Мужчины, которые не знакомятся
Что у них в голове?
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
206 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Скажем так, что еще в 20 лет смысла в каких либо отношениях кроме разовых акции я не видел.
За то мне девчата за которыми бегали все мои друзья, приносили мне тортики по конец рабочего дня.
Сорились еще за меня очень красивые девушки из очень приличных семей.
По этому я был чертовски страшным человеком...)
За то мне девчата за которыми бегали все мои друзья, приносили мне тортики по конец рабочего дня.
Сорились еще за меня очень красивые девушки из очень приличных семей.
По этому я был чертовски страшным человеком...)
Мне про прошлое стыдно рассказывать, т. к. я не понимал многого в силу возраста и вы своим 0 смыслом сразу неудачника палите. У всех парней с качалки были девушки и в 14.
Боря
Мне про прошлое стыдно рассказывать, т. к. я не понимал многого в силу возраста и вы своим 0 смыслом сразу неудачника палите. У всех парней с качалки были девушки и в 14.
О да! я помню был чувак 2х метроый у которого и в 13 лет были девушки ))) он об меня ломал стул в школе потом водяру пил в огромном количестве ))) это называется социопат/психопат - не показатель успешности, это скорее мозги по другому работают - русские женщины любят парней с асоциальным расстройством это факт
Боря
Ммм а дальше продолжить мысль...
Встретиться с 10 и выбрать 1, встречаться / жениться и попасть в статистику по разводам через пол года!? (80 процентов которая )
Прям очень нравится такой план... Вам как?)
Встретиться с 10 и выбрать 1, встречаться / жениться и попасть в статистику по разводам через пол года!? (80 процентов которая )
Прям очень нравится такой план... Вам как?)
Ну кстати если он так выбирал тщательно, то вряд ли он попадет в статистику - но усилия такие - можно магистратуру окончить, или своё дело с таким же успехом открыть или какой то проект сделать крутой. Это получается дейтинг должен быть чуть ли не как вторая работа + после стольких усилий другая сторона может качать права, а ему будет жалко потраченных усилий поэтому придется уступать - т.е. не столько развод сколько сделка с плохими условиями может получиться.
Гость
Ну кстати если он так выбирал тщательно, то вряд ли он попадет в статистику - но усилия такие - можно магистратуру окончить, или своё дело с таким же успехом открыть или какой то проект сделать крутой. Это получается дейтинг должен быть чуть ли не как вторая работа + после стольких усилий другая сторона может качать права, а ему будет жалко потраченных усилий поэтому придется уступать - т.е. не столько развод сколько сделка с плохими условиями может получиться.
Тщательно выбрать и не попасть в статистику это вообще как!?)
Расскажите пожалуйста, тут блин все головы ломают...мож надо брать тех у кого " поперек "?
Расскажите пожалуйста, тут блин все головы ломают...мож надо брать тех у кого " поперек "?
Василиса
Даже и не подходите к женщинам, если все, что вы можете - полностью передать ей в ее руки рычаги управления, а потом сидеть с раскрытым клювом и ожидать счастья. Это - не мужчины и уж тем более не для семьи. Так, подобие - похожи на мужчин внешне.)
Ты бы управлять типа смог, но только как, если ты пустое место? Разве что с помощью кулаков. Но такое управление не длится долго, как минимум от тебя уйдут, а максимум - так можно наесться яда (мне кажется, что в Даркнете могут почти по заводским ценам подогнать немного зомана), облучиться из источника в кровати, получить пулю или банально наткнуться на нож. Всё, ты ничего не сможешь, ты пустое место.
Василиса
Просто для вас баб все что связанно с отношениями знакомствами - вам в разы проще и ты этого не можешь понять.
Знакомиться с другими людьми трудно. Нет, не проще с девушкой знакомиться, сколько раз, так все было не просто. Просто уметь надо и алгоритм составлять на низком уровне, да чтобы много блоков в этом алгоритме было на всякие разнообразные случаи. И смотреть за реакцией очень надо, выбрать цель. И вообще самой интересной надо быть, иначе ни черта не получится. Короче, ты не можешь понять, что ты просто идиот, а потому у тебя ни черта не получается.
Василиса
А вы бы стали знакомится в сегодняшних условиях?данный вопрос стоит задать девушкам,что у них в голове.Я сам никогда не знакомился в привычном понимании,все как то спонтанно получалось,но и это уже надоело.У женщин мужская инициатива имеет прямую зависимость с обязанностью по типу"хочу в ресторан.....а они не знакомятся"
Конечно, что нет, мало ли что это за маньяк какой, ну и вообще, какой надо - та сама всё сделает.
Гость
зачем знакомиться с незнакомым? это болезнь какая то?
Василиса
Нормальная лексика, или текст с матами должен быть, может, базар по фене прогнать надо? Алгоритм - это описание последовательности действий вообще-то, сейчас, конечно, делается чаще всего на языках высокого уровня. Ну как-то так нас учили, когда учили программы писать, но ты по ходу дела придурок, раз у тебя все гики, кто этому учился. Даркнет - часть Интернета, не индексируемая обычными поисковиками, доступ к которой возможен только через программы, дающие некоторую анонимность. А маньяк - это всё просто, обиженных людьми и жизнью множество, которые решили компенсировать свои унижения страданиями других. Таких психов очень много. Впрочем, девушек тоже *** не любит, *** много гадости сделало, так что есть причина для ненависти.
Гость
Знакомиться с другими людьми трудно. Нет, не проще с девушкой знакомиться, сколько раз, так все было не просто. Просто уметь надо и алгоритм составлять на низком уровне, да чтобы много блоков в этом алгоритме было на всякие разнообразные случаи. И смотреть за реакцией очень надо, выбрать цель. И вообще самой интересной надо быть, иначе ни черта не получится. Короче, ты не можешь понять, что ты просто идиот, а потому у тебя ни черта не получается.
Короче для тех кто в танке - девушкам не надо бегать за парнями , ухаживать за ними.....это парни должны бегать за девушками. Это парень должен быть 'веселым необычным харизматичным с подвешенным языком' девушке нужно просто принять его ухаживания. Или отшить если парень ей не понравился и подождать пока на горизонте новый не появится. Все.
Если так уж рассуждать то словосочетание 'вкладываться в отношения' это как правило применимо только к парням, вам не надо для этого предпринимать усилий - достаточно губки покрасить перед свиданием и всё....
Я понятно объяснил?
Если так уж рассуждать то словосочетание 'вкладываться в отношения' это как правило применимо только к парням, вам не надо для этого предпринимать усилий - достаточно губки покрасить перед свиданием и всё....
Я понятно объяснил?
Гость
Сообщение было удалено
Ну извини не все рождаются с подвешенным языками
Гость
Сообщение было удалено
И да - причём пишется слитно
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Мы не хотим знакомиться с отбросами. Будут нормальные бабы и законы, будем думать. А сейчас мы смотрим только на баб, которые сами проявляют себя. Смотрим на их деньги и поведение.
Василиса
Короче для тех кто в танке - девушкам не надо бегать за парнями , ухаживать за ними.....это парни должны бегать за девушками. Это парень должен быть 'веселым необычным харизматичным с подвешенным языком' девушке нужно просто принять его ухаживания. Или отшить если парень ей не понравился и подождать пока на горизонте новый не появится. Все.
Я понятно объяснил?
Я понятно объяснил?
Должны те, кто в долг брал. Более того, ждать у моря погоды бесполезно, всё хорошее надо активно искать. Весёлый - это какой, который выучил сборник анекдотов? Красить губы вообще не нужно - пустая трата времени, бред это про косметику. А мышцы качать и всё такое? И вообще, что за командный тон? Ты что учишь, умный что ли?
Василиса
Сообщение было удалено
А чего кто-то должен развлекать за свои деньги тебя? А чего кто-то должен знать что говорить? Ты начни говорить, раз знаешь о чём, что ты скажешь?
Гость
Люди астенического типа с замедленным мышлением. Они долго подбирают правильные слова. Обычно говорят штампами, избитыми фразами, одни пошлости, нет живой мысли. Люди неинтересные. С ними скучно. Хотя внешне могут быть привлекательными. Если им сказать о их недостатках, сразу умолкают и уходят в себя. Ищут повод уйти и больше не встречаться.
Гость
Какие наивные фразы? Мажоры - это уголовный мусор и не более. Я никогда не была в клубах, нормальные люди туда не ходят, только наркоманки за дозой. Я не общаюсь с людьми с судимостями и так далее.
Вот кстати среди судимых немало таких вот харизматичных альф. Скажу сразу - говорим альфа это не подразумевается тот самый мифический настоящий мужчина из женских фантазий которого не существует.
Гость
Люди астенического типа с замедленным мышлением. Они долго подбирают правильные слова. Обычно говорят штампами, избитыми фразами, одни пошлости, нет живой мысли. Люди неинтересные. С ними скучно. Хотя внешне могут быть привлекательными. Если им сказать о их недостатках, сразу умолкают и уходят в себя. Ищут повод уйти и больше не встречаться.
Или другими словами - проигравшие генетическую лотерею...
Гость
Сообщение было удалено
Перспектив с ними может и нет, но девушки понимают это только когда их выкидывают после секса. Мажорам не надо ухаживать, развлекать, достаточно просто на дорогой машине подъехать и дело в шляпе. Количество их партнёрш отмеряется сотнями, а то и тысячами. А обычному Васе нужно затратить кучу денег и времени, чтобы у него был мистический шанс заполучить хотя бы одну. На самом деле в этой стране генетическую лотерею проиграли тех, кто родились в бедных семьях.
Гость
Перспектив с ними может и нет, но девушки понимают это только когда их выкидывают после секса. Мажорам не надо ухаживать, развлекать, достаточно просто на дорогой машине подъехать и дело в шляпе. Количество их партнёрш отмеряется сотнями, а то и тысячами. А обычному Васе нужно затратить кучу денег и времени, чтобы у него был мистический шанс заполучить хотя бы одну. На самом деле в этой стране генетическую лотерею проиграли тех, кто родились в бедных семьях.
Не родись богатым а родись с харизмой, я так считаю.
Гость
Х се! Т.е. мужчина в вашем случае вообще не управленец и не контролирует ситуацию. Беспомощный х с горы - ему нужна еда, послушные дети, что там еще за бред вы понаписали?) На х такого сразу же, даже и близко-то подпускать нельзя!!))
Все правильно написал. Подтверждаю на примере своего второго развода и развода своей сестры. Меня то облапошить не получилось, а вот сеструха моя все "по классике", квартира, ребенок, алименты. А все почему? Да потому что муж сволочь смел после 12-тичасового рабочего дня хотеть отдохнуть. По всей логике я должен поддерживать сестру, но у меня самого за год до их развода такая же ситуация была. Бабы вы ошалели от своей безнаказанности.
Уроды нижнего интернета
В двадцать лет, когда у меня не было ничего, я вам был ненужен.
А сейчас, в тридцать семь, привык жить один. Теперь вы мне не нужны.
А сейчас, в тридцать семь, привык жить один. Теперь вы мне не нужны.
Я так думаю
Ахах, раньше-то я вас еще оправдывала. Но теперь я на 1000 процентов убеждена, что вы точно такие же пассивы в жизни. Абсолютно такие же. Еще можете свозить в отпуск, но в обычной жизни будете такими же точно и нытиками, и неудачниками, которые жаждут, чтобы их на веревочке взяли и повели.))))))))) 😄
Человек наиболее активен в той сфере в которой у него лучше всего получается ( способности )
Спортсмен ставит рекорды в спорте , ученый в науке , бизнесмен в бизнесе , бабник - с дамами ...
Совмещать тлже можно , но не всем дано .
Прокачать себя тоже можно , почти в любой сфере причем , вот только к примеру тем же спортом для того что бы результат был существенным - лучше начинать заниматься лет с 7 ;-)
Спортсмен ставит рекорды в спорте , ученый в науке , бизнесмен в бизнесе , бабник - с дамами ...
Совмещать тлже можно , но не всем дано .
Прокачать себя тоже можно , почти в любой сфере причем , вот только к примеру тем же спортом для того что бы результат был существенным - лучше начинать заниматься лет с 7 ;-)
Я так думаю
Причем тут зачем она нужна. Я вам пишу, что вы птенцы неоперившиеся с 3-мя рублями в кармане. За вас надо всем все сделать, разжевать, объяснить и в рот положить. Только в таких тепличных условиях вы и сможете существовать. Но до вас не дойдет ведь мысль моя, пни, а вот отец мой меня понимает и молчит. И дед тоже. Дед в силу плена не мог отдавать своему сыну инициативу и все делал сам. Сломал сына своего существенно этим. Сын справедливо на него за это обижался. Но там хотя бы просветы мозга были. А у вас их совсем нет.
Короче - весь мир должен за вас напрячься и решить проблему что вы без мужика ?! А вы не при делах ?!!!!!
Если к именно вам не подходят - то дело не только в том что окружающие не такие как вам хотеломь бы .
Дело и в вас тоже. Начните перемены с себя ;-)
Как минимум - посещайте места располагающие к знакомству . Я не про театры с музеями сейчас , я к примеру там не помню когда крайний раз был , да и был там с дамами ))))
Если к именно вам не подходят - то дело не только в том что окружающие не такие как вам хотеломь бы .
Дело и в вас тоже. Начните перемены с себя ;-)
Как минимум - посещайте места располагающие к знакомству . Я не про театры с музеями сейчас , я к примеру там не помню когда крайний раз был , да и был там с дамами ))))
Я так думаю
Полный бред. Социальные связи твои - это ограниченный случайный круг. Улица открывает масштабныйи безграничный выбор для человека знающего. Ты просто трус
Там не столько трусость сколько адекватное оценивание ситуации .
К примеру - как вождение автомобиля . С виду - вообще все просто , казалось бы - можно ищучить правила по книгам , но как только первый раз садишься за руль , то большинство теряется ,мандраж начинается , простая змейка и та не сразу дается + окружающие сигналят ....понятно что с опытом все довольно быстро проходит ....
И если проводить аналогии опять же знакомства с вождением - то многим парням - сейчас образно - и дверь то автомобиля не дают открыть , не то что за руль сесть .
А если продолжить аналогию , то есть легковые авто , грузовики , автобусы .... велосипеды ;-) .... для начинающих ))))))))
К примеру - как вождение автомобиля . С виду - вообще все просто , казалось бы - можно ищучить правила по книгам , но как только первый раз садишься за руль , то большинство теряется ,мандраж начинается , простая змейка и та не сразу дается + окружающие сигналят ....понятно что с опытом все довольно быстро проходит ....
И если проводить аналогии опять же знакомства с вождением - то многим парням - сейчас образно - и дверь то автомобиля не дают открыть , не то что за руль сесть .
А если продолжить аналогию , то есть легковые авто , грузовики , автобусы .... велосипеды ;-) .... для начинающих ))))))))
Я так думаю
Благодаря этой шикарной теме, теперь я твердо знаю, что это такое - зачем она нужна/зачем он мне нужен. Так пишут потерявшиеся в жизни слабаки, не знающие ее и ее боящиеся, у которых колоссальный запрос - спасибо, придите, наладьте мою жизнь. Сил справляться с ней самостоятельно у меня нет. Ок, спасибо, копья я больше ломать не буду.)
Вот именно с таким посылом парням не умеющим знакомиться и приходится сталкиваться при попытке познакомиться
Я так думаю
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я так думаю
Слушай вот у меня допустим есть генетический багаж пряников.
Т.е. я 190 см, всю жизнь на спорте.
Майку когда я одеваю без рукавов то девки головы сворачивают, на лицо милаха, авто с салона.
Заставить себя знакомиться на улице с девушкой... Хрен заставите!
Это во первых - нищебродка! Во вторых рисковать своим здоровьем...это бред!
Что мне нужно будет по максимуму от нее - 1-5 сексов!
Сколько я потрачу на это денег?
Да хз, в кафе своди, в кино, время потрать, бензин потрать...
Да вообще нафиг не выгодно! Заехал в праститутошную или сауну, отдахнул со студентками за копейки. Без поцелуев, отсосов без резинки. Просто слил пару раз и все!
Ну это 2021 ...зачем эти подвиги русского индейца когда стейки не плохие в кафе подают?(с)
Т.е. я 190 см, всю жизнь на спорте.
Майку когда я одеваю без рукавов то девки головы сворачивают, на лицо милаха, авто с салона.
Заставить себя знакомиться на улице с девушкой... Хрен заставите!
Это во первых - нищебродка! Во вторых рисковать своим здоровьем...это бред!
Что мне нужно будет по максимуму от нее - 1-5 сексов!
Сколько я потрачу на это денег?
Да хз, в кафе своди, в кино, время потрать, бензин потрать...
Да вообще нафиг не выгодно! Заехал в праститутошную или сауну, отдахнул со студентками за копейки. Без поцелуев, отсосов без резинки. Просто слил пару раз и все!
Ну это 2021 ...зачем эти подвиги русского индейца когда стейки не плохие в кафе подают?(с)
Что и тебовалось доказать .
Способности у всех разные .
Я например достаточно успешен в бизнесе , люди которые знают мой подход к этому процессу говорят про меня " палец в рот не клади " . Доход несколько миллионов в месяц уже более 15 лет как .
Но в знакомствах я теряюсь . Ростом не вышел . Не знаю о чем говорить в начале знакомства , причем после того как познакомились - со мной интересно и весело . Но я так же заметил что при знакомстве если сразу внешне я понравился то и общение идет легко . Отсюда вывод - основная проблема в том что не нравлюсь внешностью . Ну и девушки мне нравятся стройные красивые и молодые ))))))
Впрочем , это в моем регионе . В других регионах , там где девушек больше , у меня меньше проблем в знакомстве .
В своем регионе предпочитаю покупать )
Способности у всех разные .
Я например достаточно успешен в бизнесе , люди которые знают мой подход к этому процессу говорят про меня " палец в рот не клади " . Доход несколько миллионов в месяц уже более 15 лет как .
Но в знакомствах я теряюсь . Ростом не вышел . Не знаю о чем говорить в начале знакомства , причем после того как познакомились - со мной интересно и весело . Но я так же заметил что при знакомстве если сразу внешне я понравился то и общение идет легко . Отсюда вывод - основная проблема в том что не нравлюсь внешностью . Ну и девушки мне нравятся стройные красивые и молодые ))))))
Впрочем , это в моем регионе . В других регионах , там где девушек больше , у меня меньше проблем в знакомстве .
В своем регионе предпочитаю покупать )
Я так думаю
У вас круг психически больных. Нормальные люди реальные знакомства поддерживают и прекрасно понимают, что наличие пары — это метр, если парень во всем хуже — можно быть на 100% уверенным, что его к 2 встрече бросят.
К слову - о мировосприятии ))))
В мужском обществе наличие дамы само по себе не явлеятся《 метр》 ))))))
В мужском обществе наличие дамы само по себе не явлеятся《 метр》 ))))))
Я так думаю
Больной п си х, жаждущий ну хоть какого внимания.))))))) 😄 Пост № 25.
Аматерасу-Хатшепсут
Вы, товарищи пассивные мужчины, точно также пассивны, как и многие женщины, которые ждут, что им он жизнь наладит. Спасибо, что так четко написали об этом. Ждите тех, кто будет с вами валандаться, но помните - психологически и психически здоровому человеку вы не нужны, конечно.)
Твое "психическое и психологическое здоровье" хорошо видно хотя бы по твоему нику. А рассуждения твои - только подтверждают правильность поведения парней, нежелающих к таким подходить.
Аматерасу-Хатшепсут
Вы, товарищи пассивные мужчины, точно также пассивны, как и многие женщины, которые ждут, что им он жизнь наладит. Спасибо, что так четко написали об этом. Ждите тех, кто будет с вами валандаться, но помните - психологически и психически здоровому человеку вы не нужны, конечно.)
Твое "психическое и психологическое здоровье" хорошо видно хотя бы по твоему нику. А рассуждения твои - только подтверждают правильность поведения парней, нежелающих к таким подходить.
Если вы именно себя пытаетесь отнести к 《 психически здоровому человеку 》 то судя по вашим постам этот термин применим к вам лишь с очень очень большой натяжкой , примерно в то же степени где глаз на джоппу натягивают ;-)
Я так думаю
Мне брат кстати троюродный советует СЗ пользоваться и без шуток говорит(это реальная вещь никакой ни сарказм тут) типа 1000 написал, 100 ответило, с 10 встретился - у меня просто физически нет столько времени искать жемчужину в стоге непойми чего. Это сложнее чем не знаю, деньги на стартап получить.
У вашего брата видимо отличные природные данные .
Ибо в целом статистика знакомств в интернете сейчас на 1000 написаний 20-30 ответов и 1-2 свидания )))
Ибо в целом статистика знакомств в интернете сейчас на 1000 написаний 20-30 ответов и 1-2 свидания )))
Предыдущая тема