Гость
Статьи
!!!Судьба Семьи!!!ДНК …

!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ

Всем привет, котята:)
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)

В общем жду вашего мнения
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
714 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Домохозяйка
Достали уже с этой темой, Любой мужчина может самостоятельно сделать тест, не сообщая об этом жене, и успокоиться.
С какой целью и на какие деньги его делать обязательным?
Гость
Домохозяйка
Достали уже с этой темой, Любой мужчина может самостоятельно сделать тест, не сообщая об этом жене, и успокоиться.
С какой целью и на какие деньги его делать обязательным?
В интересах семьи, общества и государства. На те же на которые тебя, неподмытую, содержат. На ЭТИ КОПЕЙКИ. Из кармана Васька.
Гость
Гость
В интересах семьи, общества и государства. На те же на которые тебя, неподмытую, содержат. На ЭТИ КОПЕЙКИ. Из кармана Васька.
Это только в интересах мужла, а значит, за свой счет делай.
Гость
Гость
Это только в интересах мужла, а значит, за свой счет делай.
В чьих интересах и на чьи деньги, тебе, иждивенка, написали.
Гость
Райт
оплачивать эту инициативу, по-вашему, кто должен?
Оплачиваться эта инициатива будет за счет средств, которые сэкономят за счет отмены оплаты абортов по ОМС и закрытия женских консультаций.
Гость
Гость
Оплачиваться эта инициатива будет за счет средств, которые сэкономят за счет отмены оплаты абортов по ОМС и закрытия женских консультаций.
Бггг!!!
Марина А.
Гость
Заинтересованное лицо в данном случае государство и общество.
Чем же оно заинтересовано?
Вот вам какое дело, от кого ребенок у соседки?
Мне никакого.
А государству важно, чтоб ребенок в принципе родился и вырос, а от кого, дело сотое. А если соседка троих родит, хоть бы и от разных мужиков, ей дадут льготы и преференции, что и правильно: обществу лети важны, а не страдания рогоносца
Марина А.
Гость
Дальше, если наебышь, то мамо гонють и больше никада не пущают на бюджет и госуху.
Тут видишь ли, личная жизнь на уровень профессионализма никак не влияет.
И если у тебя в деревне один врач общей практики, вы всем районом ее будете на руках носить, чтоб не уехала, даже если она любовников меняет, как перчатки. А то, случись что, больничный некому выписать будет.
Гость
Марина А.
Мне никакого.
А государству важно, чтоб ребенок в принципе родился и вырос, а от кого, дело сотое. А если соседка троих родит, хоть бы и от разных мужиков, ей дадут льготы и преференции, что и правильно: обществу лети важны, а не страдания рогоносца
В создании базы ДНК. Это неизбежно. В очищении рядов гослужащих и бюджетников. В повышении уровня морали и нравственности общества.
Гость
Марина А.
И если у тебя в деревне один врач общей практики, вы всем районом ее будете на руках носить, чтоб не уехала, даже если она любовников меняет, как перчатки. А то, случись что, больничный некому выписать будет.
Влияет, влияет. Наркалыг, алкашей, саморазвитых, альтернативноразвитых, крысонек и прочий скам на госуху и в бюджет не берут. Пример с выборными должностями, судьями и прокурорами уже приводил.
Гость
Марина А.
С денюжками такие мамо работать тож не должны. Короче с любой ответственной должности даже у коммерсов должна быть возножность уволить любвеобильную. Ибо, если она врет близким, то...
Марина А.
Гость
Что не так? Все по закону.
Все не так. Наследства жалко, маме на старости лет травма. А за маму оно знаете ли, кого угодно порвешь. А человек, который знать не знал, что его настоящий отец на стороне с другой семьёй живёт, в чем виноват? А ведь вся злоба новоприобретенных родственников на его голову выльется. А наследство от отца, который воспитал, тем временем, уплывёт, на него ж не родной ребенок претендовать не сможет.
Вряд ли он вам за это спасибо скажет.
Марина А.
Так что что в итоге получим. Родство при определении круга наследников потеряет значение, так как все будут подстраховываться завещанием.
Люди, которые не хотят светить личные данные своих детей, и друг другу доверяют, просто откажутся заключать браки, пока всех детей, сколько хотят, не родят. Мамы будут в роддоме говорить, что не знают отца, а папы потом детей усыновлять.
Институту семьи в приличном обществе придет ай-яй-яй.
Марина А.
Брак станет атрибутом маргинального круга. Вы этого хотите?
Марина А.
Райт
Кто нибудь задался вопросом а зачем всё это в глобальном смысле?
Что дает тест? Определение кто есть родитель. Ну хорошо, определили.
Дальше что? Кроме как, на кого навесить финансовую нагрузку, ничего.
Институт семьи уже развален и его уже не восстановить. Надо признать его атавизмом прекратить попытки, его реанимировать и пытаться создать что-то новое в глобальном смысле.
В этом есть большая доля правды.
А собственно, зачем сейчас институт семьи, ведь каждый из ее членов может самостоятельно решить любые проблемы. Семья сегодня если и нужна, то только для удовольствия, а не для выживания.
Марина А.
Сталин
Не тарахти. У "высших" одни уроды, вырожденцы. Посмотри на деток у рабочих, красавцы и красавицы
А с чего вы рабочих людей с низшим классом ассоциируете?
Какой снобизм и неуважение к труду.
Ну вот "красавцы и красавицы", а также умницы, будут своих детей рожать без брака, потому что им нет нужды друг друга проверять,ценой лишения приватности жизни своей семьи. Они просто перестанут ставить общество в известность о своей личной жизни.
А кому так вот припекает, а его ли жена любит, или его наследную хрущевку, пусть последние трусы в базы данных несут
Райт
Марина А.
Так что что в итоге получим. Родство при определении круга наследников потеряет значение, так как все будут подстраховываться завещанием.
Люди, которые не хотят светить личные данные своих детей, и друг другу доверяют, просто откажутся заключать браки, пока всех детей, сколько хотят, не родят. Мамы будут в роддоме говорить, что не знают отца, а папы потом детей усыновлять.
Институту семьи в приличном обществе придет ай-яй-яй.
Да он уже пришел этот айяяй. Потому такие темы и возникают. Слаженно работающий когда-то механизм уже сломан, нового ничего не придумано.
Марина А.
Гость
Есть. Ряд должностей подразумевает определенные моральные качества, например.
Это проблемы тех, кто претендует на эти должности. Пусть какие угодно тесты делают, но за свой счёт
Гость
Марина А.
Все не так. Наследства жалко, маме на старости лет травма. А за маму оно знаете ли, кого угодно порвешь. А человек, который знать не знал, что его настоящий отец на стороне с другой семьёй живёт, в чем виноват? А ведь вся злоба новоприобретенных родственников на его голову выльется. А наследство от отца, который воспитал, тем временем, уплывёт, на него ж не родной ребенок претендовать не сможет.
Вряд ли он вам за это спасибо скажет.
Давайте поразим наебышей и мамо в правах? Наследство там, избирательное право, запреттзамещать определенные должности. Все решаемо же)))
Марина А.
К тому же несовпадение теста дек нисколько не говорит о ненадлежащем моральном облике.
Может, эти люди сироту усыновили. И не хотят ,чтоб он знал, что родители не родные. Самая высокая мораль.
Может, отец прекрасно знал, что женится на беременной от другого, и был к этому готов. Или женился на женщине с ребенком, ещё совсем мелким, который его папой считает, и не собирается сообщать ребенку, что у того другой папа есть и в жизнь семьи его пускать.
Гость
Марина А.
Это проблемы тех, кто претендует на эти должности. Пусть какие угодно тесты делают, но за свой счёт
Можно и так))) но всю госуху и бюджет зачистить надо. И еще адвокатуру и предприятия с госучастием.
Марина А.
А сколько детей рождается через ЭКО с донором?
Так что на моральный облик иначе проверять надо. Доходы, например, смотреть и их соответствие расходам. Уровень жизни родителей ( причем настораживать должно не только, если они шибко хорошо живут, но и если плохо, при нормально зарабатывающим сыне или дочке);
Гость
Марина А.
К тому же несовпадение теста дек нисколько не говорит о ненадлежащем моральном облике.
Может, эти люди сироту усыновили. И не хотят ,чтоб он знал, что родители не родные. Самая высокая мораль.
Может, отец прекрасно знал, что женится на беременной от другого, и был к этому готов. Или женился на женщине с ребенком, ещё совсем мелким, который его папой считает, и не собирается сообщать ребенку, что у того другой папа есть и в жизнь семьи его пускать.
Говорит, говорит. В этом нет благородства и рационального поведения. Да и мамо заслатшеймить надо. Шоб не забывала о себе всякое.
Марина А.
Гость
Давайте поразим наебышей и мамо в правах? Наследство там, избирательное право, запреттзамещать определенные должности. Все решаемо же)))
А давайте усвоим, что права у всех людей равны. И примем это за аксиому.
Единственное за что, на мой взгляд, можно на годик-другой поражать в правах, чтоб прочувствовали - вот за такие призывы к дискриминации, неважно по какому признаку.
А вообще, любой ребенок появляется на свет вследствие сами понимаете чего.
А штамп в паспорте ничего не значит . Можно штамп иметь, и вместе не жить. Можно штампа не иметь, и быть семьёй.
Поэтому, я думаю, институту семьи в его сегодняшней форме немного осталось, и вся эта байда смысла не имеет.
Гость
Марина А.
А сколько детей рождается через ЭКО с донором?
Так что на моральный облик иначе проверять надо. Доходы, например, смотреть и их соответствие расходам. Уровень жизни родителей ( причем настораживать должно не только, если они шибко хорошо живут, но и если плохо, при нормально зарабатывающим сыне или дочке);
Вы пишите об исключениях.
Марина А.
Райт
Да он уже пришел этот айяяй. Потому такие темы и возникают. Слаженно работающий когда-то механизм уже сломан, нового ничего не придумано.
И что, разве жизнь изменилась в худшую сторону?
Кому интересно, те и сейчас прекрасно семьёй живут и детей растят.
Кому нет, те могут сколько угодно жениться, разводиться, делать тесты.
Все исключительно по желанию каждого конкретного человека, плохо ли?
Гость
Марина А.
А давайте усвоим, что права у всех людей равны. И примем это за аксиому.
Единственное за что, на мой взгляд, можно на годик-другой поражать в правах, чтоб прочувствовали - вот за такие призывы к дискриминации, неважно по какому признаку.
А вообще, любой ребенок появляется на свет вследствие сами понимаете чего.
А штамп в паспорте ничего не значит . Можно штамп иметь, и вместе не жить. Можно штампа не иметь, и быть семьёй.
Поэтому, я думаю, институту семьи в его сегодняшней форме немного осталось, и вся эта байда смысла не имеет.
Нееее... не примем.
И речь не о детях и штампах. А о мамо и наебышах. О мужле обманутом. База все равно будет. Как и личные дела. Почему бы и гражданским не руководствоваться при принятии решений дополнительными и простыми критериями?)))
Марина А.
Гость
С денюжками такие мамо работать тож не должны. Короче с любой ответственной должности даже у коммерсов должна быть возножность уволить любвеобильную. Ибо, если она врет близким, то...
А с чего вы взяли, что
1. Она врёт
2 Муж ей близок?
В семьях иногда такие навороты бывают...
Марина А.
И потом, я ж говорю: людям зачастую просто невыгодно заключать брак, хотя на самом деле они верны друг другу.
Марина А.
И разводиться иногда невыгодно.
Так что очень даже может быть, сто муж и жена по паспорту один, а по факту уже лет пять, как другой
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Почему я и другие люди которые не сомневаются в честности своих супругов , со своих налогов должна оплачивать что-то в семьях, которые не могут сами разобраться от кого у них ребенок? Что некуда бюджетные деньги потратить?
Я против.
Ну а почему я, ведя здоровый образ жизни, не болея, должен платить неслабые такие отчисления в мед.страх за всяких алкашей и наркоманов, чтобы им там всякие центры реабилитации делали и телефоны горячей линии.

Нормально. Соц.стах как раз на такой случай.
Марина А.
Опять же, что прикажете делать, если оба супруга этого теста не хотят единодушно. Ну вот убеждения у них такие.
В нынешнем праве уклонение от экспертизы ДНК, назначенной судом, расценивается не в пользу ответчика. Если по аналогии, то тогда незаконными будут считаться дети, чьи родители безоговорочно доверяют друг другу, или не хотят раскрыть какую-то семейную тайну, например, усыновления. То есть, дети самых высокоморальных родителей.
А вот маргинальная семья, где супруги друг друга на горячем ловили, первая согласится на этот тест. И если им повезет и ребенок окажется от мужа...все, они уже образец нравственности?
Гость
Марина А.
А с чего вы взяли, что
1. Она врёт
2 Муж ей близок?
В семьях иногда такие навороты бывают...
А не интересны никому подробности такие. Способна покрасть? Взятку взять? Действовать во вред и безответственно? Хотел свободная касса написать))) не нужен такой юнит никому.
Райт
Марина А.
И что, разве жизнь изменилась в худшую сторону?
Кому интересно, те и сейчас прекрасно семьёй живут и детей растят.
Кому нет, те могут сколько угодно жениться, разводиться, делать тесты.
Все исключительно по желанию каждого конкретного человека, плохо ли?
Могут. Но это ведет к вырождению нации в целом.
Гость
Марина А.
И потом, я ж говорю: людям зачастую просто невыгодно заключать брак, хотя на самом деле они верны друг другу.
Так и прекрасно. Брак архаизм же.
Гость
Марина А.
И разводиться иногда невыгодно.
Так что очень даже может быть, сто муж и жена по паспорту один, а по факту уже лет пять, как другой
А вот тут надо посмотреть в чем выгода. Не покрысилили чего))) но это уже за скобками.
Гость
Марина А.
Опять же, что прикажете делать, если оба супруга этого теста не хотят единодушно. Ну вот убеждения у них такие.
В нынешнем праве уклонение от экспертизы ДНК, назначенной судом, расценивается не в пользу ответчика. Если по аналогии, то тогда незаконными будут считаться дети, чьи родители безоговорочно доверяют друг другу, или не хотят раскрыть какую-то семейную тайну, например, усыновления. То есть, дети самых высокоморальных родителей.
А вот маргинальная семья, где супруги друг друга на горячем ловили, первая согласится на этот тест. И если им повезет и ребенок окажется от мужа...все, они уже образец нравственности?
Тут как с прививками. Можно не делать. Но ни госухи, ни бюджета, ни соответствующих социальных благ. И никакого пассивного изберательного права.
Гость
Гость
Тут как с прививками. Можно не делать. Но ни госухи, ни бюджета, ни соответствующих социальных благ. И никакого пассивного изберательного права.
Ну и коммерс с ряда должностей может уволить. В связи с утратой доверия. А то ишь расслабились ангелочки))) как в Китае короче. Без самокатов)))
Гость
Мужчины, которым не хватает ума или денег сделать ДНК тест за 10 т.р. - не должны размножаться в принципе.
Тем более, что сейчас вовсе не обязательно ставить об этом в известность супругу. Заказал, получил ватную палочку, провел во рту младенца, запечатал в конверт, отправил.
Какого хрена адекватные люди должны за вас, маргиналов, ахающихся направо-налево без контрацепции, платить?
Гость
Гость
Мужчины, которым не хватает ума или денег сделать ДНК тест за 10 т.р. - не должны размножаться в принципе.
Тем более, что сейчас вовсе не обязательно ставить об этом в известность супругу. Заказал, получил ватную палочку, провел во рту младенца, запечатал в конверт, отправил.
Какого хрена адекватные люди должны за вас, маргиналов, ахающихся направо-налево без контрацепции, платить?
Ты рыло обратно в мыску засунь, иждивенка. Здесь уже речь о пользе для государства и массовых сокращения прелюбодеек. А чиркан Васюне из его же карма государство всегда выдаст, иждивенка.
Гость
Мне скрывать нечего, я честный человек. Я ЗА! Но чтобы работало в обе стороны: если отец ребёнка не признаёт, а днк тест 100%, то пускай платит алименты. Если не его, но в браке, то может не платить.
Гость
И так скоро введут обязательный тест ДНК - борьба с терроризмом. Гланое аборты бесплатные отменить и если сдала ребенка в детский дом плати алименты.
И папаша тоже будет платить) если себе ребенка откажется забрать)
Гость
Гость
Мне скрывать нечего, я честный человек. Я ЗА! Но чтобы работало в обе стороны: если отец ребёнка не признаёт, а днк тест 100%, то пускай платит алименты. Если не его, но в браке, то может не платить.
С отцом уже так.
Гость
ПрактичнаяРомантичная
Почему я и другие люди которые не сомневаются в честности своих супругов , со своих налогов должна оплачивать что-то в семьях, которые не могут сами разобраться от кого у них ребенок? Что некуда бюджетные деньги потратить?
Я против.
А почему я и другие люди обязаны мат капитал оплачивать и остальные пособия с этим ж связанные?
Гость
Марина А.
Мне никакого.
Ну это может быть полезно обществу.
Всё днк всех членов общества будут в единой базе.
Преступников можно будет ловить в разы быстрее
Гость
Blueberry_
И папаша тоже будет платить) если себе ребенка откажется забрать)
Будет, но другой.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина А.
Гость
Влияет, влияет. Наркалыг, алкашей, саморазвитых, альтернативноразвитых, крысонек и прочий скам на госуху и в бюджет не берут. Пример с выборными должностями, судьями и прокурорами уже приводил.
Ну вы смеётесь. Перечисленные вами граждане и образование соответствующее не получат для начала, и опыта работы не наберут
Na_avosi
Почему вы думаете, что у меня в роддоме в тихую не взяли днк-информацию. После родов берут кровь у метери и ребёнка.
а почему Вы думаете, что взяли?
Гость
Вот когда головать будем еще и ценз имухщественный введем. Немножко. Посмотрим в чьем супе твое рыло.
ничё не понятно, но дико интересно
Сон
Считаю абсолютно нормальной практикой,а главное прозрачной для всех.Оплачиватся должна из тех же фондов что и остальные соц льготы с этим связанные.В принципе считаю абсурдным вписывать родителей просто "ткнув пальцем".Так же считаю что женщина вправе отказаца от данной процедуры,но в этом случае она не имеет прав на какие либо выплаты как от мужчины так и от государсва признавая тот факт что родила для себя .Времена меняются,леваты много,секс не повод для знакомвства,гарантий никто не дает.Так что вполне уместо.Те кто кричит о базе внебрачных детей мужчин,то это не имеет значения,так как кому нужно обеспечение с сегодняшними законами могут легко все сделать.Просто ненадо путать,мать одноночку с личными интересами отдельно взятого человека.