Почему люди как обезьяны?
Почему у людей настолько развит стадный инстинкт? Почему если я пишу с фио, то мне за то же мнение, чтоб я написала с гостя поставят пять дизов, а если с гостя- 5 лайков. Почему люди настолько слабы, что если идет травля какого-то форумчанина, то все нападают как стая голодных собак, но ни один не поддержит из страха, скорее убежит и отмолчится. Что отличает людей от животных, если не их мнение?
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
181 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Так ясен красен_) Дедка не на первой ходке, а какие на зоне развлечения) Уууу фиооо плохаяяяя, я всем расскажу.)) усе)) ууу гааааффии плохая, ну аналогию ты поняла.
продолжу..
они скооотски отноосятся к мужчинам и женщинам)))...
и прилипая за постами дедка гавкает годами))
тьфу тебе в рыло - ремора.
продолжу..
Так пусть пишет, если у кого-то мозгов хватает судить о ком-то со слов ненормального деда зэка - туда им и дорога. Но он считает, что "всех против меня настроил")))))
Гость
Так ясен красен_) Дедка не на первой ходке, а какие на зоне развлечения) Уууу фиооо плохаяяяя, я всем расскажу.)) усе)) ууу гааааффии плохая, ну аналогию ты поняла.
Забавная ты яна, ТЯВКАЕШЬ про опущеных, явлаясь банальной прошманденью. Чем гордятся твои братья и отец, то чё ты шлю? Мдя, куда мир катится
Гость
Так пусть пишет, если у кого-то мозгов хватает судить о ком-то со слов ненормального деда зэка - туда им и дорога. Но он считает, что "всех против меня настроил")))))
Эээ, причём тут я, не тыль писала про члены которые хочешь отрезать всему мужлу мира? Не тыль писала, про счастливых, детных женщин, что они тряпки и штанопоклоницы, не тыль писала, что проституция для женщин это панацея? Яня, твой уровень теперь тявкать из под шквонки, пойми, ты аббоссанная.
Эээ, причём тут я, не тыль писала про члены которые хочешь отрезать всему мужлу мира? Не тыль писала, про счастливых, детных женщин, что они тряпки и штанопоклоницы, не тыль писала, что проституция для женщин это панацея? Яня, твой уровень теперь тявкать из под шквонки, пойми, ты аббоссанная.
Под чем там? Я на зоновском не говорю- соррян, деда) А тебе бы да, отрезала с удовольствием) Ты это не дрыщииии- утебя от регулярно еппли на зоне, пробочка выпала- вот и понос пошел.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
псина помойная
ты скрины то принес? и ссылки на треды?
сраачи не считаются. и ник должен быть подтвержден.
нет?
свали в свой толчок обратно - дрисня собачья
ты скрины то принес? и ссылки на треды?
сраачи не считаются. и ник должен быть подтвержден.
нет?
свали в свой толчок обратно - дрисня собачья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
молдаванка. ты можешь не переписывать мои слова
отползай
отползай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 556 тем
Новые темы за сутки: 48 тем
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
- Странный сон4 ответа
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как полюбить себя? РПП3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Хочется быть бимбо17 ответов
- Как начать любить свою жизнь?13 ответов
- Расстались бы из-за удаления сообщений с невестой ?8 ответов
- Люди с тревожно-избегающим типом привязанности, как вы выживаете и как находите окружение?7 ответов
- Мой самый чистый кайф4 ответа
- Странный сон4 ответа
- Приснился идеальный секс4 ответа
- Я не отдыхаю во сне3 ответа
- Муж в сне начал лапать другую2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема