Гость
Статьи
С этим ковидом маразм …

С этим ковидом маразм крепчает….

Сейчас прочла новости.Кадыров запретил продавать продукты людям без вакцинации от ковида.(закрыто много магазинов,где бабулям продали хлеб и молоко не привитым)Мусульман не пускать в мечеть ,оказывать лечение в последнюю очередь (А как же клятва Гиппократа?).Заявил «Пусть не привитые почувствуют на себе,что значит нехватка кислорода» Мне кажется мир сошёл с ума…. #вакцинация #коронавирус #ограничения
841 ответ
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Краля💄
Вы уже второй раз меня пытаетесь уличить во лжи.Я пишу как есть.И говорю бл@ть русским языком!!!!Я всего лишь пока допускаю что связь есть,поэтому я лично не хочу спешить с прививкой,я считаю,что мало времени прошло ,что ее быстро изобрели……А потом удивляетесь,что вам на первой странице чучело написали.Просто вы меня не зная,утверждаете что я врушка!А я просто не даю реакции как на первой странице вам ее дали.
Так для чего вы умершую по неизвестным причинам женщину сюда втянули и машете ей как флагом уже 10 страниц?
Гость
Если бы не знали об это случае, мы бы вообще ничего не потеряли.
Потому что этот случай не показателен от слова совсем.
Для чего нам о нем знать? О чем он говорит? Что у какой-то женщины где-то случился инсульт? Ну грустно конечно, однако ни она первая ни она последняя, увы.
Её инсульт случился из за вакцины?
Нет.
Так что вы трясёте этим случаем?
А потому что у меня нет такой уверенности что не из за вакцины.А семья ее уверена что из за неё на 💯 процентов.Я поэтому пока не готова к привке(одно и тоже честно задолбалась вам писать)Пообщайтесь с кем нибудь другим.Я спать.Всего доброго
Гость
Гость
Каких проблем? Какой еще принудиловке, тебе ведь ясно дали понять можешь не прививаться, это твой личный выбор. В чем проблема?
Проблеме обозначена в верхнем посте.
Гость
Так для чего вы умершую по неизвестным причинам женщину сюда втянули и машете ей как флагом уже 10 страниц?
Я написала сообщение,а вы как банный лист(простите) привязались ко мне,я уже сто раз написала и больше не буду своё мнение
Краля💄
Я написала сообщение,а вы как банный лист(простите) привязались ко мне,я уже сто раз написала и больше не буду своё мнение
Поэтому повторяю это в 10 страниц.Из за вас.
Гость
Гость
Какая пандемия? Если бы она была, все бы вымерли.
Заболеваемость 5-10% смертность 4

Вич инфицированных более 1млн
Туберкулезников еще больше.

Чего молчат?
Просто деньги из бюджета надо выкачать. 70 млрд. Уже поделены.
Осталось всех загнать на прививку
Тест на ВИЧ делается на плановом медосмотре, плакаты в больницах висят, центр СПИД уже язык стёр о резинках рассказывать.
Но блин молчат....
По туберкулёзу, пробы Манту делают всем чуть ли не с рождения, без них ребёнок ни в один сад не пойдёт. Врачи, учителя, воспитатели, повары и тп все с книжками и вакцинацией от туберкулёза.
Но все блин молчат по вашему....
Может быть вам уши помыть и тогда вы начнёте слышать?
Хотя если вы читаете только вуман, то тут да об этом молчат, темы то не хайповые
Гость
Гость
В контрольной группе все были обследованы , больных туда не брали. И платили 100тыс в руки

В большинстве у людей куча хроническими заболеваниями
Они бы ещё солдат-срочников в контрольную группу загнали (молодых и здоровых, других в армию не берут).
Гость
Гость
Обалдеть!
Инвалидность 10 тыс
Смерть 30 тыс
И еще надо доказать. И никто не ответит за это
За что и кто должен ответить?
Если проблема в самой вакцине, то ответят, партия будет отозавана, родственники смогут подать иск к компании производителю.
Если проблема в индивидуальной реакции, то простите, за это кто должен отвечать?
Гость
Гость
В контрольной группе все были обследованы , больных туда не брали. И платили 100тыс в руки

В большинстве у людей куча хроническими заболеваниями
И эту информацию вы откуда взяли?
Гость
Гость
Ну вот опять.
Если вам не известно, то пойдите почитайте ланцет, там есть результаты и по 1, и 2 и даже уже 3 фазам испытаний.
Извольте ознакомиться уже
За такие деньги можно и не такое понаписать, всё равно проверить невозможно.
Гость
Гость
Если привито 80%, то почему туберкулёз процветает?
Пойдите и прочтите почему он процветает.
Есть уже ответ на этот вопрос.
Гость
Гость
Из телевизора.
Гость
Гость
Тест на ВИЧ делается на плановом медосмотре, плакаты в больницах висят, центр СПИД уже язык стёр о резинках рассказывать.
Но блин молчат....
По туберкулёзу, пробы Манту делают всем чуть ли не с рождения, без них ребёнок ни в один сад не пойдёт. Врачи, учителя, воспитатели, повары и тп все с книжками и вакцинацией от туберкулёза.
Но все блин молчат по вашему....
Может быть вам уши помыть и тогда вы начнёте слышать?
Хотя если вы читаете только вуман, то тут да об этом молчат, темы то не хайповые
Вы медосмотр проходите? На ВИЧ даже на диспансеризации не сдают.
Гость
Гость
За такие деньги можно и не такое понаписать, всё равно проверить невозможно.
Ланцет международное и авторитетное издание
Гость
Гость
Если проблема в самой вакцине, то ответят, партия будет отозавана, родственники смогут подать иск к компании производителю.
Если проблема в индивидуальной реакции, то простите, за это кто должен отвечать?
Правильно, вот так на все претензии и ответят. Это не из-за, это параллельно.
Гость
Гость
Прохожу.
Каждый год.
И постоянно там этот тест
Гость
Гость
Что ты несешь? Вообще какой был смысл тебе менять себе номер, если продолжаешь нести всю туже ахинею.
Гость
Гость
А теперь смотрите.
Вы можете спокойно оставаться в 20% не привитых, нет проблем.
Но зачем бегать по форумам и делать вбросы об инсультах, 20 лет исследований, бесплодии от вакцин и прочей фигне? Зачем?
Для чего врать?
Это Вы врете, что можно спокойно оставаться в 20% непривитых. Роструд уже официально рекомендации раздает об отстранении от работы тех, кто работает дистанционно и не привит. Где же это спокойствие? В Чечне пошли дальше, хлеб хотят у непривитых отбирать. Это тоже спокойствие? Лицемеры.
Гость
Гость
Правильно, вот так на все претензии и ответят. Это не из-за, это параллельно.
Вы ясновидящий, что прям знаете как и на что ответят?
Порядок действий в случае с вакцинами такой же как и с другими товарами.
Например.
Если вы купили крем и получили ожог всего лица, то 1. Если это была аллергия, то простите, производитель за это не отвечает. 2. Если крем был с кислотой или в нем было что-то не заявленное на упаковке, то подаете в суд и получаете компенсации
Гость
Гость
Откуда вы все это берёте? Вам голоса в голове это говорят или кто? Норму про 20 лет вот вы лично откуда взяли?
Голоса израильских вирусологов. 8 стадий испытаний на людях .выборки от 100 до 1000 человек. Сначала на здоровых. Потом по разным видам заболеваний. Меньше 15 лет не получится
Гость
Гость
А вы думали, что после прививки от ковида у людей никаких болезней не будет никогда в принципе?
Давайте теперь все болячки, которые появятся после вакцинации записывать в её побочки. Может не будем до полного маразма доходить?
А вы не думали, что лучше перебз.... чем недобзд...... и просматривать все варианты после вакцины и вести статистику ? Поэиомв
Гость
Гость
Это Вы врете, что можно спокойно оставаться в 20% непривитых. Роструд уже официально рекомендации раздает об отстранении от работы тех, кто работает дистанционно и не привит. Где же это спокойствие? В Чечне пошли дальше, хлеб хотят у непривитых отбирать. Это тоже спокойствие? Лицемеры.
Ты приняла решение не прививаться и это твой выбор. Они приняли решение об отстранении не привитых и это их решение и выбор. Почему ты решила, что твой выбор и мнение важнее мнения и выбора других людей?
Гость
Гость
Ланцет международное и авторитетное издание
Из 70 млрд. можно выделить немного на публикацию в международном издании.
Гость
Гость
Голоса израильских вирусологов. 8 стадий испытаний на людях .выборки от 100 до 1000 человек. Сначала на здоровых. Потом по разным видам заболеваний. Меньше 15 лет не получится
Попрошу ссылку на испытания в 20 лет
Гость
Гость
Ты приняла решение не прививаться и это твой выбор. Они приняли решение об отстранении не привитых и это их решение и выбор. Почему ты решила, что твой выбор и мнение важнее мнения и выбора других людей?
А зачем ты тогда врешь, что можно спокойно остаться в 20% непривитых? И еще других во вранье обвиняешь. Но впрочем как обычно. Вор громче всех кричит "ловите вора".
Гость
Гость
А вы думали, что после прививки от ковида у людей никаких болезней не будет никогда в принципе?
Давайте теперь все болячки, которые появятся после вакцинации записывать в её побочки. Может не будем до полного маразма доходить?
А давайте не будем принуждать к вакцинации людей с болячками.
Гость
Гость
А зачем ты тогда врешь, что можно спокойно остаться в 20% непривитых? И еще других во вранье обвиняешь. Но впрочем как обычно. Вор громче всех кричит "ловите вора".
А что не так, можешь спокойно оставаться в 20 процентах. Это твой выбор.
Гость
Гость
А теперь смотрите.
Вы можете спокойно оставаться в 20% не привитых, нет проблем.
Но зачем бегать по форумам и делать вбросы об инсультах, 20 лет исследований, бесплодии от вакцин и прочей фигне? Зачем?
Для чего врать?
Лично я не бегаю. Никого не уговориваю. Не вру.

ОСЛОЖНЕНИЯ ЕСТЬ. ИХ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
Делайте что хотите
Верьте официальной статистике.

Почему 20% не привитых. КАК РАЗ НАОБОРОТ. ПРИВИТЫХ 20%
Гость
Гость
Кстати откуда 8?
Заходим на сайт ВОЗ.
И внезапно, воз говорит что стадий должно быть 3!
"Фаза 1
Вакцина вводится небольшому числу добровольцев, чтобы оценить ее безопасность, убедиться, что она генерирует иммунную реакцию, и определить правильную дозу. Как правило, во время этой фазы испытаний вакцины тестируются на молодых взрослых добровольцах.
Фаза 2

Затем вакцина вводится сотням добровольцев для дальнейшей оценки ее безопасности и способности генерировать иммунную реакцию.
Фаза 3

Затем вакцина вводится тысячам добровольцев, и проводится сравнение с аналогичной группой людей, которые не получали вакцину, но получали продукт сравнения, с целью определить, эффективна ли вакцина против болезни"

Воз тоже не знает ничего о 20 годах испытаний вакцин 🤷‍♀️
Гость
Гость
Что ты несешь? Вообще какой был смысл тебе менять себе номер, если продолжаешь нести всю туже ахинею.
Спокойно, женщина, спокойно.
Гость
Гость
Из 70 млрд. можно выделить немного на публикацию в международном издании.
Т.е. Сейчас вы обвиняете учёных в подделке результатов, а международное издание в коррупции?
Прелестно
Гость
Гость
А что вам мешает там остаться.
Оставайтесь.
Да без работы.
Однако под руки вас никто не возьмёт и никуда не потащит.
И кстати, от этого ваше враньё правдой не стало
Гость
Тётка
У них даже перелом ноги будет от прививки 😅 Ну, а чё ... вдруг прививка кости разжижает.

Кирпич на голову упал - прививка карму попортила 😆

Муж изменил - прививка с порчей была 👍
И какие же вакцины они зарегистрировали?
Спутник v это Спутник 5. Vэто 5.
4 вакцины сделанные до этого не зарегистрированы нигде. Даже прививка от эболы в Африке не прошла
Гость
Тётка
У них даже перелом ноги будет от прививки 😅 Ну, а чё ... вдруг прививка кости разжижает.

Кирпич на голову упал - прививка карму попортила 😆

Муж изменил - прививка с порчей была 👍
Смешно только вам. Надо же такое сморозить
Гость
Гость
А с чего это меньшинство привитых ( или нет) будет решать за большинство непривитых? У нас же демократия, власть народа. Или нет?
Гость
Гость
А что не так, можешь спокойно оставаться в 20 процентах. Это твой выбор.
Нет, меры по лишению куска хлеба они применять собираются ко всем. Никто ни в какие 20% никого не записывает. Так что это не назвать "спокойно можешь оставаться непривитой". Так что ты врешь.
Гость
Гость
И какие же вакцины они зарегистрировали?
Спутник v это Спутник 5. Vэто 5.
4 вакцины сделанные до этого не зарегистрированы нигде. Даже прививка от эболы в Африке не прошла
Хмммм.... Те. По вашему институт с более чем 100 летней историей создал только 5 вакцин?
Гость
Гость
Т.е. Сейчас вы обвиняете учёных в подделке результатов, а международное издание в коррупции?
Прелестно
За каждую публикацию нужно платить, бесплатно только здесь печатают. А про учёных - смех, я знаю этих учёных и как они пишут свои исследования.
Гость
Гость
Цифры с потолка.
Нет. Откройте статистику по ковтду и считайте на калькуляторе. Это я еще цифры завысила
Гость
Гость
Лично я не бегаю. Никого не уговориваю. Не вру.

ОСЛОЖНЕНИЯ ЕСТЬ. ИХ НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ
Делайте что хотите
Верьте официальной статистике.

Почему 20% не привитых. КАК РАЗ НАОБОРОТ. ПРИВИТЫХ 20%
Вот именно! И эти 20% будут решать за 80%. Это извращение здравого смысла!
Гость
Гость
За каждую публикацию нужно платить, бесплатно только здесь печатают. А про учёных - смех, я знаю этих учёных и как они пишут свои исследования.
Аааааа, вот оно что.
Слабо предъявить такие обвинения официально? Вы же знаете учёных
Гость
В Германии предлагают непривитых в отпуск не отпускать. А вообще в природе существует естественный отбор. Умные делают прививку и живут, а дyраки не делают прививку и подыхают. В странах где народ поумнее, чем в России никого не надо было палками на прививку загонять. Наоборот все стремились как можно скорее сделать прививку. В США провакцинировались более 300 млн. чел. В Англии провакцинировались 87% населения (т.е. все взрослые старше 18 лет). В Израиле начинают вакцинировать детей от 12 лет. Так что правильно, не делайте прививки. Нечего идиoтам небо коптить! Пусть ВСЕ дурaки перемрут и нация оздоровится. А умные останутся.
Гость
Гость
А что вам мешает там остаться.
Оставайтесь.
Да без работы.
Однако под руки вас никто не возьмёт и никуда не потащит.
И кстати, от этого ваше враньё правдой не стало
Я тут еще ничего не писала, кроме изобличения во вранье тебя. Так что ты уже второй раз соврамши.

Насильно за руки за ноги в наше время никого привить и не получится. Это насилие физическое было бы в чистом виде. Перед западными партнерами-с неудобно будет. Поэтому придумали эквивалент. Пытки голодом.
А ты настоящий лживый изворотливый пропагондист.
Гость
Гость
Аааааа, вот оно что.
Слабо предъявить такие обвинения официально? Вы же знаете учёных
Знаю. Я пишу им эти статьи.
Гость
Гость
Нет. Откройте статистику по ковтду и считайте на калькуляторе. Это я еще цифры завысила
Да. Это завышенные цифры. Из цифр по ТВ выходит 2%.
Гость
Гость
Нет, меры по лишению куска хлеба они применять собираются ко всем. Никто ни в какие 20% никого не записывает. Так что это не назвать "спокойно можешь оставаться непривитой". Так что ты врешь.
Меры начнутся тогда, когда ситуация с заражением выйдет из под контроля и по периметру твоего города поставят оцепление с вышками пулеметами. И тогда у тебя вообще не будет выбора. И не 20 и не скольки процентов у тебя уже не будет, либо выживешь либо нет. Вот тогда то тебя точно никуда не будут записывать. А сейчас ты можешь не прививаться, соответственно хозяева магазинов могут не пускать тебя в свои магазины не привитой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
В Германии предлагают непривитых в отпуск не отпускать. А вообще в природе существует естественный отбор. Умные делают прививку и живут, а дyраки не делают прививку и подыхают. В странах где народ поумнее, чем в России никого не надо было палками на прививку загонять. Наоборот все стремились как можно скорее сделать прививку. В США провакцинировались более 300 млн. чел. В Англии провакцинировались 87% населения (т.е. все взрослые старше 18 лет). В Израиле начинают вакцинировать детей от 12 лет. Так что правильно, не делайте прививки. Нечего идиoтам небо коптить! Пусть ВСЕ дурaки перемрут и нация оздоровится. А умные останутся.
Если всё так прекрасно, зачем принуждать и дискриминировать?
Гость
Гость
Да, да. Дело как всегда не в прививке.
Вот вам реальный случай. Когда никто не ответил ни что.
У соседки родился второй ребёнок. Еще был старший 2х лет. Ему сделали прививку от полиомиелита. Он заразил полиомиелитом грудного. Не чисто виде а какой-то формой.
Врач знала о грудном ребёнке в семье с сделала прививку.
У ребенка пожизненно проблемы с неврологии.
Кто ответит?
Гость
Гость
Знаю. Я пишу им эти статьи.
Ах вот оно что.
Вы пишете научные статьи для учёных?
А данные видимо из головы берёте?
Платите в научные рецензируемые издания чтобы ваше сочинение напечатали?
Вы вот серьёзно сейчас?
Гость
Гость
Знакомый был в группе
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова