Обсуждение закрыто
Скоро лето, а мы не готовы 2
Поделитесь, как вы преодолеваете эти досадные спирали
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
48 969 ответов
Последний —
Перейти
нельзя пролежать 10 лет
без ухода
еще раз
начнется сепсис от пролежней
это с уходом родственников лежат
а без ухода - ты просто уедешь за неделю-две
без ухода
еще раз
начнется сепсис от пролежней
это с уходом родственников лежат
а без ухода - ты просто уедешь за неделю-две
Ну вдруг повезёт и попадётся хорошая медсестра, будет тебя ворочать туда сюда.
А в это время кто-то содержит детей, родителей и бабушек дедушек, оичисляя налоги, чтоб тебя кто-то переворачивать
А в это время кто-то содержит детей, родителей и бабушек дедушек, оичисляя налоги, чтоб тебя кто-то переворачивать
мандариш
Ну вдруг повезёт и попадётся хорошая медсестра, будет тебя ворочать туда сюда.
мед сестры никого не ворочают
на это есть санитарки
санитаркам все равно - если есть родственники их запряшают
с установленной инвалидность - никого не держат в больнице
это не реанимация - тут лечить нечего
нет родственников - тебе положен соц работник пару раз в недель
на это есть санитарки
санитаркам все равно - если есть родственники их запряшают
с установленной инвалидность - никого не держат в больнице
это не реанимация - тут лечить нечего
нет родственников - тебе положен соц работник пару раз в недель
мандариш
Вау🍷
Сообщение было удалено
а у кого ненормальная старость?
Гость
Не ври. Я не призывал покупать на пике. Пик был по 3500. Я брал по 2200, 2000, 1500. Сейчас их сливают потому, что боятся. Компания иностранная, что дальше будет неизвестно. Дивиденды также временно платить не сможет. Поэтому, многие ее на Магнит заменили. Хотя результаты у пятерочки фантастические и даже 3500 на акцию для текущих результатов бизнеса - это баснословно дешево. Но Россия - в данный момент - это табу для иностранных инвесторов. И иностранцы продавали ее по любой цене. Я не продаю пакет, жду, что будет дальше. Если расписку конвертнут в акции, все будет ок. Будет и по 3500 и по 6000.
Гость
Вау🍷
Сообщение было удалено
Путин обещал семьям умершим на спецоперации по 7 миллионов рублей. И еще какие- то деньги. Ну потом, это работа такая. Работа в армии и силовых структурах всегда связана с риском смерти и инвалидности.
Гость
Не ври. Я не призывал покупать на пике. Пик был по 3500. Я брал по 2200, 2000, 1500. Сейчас их сливают потому, что боятся. Компания иностранная, что дальше будет неизвестно. Дивиденды также временно платить не сможет. Поэтому, многие ее на Магнит заменили. Хотя результаты у пятерочки фантастические и даже 3500 на акцию для текущих результатов бизнеса - это баснословно дешево. Но Россия - в данный момент - это табу для иностранных инвесторов. И иностранцы продавали ее по любой цене. Я не продаю пакет, жду, что будет дальше. Если расписку конвертнут в акции, все будет ок. Будет и по 3500 и по 6000.
Что не ври?
В октябре-ноябре 5-ка 2400 стоила. А сейчас? 1100.
А ты чего без деления на абзацы писать стал? Шифруешься?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Сейчас ситуация такова, что никакой прежний опыт не применим.
Я так вижу.
Я так вижу.
мандариш
в моем окружении почти все (все это женщины - которых возят мужья уже на машинах от ляма)
инфи нити давно уже никто не покупает
и не покупал вообще никогда
но за лям - да
инфи нити давно уже никто не покупает
и не покупал вообще никогда
но за лям - да
у меня никогда много лет не было бедного круга
от слова совсем
а почему он у меня должен быть?
мое окружение достойно уважения
это люди с не только с одним высшим
есть кандидаты наук
почему они должны жить плохо?
они вырастили умных детей
почему?
они никогда никого не обманывали - не исхищрялись в чем-то
они просто прожили правильную жизнь
вот и все
от слова совсем
есть кандидаты наук
почему?
вот и все
мандариш
для меня новая лада гран та
тоже дорого
я сумку купила в ка ри чуть дороже рублей на 400 лекарства (уколов только) для собакевича отца)))
1700 -1900 - его уколы только
сумка за 2100)))
тоже дорого
я сумку купила в ка ри чуть дороже рублей на 400 лекарства (уколов только) для собакевича отца)))
1700 -1900 - его уколы только
сумка за 2100)))
Гость
В Финляндии и Швеции пенсы в круизы плавают, ходят на диско, тусят. А у нас скандинавская ходьба 😂
Даже в европе всего 2 таких страны. Из многих десятков. Обе карликовые. Обе не тратят деньги на оборону. А у России половина бюджета на армию и полицию уходит. Не факт, кстати, что швеция и финляндия будут и дальше много зарабатывать. Россия была для них крупным рынком. Сейчас они лишатся права работать в россии. Икея в россии треть всех доходов получала. Уровень жизни в европе постоянно падает и будет падать дальше.
Даже в европе всего 2 таких страны. Из многих десятков. Обе карликовые. Обе не тратят деньги на оборону. А у России половина бюджета на армию и полицию уходит. Не факт, кстати, что швеция и финляндия будут и дальше много зарабатывать. Россия была для них крупным рынком. Сейчас они лишатся права работать в россии. Икея в россии треть всех доходов получала. Уровень жизни в европе постоянно падает и будет падать дальше.
Почему всего две? В остальных тоже пенсы путешествуют а не на лавке сидят и цены на сахар обсуждают.
Гость
Что не ври?
Как много раз говорили, цена на рынке, как на базаре. Балансом спроса и предложения определяется. Сейчас, ясен- перец, одни форс- мажоры и на цены смотреть смысла нет. Первый форс- мажор. Спецоперация, которая в мировую ядерную войну может превратиться. И все к этому идет. И тогда вообще все обнулится. Форс- мажор 2. Заблокированы все иностранцы в россии, запрещено платить дивиденды в долларах. Форс- мажор 3. Никто не знает, когда закончат вводить санкции и насколько рухнет экономика и обеднеют люди. Ответ пятерочки - заморожена инвест- программа и будущее неизвестно. Новые магазины не открываются. У компании куча денег, выплатить их акционерам не может, инвест программу скорректировать не может. Компания голландская, будущее неизвестно, в условиях войны россии и европы. Поэтому сейчас ее и не покупают. Зачем, когда гарантированный баснословный доход можно было получить на офз? Офз резко выросли, отыграв падение в 2 раза. Потом корпораты вырастут. Потом экспортеры. А такие, как пятерочка будут расти в числе последних по вышеуказанным причинам. Но и до нее рост дойдет. Это лидер рынка с рекордными продажами.
Гость
у меня никогда много лет не было бедного круга
от слова совсем
есть кандидаты наук
почему?
вот и все
от слова совсем
есть кандидаты наук
почему?
вот и все
В смьісле??? Тьі сама вполне себе нищая, кормишь каких то прибитьіх грузчиков, которьіе терпят тебя за нехитрую еду. Тоже мне, Анастасия Романова нашлась)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как много раз говорили, цена на рынке, как на базаре. Балансом спроса и предложения определяется. Сейчас, ясен- перец, одни форс- мажоры и на цены смотреть смысла нет. Первый форс- мажор. Спецоперация, которая в мировую ядерную войну может превратиться. И все к этому идет. И тогда вообще все обнулится. Форс- мажор 2. Заблокированы все иностранцы в россии, запрещено платить дивиденды в долларах. Форс- мажор 3. Никто не знает, когда закончат вводить санкции и насколько рухнет экономика и обеднеют люди. Ответ пятерочки - заморожена инвест- программа и будущее неизвестно. Новые магазины не открываются. У компании куча денег, выплатить их акционерам не может, инвест программу скорректировать не может. Компания голландская, будущее неизвестно, в условиях войны россии и европы. Поэтому сейчас ее и не покупают. Зачем, когда гарантированный баснословный доход можно было получить на офз? Офз резко выросли, отыграв падение в 2 раза. Потом корпораты вырастут. Потом экспортеры. А такие, как пятерочка будут расти в числе последних по вышеуказанным причинам. Но и до нее рост дойдет. Это лидер рынка с рекордными продажами.
Вот именно.
Нет никакой определённости.
И физические активы в такой ситуации полезнее.
На мой взгляд. Никогда, никого, ни к чему не призываю.
Не уверена ни в чем. Эмпирическим путём постигается.
Нет никакой определённости.
И физические активы в такой ситуации полезнее.
На мой взгляд. Никогда, никого, ни к чему не призываю.
Не уверена ни в чем. Эмпирическим путём постигается.
💤
сделала а борт в свое время
вот выбираю место на помой ке
где похоронят
это был мой выбор
я сделала это сама для себя
и за него надо отвечать
вот выбираю место на помой ке
где похоронят
это был мой выбор
я сделала это сама для себя
и за него надо отвечать
Ты уверена, что помогайку б воспитала?
Откуда уверенность, что ребёнок в ножки б кланяться только успевал за жизнь. И что значит жил на халяву 18 лет? Никогда не слышала, чтоб счета детям выставляли. Чеки на подгузники тоже собирать?
А не рванул в Европу в 18 аривидерчи маман. Скорее и рвануть подальше одно желание. Помогать по любви жалости и совести может
Откуда уверенность, что ребёнок в ножки б кланяться только успевал за жизнь. И что значит жил на халяву 18 лет? Никогда не слышала, чтоб счета детям выставляли. Чеки на подгузники тоже собирать?
А не рванул в Европу в 18 аривидерчи маман. Скорее и рвануть подальше одно желание. Помогать по любви жалости и совести может
мандариш
В смьісле??? Тьі сама вполне себе нищая, кормишь каких то прибитьіх грузчиков, которьіе терпят тебя за нехитрую еду. Тоже мне, Анастасия Романова нашлась)))
я надеялась - что за эту еду
меня хотя бы похоронят - как я хочу на мои же деньги
не судьба
даже за еду
конечно нищая - я никогда и не отрицала
меня хотя бы похоронят - как я хочу на мои же деньги
не судьба
даже за еду
конечно нищая - я никогда и не отрицала
Следующая тема
Предыдущая тема