Гость
Статьи
Можно называть мужиков …

Можно называть мужиков мужиками?

Если в интернет пространстве я называю мужика мужиком, то меня поправляют, что не мужик а мужчина. Я честно не понимаю, Мужик - это теперь оскорбительный термин?
89 ответов
Последний — Перейти
Гость
Тут и мужиками никого не называют, недовуманьши говорят ***
Гость
потому что мужики звучит грубо, лучше- мужчинки
Гоша
Нельзя. Все из-за женщин, они первые начали возмущаться когда их кличут бабами.
Можно говорить Мужлак от французского Muzhlaque (Huilaque).
Гость
Не мужик, а ***
Гость
Гоша
Нельзя. Все из-за женщин, они первые начали возмущаться когда их кличут бабами.
И вы заповторяли
Орк
Некоторые мужиками так и не стали! Так что всё норм!
Гоша
Гость
И вы заповторяли
Зеркалочка
Гость
Ну, если мужчина-мужик, то женщина - баба...
Гость
Гоша
Зеркалочка
Если зеркалить женщин сами станете женщинами
Гость
Гость что в горле кость
Можно говорить Мужлак от французского Muzhlaque (Huilaque).
Не очень звучит, как муж шлак
Гость
Муж, мужчина,мужик.Однокоренные слова.В чем проблема?
Гость
Это метросексуалы, прааатииивные))
Забей, называй дальше, нормальные не обидятся.
Просто «мужик» звучит просторечиво, зачастую немного пренебрежительно с насмешкой.

Ну это как «женщина» и «баба». Также и тут.
Гость
Термины деревенские - что мужик - что баба.
Гость
Разумеется можно, ведь баб, бабами я нузываю
Гость
Гость
Не мужик, а ***
Не баба, а ***
Гоша
Гость
Ну и отлично, женщинам неплохо живётся.
Гость
Гость
Не мужик, а ***
Баба и ***.дина:))
Гость
Это метросексуалы, прааатииивные))
Забей, называй дальше, нормальные не обидятся.
Километросексуалы.
Гость
Какие неженки,блиять .
Гость
Гость
Ну ты этими словами сейчсас сказала следующее "Женщины низкие и подлые твари с которыми ужиться невозможно, колторые е*бут мозг все время"
Раз называешь мужчин,мужиками то и женщин называй, бабами!
Гость
Гость
Ну ты этими словами сейчсас сказала следующее "Женщины низкие и подлые твари с которыми ужиться невозможно, колторые е*бут мозг все время"
А ты сейчас сказал "Женщины создания умные, все время оставляют мужчин в дураках".
Гость
Влияние пары недоблогеров. Они сказали что мужик это что-то плохое. Хомячки все это проглотили. Так и пошло в массы.
Гость
Гость
А ты сейчас сказал "Женщины создания умные, все время оставляют мужчин в дураках".
ага, спасибо посмеялся
Гость
Если вам нравится, когда вас называют бабой, то ок.
Гость
Гость
Влияние пары недоблогеров. Они сказали что мужик это что-то плохое. Хомячки все это проглотили. Так и пошло в массы.
пары недологеров? Это ты про нихильпихиль еба*нину24 и еще с ними? Те кто говорят что мужчины абузер и все бабы на это повелись. Ты про них?
Гость
Гость
ага, спасибо посмеялся
Ты сейчас сказал "У меня нет аргументов, я обезоружен"
Гость
Когда вас бабой называют, вам нравится?
Гость
Гость
Ты сейчас сказал "У меня нет аргументов, я обезоружен"
давай продолжай эти жалкие попытки ))
Гость
Мужчина звучит вежливее
Значение слова МУЖИК: Крепостной, раб, тот, кто пашет в поле на господина.
Когда как МУЖЧИНА это обозначение взрослого человека мужского пола.
Гость
Гость
давай продолжай эти жалкие попытки ))
Ты сейчас сказал "Я хочу общаться с тобой вечно"
Гость
Гость
Мужчина звучит вежливее
Мужик звучит по-домашнему
Гость
Гость
Мужик звучит по-домашнему
аг значит если мужчину назвали мужиком, это значит данная баба приглашает его к себе домой на палочку чая?
Гость
Гость
аг значит если мужчину назвали мужиком, это значит данная баба приглашает его к себе домой на палочку чая?
Как минимум, подтекст эротический имеется. Когда женщина в отличном расположении духа вытягивается на кресле, то произносит "Эх мужика бы щщас". Не мужчину, а мужика.👆
Лана
Как их назвать мужиками, если детей понаделали, а ответственность не несут. Так, доноры....
Гость
Гость
Как минимум, подтекст эротический имеется. Когда женщина в отличном расположении духа вытягивается на кресле, то произносит "Эх мужика бы щщас". Не мужчину, а мужика.👆
не женщина а баба
Гость
Лана
Как их назвать мужиками, если детей понаделали, а ответственность не несут. Так, доноры....
Как ты себе представляешь нести ответственность?
Гость
Поправляют работяги, кто кроме букваря ничего не читал. Нормальные люди понимают что это жаргон.
Гость
Гость
Поправляют работяги, кто кроме букваря ничего не читал. Нормальные люди понимают что это жаргон.
Значит бабы они не нормальные люди, так как они не понимают и начинают истерить когда к бабе обращаешься баба.
Гость
Лана
Вот именно, что доноры. Каждая баба разводит мужчину сначала на свадьбу и ребенка, а потом на имущество и алименты. После того, как отсидит в декрете за его деньги. Какая мужчине от этого польза? Никакой. Платит за бабьего ребенка, которого баба прошивает в духе ненависти к отцу. Одни убытки. Мужчинам нужно научиться требовать от баб гарантий, прежде чем что-то ей давать. А то совсем охренели, мошенницы.
Пятистопный ямб т. Лоханкина
Конечно это некрасиво. Это пренебрежительное слово, возвышающее женщину, которая так говорит. Мужчина - слово достойное. Никогда не позволяла себе называть мужчин мужиками. В моей системе координат - либо мужчина, либо mudak.
Гость
Значит бабы они не нормальные люди, так как они не понимают и начинают истерить когда к бабе обращаешься баба.
Ну дык! Курица не птица,баба не человек! Пойми и прости их😂
Гость
СОЛИСТ
Ну дык! Курица не птица,баба не человек! Пойми и прости их😂
😂👍
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Вот именно, что доноры. Каждая баба разводит мужчину сначала на свадьбу и ребенка, а потом на имущество и алименты. После того, как отсидит в декрете за его деньги. Какая мужчине от этого польза? Никакой. Платит за бабьего ребенка, которого баба прошивает в духе ненависти к отцу. Одни убытки. Мужчинам нужно научиться требовать от баб гарантий, прежде чем что-то ей давать. А то совсем охренели, мошенницы.
Какие к чёрту гарантии от бабы,с их крышующим поддельником - Государством?
Гость
Гость
Как ты себе представляешь нести ответственность?
Кудахчут про эту ответственность, но на простой вопрос "Что это?" бабы ответить не способны ))
Гость
Кудахчут про эту ответственность, но на простой вопрос "Что это?" бабы ответить не способны ))
И не ответят! Все их ответы заключены в таблице ТП бинго и за её пределы они не выходят,это табу для их мозга😁
Гость
СОЛИСТ
И не ответят! Все их ответы заключены в таблице ТП бинго и за её пределы они не выходят,это табу для их мозга😁
тут даже и не поспоришь, как сказать не в бровь, а в глаз 😄
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова