

К вашему сведению, по опросам, хотят прививаться не более 20 %. 80 против.
Никто бы не пошел если бы пинками не гнали
Гость
Гость
А почему мы должны терпеть курящих? Или ваши вонючие машины
давайте закрываемся машины и пересаживаем все на троллейбусы
хватит ездить на ведрах своих вонючих
Оня
Гость
К вашему сведению, по опросам, хотят прививаться не более 20 %. 80 против.
Никто бы не пошел если бы пинками не гнали
Отдавайте пинками курящих отучил курить?
Натка
Вы не медик. Ваши родичи не медики. Вы просто допускаете. Какое это имеет отношение к теме о вреде вакцины? Есть заключение?
Я высказала своё мнение.То что изобрели в спешке,я бы не хотела чтоб мне кололи.У меня на этот счёт свои соображения.Я хочу понаблюдать.Блин пишу одно и тоже как попугай вам.Слушайте внимательно пжст,чтоб я не писала это 5-й раз!Я не медик ,но этот случай наталкивает меня на такие мысли.1-стечение обстаятельсив,2-от вакцины возможно образовался тромбоз,кровь загустела и от этого инсульт.Я поэтому не хочу спешить.🥱
Гость
Гость
Прям вот часто?
Насколько часто?
Гость
Гость
Вы прямо всю статистику по всем странам знаете?
Нет, но такие одиозные случаи как с увеличением груди после вакцины сложно пропустить
Гость
Гость
Еще скажите что парализованного в армию взяли. Думайте что говорите.
Парализовало после прививки
Так его бы точно также парализовало после ковида
Гость
Краля💄
Ну вон гость писал что инсульт может быть вызван тромбозом.
Может быть.
А может и наоборот кровоизлиянием.
Так что осторожнее с антикоогулянтами
Гость
А есть случаи паралича после ковида?Можно ссылку?)
Гость
Гость
Не признали, а сертифицировали.
Сертификация происходит по определённым правилам и иногда занимает года.
И часто причина 1. В разном законодательстве 2. Самому производителю это нафиг не нужно и он особо не торопится.
Да да да, сертификация напрямую зависит от действий самого производителя
Конечно, производителю не нужно 🤣🤣🤣 это его бизнес. Нужно ещё как
Гость
Краля💄
А есть случаи паралича после ковида?Можно ссылку?)
В вики, с апреля 2020 года гиенна барре считается побочкой ковида.
Кстати это лечится и довольно успешно
Гость
Гость
Но заболел бы он им или нет, не известно никому. То есть шанс был
Гость
Гость
Что терпеть? Вы то привитые, вам нечего бояться
Гость
Гость
Конечно, производителю не нужно 🤣🤣🤣 это его бизнес. Нужно ещё как
У спутника сейчас есть рынок сбыта в виде 50 стран.
На большее у них может просто не быть мощностей.
Так что да, им это может быть сейчас просто не сильно нужно.
Многие европейские лекарства в РФ по 5 лет сертифицируются и все никак.
Почитайте уже как это и что это, сколкоо модно свои домыслы писать?
Гость
Гость
Я объясню.

Это повод лишить людей продуктов и пенсии? То есть они пусть помирают
Натка
Краля💄
К тому,что допускаю что здоровая женщина была и после прививки через три дня ее не стало ,что возможно в этом причина.Ее родственники уверенны,что причина в вакцине.А я пока хочу посмотреть,что будет дальше.Если ещё будут такие случаи,значит причина в ней.Если нет,то стечение обстоятельств.Это МОЕ мнение,я его ни кому не навязываю
Если инсульт стукнут значит ничего она не была здоровой. Инсульт из ничего просто так не возникает в течении пары дней. Тем более в 65+ ну явно женщина не молодуха и явно здоровья там не особо.
Гость
Гость
Но заболел бы он им или нет, не известно никому. То есть шанс был
"Ученые выяснили, что в 80 % случаев болезнь — это следствие тяжело протекающих вирусных инфекций, в том числе ВИЧ и герпеса. Так, после энтерита, вызванного бактериями Campylobacter jejuni, риск развития синдрома увеличивается в 100 раз.

Спровоцировать недуг могут и травмы, вызвавшие отек или рост новообразований в мозге.

Среди других причин синдрома Гийена — Барре также отмечают:

механические повреждения периферических нервов;
оперативные вмешательства;
осложнения после вакцинаций;
прием лекарственных препаратов (например, пембролизумаба – используется при терапии рака) ".

У него уже был это синдром и рано или поздно он бы получил его во всей красе, тут получил из за вакцины, мог бы получить и после гриппа например.
Шанс его не получить у него был весьма мал
Натка
Краля💄
Я написала не ОТ прививки,а ПОСЛЕ
Ну так если после -тогда причем здесь вообще этот пример? После прививки, после купания, после того как салат поела, после того как телевизор посмотрела. Причем тут вообще тогда прививка?
Натка
Краля💄
Все ваша позиция мне ясна.Ещё раз говорю СПАСИБО за ваше мнение)
Ну так человек прав в том что в жару количество инсультов увеличивается.
Натка
Ну так если после -тогда причем здесь вообще этот пример? После прививки, после купания, после того как салат поела, после того как телевизор посмотрела. Причем тут вообще тогда прививка?
Мне 6-й раз написать?
Натка
Краля💄
В самом начале так и было.Все дети переносят бессимптомно говорили.
Ни разу не слышала чтобы говорили что дети не болеют. Да, возможно больший процент легче переносят. Это слышала. но что они вне зоны риска первый раз слышу .
Натка
Гость
Живу в Дании. 47 женщин после прививок обратилось с проблемами. У кого менопауза, возобновились выделения... кто с месячными, у того проблемы с циклом... вот так... а теперь девочкам с 12 лет колоть вакцину и как там будет с менструацией приходиться только гадать..... жесть просто...
Возраст женщин какой? Может у них до этого проблемы были? Так если на то пошло то у многих тёть может и менопауза наступить, и мазать начать. Вполне возможно что кто то из них укололся и через три дня пошли месячные. У меня они тоже нестабильны например, есть проблемы с гормоналкой. И о чем это говорит?
Натка
Гость
Нашла, новость аж от 8 июня, ничего ж себе пару дней то.
Там говорится что 47 женщин сообщили о нарушении цикла, сейчас ведётся расследование. Причём сообщения были о разных вакцинах.
Более того отмечено, что всего вакцинировались 3,5 миллиона датчан.
Вам не кажется что рановато делать выводы?
Всего то пара дней 😂
Гость
Гость
"Ученые выяснили, что в 80 % случаев болезнь — это следствие тяжело протекающих вирусных инфекций, в том числе ВИЧ и герпеса. Так, после энтерита, вызванного бактериями Campylobacter jejuni, риск развития синдрома увеличивается в 100 раз.

Спровоцировать недуг могут и травмы, вызвавшие отек или рост новообразований в мозге.

прием лекарственных препаратов (например, пембролизумаба – используется при терапии рака) ".

У него уже был это синдром и рано или поздно он бы получил его во всей красе, тут получил из за вакцины, мог бы получить и после гриппа например.
Но он был!!
Натка
Краля💄
Я понимаю что на животных,но мое мнение,что мало времени прошло.И возможно побочные ещё проявятся.
Выше вы сказали что опыты на животных для вас не показатель. Я понимаю что сейчас говорите о времени. Но чуть выше вы сказали именно о животных а не о времени.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Куда обратились?

В новостях инфы не нашёл.
Читайте выше где было написано...
Натка
Гость
Ну всетаки нашли) поздравляю!) А выводы лучше заранее делать... чтобы потом поздно не было с девушками когда рожать захотят... меня волнуют все выводы, поскольку меня волнует будущее моих детей...
Когда то...очень давно. .. мне говорили что памперсы жесть как вредно . Потому что те кто ходил в памперсах - у тех будут проблемы с зачатием. Тоже из той же серии видимо.
Гость
Гость

"У него уже был это синдром и рано или поздно он бы получил его во всей красе, тут получил из за вакцины, мог бы получить и после гриппа например.
Шанс его не получить у него был весьма мал"

Какой цинизм.
Натка
Ни разу не слышала чтобы говорили что дети не болеют. Да, возможно больший процент легче переносят. Это слышала. но что они вне зоны риска первый раз слышу .
Нарка я не знаю чего вам на это даже ответить.Изначально говорили дети ,это разносчики инфекции ,переносят бессимптомно .В зоне риска 65+ и люди с хроническими заболеваниями ….Вроде год прошёл ,а не 10
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова