От чего вы пьянеете?
От чего вы пьянеете больше? Сидр всего 4.7, но меня взяло больше чём пиво. Странно это.
БАТЯ Владлены
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 077 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 534 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 515 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 831 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 763 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 342 ответа
- Вранье без причины41 967 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 378 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 709 ответов
40 ответов
Последний —
Перейти
Гость
шампусик
Вкус алкоголя не переношу.
Но капелька мазохизма побуждала меня пробовать водку+сок - это пойло несёт не по-детски.
Но капелька мазохизма побуждала меня пробовать водку+сок - это пойло несёт не по-детски.
Гость
У кого какая голова. Может и от бутылки пива быть хмельным.
Пивас Amsterdam Navigator, вообще треш ))
Сергей
Если на «На старые дрожжи», то можно и от кваса быть пьяненьким.
Водка+шампанское- это чтобы наверняка..))
Фламинго
Я пьянею от любви к любимому жениху!
Гость
Водку
Эксперты Woman.ru
-
Максим МалаховПсихолог490 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 318 -
Леонова ОльгаПсихолог10 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог132 ответа -
Елена КапитоноваКлинический психолог16 ответов -
Алёшина МарияПсихолог144 ответа -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...109 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов
Я завтракаю пивом. Дело привычки
Анатолий Перельман 💋
Прошлый раз, когда меня вынесло до потери памяти, я выпил бутылку мартини экстра драй и потом где-то половину бутылки коньяка. По спирту получается как бутылка водки, но от водки в таком количестве меня бы вырвало.
Потом ещё до дома как-то дошёл еле-еле, около 15км, это под новый год было. Хорошо, что тепло было.
Потом ещё до дома как-то дошёл еле-еле, около 15км, это под новый год было. Хорошо, что тепло было.
Анатолий Перельман 💋
Как люди водку пьют, я вообще не понимаю, ведь гадость же. И стоит она не сильно дешевле, чем более вкусные напитки, как тот же джин или коньяк.
Фламинго
Нет! Не "Ёрш" для самых отчаянных. Для них "Северное сияние". Самая убойная сила. Шампанское само по себе, без водки, если выпить достаточно много бьёт по ногам не по-детски. А в смешении с водкой шарахнет не хило ещё и по голове. А "Ёрш" бьёт по голове. Информация от 2-х знакомых мужчин, испытавших всё на своей шкуре.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фламинго
Как люди водку пьют, я вообще не понимаю, ведь гадость же. И стоит она не сильно дешевле, чем более вкусные напитки, как тот же джин или коньяк.
Я выпиваю в компании 1-2 бокала (150-300гр) дорогого красного сухого вина. Могу выпить 70-100гр армянского коньяка или хорошей водки, или шотландского виски. Но предпочтение вину. Вино вдобавок и полезно.
Форум: Психология
Всего: 213 190 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
- Я в отчаянном состоянии1 ответ
- БИОРЕЗОНАНС НЕ ВРЁТ: Как мы проверили 100+ известных мастеров и вот что нашли2 ответа
- Эмоциональный срывНет ответов
- Почему что бы что то делать нужна мотивация?Нет ответов
- Пищевой шумНет ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Сновидения,сны3 ответа
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Борьба за лидерство1 ответ
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Почему идеалогия блекпилл очень популярна в кореи и сша, но отрицается в россии?31 ответ
- Сижу дома 9 лет. За это время никогда не выходил на улицу22 ответа
- Как вести себя спокойно когда кто-то смотрит? Не трястись20 ответов
- Почему так все изменилось15 ответов
- Как убрать все мысли в голове в моменте?11 ответов
- Как вы думаете, что это может быть? Совпадение или что-то мистическое, передающееся по крови?9 ответов
- Кто знаком с соционикой9 ответов
- Молчу в чате бывших сокурсников. Социофобия8 ответов
- Ненавижу людей, которые встревают в чужие конфликты и драки, как мой бывший7 ответов
- Вы придаете значения лунным дням?6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема