В нашем нет. У нас еврей считается ругательным словом. Я в северной части Европы живу.
Гость
[464611606]
Опять жопо*мойка пришла на форум провоцировать межнациональный ср"ач! По теме: Россия, Москва, идиш совсем не популярен. Даже все уехавшие в Израиль знакомые евреи учат только иврит.
Na_avosi
[3972708271]
В моём городе популярен армянскмй, адыгейский. Краснодар
Гость
[2918317554]
Всрались вы кому-то. Без вас лучше.
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Гость
В нашем нет. У нас еврей считается ругательным словом. Я в северной части Европы живу.
Хню не неси. Скандинавы единственными были, кто евреев спасал. Остальные ж.опу немцам лизали и помогали руками-ногами.
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Na_avosi
В моём городе популярен армянскмй, адыгейский. Краснодар
Привет, Авоська! Давно тебя не видел. ;)
Na_avosi
[3972708271]
🇮🇱 ш.п.
Привет, Авоська! Давно тебя не видел. ;)
Привет! 😊 я тут редко бываю. Если честно, не понимаю с кем общаюсь🤷♀️
Даже "смотрящие по девственности на вумене" тут редко бывают 😊
Только написать хотел: давно ни у кого ничего ниоткуда не выделялось. Сглазил. 😂
Na_avosi
[3972708271]
🇮🇱 ш.п.
Только написать хотел: давно ни у кого ничего ниоткуда не выделялось. Сглазил. 😂
Сглазил - это когда Гамлет опять 50 тем создаст "женщины, остановитесь и берегите сябя" 😄
9 Мая
[2802511552]
🇮🇱 ш.п.
Ребята вечер знакомствотменяется это другая тема.
9 Мая
[2802511552]
Na_avosi
Сглазил - это когда Гамлет опять 50 тем создаст "женщины, остановитесь и берегите сябя" 😄
Со своими темами на выход!
Na_avosi
[3972708271]
9 Мая
Ребята вечер знакомствотменяется это другая тема.
Пардоньте, ухожу...
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Na_avosi
😂 Не видел ни разу.
Гость
[3501886817]
Гость
+100
У нас официально типа вина за лoxoкост. А неофициально пейсатые во многие районы городов и не суются, а уж в этих своих головных уборах и балахонах и подавно. Бьют их у нас. Страну называтъ, думаю, не стоит. -)))
Гость
[2807333483]
🇮🇱 ш.п.
Хню не неси. Скандинавы единственными были, кто евреев спасал. Остальные ж.опу немцам лизали и помогали руками-ногами.
То-то у нас всех евреев в концлагерь отправили. А теперь медные квадратики с именами поставили в тех местах, где жили. И шикарные места это были. Сейчас самые дорогие в стране.
Гость
[4125135621]
Гость
И что там у вас, кроме арабов, совсем никого не осталось? Вай... Ну вы держитесь там.
🇮🇱 ш.п.
[1273832026]
Гость
И что там у вас, кроме арабов, совсем никого не осталось? Вай... Ну вы держитесь там.
Не думаю, что я без евреев пропаду. Арабы меня тоже мало волнуют. Я в таких районах не живу, где мусульмане живут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!