Чем они внешне отличаются? Можно ли по внешности понять, были твои бабушки и дедушки славянами или они были северянами, если ты ничего о них не знаешь? #внешность
Если брать прям совсем заметный признак, то это, конечно же, цвет волос. Восточные славяне в подавляющем своем большинстве русые, в то время как скандинавы - блондины
Автор, уточняйте о каких славянах идет речь. Например, восточные славяне (русские, украинцы, беларусы) внешне отличаются от южных (болгары, сербы, хорваты). Да они и в пределах этих групп отличаются
Автор, уточняйте о каких славянах идет речь. Например, восточные славяне (русские, украинцы, беларусы) внешне отличаются от южных (болгары, сербы, хорваты). Да они и в пределах этих групп отличаются
автор такой фигней не занимается, славяне и точка. финны вон тоже записаны уже в викинги.
Откуда такие сведения? Вам удалось пожить по несколько лет, хорошая зная языки, среди большинства народов планеты Земля? Впрочем, я знаю причину, почему вы так написали... - вы ***.
был и в Ирландии (там самая древняя работающая винокурня работает) и в Шотландии. отмороженные и те и те. Но рыжих в Шотландии больше. а самые упоротые уэльсцы. это такие же отморозки как тувинцы, только уэльсцы и их английский не понимают по-ходу даже они.
Гость
[3664027897]
Гость
Откуда такие сведения? Вам удалось пожить по несколько лет, хорошая зная языки, среди большинства народов планеты Земля? Впрочем, я знаю причину, почему вы так написали... - вы ***.
"Наши" русское слово ,следовательно так говорят только русские.Ваша логика мне понятна,поймите и Вы мою.
Гость
[788038301]
Гость
"Наши" русское слово ,следовательно так говорят только русские.Ваша логика мне понятна,поймите и Вы мою.
был и в Ирландии (там самая древняя работающая винокурня работает) и в Шотландии. отмороженные и те и те. Но рыжих в Шотландии больше. а самые упоротые уэльсцы. это такие же отморозки как тувинцы, только уэльсцы и их английский не понимают по-ходу даже они.
Тааак, а вот сейчас уже филосфаком пахнуло) До Кастанеды уже дошли или пока только на Опытах Мишеля Монтеня?)
Кастанеда забористое чтиво, знавал одного человека, который даже подчеркивал некоторые мысли, вещества того человека и сгубили, но я надеюсь он таки взлетел над землей и наблюдал величие Анд орлиным взором.
Кастанеда забористое чтиво, знавал одного человека, который даже подчеркивал некоторые мысли, вещества того человека и сгубили, но я надеюсь он таки взлетел над землей и наблюдал величие Анд орлиным взором.
А девочкам очень нравится) Проверено опытным путем)
Автор
[364432903]
Гость
Скандинавы обычно с рыжиной и злые.
Нет, они обычно блондины или шатены и злые
Автор
[364432903]
старпом
Чем отличаются?
Автор
[364432903]
Blonde XXX
На моей аве изображена шведка)
Надутая и крашеная
Гость
[3302758090]
Автор
Нет, они обычно блондины или шатены и злые
кто злой? Викинги ни фига не злые. Они конечно не парни-рубахи, но и далеко не злые, живу с ними 30+лет все отлично. Но чиздов навалять могут, но по делу.
Опыты Монтеня в далёкой юности остались) До Кастанеды, к стыду своему или счастию, так и не добралась.
Если все-таки доберетесь, не пожалеете) Вам понравится)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Если все-таки доберетесь, не пожалеете) Вам понравится)
Да?🤔 Ок, подумаю на досуге.
Гость
[4125135621]
Гость
"Уэльсцы" называются валлийцы. Они внешне классные, кстати.
Гость
[3302758090]
Гость
"Уэльсцы" называются валлийцы. Они внешне классные, кстати.
на вкус и цвет у всех свои фламастеры, но это не отменяет их эбонутости.