Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 6
Натка
Так инсульт часто случается когда его не ждёшь. И да, далеко не всегда он приходит предупреждая. Ну и возраст 65+ о многом говорит. Бодрая не значит здоровая
Я и не утверждаю,но случай настороживает
Гость
Краля💄
гибель клеток головного мозга вследствие острого нарушения мозгового кровообращения
Это уже последствия инсульта!
Причина либо тромбоз либо наоборот кровоизлияние в мозг
Гость
Краля💄
Его вы устроили.Я вам несколько раз говорила СПАСИБО я вас услышала,не спорила.А почему вас так назвали,я вам объяснила.Вы назвали людей не согласных с вами неучами.Наверно отправитель оскорбления принял оскорбление на свой счёт,так как не согласен с вами.Элементарно,Ватсон)
Я назвала людей несогласных со мной неучами?
Вот уж нет!
Я назвала научами конкретно неучей, которые даже вики прочитать не в состоянии.
Я свою лично позицию по вакцинации вообще в этой теме не озвучивала, если вы не заметили.
Я просто тыкала антипри в их враньё
Гость
Гость
Депутат Енгалычева в Мосгордуме. Е нее полно обращений письменных граждан по поводу последствий от вакцинации с фио и адресами. Идите и почитайте
Где?
Зашла в её паблик, куча всего о ковиде, но писем с фамилиями нет
Гость
Я назвала людей несогласных со мной неучами?
Вот уж нет!
Я назвала научами конкретно неучей, которые даже вики прочитать не в состоянии.
Я свою лично позицию по вакцинации вообще в этой теме не озвучивала, если вы не заметили.
Я просто тыкала антипри в их враньё
Вы и меня уличили в враньё.Что я эту тему создала для каких-то там целей .И людей,которые пишут,что в их окружении были плачевные случаи и поэтому они не читают ничего,есть опыт из жизни.Вы же всех высмеиваете .
Гость
Гость
Я сиотрю тут никто ничего не понимает кроме вас
Ну так воз не регистрирует препараты вообще и никогда этого не делала.
С чего вы взязи что она должна регистрировать вакцины?
R.I.P.
Гость
Он сошел, когда есть прививка и ее не делают. Не сходи с ума - сделай прививку! :)
От этой вакцины и в ящик не долго сыграть.
Натка
Краля💄
Я писала что возможно и врачебная ошибка,может плохо обследовали.
Тоесть может вакцина а может и нет? К чему тогда пример где никто не знает что произошло?
Гость
Краля💄
Вы и меня уличили в враньё.Что я эту тему создала для каких-то там целей .И людей,которые пишут,что в их окружении были плачевные случаи и поэтому они не читают ничего,есть опыт из жизни.Вы же всех высмеиваете .
Да действительно, нах что-то там читать.... Тётя умерла, вакцину поставила, все беги на форумы набрасывать овно на вентилятор.
Не нужно ничего читать, есть вакцина есть инсульт, все понятно стало Крале, ей не нужны никакие знания.
А если бы вашу тётю машина сбила то и тут вы бы вакцину притянули. Ведь есть же личный опыт, в задницу знания
Натка
Тоесть может вакцина а может и нет? К чему тогда пример где никто не знает что произошло?
К тому,что допускаю что здоровая женщина была и после прививки через три дня ее не стало ,что возможно в этом причина.Ее родственники уверенны,что причина в вакцине.А я пока хочу посмотреть,что будет дальше.Если ещё будут такие случаи,значит причина в ней.Если нет,то стечение обстоятельств.Это МОЕ мнение,я его ни кому не навязываю
Краля💄
К тому,что допускаю что здоровая женщина была и после прививки через три дня ее не стало ,что возможно в этом причина.Ее родственники уверенны,что причина в вакцине.А я пока хочу посмотреть,что будет дальше.Если ещё будут такие случаи,значит причина в ней.Если нет,то стечение обстоятельств.Это МОЕ мнение,я его ни кому не навязываю
Я написала не ОТ прививки,а ПОСЛЕ
Гость
Краля💄
Летом в жару инсульт весьма не редкое явление.
Оно не было редким и в прошлом году, и десять лет назад и в этом году редким не будет.
И даже чисто статистически часть погибших от инсульта будет вакцинирована
Гость
Да действительно, нах что-то там читать.... Тётя умерла, вакцину поставила, все беги на форумы набрасывать овно на вентилятор.
Не нужно ничего читать, есть вакцина есть инсульт, все понятно стало Крале, ей не нужны никакие знания.
А если бы вашу тётю машина сбила то и тут вы бы вакцину притянули. Ведь есть же личный опыт, в задницу знания
Что-то из вас уже овно какое-то полезло….Все в кучу собрали….Вам какое дело до того,что думает какая-то Краля?А?Вам заняться нечем?
Гость
Летом в жару инсульт весьма не редкое явление.
Оно не было редким и в прошлом году, и десять лет назад и в этом году редким не будет.
И даже чисто статистически часть погибших от инсульта будет вакцинирована
Все ваша позиция мне ясна.Ещё раз говорю СПАСИБО за ваше мнение)
Гость
Краля💄
Все ваша позиция мне ясна.Ещё раз говорю СПАСИБО за ваше мнение)
Ну тогда закрывайте тему.
Или вы думаете тут цирковые собачки и будут писать только то что вам приятно и когда вы это хотите?
Натка
Краля💄
Иииии?Я не думаю ,что он изучен на 💯 процентов за «больше года» Говорили дети вне зоны риска,теперь болеют тяжело.Ещё думаю будут и будут новые факты.
Первый раз слышу что дети считались вне зоны риска
Гость
Ну тогда закрывайте тему.
Или вы думаете тут цирковые собачки и будут писать только то что вам приятно и когда вы это хотите?
Нет.Я хотела послушать разные мнения.Но вы своё высказали.Вас услышали.Но вы его навязываете,переходя на сарказм.С такой яростью я бы даже сказала)
Натка
Первый раз слышу что дети считались вне зоны риска
В самом начале так и было.Все дети переносят бессимптомно говорили.
Гость
Гость
Что не так с нерожавшими женщинами?
Живу в Дании. 47 женщин после прививок обратилось с проблемами. У кого менопауза, возобновились выделения... кто с месячными, у того проблемы с циклом... вот так... а теперь девочкам с 12 лет колоть вакцину и как там будет с менструацией приходиться только гадать..... жесть просто...
Гость
Гость
Живу в Дании. 47 женщин после прививок обратилось с проблемами. У кого менопауза, возобновились выделения... кто с месячными, у того проблемы с циклом... вот так... а теперь девочкам с 12 лет колоть вакцину и как там будет с менструацией приходиться только гадать..... жесть просто...
Где Можно прочесть статью про этих 47 женщин?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас там ничего нет. Есть о том что были проблемы с поставкой второго компонента пфайзера, есть стать об аномальной жаре, а вот про 47 женщин с глрмональными нарушениями после вакцинации нет ничего
Гость
Гость
Где?
Зашла в её паблик, куча всего о ковиде, но писем с фамилиями нет
Видео было.можете на пи ем записаться
Натка
Краля💄
У меня нет таких знакомых.Животные для меня не убедительный аргумент.
Ну вообще-то все препараты на животных проверяются. Абсолютно все
Гость
Гость
Сейчас там ничего нет. Есть о том что были проблемы с поставкой второго компонента пфайзера, есть стать об аномальной жаре, а вот про 47 женщин с глрмональными нарушениями после вакцинации нет ничего
Я написала что эта новость была пару дней назад.... если знаете датский, то пропишите в поисковике.... естественно новости обновляются каждый день или вы этого не знали?? Статья официальная и сейчас ведут исследования... Дания отказалась от Астры потому что были побочки.... сейчас ведут исследования всех проявлений после вакцин, и эту проблему взяли на проверку...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нашла, новость аж от 8 июня, ничего ж себе пару дней то.
Там говорится что 47 женщин сообщили о нарушении цикла, сейчас ведётся расследование. Причём сообщения были о разных вакцинах.
Более того отмечено, что всего вакцинировались 3,5 миллиона датчан.
Вам не кажется что рановато делать выводы?
Натка
Ну вообще-то все препараты на животных проверяются. Абсолютно все
Я понимаю что на животных,но мое мнение,что мало времени прошло.И возможно побочные ещё проявятся.
Гость
Гость
Там говорится что 47 женщин сообщили о нарушении цикла, сейчас ведётся расследование. Причём сообщения были о разных вакцинах.
Ну всетаки нашли) поздравляю!) А выводы лучше заранее делать... чтобы потом поздно не было с девушками когда рожать захотят... меня волнуют все выводы, поскольку меня волнует будущее моих детей...
Гость
Я написала что эта новость была пару дней назад.... если знаете датский, то пропишите в поисковике.... естественно новости обновляются каждый день или вы этого не знали?? Статья официальная и сейчас ведут исследования... Дания отказалась от Астры потому что были побочки.... сейчас ведут исследования всех проявлений после вакцин, и эту проблему взяли на проверку...
В Дании 37 человек требуют компенсаций после осложнений в связи с прививкой от COVID-19
Датская ассоциация страхования пациентов уточнила, что 29 исков поступили от людей, вакцинированных препаратом компании AstraZeneca, еще восемь заявок касаются вакцины Pfizer - BioNTech, в отношении препарата Moderna их нет(А мне вот что выдало….Это реально или желтая пресса?)
Гость
Гость
Ну всетаки нашли) поздравляю!) А выводы лучше заранее делать... чтобы потом поздно не было с девушками когда рожать захотят... меня волнуют все выводы, поскольку меня волнует будущее моих детей...
47 случаев на 3,5 миллиона это вы делаете выводы ну прям сильно заранее.
Хотя посмотрим чем таки закончится расследование.
Хотя готова поспорить, что связи обнаружено не будет
Гость
Гость
Кстати, эффекты с нарушением цикла отмечали многие переболевшие женщины.
Это вас не пугает?
Натка
Краля💄
Не знаю.Семья говорит порхала.Возможно плохо прошла обследование,возможно врачи плохо обследовали.Но сразу же после вакцинации инсульт и через три дня нет женщины.
У меня мама тоже порхала. Пока инсульт не ёб...л. Безо всяких вакцин и вирусов. Носилась как угорелая. И отец до последнего в огороде копался. Пока в под 80 неврология так ударила что никому мало не показалось. И тоже ни вакцин ни вирусов не было. Оба живчики.
Гость
Краля💄
В Дании 37 человек требуют компенсаций после осложнений в связи с прививкой от COVID-19
Датская ассоциация страхования пациентов уточнила, что 29 исков поступили от людей, вакцинированных препаратом компании AstraZeneca, еще восемь заявок касаются вакцины Pfizer - BioNTech, в отношении препарата Moderna их нет(А мне вот что выдало….Это реально или желтая пресса?)
Вы знаете, не встречала эту информацию. Возможно и писали, но пару дней назад... все может быть... у всех страховки и тут часто подают на компенсацию в связи с потерей здоровья. Заболеваемость сейчас опять поднялась. Но маски можна не носить... движение полным ходом... туристов море.... особенно немцев, они тут надышаться не могут без масок... хотя в начале лета было около 200 за сутки, сейчас 1200 за сутки... думаю дотянут до осени и все опять закроют...
Гость
Гость
Лучше раньше, чем позже
Гость
Натка
У меня мама тоже порхала. Пока инсульт не ёб...л. Безо всяких вакцин и вирусов. Носилась как угорелая. И отец до последнего в огороде копался. Пока в под 80 неврология так ударила что никому мало не показалось. И тоже ни вакцин ни вирусов не было. Оба живчики.
К сожалению инсульт часто так и приходит, особенно к молодым.
Бегал бегал, и хоп... И всё
Натка
Л
Нет я сдавала кровь
А не сама диагностировала)) Да представляете так бывает что врачи плохо разбираются и не помогают тут. Можете насмехаться сколько угодно мне всё равно если бы я врачей слушала Я бы давно уже непонятно как жила А может быть умерла бы
Может усвас серьезных болячек просто не было? Как то смутно представляю самостоятельное лечение онкологии, сепсиса или например воспаления лёгких. А аппендицит если чего сами резать будете? Инсульты, инфаркты - сами себе назначить лечение?
Гость
Гость
Там, в отличие от нашей страны, не все продажные
Гость
Гость
Кстати, эффекты с нарушением цикла отмечали многие переболевшие женщины.
Это вас не пугает?
Меня пугает все))) и вирус и вакцина.... а еще больше меня пугает здоровье детей и какие будут последствия после вакцин у них.... поэтому даже только 47 женщин из 3 млн для меня показатель тоже... это пока 47... а потом время покажет..
Натка
Я повторюсь.Это не утверждение было.Допускаю,что возможно стечение обстоятельств .Но сомнения есть.
Натка
Гость
Я знаю пару случаев воскрешение.
Вот тётя дяди деда Жени померла, ей спутник вкололи и все, исцелилась и пошла.
Правда правда
У меня на работе аж пять человек воскресло. Ну реально. Так не только воскресли а даже вдвое быстрее работать стали. Вот не вру. Могу даже левой пяткой перекреститься и плюнуть три раза через плечо. Реально всё офигели. А управляющая сказала что теперь всем тройную дозу колоть будут и штат можно сокращать. Знаете как работоспособность повышается?
Натка
Л
Насмехайтесь сколько душе угодно как-то плевать не нужны ваши услуги.
Врач должен получать оплату только если он вылечил пациента и установил правильный диагноз А вы врачи на халяву бабки лопатой греби эти даже если пациента не вылечили
Я не врач и даже не близко к медицине. Много видела плохих врачей. Но есть врачи от бога. И да, когда придавит будете платить и не бухтеть. Благодарите бога что до сих пор не придавило.
Гость
Зато у нас все прекрасно.
Про курсанта из Воронежа которого парализовало после прививки уже все молчат. И инфу наверное стерли.
Скинут парня родителям, костыли и забудут. Кто ответит? Зато привили!

Синдром Гийена-Барре. Пфайзер уже признал как побочку. А парню делали Спутник. И где признание спутником этого ?
Натка
Л
У вас недостаточно info чтобы делать выводы и её вы не получите можете насмехаться сколько угодно а я желаю вам таких болезней как у меня и чтобы врачи вам также не помогали и чтобы вы сами себе искали лечение и ставили диагноз за то что вы надо мной насмехались и троллили меня да будет так
Вы полагаете вы тут самая больная чтоли? Полагаете никто здесь никогда не болел в том числе чем то серьезным? Болели бы - вы бы никогда не желали бы людям того что пережили сами.
Гость
Зато у нас все прекрасно.
Про курсанта из Воронежа которого парализовало после прививки уже все молчат. И инфу наверное стерли.
Скинут парня родителям, костыли и забудут. Кто ответит? Зато привили!

Синдром Гийена-Барре. Пфайзер уже признал как побочку. А парню делали Спутник. И где признание спутником этого ?
А сейчас скажут да многих людей просто так парализовало,его бы и без прививки парализовало.Потому что в Вики такого не написано🙄
Натка
Краля💄
Я вот одно не пойму.Я прочитала новости,возмутилась и решила создать тему.Послушать мнения.Но вы так сильно своё навязывание,весь день в моей теме.При чем никто не говорит,что делают прививки дураки.А вы то недоучки,то вруны.Что с вами?😱😬
Ну вы же написали что мама знакомой умерла от инсульта который произошел от прививки. Другие люди делятся своим опытом. Или вы полагаете с вами все будут соглашаться?
Гость
Гость
И кстати Дания страна маленькая и для них 47 женщин это показатель.... им есть чем рисковать.... поэтому все проверяют...
Натка
Краля💄
гибель клеток головного мозга вследствие острого нарушения мозгового кровообращения
Это понятно. Причины нарушения мозгового кровообращения?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Что значит не признают?
Вы знаете как вообще производится сертификация препаратов в разных странах? Что вы за бред то несёте?
Однако, американские две признали
Натка
Ну вы же написали что мама знакомой умерла от инсульта который произошел от прививки. Другие люди делятся своим опытом. Или вы полагаете с вами все будут соглашаться?
После прививки с ней это произошло.Вечером этого же дня.Я допускаю,что возможно есть связь.И если ещё будут такие случаи,я в этом буду уверена.Если нет,то значит стечение обстоятельств.Пока я не знаю,поэтому и не спешу делать прививку.
Натка
Краля💄
Я и не утверждаю,но случай настороживает
А сколько инсультов случилось без прививок? Почему вас это не настораживает?
Натка
А сколько инсультов случилось без прививок? Почему вас это не настораживает?
Я вам раза три мне кажется ответила.