Вопросов нет . Кто-нибудь подскажет когда воду дадут ? надо грядки полить.
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
могу ли я, как обычный россиянец как-то проникнуть в Благословенную Богом Америку, дабы там поселится во Флориде под мостом, получить дешевую траву, *** и сдохнуть там же?
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
что надо сделать перед Богом, дабы он в следующей моей жизни родил меня в Благословенной Стране?
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Гость
Вопросов нет . Кто-нибудь подскажет когда воду дадут ? надо грядки полить.
смотря че поливать, если русскую картоху - то хз, когда да и дадут грязную урановую воду если Омериканскый батат ты хочешь полить на заднем дворе таунхауса в Оклахоме - то через 5 мин дадут те чистую вкусную родниковую воду, целебную
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
могу ли я на склоне лет продать последний хрущ и уехать в Омерику, купить там джып чироки и поехать к окияну???
Лилит
[2425554861]
Расскажите ,как там с мужиками дела? Правда их много и на любой вкус и все они любят славянок ? Легко ли выйти замуж ?
Гость
[1674030673]
Правда ли что многие живут бедно? Правда ли что многие живут богаче чем в рф?
Гость
[638021128]
Правда что американски бесплатные давалки? Соглашаются легко дать первому встречному и в рот и в задний проход и сами за мужика заплятят еще?) И это у них типа такой искаженный феминизм?)
Гость
[2837269090]
В каком штате вы живёте? Просто хочу задать вопрос, ориентируясь на это.
На-на
[4097137994]
Меня интересует в каком штате вы живёте и сколько стоит ваша жизнь в целом ? Квартира (снимаете или своя ) Сколько денег на еду уходит Развлечения Поездки Машина и тд Кем работаете ?
Гость
[1400245375]
Автор, как там дела на брачном рынке, если у наших девушек шанс выйти замуж за американца и уехать из этой страны подальше от нищеты и пьянства.
В каком штате вы живёте? Просто хочу задать вопрос, ориентируясь на это.
Флорида
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Гость
Автор, как там дела на брачном рынке, если у наших девушек шанс выйти замуж за американца и уехать из этой страны подальше от нищеты и пьянства.
я слышал, славянок там давно не берут с рынка, филиппинки вроде дешевле и пижже
Королева жизни
[1101252639]
Че, загневает эта ваша европка?
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
Люлек
Сообщение было удалено
щас в раше в любой дыре есть инет
США
[1425666921]
На-на
Меня интересует в каком штате вы живёте и сколько стоит ваша жизнь в целом ? Квартира (снимаете или своя ) Сколько денег на еду уходит Развлечения Поездки Машина и тд Кем работаете ?
1. Штат Флорида 2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий ) На двоих 14 тыс после высчита налогов . 3. Снимаем жилье в хорошем районе Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами Страховка 500$ месяц у меня .
США
[1425666921]
Лилит
Расскажите ,как там с мужиками дела? Правда их много и на любой вкус и все они любят славянок ? Легко ли выйти замуж ?
Да )) это правда Я первый год жила в НЮ ,сколько внимания от мужчин ,я не получала нигде . Если есть желание и цель можно найти мужчину за пол года и в последствии выйти замуж . Мужчин очень много ,на любой вкус .
США
[1425666921]
Гость
Ответила выше .
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
США
1. Штат Флорида 2. Я живу с мч ( бюджет у нас общий ) На двоих 14 тыс после высчита налогов . 3. Снимаем жилье в хорошем районе Двушку по американским меркам трешку по русски ( 6 тыс $ в месяц ) + комунальные платежы Машины в лизинг ( на двоих 1500$ ) + бензин Питание ,около 2 тыс $ вместе с ресторанами Страховка 500$ месяц у меня .
170 000 долларов в год после вычетов налогов доход домохозяйства элита
жёпа Лизы Стаффорд
[636432601]
США
Да )) это правда Я первый год жила в НЮ ,сколько внимания от мужчин ,я не получала нигде . Если есть желание и цель можно найти мужчину за пол года и в последствии выйти замуж . Мужчин очень много ,на любой вкус .
а содержать они русскую бабу стремятся?
Гость
[1400245375]
США
Как с этими американцами можно познакомиться, на СЗ или для этого надо непременно посетить США.
Вопрос про Флориду: это красный штат, я правильно понимаю? Сильно ли влияют политические взгляды и убеждения на общение, дружбу, обстановку в рабочем коллективе? Расизм обыкновенный и обратный вашими глазами - есть, нет, сильно ли проявляется. Кто кого ненавидит больше всего? Есть ли у вас сейчас лично огнестрельное оружие? И какое ваше отношение к вопросу о праве на оружие? Какое отношение к нашим эммигрантам среднего американца на данный момент? Ну и главное: что вам больше всего нравится и не нравится в США.
США
[1425666921]
жёпа Лизы Стаффорд
а содержать они русскую бабу стремятся?
Большинство мужчин содержит женщин только когда они официальные жены ( в моем окружении так ) если говорить про мужчину американца и женщину славянку . Но подарки дарят и за женщину платят практически все когда встречаются . Я была миллион раз на свиданиях раньше ,все оплачивали кофе ,даже разговоров не было что каждый платит на себя
США
[1425666921]
Гость
Как с этими американцами можно познакомиться, на СЗ или для этого надо непременно посетить США.
Я искала на месте и ходила на свидания после сз . На расстоянии контингент не тот . Не будет нормальный мужчина ( если это не дедушка ) искать хрен знает где себе любовь . Есть знакомая которая познакомилась на фейсбуке с американцем ,чисто случайно и он пригласил ее к себе ,потом поженились .
Гость
[1400245375]
США
Я искала на месте и ходила на свидания после сз . На расстоянии контингент не тот . Не будет нормальный мужчина ( если это не дедушка ) искать хрен знает где себе любовь . Есть знакомая которая познакомилась на фейсбуке с американцем ,чисто случайно и он пригласил ее к себе ,потом поженились .
Еще про мужчин ) Что меня очень удивило . Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные . Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон Но ,таким себя не считает совершенно Это очень забавно было наблюдать Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
США
[1425666921]
Пожалуйта ,жалуйье на Викинга . Сейчас этот бред будет на 100 страниц
Люлек
[1011633057]
США
и все таки сколько тебе Родина шпионские выплачивает , на счет дома или туда долларами , у других разведчиц меньше 200 т.дол. в мес. не бывает и это только на текущие расходы остальное на счет на Родине
Люлек
[1011633057]
США
Большинство мужчин содержит женщин только когда они официальные жены ( в моем окружении так ) если говорить про мужчину американца и женщину славянку . Но подарки дарят и за женщину платят практически все когда встречаются . Я была миллион раз на свиданиях раньше ,все оплачивали кофе ,даже разговоров не было что каждый платит на себя
этот миллион раз подтверждает что ты с америквоенными там всречаешся в своих служебных целях жди сегодня негров из фбр за тобой будеш как все остальные шпионки на шонке кафе делать
Гость
[4076383641]
США
Это где вы во Флориде за такие деньги снимаете ?
Гость
[2805458732]
Какой там у вас самый популярный и рейтинговый сериал?
США
[1425666921]
Люлек
и все таки сколько тебе Родина шпионские выплачивает , на счет дома или туда долларами , у других разведчиц меньше 200 т.дол. в мес. не бывает и это только на текущие расходы остальное на счет на Родине
Я получила местное образование поэтому мой заработок позволяет мне жить не плохо .Но не у всех так . Мои русские знакомые работают официантами и зарабатывают в лучшем случаи 2,500 и снимают комнату в других городах . Живут вместе с бойфрендами тем улучшают себе жизнь ,одной жить на эти деньги сложно .
Гость
[828489758]
США
Еще про мужчин ) Что меня очень удивило . Когда я сидела на сз мне писали по 50-60 чедовек каждый день ( из других штатов в том числе ) и мужчины оооочень симпатичные ,ухоженные . Но ,при этом с очень низкой самооценкой . Тоесть он как Аппалон Но ,таким себя не считает совершенно Это очень забавно было наблюдать Женщин в Америке мало и большинство не красивые ,но при этом они себя считают огого )) и мужики должны обхаживать днем и ночью
Почему мало женщин? Статистически написано столько же, сколько и мужчин.
Гость
[828489758]
США
Я получила местное образование поэтому мой заработок позволяет мне жить не плохо .Но не у всех так . Мои русские знакомые работают официантами и зарабатывают в лучшем случаи 2,500 и снимают комнату в других городах . Живут вместе с бойфрендами тем улучшают себе жизнь ,одной жить на эти деньги сложно .
Конечно тролль. Стало понятно когда на самый простой вопрос не было ответа. Так как для того чтобы на него ответить там нужно там реально жить.
Гвоздь
[526479872]
Ничего не делай. Встань на колено, чмокни негра
Люлек
[1011633057]
США
Позже зайду ,надо уходить
что уже сваливаешь от агентов из их спецслужб , тяжела жизнь разведчицы
Гость
[2337100098]
США
В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.
Люлек
[1011633057]
Люлек
что уже сваливаешь от агентов из их спецслужб , тяжела жизнь разведчицы
напиши как тебя готовили в разведке общаться с мужчинами и на территории Родины была практика или вывозили куда , обучали ли тебя уничтожению опасностей и есть ли за тобой уже шлейф убранных опасностей , знакома ли ты со сроками за шпионаж и готова ли на пожизненную отсидку , Родина уже наверно гордится тобой !
Гость
[4076383641]
Гость
В Америке вы не живёте. Хватит этих сказок про то, что нет красивых американок. Красивых девушек в Америке полно.
А уж в районе Brickell толпы. В целом очень много красивых девушек в городах. Много необычных. На любой вкус и цвет. По другим ответам тоже понятно, что не живет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Люлек
[1011633057]
Люлек
напиши как тебя готовили в разведке общаться с мужчинами и на территории Родины была практика или вывозили куда , обучали ли тебя уничтожению опасностей и есть ли за тобой уже шлейф убранных опасностей , знакома ли ты со сроками за шпионаж и готова ли на пожизненную отсидку , Родина уже наверно гордится тобой !
И вообще ты наверно из незалежное туда забрасывалась с гражданством украины . Напиши из какой страны ты в америку прибыла
Люлек
[1011633057]
Люлек
И вообще ты наверно из незалежное туда забрасывалась с гражданством украины . Напиши из какой страны ты в америку прибыла
и какой вообще смысл украине вести там разведку хотя зарплату тебе от украины получать есть смысл без понимания общей сути их там деятельности
Люлек
[1011633057]
Люлек
и какой вообще смысл украине вести там разведку хотя зарплату тебе от украины получать есть смысл без понимания общей сути их там деятельности
Читаю форум и смеюсь от диванных критиков которые якобы знают как и что тут происходит .
Готова развеять мифы .