Согласится ли мужчина на такую девушку?
Согласится ли мужчина на добрую, милую, красивую и любящую, но глупую и бедную женщину? Интересно послушать мнения
Автор
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
34 ответа
Последний —
Перейти
Гоша
Это идеал
Гость
На любой товар свой покупатель
Гость
Конечно согласится - добрый, глупый и бедный пара ей)
Irony
"красивую и любящую" - для 95% этого предостаточно.
Глупую и бедную это объективные параметры.
Доброта субьективна.
Милота и красота крайне субьективна, у каждого свой вкус.
Любящая.. это вообще не параметр, она любит всех подряд что ли?
Итого два конкретных минуса против двух неконкретных плюсов.
Я бы на глупую не согласился.
Доброта субьективна.
Милота и красота крайне субьективна, у каждого свой вкус.
Любящая.. это вообще не параметр, она любит всех подряд что ли?
Итого два конкретных минуса против двух неконкретных плюсов.
Я бы на глупую не согласился.
Гость
Мой сын недавно поинтересовался, правда ли интеллект передается по материнской линии. Теперь ищет умную 😅
Гость
Нет, бедность бабы это ужасно. Какой толк от такой. С бабой должно быть лучше чем одному, плохо жить мы и сами умеем. Нищая баба будет тянуть на дно.
хм
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
Злая
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
Гость
Вполне! Я мужчина.
Что вкладывается в понятие бедную ?
бедняжка или безденежная ?
молодые все безденежные, если не из семьи депутатов .
Есть ли у нее хорошее образование, какое у нее воспитание, из какого города или страны она, перспективная ли она, знание иностранных языков ?
Много вопросов так то.
Если она молодая то скорее всего безденежная, есть ли у нее потенциал развития или она хочет решить свои проблемы за счет мужчины и при этом жить как содержанка, давая взамен писечку ?)))
бедняжка или безденежная ?
молодые все безденежные, если не из семьи депутатов .
Есть ли у нее хорошее образование, какое у нее воспитание, из какого города или страны она, перспективная ли она, знание иностранных языков ?
Много вопросов так то.
Если она молодая то скорее всего безденежная, есть ли у нее потенциал развития или она хочет решить свои проблемы за счет мужчины и при этом жить как содержанка, давая взамен писечку ?)))
Гость
Мне с глупыми неинтересно, таких любят либо глупые мужчины (чтобы чувствовать себя рядом с ней умным) либо неуверенные в себе мужчины
Гость
мужчина нет, потому что глупая - все остальное уже не важно. потр-а-хать да и только.
Гость
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
а можно всех посмотреть, есть мнение, что автор поста далеко не ума палата.
Зета-самец
Если она покладистая и не корыстная - ок
Василий
На всякий товар есть свой купец.
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
А как на счет умной, но страшной? Ей точно так же будут изменять, ибо внешность тоже имеет свой вес. Да, как интересный друг такая девушка подойдет, возможно как жена. Однако, в этом случае мужчина все равно будет засматриваться на красивых, пусть и глупых.
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
А если он попросит посчитать тройной интеграл или спросит что вы думаете о Шварцшильдовских белых дырах. Как вы будете выкручиваться?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не идеально, но на тоже хороший вариант. "Любящая" бьет почти все недостатки (бедность кстати не недостаток). Будет как домашнее животное. Уют обеспечивать. Но надо, чтоб действительно мужчину любила, а не как обычно только себя.
Форум: Психология
Всего: 210 598 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Почему люди постоянно начинают новую жизнь с понедельника1 ответ
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- Когда не больно1 ответ
- Почему грустно без причины1 ответ
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Невербалика3 ответа
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Почему быть эгоисткой это необходимость?3 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
Популярные темы за сутки: 4 темы
- Разумно ли ложиться в психбольницу на лечение?16 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?13 ответов
- Отчего бывает грустно?10 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?8 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- психическое расстройство..как жить дальше?4 ответа
- Сильная тревога 24/74 ответа
- Не знаю4 ответа
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема