Гость
Статьи
Согласится ли мужчина …

Согласится ли мужчина на такую девушку?

Согласится ли мужчина на добрую, милую, красивую и любящую, но глупую и бедную женщину? Интересно послушать мнения
Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Дайте две.
Гоша
Это идеал
Гость
На любой товар свой покупатель
Гость
Конечно согласится - добрый, глупый и бедный пара ей)
Irony
"красивую и любящую" - для 95% этого предостаточно.
Глупую и бедную это объективные параметры.
Доброта субьективна.
Милота и красота крайне субьективна, у каждого свой вкус.
Любящая.. это вообще не параметр, она любит всех подряд что ли?

Итого два конкретных минуса против двух неконкретных плюсов.
Я бы на глупую не согласился.
Похоже на сказку.
Гость
Мой сын недавно поинтересовался, правда ли интеллект передается по материнской линии. Теперь ищет умную 😅
Гость
Нет, бедность бабы это ужасно. Какой толк от такой. С бабой должно быть лучше чем одному, плохо жить мы и сами умеем. Нищая баба будет тянуть на дно.
хм
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
Злая
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
Злая
А чё такие бывают? 😂 Мужчин же легко облапошить, благо быть симпатичной с милым личиком. Я могу прикинуться ангельски доброй, наивной, и_хрен кто из них догадается какая я на самом деле ведьма 😈
Выходи за меня.
Гость
Злая
Да какая разница. Главное чтобы дырки у тебя были рабочие. Можешь даже не прикидываться.
Злая
Еретик
Выходи за меня.
Куда лететь? Метла готова уже 🧹
Злая
Гость
Да какая разница. Главное чтобы дырки у тебя были рабочие. Можешь даже не прикидываться.
Да ладно! Ты даже до дырок не доберешься, поплывёшь 😆
Злая
Куда лететь? Метла готова уже 🧹
Ко мне в объятия, естественно. Можешь и без метлы, купим новую.
Злая
Еретик
Ко мне в объятия, естественно. Можешь и без метлы, купим новую.
Ну тогда лечу) жди
Гость
Вполне! Я мужчина.
Что вкладывается в понятие бедную ?
бедняжка или безденежная ?
молодые все безденежные, если не из семьи депутатов .
Есть ли у нее хорошее образование, какое у нее воспитание, из какого города или страны она, перспективная ли она, знание иностранных языков ?
Много вопросов так то.
Если она молодая то скорее всего безденежная, есть ли у нее потенциал развития или она хочет решить свои проблемы за счет мужчины и при этом жить как содержанка, давая взамен писечку ?)))
Гость
Мне с глупыми неинтересно, таких любят либо глупые мужчины (чтобы чувствовать себя рядом с ней умным) либо неуверенные в себе мужчины
Гость
мужчина нет, потому что глупая - все остальное уже не важно. потр-а-хать да и только.
Гость
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
Гость
Гость
Ну может в чьих-то глазах она и кажется глупой, но зато воооон сколько мужчин, которые ей явно не подходят и не интересны сами отсеиваются на начальном этапе! Пусть этим мужчинам повезет и они встретят умную и богатую, как автор поста!)
а можно всех посмотреть, есть мнение, что автор поста далеко не ума палата.
Гость
Гость
а можно всех посмотреть, есть мнение, что автор поста далеко не ума палата.
Слухайте вы ж не на привозе, что такие вопросы вумные задаете и не на невольничьем рынке. Открываете свои зенки и смотрите пока не повылазит. За просмотр обычно денег не берут.
Зета-самец
Если она покладистая и не корыстная - ок
Гость
Гость
Слухайте вы ж не на привозе, что такие вопросы вумные задаете и не на невольничьем рынке. Открываете свои зенки и смотрите пока не повылазит. За просмотр обычно денег не берут.
откуда инфа что я не на привозе? так-то я давно высмотрел ту которая подошла, особой потери зрания не отметил.
Гость
Гость
Хотя уже пора монетизировать. Слишком много желающих.
Гость
Гость
Хотя уже пора монетизировать. Слишком много желающих.
Шутка
Гость
Гость
откуда инфа что я не на привозе? так-то я давно высмотрел ту которая подошла, особой потери зрания не отметил.
По манере общения, глазастенький).
Василий
На всякий товар есть свой купец.
хм
На глупую, бедную, но красивую мужик согласится только чтобы использовать для удовлетворения своих похотливых потребностей. Но в 99% случаях потом сбежит от неё или будет изменять. На одной лишь внешности не выехать.
А как на счет умной, но страшной? Ей точно так же будут изменять, ибо внешность тоже имеет свой вес. Да, как интересный друг такая девушка подойдет, возможно как жена. Однако, в этом случае мужчина все равно будет засматриваться на красивых, пусть и глупых.
Злая
А если он попросит посчитать тройной интеграл или спросит что вы думаете о Шварцшильдовских белых дырах. Как вы будете выкручиваться?
Гость
Гость
По манере общения, глазастенький).
мы, обычные викинги, просто привыкли везде видешь гешефт и желательно с прогнозируемым риском. что бы риски минимизировать лучше посмотреть всех.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Не идеально, но на тоже хороший вариант. "Любящая" бьет почти все недостатки (бедность кстати не недостаток). Будет как домашнее животное. Уют обеспечивать. Но надо, чтоб действительно мужчину любила, а не как обычно только себя.
Форум: Психология
Всего: 90 734 темы
Новые темы за сутки: 16 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы