Многодетные семьи
Многодетные должны стать привилегированным сословием России?Согласны ли вы с этим? С большим количеством дотаций и субсидий для них?
Опрос
Многодетные должны стать привилегированным сословием России?
Клетка
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 447 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
32 ответа
Последний —
Перейти
Ваше Высочество
Я считаю. что воспитание и обучение детей должно полностью взять на себя государство.
А родителям можно выплачивать по 500 000 рублей за каждого нового произведённого гражданина, будущего рабочего.
А родителям можно выплачивать по 500 000 рублей за каждого нового произведённого гражданина, будущего рабочего.
Настя
Я считаю. что воспитание и обучение детей должно полностью взять на себя государство.
И будут ударными темпами плодиться маргиналы. Я предлагаю по-другому: на время нахождения в декретном за женщиной сохраняется её средняя зарплата за последние 3 года (зарплату платит государство, а не работодатель).
Гость
Сама многодетная, но до 37 лет у меня был 1 ребенок. И знаете почему? По причине финансовой. Мой муж не соглашался даже на второго, не купив ему жилье, не будучи уверенным, что уровень нашей жизни не упадет, что мы сможет вывозить детей на отдых в привычные места и обеспечивать качественное питание, досуг и тд. Плюс у нас был сложный период после рождения первенца на 2-3 год, чуть не расстались. Это серьезное испытание.Обеспеченность и хорошие отношения в семье-это необходимые условия для многодетности. Про здоровье молчу. Если этого нет- многодетность -это крайняя форма безответственности и смысл плодить нищету, усугублять уже имеющиеся проблемы. В общем, я за многодетность, но только в полных обеспеченных семьях с хорошими отношениями между супругами
Гость
И будут ударными темпами плодиться маргиналы. Я предлагаю по-другому: на время нахождения в декретном за женщиной сохраняется её средняя зарплата за последние 3 года (зарплату платит государство, а не работодатель).
Маргиналов как раз и плодят многодетные семьи! У обеспеченных родителей 1 редко 2 ребенка, а необеспеченные плодятся как раз в расчете на помощь государства для них это огромные деньги.
Гость
Цыганам и алкашам в цвет нации и главное платить побольше, так вот он рецепт счастья для всех:))
Ваше Высочество
Маргиналы плодятся в неблагополучных семьях в условиях социального неравенства.
А если каждый ребёнок будет воспитываться в одинаковых условиях, будет иметь одинаковый "стартовый капитал", то не будет тех проблем, к которым приводит устаревший институт семьи.
А если каждый ребёнок будет воспитываться в одинаковых условиях, будет иметь одинаковый "стартовый капитал", то не будет тех проблем, к которым приводит устаревший институт семьи.
Настя
Хозяин нашей фирмы человек не бедный. У него 6 детей, правда от 5 жён. Трое детей уже в Канаде. Просто он в России будущее для своих детей не видит.
Малоимущим учиться и работать надо, а не плодиться...
Я за адекватный подход со стороны родителей и государства.
Я за адекватный подход со стороны родителей и государства.
Гость
Автор вы говорите о свиноферме на гос. дотациях:)) Куча свиноваток и пара хряков:)) Ну у вас и фантазии:))
Гость
Не должно быть дотаций и субсидий. Решение о количестве детей должно приниматься родителями и они должны отдавать себе отчёт, что это дорогое удовольствие и налогоплательщики им ничем не обязаны. Я родила двоих детей будучи замужем, но надеясь исключительно на свои силы в случае чего. И не считаю, что мне кто-то чем-то обязан.
Гость
Маргиналы плодятся в неблагополучных семьях в условиях социального неравенства.
А кто на эти многодетные семьи работать должен и обеспечивать этим семьям, их детям комфортную жизнь. Вы много обеспечили многодетных семей? Что за глупости вы пишете.
Гость
Надо стимулировать благополучные семьи, чтобы они рожали не по одному ребенку, как сейчас у большинства семей в моем окружении, а хотя бы 2-4 ребенка. Был опрос не так давно в теме "Сколько бы вы родили детей, если у вас было много денег" Готовы рожать до 7 детей,.
Надо стимулировать благополучные семьи, чтобы они рожали не по одному ребенку, как сейчас у большинства семей в моем окружении, а хотя бы 2-4 ребенка. Был опрос не так давно в теме "Сколько бы вы родили детей, если у вас было много денег" Готовы рожать до 7 детей,.
Я бы не отказалась, если бы меня и мужа освободили от подоходного налога 2 раза в год. А смешной налоговый вычет на детей можно совсем отменить!)))
АльтерЭго
АльтерЭго
Нет. Здоровье портить зачем. Роды - это риск. 2-3 ребёнка.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Да что за отголоски 90-х? Многодетные - значит нищие и с головой недружащие? Наоборот, рожают, когда есть на что содержать!
Гость
Сословием😂😂😂😂
Вспомнилась скандальная соседка , ругань от них на постоянной основе ,шумные , полный дом детей , мужик ниже травы тише воды , ходит понурый хмурый тихий. Сословие, ну автор и загнула.
Вспомнилась скандальная соседка , ругань от них на постоянной основе ,шумные , полный дом детей , мужик ниже травы тише воды , ходит понурый хмурый тихий. Сословие, ну автор и загнула.
Алкаши и таджички хорошо плодятся! Будущее Расиси!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 424 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Жизнь после смерти49 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди3 ответа
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Жизнь после смерти49 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке23 ответа
- На каком возрасте вы застряли?23 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома16 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Мать ходит к нейропсихологу и экстрасенсу. Что делать?7 ответов
- Дежавю человеком6 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема