Сидели с мамой , слушали лекцию на ютуб. И там прозвучала фраза: «если семья планирует ребёнка, надо реально оценивать свои силы! Ребёнку ведь много надо.» Мама усмехнулась и говорить, да уж прям. Ниче им не надо много , придумают тоже... Наша ситуация: нищая жизнь, и мой уход из дома в 18 в «никуда», после чего мне резко сели на шею. И вот после этого , детям много не надо, у меня внутри разразился вулкан. Я сказала , что думаю , и ушла в свою комнату . И сейчас меня просто бомбит от этого. Хочу избавиться от этих эмоций и перестать отравлять настроение себе и матери. Но не могу об этом не думать.
А если дочери 18-19?( ну уже не маленькая) И мама нормально на это реагирует ? То что ее дочь кормится с этого ? И сама не прочь подкормиться от дочки?
Не любит вас мама. Вы же о себе? Можно подробней?
Гость
[2227146346]
Автор, а Вам не давали, потому что не было или из убеждений, любили ли Вас в детстве или родили просто так? Мне как бы тоже "ничего не дали", но любовь к себе я чувствовала, тогда время было такое, зарплату не платили по несколько месяцев, но лучшие куски все равно отдавали нам с сестрой, нами занимались. Денег с меня не спрашивают, считают, что с детей тянуть стыдно, но у моих родителей нормальная пенсия, папа ещё работает. Так что я родителям помогаю только морально - приехать, позвонить, иногда помочь с огородом. Наоборот, если мы едем на отдых, на мою дочь дают денег, типа на фрукты, я эти деньги кладу дочери на счет. Вырастет, пригодятся ей.
Автор2
[3493359556]
Гость
Так реально же смешит читать про "тяжелые вздохи" и "добрую нежадную маму", которая привезет магнитик на холодильник , а за это тянет бабло 15 лет. Сидят, какие-то дебильные ролики смотрят. Напурхуа?
Ролик был не о детях и родителях. Просто фраза всплыла .
Гость
[777903351]
Гость
Да хватит бредить. Тут на Вумане есть ужасные темки про ужасных матерей. Которые сломали жизнь своим детям. Издевались, унижали, не лечили, выпнули в 18 лет с пакетом трусов на вокзал и т.д. А ты розовые сопли распустила. Мамачка жизнь подарила, бла-бла-бла, мамачку надо любить, бла-бла-бла. Тебе повезло - ну и радуйся.
Калина видимо муслимская шкура ,там живут в юрте всем колхозом и подчиняются маразматичным бабкам
100% и начинают в грудь себя бить, мама это святое. А мамаши, которые дочерей маленьких под мужиков подкладывают тоже заслуживают поклонения???
В России культ святых родителей ,не забывайте
Гость
[777903351]
Автор2
Да и так уже много не говорю. На такси иногда скрываю что доехала . Иначе начнутся тяжелые вздохи ( а сказала мол с деньгами не очень). И вообще лишний раз не хвастаюсь и не делюсь. Иначе калькулятор включится , сколько я кому не додала.
Калина видимо муслимская шкура ,там живут в юрте всем колхозом и подчиняются маразматичным бабкам
Это просто трепачи сочиняют про семейные ценности и совесть. Что темы, что подобные комментаторы. Сейчас это в тренде. Про святомам , стареньких родителей и духовные скрепы.
Гость
[777903351]
Гость
Нет смысла с такими говорить, все равно будут прислуживать, ныть и ничего не менять. Проверено уже.)) Ещё и хамить начинают. Там терпилы, а на форуме негативчик бы сбросить. А если жалельщики-утешители явятся, то одни фразы по шаблону - Спасибо за добрые слова! и так далее. Так по подругам таскаются, пришла, вывалила свое , наслушалась "добрых слов" (за этим и приходят, доза наркоты потому что, связка - жалобы на маму и утешения) и пошла оттуда. Потом заново. У них только так эндорфины вырабатываются. Пострадать, пожалеют , хорошо. Сами себе радость создать не могут, там в башке мамаша сидит и как в 5 лет конфет не купила.
Всё правильно пишете !
Гость
[777903351]
Гость
Мамочка же смотрит глазами кота из "Шрека", головой кивает, старенькая такая. Как денег не получает , то "просто звонит". 😁)))
Сволочуги они ,в молодости хорохорятся ,дети -расходный материал ,а в старости начинается манипулирование побитым собачьим взглядом
Автор2
[3493359556]
Гость
Автор, а Вам не давали, потому что не было или из убеждений, любили ли Вас в детстве или родили просто так? Мне как бы тоже "ничего не дали", но любовь к себе я чувствовала, тогда время было такое, зарплату не платили по несколько месяцев, но лучшие куски все равно отдавали нам с сестрой, нами занимались. Денег с меня не спрашивают, считают, что с детей тянуть стыдно, но у моих родителей нормальная пенсия, папа ещё работает. Так что я родителям помогаю только морально - приехать, позвонить, иногда помочь с огородом. Наоборот, если мы едем на отдых, на мою дочь дают денег, типа на фрукты, я эти деньги кладу дочери на счет. Вырастет, пригодятся ей.
Не было денег и не давали поэтому. Ну надо ж работать , чтоб они были . А мама у нас натура возвышенная ( как бы). Поэтому «ну не умеет она деньги делать». По поводу любили или нет - я не знаю. Я случайный ребёнок и нежеланный. В детстве мама меня часто с собой везде брала , мы неплохо проводили время. Но и нередко она срывалась на меня на пустом месте. Говорила что я присосалась к ней, тунеядка и бездельница, живу и принимаю все как должное за ее счёт. Не покупаю ей подарки на др и 8 марта . На вопрос, откуда у 12 летней девочки деньги . Она говорила - бутылки сдавай . Или или на каникулах подъезды мой. Подъезды мыть не взяли , т к мелкая была. А как то я набрала этих бутылок в две сумки и поперлась в город их сдавать , чтоб купить ей на др фотообои. Меня на остановке встретил наш знакомый и ей сказал. Хотя это был секрет. Она тогда сказала мне, что не надо этого делать и она мне даст сама денег ей на подарок. Мы тогда пошли с ней и купили продукты , из которых я по рецепту ей приготовила торт на др. В целом я чувствовала ее внимание, мы много общались и мне нравилось с ней проводить время . Но и нередко слышала : 16 лет и катись на 4 стороны. Из за ерунды. В общем и хорошее было и не очень.
Это просто трепачи сочиняют про семейные ценности и совесть. Что темы, что подобные комментаторы. Сейчас это в тренде. Про святомам , стареньких родителей и духовные скрепы.
Как эти скрепы надоели !вон недавно тема была про бабу ,которая ребёнка в детдом сдать хочет ,потому что новый мужик его не принимает . Этот ребёнок через 20 лет создаст тему на вумене ,нищая старая мать приползла ,требует любви и помощи . Накинутся курицы местные ,этожмама ,этосвятое
Гость
[1535070780]
Все это надергано из темы У кого мать-деспот и тиран. У меня память отличная. 😉 Разве что про магнитики добавлено .
Это не моя ситуация была. Не личная. Но мне тоже близкая.
Гость
[1535070780]
Гость
Как эти скрепы надоели !вон недавно тема была про бабу ,которая ребёнка в детдом сдать хочет ,потому что новый мужик его не принимает . Этот ребёнок через 20 лет создаст тему на вумене ,нищая старая мать приползла ,требует любви и помощи . Накинутся курицы местные ,этожмама ,этосвятое
Да это там тоже разводка)) Даже ссылки были на другие темы от этого номерка поставлены, дальше голосят и воют о совести. Задача такая вбивать , потому что в экономике ж..па , кругом проблемы, возраст пенсионный женщинам насколько добавили и вообще. Пропаганда идет из каждого утюга, что дети должны и обязаны. Кремлеботы в три смены пашут.
Автор2
[3493359556]
Гость
Все это надергано из темы У кого мать-деспот и тиран. У меня память отличная. 😉 Разве что про магнитики добавлено .
Она у меня не деспот и не тиран. Другая степь.
Автор2
[3493359556]
Гость
Да это там тоже разводка)) Даже ссылки были на другие темы от этого номерка поставлены, дальше голосят и воют о совести. Задача такая вбивать , потому что в экономике ж..па , кругом проблемы, возраст пенсионный женщинам насколько добавили и вообще. Пропаганда идет из каждого утюга, что дети должны и обязаны. Кремлеботы в три смены пашут.
Но чем говоря , я не знаю как люди живут на 13-15 тыс. это геноцид. Коммуналка, лекарства, продукты .
Гость
[1535070780]
Автор2
Но чем говоря , я не знаю как люди живут на 13-15 тыс. это геноцид. Коммуналка, лекарства, продукты .
Да-да, кому щас леХко... У меня только платочки не куплены сморкаться и сочуЙствовать. Во времена СССР столько голодающих в Африке было, всем надо помочь, ещё всякие кубы с индиями и прочие. Китаю после войны помогали, помогали и где теперь Китай и где СССР.
Автор2
[3493359556]
Гость
Да-да, кому щас леХко... У меня только платочки не куплены сморкаться и сочуЙствовать. Во времена СССР столько голодающих в Африке было, всем надо помочь, ещё всякие кубы с индиями и прочие. Китаю после войны помогали, помогали и где теперь Китай и где СССР.
Просто другой вопрос , что надо ж как-то шевелиться , чтоб не жить на 13 в мес. Это и делают разумные люди.
Гость
[3100997269]
Автор2
Не положить. Себя тоже не обделяю. Просто такая психология вещей раздражает. Что мать не чувствовала себя обязанной что то мне дать и помочь. А от меня ждут как по расписанию , да ещё и считает , все сделала правильно и мне вообще ничего особо и не требовалось . Хочется сказать , так и живи на свою пенсию , раз мне не надо было .
Зачем спонсирует ее. У нее пенсии нет, что ли.
Автор2
[3493359556]
Гость
Ну есть . Но это пенсия что ли? Другой вопрос , что человек ничего не сделал , чтоб ситуация была лучше. Ну вообще ничего. Долги, жить не где, она с утра до вечера на природе. А зимой по родне и знакомым занимать на пропитание.
Автор2
[3493359556]
Гость
У меня есть пара таких родственников , которые не против подцепиться. Их я шлю без задних мыслей. Даже телефоны не даю. А с матерью другое ...
Так инструкция очередная прилагается. Нужно смотреть глазами побитой собаки, кота из "Шрека", тяжело вздыхать и дарить магнитики ( на последние куплю , ничего не жалко!) , за это можно гостить месяцами халявно и получать ежемесячное пособие. Высказывая, что детям много не надо, а вот у мамочки опять сапоги прохудились и здоровье пошатнулось , на лекарства и санатории денежек нет. Ещё можно прикатить и в двери с чемоданами "помогать с внуками". Есть, пить, пользоваться и свою денежку откладывать. И вообще, то холодильник сломался, то ремонт в ванной нужен, то пальтишко не греет. И на морях ни разу в жизни не была. (тяжелые вздохи)
Автор2
[3493359556]
Автор2
Ну есть . Но это пенсия что ли? Другой вопрос , что человек ничего не сделал , чтоб ситуация была лучше. Ну вообще ничего. Долги, жить не где, она с утра до вечера на природе. А зимой по родне и знакомым занимать на пропитание.
Это я о ситуации, когда я сама была подростком.
Автор2
[3493359556]
Гость
Так инструкция очередная прилагается. Нужно смотреть глазами побитой собаки, кота из "Шрека", тяжело вздыхать и дарить магнитики ( на последние куплю , ничего не жалко!) , за это можно гостить месяцами халявно и получать ежемесячное пособие. Высказывая, что детям много не надо, а вот у мамочки опять сапоги прохудились и здоровье пошатнулось , на лекарства и санатории денежек нет. Ещё можно прикатить и в двери с чемоданами "помогать с внуками". Есть, пить, пользоваться и свою денежку откладывать. И вообще, то холодильник сломался, то ремонт в ванной нужен, то пальтишко не греет. И на морях ни разу в жизни не была. (тяжелые вздохи)
Месяцами не гостит , неделю -10 дней. Приехать внезапно «грозилась» если долго не высылала ( чёрная полоса была у меня ). Вот тогда она приезжала и сидела у меня. Видимо просто денег не было и приезжала хоть покушать. Лет 10 назад такое случалось. Сейчас к меня более менее стабильно , поэтому покушать у неё есть обычно .
Гость
[1535070780]
Автор2
Месяцами не гостит , неделю -10 дней. Приехать внезапно «грозилась» если долго не высылала ( чёрная полоса была у меня ). Вот тогда она приезжала и сидела у меня. Видимо просто денег не было и приезжала хоть покушать. Лет 10 назад такое случалось. Сейчас к меня более менее стабильно , поэтому покушать у неё есть обычно .
😁)))) Почему мне никто не грозится и не лезет пожить и пожрать и я не плачу дань ? Может потому, что мне класть на тяжелые вздохи ? И я своей жизнью живу и дебильные ролики не смотрю с ютуба?
Да и 14 лет назад такое было, когда с подругой квартиру снимали. Приедет, денежку на билет попросит, мужа своего ещё без спроса приведёт к нам «переночевать» ( он тогда в Москве работал строителем). Ему ж надо отдохнуть, что мне жалко что ли .
Гость
[1535070780]
Автор2
Да и 14 лет назад такое было, когда с подругой квартиру снимали. Приедет, денежку на билет попросит, мужа своего ещё без спроса приведёт к нам «переночевать» ( он тогда в Москве работал строителем). Ему ж надо отдохнуть, что мне жалко что ли .
Подруга там не послала ***? А надо было. Потому что она не обязана оплачивать пополам ночлежку для хитрожопых всяких, чтобы они там ошивались.
Гость
[777903351]
Гость
А хаха !верно !
Автор2
[3493359556]
Гость
😁)))) Почему мне никто не грозится и не лезет пожить и пожрать и я не плачу дань ? Может потому, что мне класть на тяжелые вздохи ? И я своей жизнью живу и дебильные ролики не смотрю с ютуба?
У меня все кроме матери отлетают на подлёте. Тут ситуация запущена к сожалению (
Гость
[777903351]
Гость
Бесполезно !чем больше голосят ,тем больше отвращение к ним
Автор2
[3493359556]
Гость
Подруга там не послала ***? А надо было. Потому что она не обязана оплачивать пополам ночлежку для хитрожопых всяких, чтобы они там ошивались.
Да мы тогда малолетки были. По 20-21 году. Я повозмущалась. А потом мы переехали с ней на другой адрес и уже никому его не давали. Кардинальные меры приняли .
Гость
[1535070780]
Гость
Бесполезно !чем больше голосят ,тем больше отвращение к ним
Это Калина по всем темам бегает с криками про личинок-прицепов-наепышей, меркантильных бап , при этом тема святомамы и совести как-то не сочетается. Потому что пропагандируется отказ от своей семьи и детей и надо облизывать своих мамаш. Там писали неоднократно, что ***-неликвид бесится. Мамаша небось сидит на шее и всех отгоняет.
Мне иногда кажется это зомба с детства идёт. Когда ребёнку внушают , что он должен и он обуза, он растёт с осознанием своего долга. И когда вырастает , стремится вернуть долг. Потому что на подкорке вбили.
Так и есть. Муж у меня такой был, до того как меня встретил. Я быстро ему разложила кто его родители такие. Как бабка отшептала. Говорит теперь: «Считай меня сиротой». Так и считаем. Родителей нет у него для нас, они просто родственники дальние.
Автор2
[3493359556]
Замужняя
Так и есть. Муж у меня такой был, до того как меня встретил. Я быстро ему разложила кто его родители такие. Как бабка отшептала. Говорит теперь: «Считай меня сиротой». Так и считаем. Родителей нет у него для нас, они просто родственники дальние.
А как у него раньше было ?
Гость
[1535070780]
Так и здесь автор про маму, на вопрос о семье - не завела. И опять про маму.. В другой теме про мужа, это как? Да это не моя ситуация. Про сбор бутылок и сразу - знакомый увидел и маме сказал. Да, топорная разводочка. Мама на съем какого-то мужика привозила ночевать, ещё чо? Скучно уже читать. А потом они ушли с подругой и адреса не сказали, ага, верим. Может подруге проще было с кем-то снимать или здесь остаться и попросить на выход, найти другую , с кем снимать? Почему кто-то должна бегать и прятаться от каких-то посторонних мужиков, лезущих с ночевками и чужих мамаш попрошаек?
Так и здесь автор про маму, на вопрос о семье - не завела. И опять про маму.. В другой теме про мужа, это как? Да это не моя ситуация. Про сбор бутылок и сразу - знакомый увидел и маме сказал. Да, топорная разводочка. Мама на съем какого-то мужика привозила ночевать, ещё чо? Скучно уже читать. А потом они ушли с подругой и адреса не сказали, ага, верим. Может подруге проще было с кем-то снимать или здесь остаться и попросить на выход, найти другую , с кем снимать? Почему кто-то должна бегать и прятаться от каких-то посторонних мужиков, лезущих с ночевками и чужих мамаш попрошаек?
Потому что мы с ней сначала дружили , а потом стали снимать . А не наоборот . И съехали оттуда , потому что проблемы начались с бешеными соседями . Райончик неспокойный. И на новой квартире уже не раздавали свой адрес во избежание ...
Автор2
[3493359556]
Гость
И не какого-то мужика , а мужа ее официального, который на тот момент работал в Москве вахтовым методом и жил в общежитии. И смысл какой развозках? Объясните пожалуйста. За них платят или что ?
Гость
[1535070780]
Автор2
У меня все кроме матери отлетают на подлёте. Тут ситуация запущена к сожалению (
У меня как раз наоборот, в социуме все хорошо, зато мама на подлете отправилась пинком в ж... Чтобы от других не загораживать и не отгонять полезных и нормальных людей. Может там где-то тяжело вздыхать, пердеть и охать. Среди таких же наглых бабок-паразиток. "Если денег не отсылаю, звонит и грозится приехать, потом приезжает и сидит". Хахаха. Меня измором не возьмешь.
Василий
[2514170209]
А чего психовать? Вы живы и здоровы. То, что вам "сели на шею", виноваты сами. Правило верно и в обратном отношении: "Родителям много не надо!"
Автор2
[3493359556]
Помню , мама приехала туда к нам с подругой. Я спрятала деньги в диван 🤣 5 тыщ р . И ушла. А мама диван этот разложила и деньги нашла. Я прихожу и она мне - а я вот деньги нашла ! Я говорю, это Тани деньги ( подруги ) . 😂 А мама говорит , а может это твои ???? Я - нет, это Таня туда прячет свои , чтоб хозяева не забрали или нас не обворовали . Мало ли ... А мама не унималась все ; ну это твои наверное ! Ты просто забыла . Как пристала помню. Сейчас бы я по другому ответила . А тогда - ну глупая малолетка. Еле отвязалась тогда с этими деньгами. Спать помню хотела жутко , она мне тут допрос учинила . И смех и грех.
Гость
[1535070780]
Автор2
Это я о ситуации, когда я сама была подростком.
А сейчас кто? Разницы не вижу. Пропаганда, что против мамаш нет приемов и средств? Что все равно нагло влезет и своё урвет? Да есть приемы и запросто. Вон пишут про каки-то мужиков-тряпок и мамкиных корзинок, им же надо доказывать, объяснять, своих мозгов нет, нужно вложить женины, я так понимаю? Сначала мамаша вертела, теперь жена. Ценные кадры)) Муж согласился. Где? В примаках сидит у тестя с тещей или в хате добрачной жены?
Автор2
[3493359556]
Гость
У меня как раз наоборот, в социуме все хорошо, зато мама на подлете отправилась пинком в ж... Чтобы от других не загораживать и не отгонять полезных и нормальных людей. Может там где-то тяжело вздыхать, пердеть и охать. Среди таких же наглых бабок-паразиток. "Если денег не отсылаю, звонит и грозится приехать, потом приезжает и сидит". Хахаха. Меня измором не возьмешь.
Опишите ситуацию.
Гость
[1535070780]
Замужняя
Просто в теме У кого мать-деспот и тиран ? многие такие тряпки отписывались и без разницы, какого пола. Как бы найти спасителя (спасительницу) , защиту от мамаши и за чью-то спину спрятаться и там сидеть. Мужика с квартирой, невесту с жильем и характером. Потому и вопросы эти. А ещё такие дяди сидят и делают вид, что они не при делах, когда невестка границы отстаивает, потом свекрищи клянут и гадостей , бесплодия, развода желают. Здесь писали и это. Сын был золотой, помогал, обеспечивал, а теперь из-за этой!
Автор2
[3493359556]
Гость
Просто в теме У кого мать-деспот и тиран ? многие такие тряпки отписывались и без разницы, какого пола. Как бы найти спасителя (спасительницу) , защиту от мамаши и за чью-то спину спрятаться и там сидеть. Мужика с квартирой, невесту с жильем и характером. Потому и вопросы эти. А ещё такие дяди сидят и делают вид, что они не при делах, когда невестка границы отстаивает, потом свекрищи клянут и гадостей , бесплодия, развода желают. Здесь писали и это. Сын был золотой, помогал, обеспечивал, а теперь из-за этой!
Может я и тряпка, не знаю. Но мне трудно отбросить восприятие матери в детстве. И то хорошее , что я в ней тогда видела . И может я до сих пор не могу поверить в такое к себе отношение. Как бы она же тоже должна это помнить, что я ее ребёнок, какая была в детстве и т д . И почему это чувство долга у меня, а ей нормально и так. Или может оно у неё тоже есть, но ей нечем выразить его. Потому что у меня уже и так все нормально. В общем тут есть обо что голову сломать.
Гость
[1535070780]
Автор2
Помню , мама приехала туда к нам с подругой. Я спрятала деньги в диван 🤣 5 тыщ р . И ушла. А мама диван этот разложила и деньги нашла. Я прихожу и она мне - а я вот деньги нашла ! Я говорю, это Тани деньги ( подруги ) . 😂 А мама говорит , а может это твои ???? Я - нет, это Таня туда прячет свои , чтоб хозяева не забрали или нас не обворовали . Мало ли ... А мама не унималась все ; ну это твои наверное ! Ты просто забыла . Как пристала помню. Сейчас бы я по другому ответила . А тогда - ну глупая малолетка. Еле отвязалась тогда с этими деньгами. Спать помню хотела жутко , она мне тут допрос учинила . И смех и грех.
Вот как и есть пример, за Таню спрятаться. А если бы там Тани не было, мамаша эти деньги в карман был положила нагло и автор сопли жевала. А потом под 40 лет все тоже самое, мама сказала, маму слушаться. Она там хню несет, что ДЕТЯМ много не надо, какие-то ролики смотрят сидят , автор бежит в другую комнату и здесь создает тему выговориться, а там опять язык в ж...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Автор2
[3493359556]
Гость
Вот как и есть пример, за Таню спрятаться. А если бы там Тани не было, мамаша эти деньги в карман был положила нагло и автор сопли жевала. А потом под 40 лет все тоже самое, мама сказала, маму слушаться. Она там хню несет, что ДЕТЯМ много не надо, какие-то ролики смотрят сидят , автор бежит в другую комнату и здесь создает тему выговориться, а там опять язык в ж...
Ну в карман бы не положила, но попросила б отщипнуть. Возможно.
Гость
[1222731033]
Автор, ну вот вы странная ей богу. Вы как будто свою мать первый день знаете. Или у глухом лесу жили, знать не знаете как в других семьях должно быть. Подруги и окружающие вам высказывали свое мнение о вашей матери. А тут глаза у вас прям только сейчас открылись. Поступайте как она - дарите только открытки со стихами. Все проблемы в вашей голове
Гость
[1535070780]
Автор2
Может я и тряпка, не знаю. Но мне трудно отбросить восприятие матери в детстве. И то хорошее , что я в ней тогда видела . И может я до сих пор не могу поверить в такое к себе отношение. Как бы она же тоже должна это помнить, что я ее ребёнок, какая была в детстве и т д . И почему это чувство долга у меня, а ей нормально и так. Или может оно у неё тоже есть, но ей нечем выразить его. Потому что у меня уже и так все нормально. В общем тут есть обо что голову сломать.
Что, до сих пор в башке "что я её РЕБЕНОК и какая БЫЛА В ДЕТСТВЕ"? Жесть.
Короче, мне это надоело читать, пропаганду терпил, которые до сих пор все в детстве сидят. Я - взрослая личность и давно . На кой мне это все тут читать, кто до сих пор дитачка своей мамы и слушается, помогает и спонсор. В той теме, других навалено. Время на вас тратить. У меня с этим проблем нет.
Автор2
[3493359556]
Гость
Дело не в том чтоб маму слушаться. Тут другая эмоция. А что мама сама не может и ей нужно. Думаете подобные выкидоны спокойно проходили всегда ? И скандалы бывали и бывают.
Мама усмехнулась и говорить, да уж прям. Ниче им не надо много , придумают тоже...
Наша ситуация: нищая жизнь, и мой уход из дома в 18 в «никуда», после чего мне резко сели на шею.
И вот после этого , детям много не надо, у меня внутри разразился вулкан. Я сказала , что думаю , и ушла в свою комнату . И сейчас меня просто бомбит от этого.
Хочу избавиться от этих эмоций и перестать отравлять настроение себе и матери. Но не могу об этом не думать.