Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость
Почему не 100, почему эту прививку никто не проверяет?
Кстати, данная прививка для представителей многих профессий уж лет наверное 20, а то и более является обязательной и её проверяют
Гость
Гость
100% никогда не будет и никогда не было.
По моему это понятно любому этого более чем достаточно чтобы жить без эпидемий
Вот мы с автором предпочтём остаться в остальных 20%. А вы колитесь на Здоровье
Гость
Гость
Конечно конечно.
Вот до вакцины никто прям от инсульта не помирал??.
"В России смертность от инсульта — одна из самых высоких в мире. На ее долю приходится 175 смертей на каждые 100 000 человек."

Прям вот вообще все жили... 🙄
Вот и занимались бы Гинцбурги лекарством от инсультов и проч. А то надо гнать прививку без исследований
Натка
Гость
Ок
Я вот сейчас сожру пиццу.
А завтра у меня случится предположим небольшая задержка месячных.
И???
Пицца вызывает нарушения гормонального фона?
У мужа знакомый прямо на дне рождения подавился. Сначала никто ничего не понял. Оказалось инсульт. При этом он не выпивал ибо за руль садиться. От чего блин инсульт? От салата?
Гость
Гость
Кстати, данная прививка для представителей многих профессий уж лет наверное 20, а то и более является обязательной и её проверяют
Но пенсию дают и в отели селят. Нет проверок? А здесь продукты не продадут, это как
Гость
Гость
Прямое!
Вы агитируете людей прививаться
Я повторЯю свой вопрос не только вам, а всем остальным рьяно агитирующим
Вы сами то привились?
Как всё прошло?
Чем прививались?
Ваша семья вся привита?
Я агитирую??? 😳 Где?
Натка
Гость
А вы хотите в два раза больше?
У нас многих есть различные предрасположенности, и если их не трогать, не провоцировать, то можно счастливо прожить до старости
Если бы вакцина провоцировала бы инсульты и они могли бы стать в два раза больше распространенными, об этом уже стало бы известно.
Гость
Гость
И что?

Это только подтверждает моё сообщение.

Почему из-за непривитых массово заболевших, у людей должны откладывать плановые операции?
Пусть не откладывают. 2 пцр и вперед
Гость
Натка
У мужа знакомый прямо на дне рождения подавился. Сначала никто ничего не понял. Оказалось инсульт. При этом он не выпивал ибо за руль садиться. От чего блин инсульт? От салата?
Вы привиты? Чем?
Натка
Гость
Аааааааа......
Будут ещё такие случаи, будут!!!
И нет это не означает что связь есть.
Вы знаете что такое матстастика вообще?
Тоже подумалось что человек не понимает о чем речь идёт вообще
Гость
Гость
Да они косят под непонимающих
От вопроса о вакцинации уклоняются
Сами то не привиты, а людей на эксперимент толкают
Как только Бога не боятся?
Кругом заговор, кругом враги, все хотят вас вакцинировать чтоб бесплодной вас сделать 😂😂😂😂
Гость
Все кто за прививки, вы все привиты? Ваша семья тоже? Как перенесли
Гость
Краля💄
Это не первое такое лето
Конечно не первое, я ж и говорю в 2010 году такое уже было.
Но вы же к осени будете опять бегать орать, что инсультов стало больше и это полюбому прививка 🤷‍♀️
Натка
Краля💄
Если с утра прививка,а к ночи кома и такие случаи будут не редкими,то я вижу связь.
Если бы такое было - оно бы уже было. А так колят и пока что только на уровне отдельных примеров где неясно то ли прививка причина, то ли врачи ошиблись. Если бы это было так опасно- мы бы уже знали об этих случаях
Гость
Гость
Кругом заговор, кругом враги, все хотят вас вакцинировать чтоб бесплодной вас сделать 😂😂😂😂
Этот вопрос меня меньше всего интересует на счёт детей. Но я не выставляю людей в виде экспериментальных поросят, которых надо заколоть не известно чем по принудиловке
Гость
Гость
Вы привиты?
Почему никто не отвечает
Натка
Гость
Кто это будет изучать? Кто? Где? Как? Если сначала люди подписываю бумажку 💩 ку что всё сами и несут ответственность тоже сами. А потом у них нет ресурсов или блин самой жизни нет
Для этого есть такая волшебная штука как статистика.
Гость
Гость
После вакцинации обостраются хронические заболевания и идет влияние на гормональный уровень.
Никто не будет обследовать всех и никто не даст гарантии что вакцинация сейчас или через несколько лет не ухудшит здоровье.
Для этого и исследовпния в норме идут 15-20 лет
Откуда вы все это берёте? Вам голоса в голове это говорят или кто? Норму про 20 лет вот вы лично откуда взяли?
Гость
Гость
Я агитирую??? 😳 Где?
То есть не привиты?
Гость
Гость
Так многим дамам полезно было бы двойную дозу, чтоб фигурка появилась.
И мужикам. Может ума добавится. И пузо уменьшится
Гость
Натка
Для этого есть такая волшебная штука как статистика.
Короче никто
Гость
Гость
Вот мы с автором предпочтём остаться в остальных 20%. А вы колитесь на Здоровье
А теперь смотрите.
Вы можете спокойно оставаться в 20% не привитых, нет проблем.
Но зачем бегать по форумам и делать вбросы об инсультах, 20 лет исследований, бесплодии от вакцин и прочей фигне? Зачем?
Для чего врать?
Гость
Гость
И дальше что?
Здесь речь и принудиловке и том, что после проблем вы сами будете их расхлебывать и ваши родные. Не государство
Каких проблем? Какой еще принудиловке, тебе ведь ясно дали понять можешь не прививаться, это твой личный выбор. В чем проблема?
Натка
Если бы такое было - оно бы уже было. А так колят и пока что только на уровне отдельных примеров где неясно то ли прививка причина, то ли врачи ошиблись. Если бы это было так опасно- мы бы уже знали об этих случаях
Если бы я не создала эту тему,то вы бы не знали об этом случае.Подственники женщины не обсуждают это на форуме.И если есть ещё такие случаи,то они всплывут не быстро.А потом,когда будет привита большая часть населения.Откуда бы вы знали Натка?А?Кто бы перед вами отчитываться стал?
Гость
Короче ни один защитник вакцины НЕ ПРИВИТ. Вот и всё что нужно знать об этих гнусных личностях
Гость
Гость
Вот и занимались бы Гинцбурги лекарством от инсультов и проч. А то надо гнать прививку без исследований
Лекарство от инсультов.... Это просто топ!
И почему они должны были заниматься чем-то другим, если они делают вакцины причём не первый год? Причём именно по короновирусам у них было исследование, причём они уже выпускали несколько векторных вакцин от болезней, которые вызывают короновирусы.
Почему же в этот раз они должны были пойти заниматься инсультами?
Гость
Краля💄
Если бы я не создала эту тему,то вы бы не знали об этом случае.Подственники женщины не обсуждают это на форуме.И если есть ещё такие случаи,то они всплывут не быстро.А потом,когда будет привита большая часть населения.Откуда бы вы знали Натка?А?Кто бы перед вами отчитываться стал?
Сколько там уже привитых и сколько случаев.
Гость
Гость
Если из-за непривитых страдает всё общество, то да, это повод показать им, как оно неприятно.
Какое общество? Привитых 20 %. Сидите и радуйтесь, вы в безопасности. Вам ничего не угрожает. Отстань от остальных
Гость
Гость
Но пенсию дают и в отели селят. Нет проверок? А здесь продукты не продадут, это как
Если у нас вдруг окажется 20% привитых от туберкулёза и ситуация с ним станет как в Африке, где чуть ли не каждый второй болеет, то поверьте всех заставят прививаться от туберкулёза.
Сейчас то зачем это делать, если большинство вакцинированы и эпидемии нет?
Что у вас с логикой то?
Гость
Гость
В фашизм решили поиграть?
Почему у людей не спрашивают прививку от оспы или туберкулёза? Это тоже серьезно
Уже заигрались
Гость
Гость
Пусть не откладывают. 2 пцр и вперед
А вот не все так просто.
Если вдруг каким-то образом в больнице оказывается ковидный больной, то все отделение закрывают на карантин и ни с каким тестом ты туда на операцию уже не попадёшь
Гость
Гость
А колбаса, которую ты покупаешь в магазине из чего сделана, в каких условиях, кем и как проверена и как повлияет на потомство?
Вы колбасу в любой момент можете перестать есть...
Гость
А теперь смотрите.
Вы можете спокойно оставаться в 20% не привитых, нет проблем.
Но зачем бегать по форумам и делать вбросы об инсультах, 20 лет исследований, бесплодии от вакцин и прочей фигне? Зачем?
Для чего врать?
Вы уже второй раз меня пытаетесь уличить во лжи.Я пишу как есть.И говорю бл@ть русским языком!!!!Я всего лишь пока допускаю что связь есть,поэтому я лично не хочу спешить с прививкой,я считаю,что мало времени прошло ,что ее быстро изобрели……А потом удивляетесь,что вам на первой странице чучело написали.Просто вы меня не зная,утверждаете что я врушка!А я просто не даю реакции как на первой странице вам ее дали.
Гость
Гость
Все кто за прививки, вы все привиты? Ваша семья тоже? Как перенесли
Какое это имеет отношение ко лжи антипри? Мы вроде как это обсуждали.
Хотя если вам интресно, лично я привита, муж привит, родители не стали. Спутник, ибо в РФ живём.
Живы, здоровы, не умираем, после вакцины пару дней была температура 37.
Ещё вопросы будут?
Гость
Краля💄
У меня такое ощущение что прививка влияет на психику теперь….Слишком много агрессии у привитых к непривычным…..🙄
Вот это точно. Многих знакомых просто не узнать...
Тётка
Гость
Вот схерали причина прививка?
Как именно повлияла прививка на инсульт? И как вообще может повлиять?
Что делает прививка и как получается инсульт?
Где причинно-следственная связь?

За уши всё притянуто.
У них даже перелом ноги будет от прививки 😅 Ну, а чё ... вдруг прививка кости разжижает.

Кирпич на голову упал - прививка карму попортила 😆

Муж изменил - прививка с порчей была 👍
Гость
Гость
Этот вопрос меня меньше всего интересует на счёт детей. Но я не выставляю людей в виде экспериментальных поросят, которых надо заколоть не известно чем по принудиловке
Ну вот опять.
Если вам не известно, то пойдите почитайте ланцет, там есть результаты и по 1, и 2 и даже уже 3 фазам испытаний.
Извольте ознакомиться уже
Гость
Гость
А почему должны спрашивать, если стоит проблема с пандемией ковид19, а не оспы или туберкулеза?
Какая пандемия? Если бы она была, все бы вымерли.
Заболеваемость 5-10% смертность 4

Вич инфицированных более 1млн
Туберкулезников еще больше.

Чего молчат?
Просто деньги из бюджета надо выкачать. 70 млрд. Уже поделены.
Осталось всех загнать на прививку
Гость
Гость
Вы привиты?
Почему никто не отвечает
А зачем вы переходите на личности?
Гость
Гость
Короче никто
Вы на личности для чего переходите?
Может быть я простите больна, лечусь сейчас от смертельной болезни и прививаться мне нельзя?
А?
И вот человек должен перед вами все исподнее вывалить?
Зачем?
Ваше враньё станет от этого правдой или что?
Гость
Гость
Бляяяяяяяя....... 🙄
Подписывают Информированное согласие, там и слова нет об ответственности!
Более того в РФ закон есть о компенсации поствакцинальных осложнений.
Прекратите врать уже!
Обалдеть!
Инвалидность 10 тыс
Смерть 30 тыс
И еще надо доказать. И никто не ответит за это
Гость
Краля💄
Вы уже второй раз меня пытаетесь уличить во лжи.Я пишу как есть.И говорю бл@ть русским языком!!!!Я всего лишь пока допускаю что связь есть,поэтому я лично не хочу спешить с прививкой,я считаю,что мало времени прошло ,что ее быстро изобрели……А потом удивляетесь,что вам на первой странице чучело написали.Просто вы меня не зная,утверждаете что я врушка!А я просто не даю реакции как на первой странице вам ее дали.
Сколько нужно столько и прошло. Процесс давно уже отлажен. Тебя не смущает, что каждый год выходит новая марка автомобиля или смартфона, но вот вакцина почему-то смущает. Интересно почему?
Гость
Гость
Короче ни один защитник вакцины НЕ ПРИВИТ. Вот и всё что нужно знать об этих гнусных личностях
Они не деревья, чтобы прививаться, и не мыши лабораторные, чтобы эксперименты на себе проводить, для экспериментов есть стадо, вот его и загоняют.
Гость
Гость
Какая пандемия? Если бы она была, все бы вымерли.
Заболеваемость 5-10% смертность 4

Вич инфицированных более 1млн
Туберкулезников еще больше.

Чего молчат?
Просто деньги из бюджета надо выкачать. 70 млрд. Уже поделены.
Осталось всех загнать на прививку
Цифры с потолка.
Гость
Сколько нужно столько и прошло. Процесс давно уже отлажен. Тебя не смущает, что каждый год выходит новая марка автомобиля или смартфона, но вот вакцина почему-то смущает. Интересно почему?
По кочану ,перечитывай сообщения и ищи ответ на свой вопрос,там есть
Гость
Краля💄
Если бы не знали об это случае, мы бы вообще ничего не потеряли.
Потому что этот случай не показателен от слова совсем.
Для чего нам о нем знать? О чем он говорит? Что у какой-то женщины где-то случился инсульт? Ну грустно конечно, однако ни она первая ни она последняя, увы.
Её инсульт случился из за вакцины?
Нет.
Так что вы трясёте этим случаем?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Лекарство от инсультов.... Это просто топ!
И почему они должны были заниматься чем-то другим, если они делают вакцины причём не первый год? Причём именно по короновирусам у них было исследование, причём они уже выпускали несколько векторных вакцин от болезней, которые вызывают короновирусы.
Почему же в этот раз они должны были пойти заниматься инсультами?
П-ж.
Гость
Гость
Какие исследования вам нужны?
Исследования проведены, в контрольной группе инсультов не было.
Какие ещё должны быть испытания?
В контрольной группе все были обследованы , больных туда не брали. И платили 100тыс в руки

В большинстве у людей куча хроническими заболеваниями
Гость
Гость
Оттоспы уже давно не прививают, это заболевание исчезло.
От туберкулёза у нас привито более 80%
Если привито 80%, то почему туберкулёз процветает?
Гость
Гость
Живу в Дании. 47 женщин после прививок обратилось с проблемами. У кого менопауза, возобновились выделения... кто с месячными, у того проблемы с циклом... вот так... а теперь девочкам с 12 лет колоть вакцину и как там будет с менструацией приходиться только гадать..... жесть просто...
А вы думали, что после прививки от ковида у людей никаких болезней не будет никогда в принципе?
Давайте теперь все болячки, которые появятся после вакцинации записывать в её побочки. Может не будем до полного маразма доходить?