Гость
Статьи
Как живут люди, …

Как живут люди, которые были в детстве живодерами?

Может знаете такие истории.
Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость
смотря что ты подразумеваешь под словом "живодер". мух все убивали.
Гость
Я отрывала крылышки бабочкам
Гость
безжалостно разоряла и выкидывала гнезда на чердаке, даже не знаю, чьи. ласточег, наверное.
Автор
Которые мучали собак и кошек, лягушек и другую живность.
Я котика своего в детстве немного прессовал, но любя. Закрывал в шкафу. Стыдно. Как живу? Без котика.
Гость
Автор
давила лягушек на дороге. много.
Автор
Гость
давила лягушек на дороге. много.
А как сейчас живешь? Есть семья, дети?
Гость
Автор
А как сейчас живешь? Есть семья, дети?
есть семья и дети. лягушек давлю до сих пор, не объезжаю.
Гость
а убить крота (бедненького маленького кротика ми-ми-ми) - считается?
Гость
Знаю, играли кошкой в футбол, ничего живут нормально припеваючи.
Дважды в детстве травила всех кошек во дворе. На меня ребенка даже никто не подумал. Терпеть не могу этих паскуденышей!
Василий
И что? Был у нас Ерёма-живодёр. Мы выливали сусликов из нор, а он их убивал об землю. Потом вырос, закончил курсы и работал комбайнёром...
Гость
Автор
Смотря что значит мучить, над кошками многие эксперименты проводили, даже в фильме "Служебный роман", кошку спустили в мусоропровод. Мои друзья кошку спускали с 10 этажа по веревке, кошка не пострадала, если что.
Гость
Убивал лягушек (охотился), топил котят (учил плавать). Сейчас стыдно и жалко, но серийным убийцей не стал, законопослушней многих.
Гость
✨Профитролька✨
Дважды в детстве травила всех кошек во дворе. На меня ребенка даже никто не подумал. Терпеть не могу этих паскуденышей!
"этих" это таких детей, каким были вы сами? Или вы это про кошек?
Гость
✨Профитролька✨
Бог все видит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Я убил гусеницу.
Форум: Психология
Всего: 209 283 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 3 темы