!!!Судьба Семьи!!!ДНК ТЕСТ
Опрос
НУжен ли обязательный тест
Автор
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
714 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Первый аргумент.
Обирает до никти, и чо? Новые налоги на себя навестить, чтобы не 13% было, а все 20? Или вы думаете, они эти деньги из своего кармана вытащат, перестав покупать яхты и квартиры 🤣🤣🤣 ничто не берётся их ниоткуда, запомните это. И если для какого-то маргинала в Усть-Солтске сделают бесплатный тест, то это значит, что лично я в Москве не смогу себе позволить лишний латте, потому что эти деньги изымут у меня. Чтобы этот маргинал знал, что все его десять детей, зачатые в пьяном угаре, именно от него. Мне это надо на фейхуа?
Обирает до никти, и чо? Новые налоги на себя навестить, чтобы не 13% было, а все 20? Или вы думаете, они эти деньги из своего кармана вытащат, перестав покупать яхты и квартиры 🤣🤣🤣 ничто не берётся их ниоткуда, запомните это. И если для какого-то маргинала в Усть-Солтске сделают бесплатный тест, то это значит, что лично я в Москве не смогу себе позволить лишний латте, потому что эти деньги изымут у меня. Чтобы этот маргинал знал, что все его десять детей, зачатые в пьяном угаре, именно от него. Мне это надо на фейхуа?
Оборты, маткапиталы, августовские чирканы. Есть масса источников.
Первый аргумент.
++++
Аргумент у них, типо общество это должно знать. Кому это интересно?? Мне плевать кто от кого родил.
Аргумент у них, типо общество это должно знать. Кому это интересно?? Мне плевать кто от кого родил.
Гость
Во-во! И все их левые дети получат законные права. А то шикуют понимаешь, жизнь прожигают.не, милый, ты в 2009 ходил по путанам, а в презике у тебя не те ощущения. Вот у тебя трое наследников, 50% зп будь любезен выложить.
Бздось, путаны не тугосеряцо. Они деньги до этого зарабатывают. Не как ты. Да и пох на маргиналов. Главное слатшейминг и сокращения прелюбодеек.
Марина А.
Ну можете не сомневаться в благоверной супруге, но как вариант это создаёт гарантию, что вашего ребёнка негде не перепутали. А касательно налогов, мы и так дофига платим, и деньги часто уходят на всякую фигню, но это проблема государства и политики, сейчас же вопрос в другом состоит
В приличных роддомах ребенка отдают матери ( или отцу, если он там присутствует) прямо в руки, и все манипуляции с малышом проходят на глазах родителей. А потом дитё отправляется с мамой в одну палату. Перепутать невозможно.
Первый аргумент.
Смешно
Ты и так не платешь 13%, это бед полный, отдаешь государву намного больше. И будешь отдавать. Но систему семьи нужно пересматривать и все выплаты в том числе
Ты и так не платешь 13%, это бед полный, отдаешь государву намного больше. И будешь отдавать. Но систему семьи нужно пересматривать и все выплаты в том числе
Во-во! И все их левые дети получат законные права. А то шикуют понимаешь, жизнь прожигают.не, милый, ты в 2009 ходил по путанам, а в презике у тебя не те ощущения. Вот у тебя трое наследников, 50% зп будь любезен выложить.
Это прекрасно)) плюс сыновей своих будущих с рождения внесут в базу и за любой залет противозаконный или за ребенка нагулянного отвечать будут по полной. И пусть сразу говорит "сынок, я был передовиком в принятии этих законов, чтобы ты с рождения под колпак попал" 😁
Марина А.
Если мне понадобится, например, внукам ДНК тест сделать, я на это деньги найду и никому о своих намерениях не скажу.
И молодые закомплексованные мужики, которые невесть на ком женились, пусть сами деньги и возможности ищут, я их спонсировать не собираюсь.
Как и аборты, впрочем: ничего не имею против вывода их из омс.
И молодые закомплексованные мужики, которые невесть на ком женились, пусть сами деньги и возможности ищут, я их спонсировать не собираюсь.
Как и аборты, впрочем: ничего не имею против вывода их из омс.
Марина А.
Налоги на то, чем пользуется каждый-дороги там, коммуналка, образование, поликлиники - да.
А вот сомнения в личной жизни возникают не у каждого, тест ДНК нужен не каждому, аборт делает не каждая. Так что это не общественный интерес, а чьи-то личные половые трудности. Вот кому надо, тот пусть их оплачивает.
Я ж не требую, чтоб мне за счёт государства услуги косметолога оплатили
А вот сомнения в личной жизни возникают не у каждого, тест ДНК нужен не каждому, аборт делает не каждая. Так что это не общественный интерес, а чьи-то личные половые трудности. Вот кому надо, тот пусть их оплачивает.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Налоги на то, чем пользуется каждый-дороги там, коммуналка, образование, поликлиники - да.
Но должна ли вас судить прелюболейка? Принимать законы? Исполнять их? Нет. Очистим бюджет и госуху от жырух и прелюбодеек.
Гость
Лучше бы государство стало оплачивать неинвазивные пренатальные тесты на генетические отклонения- НИПТ, которые можно делать уже на 10- 11 неделе беременности, чтобы не вынашивать заведомо обреченных на инвалидность зародышей.
В конечном итоге это стало бы экономически выгодно для государства: с социальной сферы свалилась бы финансовая нагрузка на многолетние пособия, пенсии, реабилитации и льготы для таких инвалидов , вместо этого могли родиться в этих семьях другие, здоровые дети!
В конечном итоге это стало бы экономически выгодно для государства: с социальной сферы свалилась бы финансовая нагрузка на многолетние пособия, пенсии, реабилитации и льготы для таких инвалидов , вместо этого могли родиться в этих семьях другие, здоровые дети!
В приличных роддомах ребенка отдают матери ( или отцу, если он там присутствует) прямо в руки, и все манипуляции с малышом проходят на глазах родителей. А потом дитё отправляется с мамой в одну палату. Перепутать невозможно.
У моей ещё по браслету на каждой ручке было. Причем ни как нам вязали из клеёнки на верёвочке, а такие пластиковые браслеты. Их взрослый с усилием расстёгивает. И одели сразу в родзале, после всех манипуляций.
Марина А.
Да и детям нашим по барабану, будут считать их законными или нет.
А сейчас вот в новых паспортах штампы о браке и детях можно не ставить, так что все прелюбодеями будем. И это неплохо, кстати: семейное положение и тем более сведения о детях- это всё-таки не те данные, которыми налево-направо надо светить
А сейчас вот в новых паспортах штампы о браке и детях можно не ставить, так что все прелюбодеями будем. И это неплохо, кстати: семейное положение и тем более сведения о детях- это всё-таки не те данные, которыми налево-направо надо светить
Гость
Ну и хорошо, ну и ладненько.
Меня и мужа вполне устраивает быть в глазах общества прелюбодеями. Мы друг про друга все знаем, а на остальных плевать.
Меня и мужа вполне устраивает быть в глазах общества прелюбодеями. Мы друг про друга все знаем, а на остальных плевать.
Да что вы им про нормальный брак рассказываете? Они его в глаза не видели. Я вас удивлю, но большинство отписавшихся здесь мужчин даже в отношениях не состоят.
Гость
Лучше бы государство стало оплачивать неинвазивные пренатальные тесты на генетические отклонения- НИПТ, которые можно делать уже на 10- 11 неделе беременности, чтобы не вынашивать заведомо обреченных на инвалидность зародышей.
Сначала ДНК. Пренатальные тесты обеспечат работные дома в контрацепционных лагерях.
Пересматривай, за свой счёт. Гони свою самку на ДНК, если в ней не уверен. На свои кровные. Кто мешает?
У меня детей нет и в ближайшее время не планирую создавать. Но вообще я бы сделал и сам тест, про духовные бредни мне не нужно писать, доверие вещь хрупкое и не факт что возникнет, но это не повод отказываться от продолжения рода.
Да и детям нашим по барабану, будут считать их законными или нет.
А как муж жене объяснит, почему он данный штамп ставить не хочет?)
Гость
Это прекрасно)) плюс сыновей своих будущих с рождения внесут в базу и за любой залет противозаконный или за ребенка нагулянного отвечать будут по полной. И пусть сразу говорит "сынок, я был передовиком в принятии этих законов, чтобы ты с рождения под колпак попал" 😁
Я за то что бы такие базы были
Мир станет чище
Мир станет чище
Гость
У меня ребенок от мужа, рождённый в законном браке. А вот всяким неликвидам, типо тебя, интересно в трусах маргиналов покопаться. Кто с кем спит и от кого рожает. Оно понятно, когда своей личной жизни нет, хоть в чужие трусы залезть.
Нет у тебя муха. И не ребенок, а ***. Ты жырушенька же. Причем весьма саморазвитая. Значит и *** тоже вышел саморазвитым и особенным. И трусы твои никому не нужны. Просто ты на госухе и буджете дажы дючки чистить не должна и *** твои не должны. Дажы па аутсорсу)))
Гость
У меня детей нет и в ближайшее время не планирую создавать. Но вообще я бы сделал и сам тест, про духовные бредни мне не нужно писать, доверие вещь хрупкое и не факт что возникнет, но это не повод отказываться от продолжения рода.
Я писала про духовные бредни? Про доверие? Я сказала открыть свой кошелёк и платить. И совершенно необязательно перед этим рассуждать долгие рассуждения на анонимном форуме.
Гость
Я писала про духовные бредни? Про доверие? Я сказала открыть свой кошелёк и платить. И совершенно необязательно перед этим рассуждать долгие рассуждения на анонимном форуме.
Не тебе рассуждать, кому и откуда платить, иждивенка. Рогаликами копч0ными нехватку супу равноправного добьешь. Да и о чем речь? Васюнин чиркан же))) ЭТИ КОПЕЙКИ. Так ты их называешь?)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
А ты не хочешь рассуждать. Ты хочешь срача. Пишешь про доверие, и ждёшь, пока налетят и начнут тебя переубеждать: "Нет, ты что, в семье должно быть доверие! Да как ты можешь!" Не налетят, никому ни ты, ни что у тебя в трусах не интересно. Нужен тест-делай. А у рассуждающих все в гудок уходит.
Райт
Кто нибудь задался вопросом а зачем всё это в глобальном смысле?
Что дает тест? Определение кто есть родитель. Ну хорошо, определили.
Дальше что? Кроме как, на кого навесить финансовую нагрузку, ничего.
Институт семьи уже развален и его уже не восстановить. Надо признать его атавизмом прекратить попытки, его реанимировать и пытаться создать что-то новое в глобальном смысле.
Что дает тест? Определение кто есть родитель. Ну хорошо, определили.
Дальше что? Кроме как, на кого навесить финансовую нагрузку, ничего.
Институт семьи уже развален и его уже не восстановить. Надо признать его атавизмом прекратить попытки, его реанимировать и пытаться создать что-то новое в глобальном смысле.
А ты не хочешь рассуждать. Ты хочешь срача. Пишешь про доверие, и ждёшь, пока налетят и начнут тебя переубеждать: "Нет, ты что, в семье должно быть доверие! Да как ты можешь!" Не налетят, никому ни ты, ни что у тебя в трусах не интересно. Нужен тест-делай. А у рассуждающих все в гудок уходит.
Какое ты ограниченное создание. Если в бардак превращается обсуждение, это претензии только к ним. Про "доверие" это то о чем пишут другие, я лишь указал этот факт. Хотя при обсуждении материальных результатов того же теста, имеет место быть и обсуждение нравственных составляющих
Следующая тема
Предыдущая тема
Тема вроде старая, но было бы интересно обсудить. Как вы относитесь к обязательному ДНК тесту ребёнка при рождении, для родителей которые в браке?
Выскажитесь по этому поводу, кто за? кто против?
Моя позиция, что было бы неплохо ввести такую инициативу со стороны государства. То есть не сам муж говорит, давай сделаем тест(или в втихаря проводит, а может и не проводит совсем), а государство инициирует это. Это как минимум снимает напряжение между супругами, так как если такое предложит муж, то для женщины это прозвучит как обвинение в неверности, и тут же начинает делать его крайним. Есть и плюсы, так человек узнаёт что ребёнок его и его не подменили/перепутали (такое тоже бывает)
В общем жду вашего мнения