Как давно вы в церковь ходили?
По данным ВЦИОМ на 2021 год конфессиональный состав населения России таков: православных 66 %В Украине тысячи верующих УПЦ МП пришли на Владимирскую горку праздновать годовщину крещения Руси. Как у в Россиюшке дела обстоят?
Опрос
Ходите в церковь?
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 448 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 312 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Иногда хожу, но не регулярно. Я слишком ленивая.
Абортыш
Хожу только в мавзолей Ленина: вторник, среда, четверг, суббота: 10:00 – 13:00 (часы работы действуют в новогодние/майские праздники).
Ваше Высочество
Не, я слишком умный для этих диких суеверий.
Дядя Сережа
Каждую неделю хожу в церковь, голосую за путина. Я - настоящий российский патриот.
Али-баба
Хожу на Рождество, Пасху... не фанат, но торжественность умиротворяет.
Гость
Если бог есть, то я на него в обиде. Не хочу даже слышать про него
Гость
Нет в России 66% верующих, крестики повесили на себя и считают, что верующие, кто угодно может верующим себя называть, при этом вести жизнь, какую посчитает нужным, никто с него не спросит
Гость
Посещение храмов - не показатель, все эти посещальщики имеют любовников и любовниц, делают аборты, пьют, не платят алименты, разводятся, женятся и даже венчаются повторно, заповеди... шта? мы верующие и все на этом, а вы не смейте нас осуждать, а то оскорбимся
Али-баба
Согласна.
В храме Божием душа христианина наполняется верой, надеждой и неиссякаемой любовью к Богу, так как храм – это место глубоких духовных переживаний.
В храме Божием душа христианина наполняется верой, надеждой и неиссякаемой любовью к Богу, так как храм – это место глубоких духовных переживаний.
А вы помните момент крещения? Я орал на всю церковь... Батюшка, меня ласково поливал в купели... Саша, Александр... Ух, как мне было страшно... Волосатая, бородатая морда, с крестом на пузе...
Настя
Между верой в Бога и религией большая разница.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Это подтвердит что научный атеист, что религиозный человек, только не обыватель, которому всё это до лампочки.
Гость
Не умно, не интересно, не смешно, не по теме. Церковь где угодно может быть. Моя - на ютьюбе, в основном.
Атеистка, но иногда захожу, типа как в музей. Не молюсь, не крещусь, свечи не ставлю, просто хожу и смотрю. Последний раз в январе этого года была.
Гость
Важнейшей частью церковной жизни человека является посещение храма – дома Божия, места Его особого благодатного присутствия на земле.
Если бы вы были действительно верующим,то знали бы слова своего пророка,Иешуа,что бог живет не в храме,а в душе у человека. А ваши бесноватые песнопения пляски под управлением увешанных золотом пастырей-идолопоклонничество.
Жирный вброс убогого провокатора. Мозга бы вам побольше,а не деревяшке кланяться.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 429 тем
Новые темы за сутки: 45 тем
- Кто пользовался этим сайтом психологов?4 ответа
- Хочу ли детей?3 ответа
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Жизнь после смерти50 ответов
- Стала такой же как все ...4 ответа
- Негативные низкие вибрации4 ответа
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Странные люди4 ответа
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Жизнь после смерти50 ответов
- У каждого человека есть правило, которое появилось только после того, как жизнь один раз хорошо дала по башке26 ответов
- На каком возрасте вы застряли?24 ответа
- Меня избивали и поэтому я сижу дома18 ответов
- Назовите взрослую проблему16 ответов
- Гипотеза: мы застряли в 2024-2025 году реальности14 ответов
- Какой у кого есть бесполезный талант?8 ответов
- Честолюбие - что это простыми словами?8 ответов
- Преследуют ужасные навязчивые мысли, что делать?5 ответов
- Нордический характер - что это значит?5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема