Нет, не тяжело. Умрёшь и всё, даже не поймёшь что произошло. Поэтому не бойся, после смерти ты исчезнешь
Гость
[2911296894]
Так сделайте напоследок!
Гость
[3649946128]
А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.
Гость
[1812075642]
Гость
А что Вы уже собрались? Да тяжело, болезнь меня приковала к дому,и кажлый день как последней. Не то чтобы тяжело, просто обидно, родилась чтоб свет повидать , многое чего хочется, увидеть, испытать , но не всем это дано, Хорошо что 21 век, очень выручает интернет.
Ну я думаю об этом, не вижу будущего. А в прошлом ничего интересного не было, только ошибки, приведшие к этому
Еще не поздно сделать значимое после смерти. Отдай здоровые органы на трансплантацию.
Гость
[2930730269]
Одно дело значимое, другое прожита пустая жизнь. Значимое - субъективно. Относительно чего или кого значимое? Значимое как достижение, но смысл не в завершении чего-то, а в пути. И если речь шла не о значимых достижениях, а о пути, и прожита пустая жизнь, когда ты жил не своей жизнью, откладывая жизнь на завтра, не сопротивлялся навязываемому тебе защищая свой выбор, идущий изнутри просто так, тогда да, тяжело умирать. К слову именно об этом жалеют большинство людей перед смертью. Им не хватило смелости жить своей жизнью, свернуть на свою дорогу даже если им с рождения системой задан иной вектор. В любом случае мы все умрем, перед самой смертью ты будешь настолько усталой, что тебе будет на всё всё равно, и не заметишь как исчезнешь навсегда, как все и всё, даже эта вселенная. Смерть - это подарок Бога, в которого я не верю.
Гость
[4240792629]
Гость
Ну я думаю об этом, не вижу будущего. А в прошлом ничего интересного не было, только ошибки, приведшие к этому
Надо думать о настоящем, но видя будущее. Я здесь, я сейчас, я это миг.
Гость
[3987410111]
У каждого свое значимое: интересная жизнь, карьера, дети, семья, благотворительность, животные, природа. Если, конечно, человек не гений и пользу действительно не принес обществу
От чего-то/кого-то нужно уметь отказываться, жизнь не может зацикливаться на чем-то.
Гость
[1810840431]
Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.
Гость
[1812075642]
Гость
От чего-то/кого-то нужно уметь отказываться, жизнь не может зацикливаться на чем-то.
Просто обидно, что время упущено. Ведь если бы не эти ошибки, этой темы даже не было бы
Гость
[3987410111]
Гость
Человек за жизнь должен успеть главное-встретиться с Господом.И тогда жизнь прожита не зря.Земное лишь школа для Небесного.Жизнь души человека вечна,личность неуничтожима.
Человек должен быть счастливым всю жизнь, а не предаваться сектам и религиям
Гость
[3987410111]
Гость
Просто обидно, что время упущено. Ведь если бы не эти ошибки, этой темы даже не было бы
Что за ошибки? Убийство?
Гость
[2930730269]
Гость
Не, душа умирает с мозгом. А вот поиск Бога и все такое - это заводит в попу. Некоторых вербованных в секту, после ее распада, не могут вернуть к жизни лучшие психологи за большие деньги родственников. Религия - очень большое зло.
Гость
[1812075642]
Гость
Что за ошибки? Убийство?
Нет, просто лень и плохое отношение к себе
Гость
[2930730269]
Гость
Ну тут нужно разобраться со своими мыслями. Лень от непонимания мотивации. Лень тоже полезна, дает расфокусированное мышление, в котором ищется стратегия поведения.
Гость
[2930730269]
Гость
Можешь, пока ленишься, потроллить верующих в Бога. Вот уже полезное дело сделаешь.
Аха. А лет сколько?
Гость
[3987410111]
Гость
Не, душа умирает с мозгом. А вот поиск Бога и все такое - это заводит в попу. Некоторых вербованных в секту, после ее распада, не могут вернуть к жизни лучшие психологи за большие деньги родственников. Религия - очень большое зло.
каждый из нас полезен. ведь благодаря нашему труду (у кого-то семья, а кто-то даже просто платит налоги) становится возможным подготовить следующие поколения, которые изобретут новые лекарства, которые будут жить ярче и богаче. не стоит об этом забывать.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!