Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Никакого специфического лечения у ковида в лёгкой форме нет, только симиоматическое, как и при любой простуде.
О чем и говорили врачи.
А изолироваться нужно было самостоятельно
Ну мы так и сделали.Ходили в магазин только.
Гость
Краля💄
Я ее делать не хочу и не делаю и живу спокойно.Отсутствие ее на МОЮ жизнь никак не влияет.Тема о том,что нельзя принудительно заставлять делать прививку эту.То есть не продавать продукты в магазине(это принуждение)
Меня в больнице отказались лечить, потому у что у меня просрочена прививка от столбняка.
Заставили привиться.

Потому что это обязательная вакцинация уже много лет.

Почему вы только сейчас заговорили о принуждениях к вакцинации, почему раньше молчали?
Гость
Л
Ну мы же не виноваты что врачи нам не оказали помощь в своё время и что мы действительно благодаря помощи Гугла вылечили себе многие болезни еще лет пятнадцать назад до коронавируса и еще 15 лет назад врачи потеряли нашу доверие.
Ух ты... Какие же вы болезни вылечили с помощью гугла?
А ещё, я не удивлюсь, если вы сами же по гуглу их у себя и диагностировали.
У мамы моей знакомая так сама себе онко поставила, а потом сама же его героически вылечила
Краля💄
Ну мы так и сделали.Ходили в магазин только.
И нам по телефону поставили диагноз,сказали у вас это не ковид.Что был контакт и были симптомы это не аргумент .Перед выборами резко упала статистика
Гость
Меня в больнице отказались лечить, потому у что у меня просрочена прививка от столбняка.
Заставили привиться.

Почему вы только сейчас заговорили о принуждениях к вакцинации, почему раньше молчали?
Потому что думала эта прививка дело добровольное.
Гость
Гость
Что же спутник ВОЗ И ЕВРОПА НЕ ПРИЗНАЮТ? если так все прекрасно
Что значит не признают?
Вы знаете как вообще производится сертификация препаратов в разных странах? Что вы за бред то несёте?
Гость
Гость
Какие исследования? Вам на личных примерах говорят, что такие случаи бывают часто и именно после вакцинации. Так-же, известно множество случаев, когда после вакцинации люди болели в тяжелых формах. Я не против вакцинации, но власти у меня не вызывают никакого доверия, к тому-же, эффективность вакцины точно не доказана
На каких личных примерах говорят? Пока я вижу только обс и всё
Гость
Гость
Если вакцина не содержит вирус зачем ее колоть и на что вырабатываются антитела?
Векторные вакцины.
Иди читай
Гость
Гость
Заставили привиться.

А у нас уж лет 10 не допускают в командировки без прививок от клещевого энцефалита...
Гость
Причем здесь тема? Разве я про тему? Вообще ты иак завралась, что противоречишь сама себе.
В чем?Я хожу по магазинам .Меня везде пускают.У меня все нормально пока.Ты о чем глаголишь?Я тебя не понимаю)
Гость
Гость
Что значит не признают?
Вы знаете как вообще производится сертификация препаратов в разных странах? Что вы за бред то несёте?
А вы знаете?
Напишите нам неграмотным все по пунктам.

И вообще-то если др производители успели оформить, то почему мы не успели?
Почитайте ВТОРУЮ статью Ланцет. Там не так все радужно. Только что-то первый канал о ней молчит
Гость
Гость
А вы знаете?

Почитайте ВТОРУЮ статью Ланцет. Там не так все радужно. Только что-то первый канал о ней молчит
Я то читала как это происходит.
Какие другие и что успели получить?
Далеко не во всех странах представлены все вакцины.
А те что создавались в Европе логично что сразу там и сертифицированы.
Что там не радужного во второй статье нашли, я не понимаю
Гость
Краля💄
Мне не навязывают аспирин и апельсины
Именно в этом навязывании дело. И именно кто навязывает, тот и отвечает.
Гость
Гость
С чего бы там был инсульт? Нет никаких причин для инсульта (кроме волнения, а вдруг теперь третья нога вырастит и хвост?). Чтобы поддержать разговор: ... по стене ползет кирпич, деревянный как стекло, красной армии боец...
Конечно, если с человеком случился инсульт, это повод для попытки пошутить про третью ногу. Остроумно (нет).
Гость
Именно в этом навязывании дело. И именно кто навязывает, тот и отвечает.
Конечно отказать в обслуживании в продуктовом магазине это принуждение и навязывание.
Краля💄
У знакомой мамы не стало после прививки через три дня-инсульт.Конечно большинство переносят ее нормально.Но я например не хочу делать ее….Моя Мама сделала.У меня почему-то пока эта вакцина не вызывает доверия.Мне кажется каждый сам за себя несет ответственность и решает.Если необходимо будет,я ее поставлю.Но от например не рожавшим женщинам ,детям и пожилым людям я думаю опасно пока.
Почему вы связываете этот инцидент с прививкой?

Разве люди не проходят до этого врачей, чтобы найти противопоказания
Краля💄
Ну вот например в первую волну писали что в Минздраве доказали,что влияет вирус на мужское семя и больше рисков на бесплодие.Вакцина,это антитела и не известно как скажется это на репродуктивную функцию.Ну мало времени прошло.Сам вирус толком не изучен.Болели в основном старинки,сейчас молодые.Я не навязываю никому не делать прививку ,но сама не хочу.
Хз
Детей рожать не собираюсь

Так что, мене всё равно на репродуктивную функцию
Эмма

Не знаю.Семья говорит порхала.Возможно плохо прошла обследование,возможно врачи плохо обследовали.Но сразу же после вакцинации инсульт и через три дня нет женщины.
Гость
Краля💄
Потому что думала эта прививка дело добровольное.
То есть у тебя нет никакой инфы ни о каких обязательных прививках, ни о вакцинах.

Получается, что ты на пустом месте подняла срач, совершенно не разбираясь в теме.
И усердно продолжаешь спорить и доказывать то, в чем ни капли не разбираешься.
мдааа.

Все по классике Вумана...
Гость
Гость
А вы знаете?

А почему другие вакцины не сертифицированы в России?
Почему у них успели сертифицировать а у нас нет?
Гость
Гость
А вы знаете?

Меньше смотри ТВ, больше читай профильные издания с исследованиями
Гость
Краля💄
И нам по телефону поставили диагноз,сказали у вас это не ковид.Что был контакт и были симптомы это не аргумент .Перед выборами резко упала статистика
Да, выборы у нас всегда улучшают статистику, лечат людей и оздоравливают экономику
Гость
Гость
Векторные вакцины.
Иди читай
И кто вас там нанимает?
Гость
Краля💄
Конечно отказать в обслуживании в продуктовом магазине это принуждение и навязывание.
Мы вроде уже обсудили, что прививки принуждают и навязывают многие десятилетия.
Ничего нового не случилось.
Хватить кипешивать.
Гость
То есть у тебя нет никакой инфы ни о каких обязательных прививках, ни о вакцинах.

Получается, что ты на пустом месте подняла срач, совершенно не разбираясь в теме.
И усердно продолжаешь спорить и доказывать то, в чем ни капли не разбираешься.
мдааа.

Все по классике Вумана...
Даже обязательные прививки детские не все ставят своим детям .Есть мамушки антипрививочницы знакомые.Их дети ходят в сад спокойно со всеми детьми.Не имеют право не принять.Какой я срач устроила ?Я 100 раз рассказала,что именно ЭТА вакцина,именно МНЕ не внушает доверия и я не хочу ее делать.Пока не хочу.Я никого не переубеждала.Срач устроили прививочные .Не понимаю чего надо.Ну привились,довольны,радуйтесь жизни.Ваше тело-ваше дело.
Л
Гость
Ух ты... Какие же вы болезни вылечили с помощью гугла?
А ещё, я не удивлюсь, если вы сами же по гуглу их у себя и диагностировали.
У мамы моей знакомая так сама себе онко поставила, а потом сама же его героически вылечила
Нет я сдавала кровь
А не сама диагностировала)) Да представляете так бывает что врачи плохо разбираются и не помогают тут. Можете насмехаться сколько угодно мне всё равно если бы я врачей слушала Я бы давно уже непонятно как жила А может быть умерла бы
Гость
Эмма

Вы прямо как с луна луны свалились. Не в нашей стране живете?
Сейчас все практически здоровы и противопоказания не существуют. Пробовапли медотвод получить?
Гость
Гость
Др вакцины хотя бы в ВОЗ И ЕС зарегистрированы. А наша испытания в России проходит до конца 2022 года. И испытывают ее на населении и бесплатно и принудительно
Гость
Эмма

Потому что так удобно.
То что ежегодно умирают тысячи людей от инсульта безо всяких прививок, почему то забывают
Гость
Гость
Потому что иногда это занимает годы
Гость
Краля💄
Даже обязательные прививки детские не все ставят своим детям .Есть мамушки антипрививочницы знакомые.Их дети ходят в сад спокойно со всеми детьми.Не имеют право не принять.Какой я срач устроила ?Я 100 раз рассказала,что именно ЭТА вакцина,именно МНЕ не внушает доверия и я не хочу ее делать.Пока не хочу.Я никого не переубеждала.Срач устроили прививочные .Не понимаю чего надо.Ну привились,довольны,радуйтесь жизни.Ваше тело-ваше дело.
Не врите.
Если бы вы просто не хотели её делать вы бы просто её не делали, как миллионы граждан РФ.
Но вы создали тему, рассказали всем о том что делать не будете и приправили все рассказом об инсульте тёти.
Так что вот не надо врать о ваших целях
Гость
Л
Нет я сдавала кровь
А не сама диагностировала)) Да представляете так бывает что врачи плохо разбираются и не помогают тут. Можете насмехаться сколько угодно мне всё равно если бы я врачей слушала Я бы давно уже непонятно как жила А может быть умерла бы
Вы сдали кровь и поставили себе ужасный диагноз?
Ну просто доктор Хаус.... Хотя нет, даже ему требовалось гораздо больше диагностических процедур
Гость
Гость
Др вакцины хотя бы в ВОЗ И ЕС зарегистрированы. А наша испытания в России проходит до конца 2022 года. И испытывают ее на населении и бесплатно и принудительно
С каких пор Воз регистрирует вакцины?
Вы вообще цели этой организации понимаете?
Гость
Гость
На каких личных примерах говорят? Пока я вижу только обс и всё
А вы думали вам тут фио и адреса выложат. Я тоже знаю несколько случаев и причем смертельных
Гость
Не врите.
Если бы вы просто не хотели её делать вы бы просто её не делали, как миллионы граждан РФ.
Но вы создали тему, рассказали всем о том что делать не будете и приправили все рассказом об инсульте тёти.
Так что вот не надо врать о ваших целях
А вы знаете какие у меня цели?Просветите пжст,тоже бы послушала
Гость
Гость
А вы думали вам тут фио и адреса выложат. Я тоже знаю несколько случаев и причем смертельных
Я знаю пару случаев воскрешение.
Вот тётя дяди деда Жени померла, ей спутник вкололи и все, исцелилась и пошла.
Правда правда
Гость
Гость
Кстати так интресно выходит, вакцинироыались всего 20% населения.
А уже помойка свидетелей смерти от прививок в инете тусуется.
Как так вышло то?
Л
Гость
Ну просто доктор Хаус.... Хотя нет, даже ему требовалось гораздо больше диагностических процедур
Насмехайтесь сколько душе угодно как-то плевать не нужны ваши услуги.
Врач должен получать оплату только если он вылечил пациента и установил правильный диагноз А вы врачи на халяву бабки лопатой греби эти даже если пациента не вылечили
Л
Гость
У вас недостаточно info чтобы делать выводы и её вы не получите можете насмехаться сколько угодно а я желаю вам таких болезней как у меня и чтобы врачи вам также не помогали и чтобы вы сами себе искали лечение и ставили диагноз за то что вы надо мной насмехались и троллили меня да будет так
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Номер дела и кого осудили, когда ?
Гость
Я знаю пару случаев воскрешение.
Вот тётя дяди деда Жени померла, ей спутник вкололи и все, исцелилась и пошла.
Правда правда
Я вот одно не пойму.Я прочитала новости,возмутилась и решила создать тему.Послушать мнения.Но вы так сильно своё навязывание,весь день в моей теме.При чем никто не говорит,что делают прививки дураки.А вы то недоучки,то вруны.Что с вами?😱😬
Гость
Гость
Номер дела и кого осудили, когда ?
Эх ты резыая то какая))))))
Как свои смертельные случаи подтверждать, так ой да это только я видела, а больше никто не знает.
А тут оживилась)))))
Погугли, недавно одну тётку осудили
Гость
Л
У вас недостаточно info чтобы делать выводы и её вы не получите можете насмехаться сколько угодно а я желаю вам таких болезней как у меня и чтобы врачи вам также не помогали и чтобы вы сами себе искали лечение и ставили диагноз за то что вы надо мной насмехались и троллили меня да будет так
Ух ты ж блин, аж страшно стало.
Алюминь в конце добавить забыла 😂
Гость
Краля💄
Я вот одно не пойму.Я прочитала новости,возмутилась и решила создать тему.Послушать мнения.Но вы так сильно своё навязывание,весь день в моей теме.При чем никто не говорит,что делают прививки дураки.А вы то недоучки,то вруны.Что с вами?😱😬
Меня там чучелом на первой же странице обозвали, сходите посмотрите уже.
И вы создали тему чтобы разжечь срач, вы получили срач.
Что вам не нравится?
Гость
Меня там чучелом на первой же странице обозвали, сходите посмотрите уже.
И вы создали тему чтобы разжечь срач, вы получили срач.
Что вам не нравится?
Его вы устроили.Я вам несколько раз говорила СПАСИБО я вас услышала,не спорила.А почему вас так назвали,я вам объяснила.Вы назвали людей не согласных с вами неучами.Наверно отправитель оскорбления принял оскорбление на свой счёт,так как не согласен с вами.Элементарно,Ватсон)
Натка
Краля💄
Но не было причин вот и инсульт,че не понятного то.Возможно врачебная ошибка.
От чего получается инсульт знаете?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
От чего получается инсульт знаете?
гибель клеток головного мозга вследствие острого нарушения мозгового кровообращения
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Депутат Енгалычева в Мосгордуме. Е нее полно обращений письменных граждан по поводу последствий от вакцинации с фио и адресами. Идите и почитайте
Натка
Краля💄
Бодрая была женщина.После прививки инсульт,кома,смерть.До этого не было никаких проблем с сердцем,Вощраст 65+(решила себя обезопасить)
Так инсульт часто случается когда его не ждёшь. И да, далеко не всегда он приходит предупреждая. Ну и возраст 65+ о многом говорит. Бодрая не значит здоровая
Гость
Гость
С каких пор Воз регистрирует вакцины?
Вы вообще цели этой организации понимаете?
Я сиотрю тут никто ничего не понимает кроме вас
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова