И что? Был у нас Ерёма-живодёр. Мы выливали сусликов из нор, а он их убивал об землю. Потом вырос, закончил курсы и работал комбайнёром...
Гость
[3441048602]
Автор
Которые мучали собак и кошек, лягушек и другую живность.
Смотря что значит мучить, над кошками многие эксперименты проводили, даже в фильме "Служебный роман", кошку спустили в мусоропровод. Мои друзья кошку спускали с 10 этажа по веревке, кошка не пострадала, если что.
Гость
[174504815]
Убивал лягушек (охотился), топил котят (учил плавать). Сейчас стыдно и жалко, но серийным убийцей не стал, законопослушней многих.
Гость
[678446850]
✨Профитролька✨
Дважды в детстве травила всех кошек во дворе. На меня ребенка даже никто не подумал. Терпеть не могу этих паскуденышей!
"этих" это таких детей, каким были вы сами? Или вы это про кошек?
Гость
[1829572350]
✨Профитролька✨
Дважды в детстве травила всех кошек во дворе. На меня ребенка даже никто не подумал. Терпеть не могу этих паскуденышей!
Бог все видит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!