Как давно вы в церковь ходили?
По данным ВЦИОМ на 2021 год конфессиональный состав населения России таков: православных 66 %В Украине тысячи верующих УПЦ МП пришли на Владимирскую горку праздновать годовщину крещения Руси. Как у в Россиюшке дела обстоят?
Опрос
Ходите в церковь?
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 384 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 710 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 561 ответ
- Вранье без причины41 972 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 832 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 770 ответов
- Жизнь после развода12 081 ответ
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 347 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 518 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Иногда хожу, но не регулярно. Я слишком ленивая.
Абортыш
Хожу только в мавзолей Ленина: вторник, среда, четверг, суббота: 10:00 – 13:00 (часы работы действуют в новогодние/майские праздники).
Ваше Высочество
Не, я слишком умный для этих диких суеверий.
Дядя Сережа
Каждую неделю хожу в церковь, голосую за путина. Я - настоящий российский патриот.
Али-баба
Хожу на Рождество, Пасху... не фанат, но торжественность умиротворяет.
Гость
Если бог есть, то я на него в обиде. Не хочу даже слышать про него
Гость
Нет в России 66% верующих, крестики повесили на себя и считают, что верующие, кто угодно может верующим себя называть, при этом вести жизнь, какую посчитает нужным, никто с него не спросит
Гость
Посещение храмов - не показатель, все эти посещальщики имеют любовников и любовниц, делают аборты, пьют, не платят алименты, разводятся, женятся и даже венчаются повторно, заповеди... шта? мы верующие и все на этом, а вы не смейте нас осуждать, а то оскорбимся
Али-баба
Согласна.
В храме Божием душа христианина наполняется верой, надеждой и неиссякаемой любовью к Богу, так как храм – это место глубоких духовных переживаний.
В храме Божием душа христианина наполняется верой, надеждой и неиссякаемой любовью к Богу, так как храм – это место глубоких духовных переживаний.
А вы помните момент крещения? Я орал на всю церковь... Батюшка, меня ласково поливал в купели... Саша, Александр... Ух, как мне было страшно... Волосатая, бородатая морда, с крестом на пузе...
Настя
Между верой в Бога и религией большая разница.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 505 -
Анастасия ТолковановаПсихолог, специалист по...293 ответа -
Михаил ПанПсихолог313 ответов -
Леонова ОльгаПсихолог15 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог136 ответов -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...111 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Гость
Это подтвердит что научный атеист, что религиозный человек, только не обыватель, которому всё это до лампочки.
Гость
Не умно, не интересно, не смешно, не по теме. Церковь где угодно может быть. Моя - на ютьюбе, в основном.
Атеистка, но иногда захожу, типа как в музей. Не молюсь, не крещусь, свечи не ставлю, просто хожу и смотрю. Последний раз в январе этого года была.
Гость
Важнейшей частью церковной жизни человека является посещение храма – дома Божия, места Его особого благодатного присутствия на земле.
Если бы вы были действительно верующим,то знали бы слова своего пророка,Иешуа,что бог живет не в храме,а в душе у человека. А ваши бесноватые песнопения пляски под управлением увешанных золотом пастырей-идолопоклонничество.
Жирный вброс убогого провокатора. Мозга бы вам побольше,а не деревяшке кланяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 214 462 темы
Новые темы за сутки: 35 тем
- Успокоение психики после насыщенного дня2 ответа
- Что делать, если слабая психика2 ответа
- Измена во сне как знак1 ответ
- Во время ссор говорят правду?37 ответов
- Психопат или социопат?..6 ответов
- Как реагировать на непрошеные советы от незнакомых людей?18 ответов
- Как перестать считать себя человеком-неудачником?6 ответов
- Что делать, если тяжело выходить из дома9 ответов
- Как повысить свою самооценку?2 ответа