!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это какая-то дичь из жизни маргиналов. Может теперь заставить всех тест на наркотики и алкоголь сдавать ибо где-то какая-то баба боится что ее мужик колется и бухает?) Если у вас в отношениях есть вероятность что ребенок нагулянный - не нужно быть в этих отношениях
Тётка
Учитывая, что реальная проблема возникает менее, чем в 1% случаев, инициатива - пустая трата денег. На месте законотворцев не стала бы вводить.
Сама же была не против теста до того, как появился ребёнок. Сейчас не очень понимаю, как в таких вещах вообще можно обмануть. Ребёнок очень похож на отца, и у меня, и у новых подруг-мамочек. Ни у кого никаких сомнений в отцовстве не возникает.
Сама же была не против теста до того, как появился ребёнок. Сейчас не очень понимаю, как в таких вещах вообще можно обмануть. Ребёнок очень похож на отца, и у меня, и у новых подруг-мамочек. Ни у кого никаких сомнений в отцовстве не возникает.
Кто нибудь задался вопросом а зачем всё это в глобальном смысле?
Что дает тест? Определение кто есть родитель. Ну хорошо, определили.
Дальше что? Кроме как, на кого навесить финансовую нагрузку, ничего.
Институт семьи уже развален и его уже не восстановить. Надо признать его атавизмом прекратить попытки, его реанимировать и пытаться создать что-то новое в глобальном смысле.
Институт семьи уже развален и его уже не восстановить. Надо признать его атавизмом прекратить попытки, его реанимировать и пытаться создать что-то новое в глобальном смысле.
База данных, весьма полезная вещь
Гость
Кто нибудь задался вопросом а зачем всё это в глобальном смысле?
Дальше, если наебышь, то мамо гонють и больше никада не пущают на бюджет и госуху.
Тётка
Что мешает особо недоверчивым сделать днк тест, не спрашивая жену - не понятно. Она и не узнает ни в жизнь, что он тест сделал.
Гость
Какое ты ограниченное создание. Если в бардак превращается обсуждение, это претензии только к ним. Про "доверие" это то о чем пишут другие, я лишь указал этот факт. Хотя при обсуждении материальных результатов того же теста, имеет место быть и обсуждение нравственных составляющих
Не-а, просто я же все понимаю. Тут на ветке ни много ни мало-графы сидят. И мы все должны быть невероятно заинтересованы в генетическом происхождении их наследников, полученных от ***-самок. Ну и ждут, конечно, что мы тут урыдаемся все, когда они скажут, что хотят ДНК тест делать. А ты такие: да пофиг. Найдёте зашуганную женщину, которая молча предложение о ДНК-тесте проглотит, пожалуйста. Делайте, за свой счёт. Почему-то это вызывает невероятную злобу. Не знаю, почему.
Гость
Учитывая, что реальная проблема возникает менее, чем в 1% случаев, инициатива - пустая трата денег. На месте законотворцев не стала бы вводить.
Временно введем. Статистики накопим. Пилотные регионы.
Гость
Не-а, просто я же все понимаю. Тут на ветке ни много ни мало-графы сидят. И мы все должны быть невероятно заинтересованы в генетическом происхождении их наследников, полученных от ***-самок. Ну и ждут, конечно, что мы тут урыдаемся все, когда они скажут, что хотят ДНК тест делать. А ты такие: да пофиг. Найдёте зашуганную женщину, которая молча предложение о ДНК-тесте проглотит, пожалуйста. Делайте, за свой счёт. Почему-то это вызывает невероятную злобу. Не знаю, почему.
Такой вариант тоже рассматривался, но ты же хочешь августовский чиркан, маткапитал, доступ к равнаправному пенсионному супу мужла и оборты по ОМС?)))
Гость
Удачно я тему создал)
200 комментариев)
Удивляют прям агрессивные люди, которые буквально с пеной пытаются что-то тебе доказать. И те кто пытается казаться умнее всех, гремя о том, что за их кровные налоги не должны это делать.
Было забавно,а так же было интересно прочесть
200 комментариев)
Удивляют прям агрессивные люди, которые буквально с пеной пытаются что-то тебе доказать. И те кто пытается казаться умнее всех, гремя о том, что за их кровные налоги не должны это делать.
Было забавно,а так же было интересно прочесть
Гость
Когда же вы свалите с форума убогие
Гость
бла бла бла. )) одни эмоции. ))
а народная мудрость не врет, и вы знаете что я прав, потому так и злитесь.
а народная мудрость не врет, и вы знаете что я прав, потому так и злитесь.
Я не злюсь.
У нормальных, серьезных, солидных людей и пары крепкие.
А про то, что вы говорите: рожают от других, изменяют , спят со всеми- это низший слой общества, понимаете? Низший слой не жалко, у них все равно семей не будет крепких, поэтому, пускай разводятся по 10 раз. Они на первых встречах спят, мужики пускают пошлые шутки перед женщиной, лезут к ним на первых встречах.... Это дно! Оно дном и будет.
И зачем нормальным людям платить налоги для этого дна общества?
А про то, что вы говорите: рожают от других, изменяют , спят со всеми- это низший слой общества, понимаете? Низший слой не жалко, у них все равно семей не будет крепких, поэтому, пускай разводятся по 10 раз. Они на первых встречах спят, мужики пускают пошлые шутки перед женщиной, лезут к ним на первых встречах.... Это дно! Оно дном и будет.
Гость
Не вычтут, а перераспределят. Из маткапиталов и 0бортов например. Тут другое важно - прелюбодейкой прелюбодейка станет не только для муха, но и для общества. Это дико круто же!!! Прикинь, ты идешь в собес, а тебе там товарка из-за стекла громко так - наебыш у вас!
Это в вашем обществе такое может быть, а в моем нет точно.
Вы сами не захотели стать нормальным человеком, семью построить с приличной девушкой, а может изначально вам не повезло, что родились в низшем слое общества, а выбраться практически нереально.
Вы сами не захотели стать нормальным человеком, семью построить с приличной девушкой, а может изначально вам не повезло, что родились в низшем слое общества, а выбраться практически нереально.
Это в вашем обществе такое может быть, а в моем нет точно.
Смешно слышать про низший слой общества . Люди более менее все одинаковые , пара рук, пара ног, голова и два... Ну так вот человеческие качества, а именно гниль может проявиться у любого. И эта тема не про измены, просто у большинства мысли именно об этом
Сталин
Только ДА ! ) Сразу в род доме тест, а если баба нае бала, то пожизненное с расстрелом
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Райт
Я не злюсь.
)) я этого не говорю, вы путаете.
кто везет, на того и грузят. придется это дно тянуть на своих плечах, физически его изничтожить не получится.
кто везет, на того и грузят. придется это дно тянуть на своих плечах, физически его изничтожить не получится.
Сталин
Я не злюсь.
Не тарахти. У "высших" одни уроды, вырожденцы. Посмотри на деток у рабочих, красавцы и красавицы
Гость
Почему я и другие люди которые не сомневаются в честности своих супругов , со своих налогов должна оплачивать что-то в семьях, которые не могут сами разобраться от кого у них ребенок? Что некуда бюджетные деньги потратить?
Я против.
Я против.
Конечно ты против. Залетела от Ашотова Василия Вазгеновича
Гость
Голосование класс! Так что получается 28 отцов из ста воспитывают чужих детей?
Гость
Кстати, верно. Поэтому и сделали бесплатные аборты. Я рожала 10 лет назад, со мной одновременно 2 отказницы в послеродовом лежали. Это за неделю в одном роддоме 2 отказа.
Так не нужно, родила ребенки и оказалась, плати 30% с зарплаты 18 лет.
Решила сэкономить и убила ребенка - 25 лет каторги на рудниках.
Решила сэкономить и убила ребенка - 25 лет каторги на рудниках.
Гость
О чем вы говорите, это же мужская логика. Они могут из точки А попасть в точку Б, а до В мозгов уже не хватает, да. Потом сами будут орать: а чего это так налоги выросли? А почему столько преступности? Ну вот из-за женщин, которых заставили родить нежеланных детей.
Сдала в детдом - плати алименты.
Гость
А что будет с этими детьми? Ну ок, они станут жить по мостами, вести маргинальный образ жизни и грабить ночами таких как ты. А как им ещё выживать без дома и образования? Получим толпы озлобленных и промышляющих преступностью сирот, как в Викторианском Лондоне.
Есть детский дом, приемные семьи....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это прекрасно)) плюс сыновей своих будущих с рождения внесут в базу и за любой залет противозаконный или за ребенка нагулянного отвечать будут по полной. И пусть сразу говорит "сынок, я был передовиком в принятии этих законов, чтобы ты с рождения под колпак попал" 😁
И так скоро введут обязательный тест ДНК - борьба с терроризмом. Гланое аборты бесплатные отменить и если сдала ребенка в детский дом плати алименты.
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
В общем жду вашего мнения