Гость
Статьи
Почему женщин так …

Почему женщин так бесит вопрос...

Что ты мне дашь?в ответ на ваши же хотелки.
Вы сами требуете от мужчины всего практичного,так почему вас самих, такой же подход к вам бесит?
Автор
115 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Зета-самец
Как за чей? За свой. Но и она желает к его деньгам присосаться
Вы случайно содержание на 50 тыр лично в руки женщине, с доходом мужчины- на который ему самому как то надо жить в первую очередь не попутали?
Гость
Мурлыка
Зачем вообще что-то строить без чувств?
а где я сказала, что совсем без чувств? Просто нужно параллельно включать голову и прикидывать варианты совместного будущего. И при прочих равных выбирать более удобоваримый вариант. Бытовуха в конце концов всех уравнивает, и с чувствами тоже.
Гость
Гость
Именно "фигка"),милая вам лавно посиавлен диагноз,загуглите,за немением что сказать придратся к грамоте.....вы скучны
Вы разницу между опечатками и безграмотностью видите? У меня на айфоне не настроена автозамена. А вы пишите именно безграмотно. И не «милкайте» мне пожалуйста, а то сблюю. Я рада, что я скучная по мнению тупппого, безграмотного дэрьма. Спасибо за комплимент. Значит в жизни мы никогда, к счастью, не пересечемся.
Гость
а где я сказала, что совсем без чувств? Просто нужно параллельно включать голову и прикидывать варианты совместного будущего. И при прочих равных выбирать более удобоваримый вариант. Бытовуха в конце концов всех уравнивает, и с чувствами тоже.
Это только в теории так можно описать. В жизни взаимные чувства к кому бы то не было мы испытываем редко, если не путаем это с влечением и поверхностной влюбленностью - 1-3 человека за всю жизнь.. Как тут выбирать?...
Гость
Мурлыка
Это только в теории так можно описать. В жизни взаимные чувства к кому бы то не было мы испытываем редко, если не путаем это с влечением и поверхностной влюбленностью - 1-3 человека за всю жизнь.. Как тут выбирать?...
если мне человек не подходит ничем, кроме наличия чувств - ну там недостаток образования, или финансов, или амбиций - я предпочитаю отложить чувства на полку, они быстро исчезают.
Зета-самец
Гость
Вот она, суровая правда жизни. Бабы хотят удобного мужчины, а сами быть для него удобными не хотят. Двойные стандарты
Гость
если мне человек не подходит ничем, кроме наличия чувств - ну там недостаток образования, или финансов, или амбиций - я предпочитаю отложить чувства на полку, они быстро исчезают.
Вы хоть раз так делали?
Чувства нельзя отложить на полку, если у вас это получилось, то это были не чувства, а заинтересованность.
Гость
Зета-самец
Вот она, суровая правда жизни. Бабы хотят удобного мужчины, а сами быть для него удобными не хотят. Двойные стандарты
пупсик, у меня гражданство ЕС, европейское высшее образование и знание трёх иностранных языков. И достойная работа) Удобной тебе мамка будет, а мне нужен равноценный партнёр, а не бытовой инвалид
Гость
Мурлыка
Вы хоть раз так делали?
Чувства нельзя отложить на полку, если у вас это получилось, то это были не чувства, а заинтересованность.
делала) в мире нет ни одного незаменимого человека. Ну кроме родителей разве что. Меньше надо загоняться
Зета-самец
Гость
пупсик, у меня гражданство ЕС, европейское высшее образование и знание трёх иностранных языков. И достойная работа) Удобной тебе мамка будет, а мне нужен равноценный партнёр, а не бытовой инвалид
Тебе тоже удобной мамка будет
Мурлыка
В сухом остатке мужчина предполагает сперму и секс, а хочет по сути полный набор прав рабовладельца.
Ну, норм требование за $. Но ведь вы хотите быть стронк + индепендент, что не коррелирует с поставкой $.
Сон
Мурлыка
О чем спорили?
Да ну все стандартно.Мужики плохие,настоящих нет,заработать немогут и тд и тп.Все началось с того что она где то в сходне кв снимает,а я гад такой в районе вднх живу,"хорошо там жить,все близко",ну и слово за слово понеслось.Хорошо про другие локации не ляпнул,а то за Парк горько вообще бы распяли)
Гость
Зета-самец
Тебе тоже удобной мамка будет
ну если для тебя равноправие означает быть неудобным - ты всего лишь обычное диванное ***, неспособное ни к чему, кроме вяканья) Самодостаточных людей это устраивает
Сон
Мурлыка
На русский переведите, плиз
Это надо к молодежи)))
Сон
Гость
и что? Ты в каждый офис заходишь потрепаться с обслугой? А зачем?))) Мне вот неинтересно.
Работа блин у меня такая,я эти офисы создаю....
Зета-самец
Гость
ну если для тебя равноправие означает быть неудобным - ты всего лишь обычное диванное ***, неспособное ни к чему, кроме вяканья) Самодостаточных людей это устраивает
Вот, о чем я и говорю - двойные стандарты.
А зачем мне быть удобным для неудобной бабы?
Сон
Мурлыка
Зачем вообще что-то строить без чувств?
Потому что чувств нет,когда шуршит
Гость
Сон
Работа блин у меня такая,я эти офисы создаю....
ну так общайся с теми, кто создаёт, в чем проблема? Я не спорю по работе с теми, кто ниже меня, и о своей жизни им не рассказываю. Поздоровались, обсудили рабочие вопросы - свободны
Гость
Зета-самец
Вот, о чем я и говорю - двойные стандарты.
А зачем мне быть удобным для неудобной бабы?
а что в твоём понимании быть "удобным", утырок? Тебе так нереально тяжело равно вкладываться в работу по дому и нормально зарабатывать, если женщина делает то же самое? В мире это давно норма) Европейские мужчины и в декрете свою часть сидят, иначе эти дни просто сгорают
Гость
Гость
Вы разницу между опечатками и безграмотностью видите? У меня на айфоне не настроена автозамена. А вы пишите именно безграмотно. И не «милкайте» мне пожалуйста, а то сблюю. Я рада, что я скучная по мнению тупппого, безграмотного дэрьма. Спасибо за комплимент. Значит в жизни мы никогда, к счастью, не пересечемся.
Ты ж в коменты полезла со своим яблоком)не в реале,не тут ты нафиг ненужна ,твоя задача ошибки проверять,у меня секретутка для этого
Гость
Гость
Ты ж в коменты полезла со своим яблоком)не в реале,не тут ты нафиг ненужна ,твоя задача ошибки проверять,у меня секретутка для этого
видишь ли, обсос, ты здесь ничего не решаешь) Вылез в публичное пространство - изъясняйся прилично или лови в панамку. Никого не волнует, где у тебя что
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 30 ещё нет) видишь ли, когда тобой с детства в семье занимаются и дают возможности, это не проблема. Это ты в своём гетто, видимо, ничего не видел, а я с детства путешествовала и училась
Гость
Ну как бы мы у вас ничего и не просим, чтобы предлагать.
Потому и бесит. Сами придумаете, сами обидетесь, а мы виноватые
Зета-самец
Гость
Ну как бы мы у вас ничего и не просим, чтобы предлагать.
Потому и бесит. Сами придумаете, сами обидетесь, а мы виноватые
К тем, кто ничего не просит, такого вопроса не возникает
Гость
Зета-самец
К тем, кто ничего не просит, такого вопроса не возникает
Ну тэк задавайте тем кто просит, мы причем? А то живём никого не трогаем, очень хотим чтобы и вы нас не трогали, а тут очередные предьявы прилетают
Гость
делала) в мире нет ни одного незаменимого человека. Ну кроме родителей разве что. Меньше надо загоняться
Дети значит заменимы?
Один не подошёл, другого родим.

И каким боком незаменимость и чувство любви?
Сон
Да ну все стандартно.Мужики плохие,настоящих нет,заработать немогут и тд и тп.Все началось с того что она где то в сходне кв снимает,а я гад такой в районе вднх живу,"хорошо там жить,все близко",ну и слово за слово понеслось.Хорошо про другие локации не ляпнул,а то за Парк горько вообще бы распяли)
Т.е. она похвалила вднх, а вы на нее забыковали, ясно
Гость
оптому что им нечего дать - вот и бесят.
Гость
Не бесит. Вам просто в принципе не дают женщины.
Зета-самец
Гость
Не бесит. Вам просто в принципе не дают женщины.
Просто ты больше ни на что не способна, кроме как "дать"
Гость
Зета-самец
Просто ты больше ни на что не способна, кроме как "дать"
Ну ну))))) подгорает? Значит правда! У меня, в отличии от тебя, есть личная жизнь))) и я не сижу на мужском форуме, чтобы сказать какие мужики плохие)))
Зета-самец
Гость
Ну ну))))) подгорает? Значит правда! У меня, в отличии от тебя, есть личная жизнь))) и я не сижу на мужском форуме, чтобы сказать какие мужики плохие)))
(место для кота с лампой)
Гость
А что мужчины дают женщинам?? Кроме своего отростка? Только материальные блага они и могут предложить. Больше с них особо взять нечего. Только не надо тут про компанию и душевные разговоры, от мужчин душевной теплоты хрена с два дождешься. Уважение- да, требую, а за душевной теплотой и компанией это к подругам и родственникам. Секс прям очень сильно приятен только если мужчина очень красивый и харизматичный (90% славянского мужлa под эти характеристики не подходят). Середнячки должны дополнять свою неполноценность другими качествами. Женщины это не мужики, у которых на все подряд стоит. О каком-то обеспечении и речи не стоит, все нормальные мужчины понимают, что девушке нужно дарить подарки и всячески помогать. Всем остальным как только начинаются обиженные разговоры о пополаме -посылаю. Вот так и говорила всегда: «пошел ***». Все остальные с радостью и подарки дарят, и уважают, и ухаживают красиво. Я сама себя обеспечиваю и не нуждаюсь в штанах рядом, но если они рядом и есть, то вот и пусть помогают и одаривают. Иначе какой с них толк?
Вот есть у меня подружки-дурочки, которые своим нетаким сами подарки дарят. Лишь бы штаны рядом были и радовались. А потом плачут, что их не уважают, обесценивают и используют. Потому что мужчины должны максимально вкладываться материально в женщину, которую любят. Если мужчина этого не делает- значит он вас не любит и просто нагло пользует. На этом у меня всё.
Гость
Гость
А что мужчины дают женщинам?? Кроме своего отростка? Только материальные блага они и могут предложить. Больше с них особо взять нечего. Только не надо тут про компанию и душевные разговоры, от мужчин душевной теплоты хрена с два дождешься. Уважение- да, требую, а за душевной теплотой и компанией это к подругам и родственникам. Секс прям очень сильно приятен только если мужчина очень красивый и харизматичный (90% славянского мужлa под эти характеристики не подходят). Середнячки должны дополнять свою неполноценность другими качествами. Женщины это не мужики, у которых на все подряд стоит. О каком-то обеспечении и речи не стоит, все нормальные мужчины понимают, что девушке нужно дарить подарки и всячески помогать. Всем остальным как только начинаются обиженные разговоры о пополаме -посылаю. Вот так и говорила всегда: «пошел ***». Все остальные с радостью и подарки дарят, и уважают, и ухаживают красиво. Я сама себя обеспечиваю и не нуждаюсь в штанах рядом, но если они рядом и есть, то вот и пусть помогают и одаривают. Иначе какой с них толк?
Вот есть у меня подружки-дурочки, которые своим нетаким сами подарки дарят. Лишь бы штаны рядом были и радовались. А потом плачут, что их не уважают, обесценивают и используют. Потому что мужчины должны максимально вкладываться материально в женщину, которую любят. Если мужчина этого не делает- значит он вас не любит и просто нагло пользует. На этом у меня всё.
Как то очень зло написано, вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели? Расскажите нам свою историю. Вас когда-то сильно унизили?
Ё-мэн🕶️
Патамушта они жи деффачки и у них жижь пысички🤣
Гость
Как то очень зло написано, вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели? Расскажите нам свою историю. Вас когда-то сильно унизили?
Не так спрашиваешь. Смотри, как надо:

"...вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели помимо того, что с вами уже сделала природа? Расскажите свою историю, только в подробностях - когда, кто и как вас попустил и унизил, и в каком порядке?"
Гость
Гость
А мы лично вас,именно вас не обсуждаем.
Вопрос касается тех кто лезит в отношения с райдером,по сути даже не способный сформулировать свои возможности и на вопрос бесится.
Лезит? Вы реально такой «грамотный»? И чего от женщины хотите? Так к вам такие и липнут... ппц. Коррекционный класс...
Гость
Зета-самец
Потому что они - шкуры с потребительским отношением к мужчинам.
Они - это кто?
Гость
Зета-самец
Что взамен за 50 кусков?
А он на эти 50 кусков не жрет? Праной питается? Живет на улице и одевается в лопухи? И интернет наверное ловит в Макдаке с ворованного айфона
Гость
Гость
Кому взамен? Мужчине ? А за чей счет он будет есть, одеваться, отдыхать, вы от женщины хотите, чтобы она была должна что- то мужчине взамен на его элементарное самообеспечение? Еду-кварплату-минимальное хобби? А вы не обалдели?
Да шо хоть вы. Они же думают что вот как деньги мамке отдали - мамка на них на курорты. А его еда/коммуналка/одежда/телефон - это ж все с неба падает. Олигофренов, ей богу
Гость
Гость
Лол. Мне смяшно )))
Мне нах ничё не надо ниоткого)
И никому ничего давать я не собираюсь.
Кому то надо. Кому- то не надо ))
А ты, автор, не в том обществе общаешься, если у женщин такие там хотелки, что тебе сделать не под силу )))
Ищи себе равную и всё будеи норм
Ну что вы. Какая ровня. Бомжиха с помойки его не устраивает. Хочется продать себя подороже богатой дурочке. Да что-то дурочки не находятся
Гость
Гость
Именно ваше мнение кто лезит ко мне ,меня лично не интересует.Повторюсь,вопрос касается адекватных женщин жилающих отношений или тех кто тут мужикам кости моет,сами из себя представляя только отверстие в доске.. ..извините,но другова не озвучено.
Повторюсь. Адекватные женщины никогда не вступят в отношение с животными, которые пишут «лезит» и «жилающих». Вы не просто дел, вы днище
Гость
Гость
В сухом да,но женщины хотят полноценный ресурс выживания,а предлогает то же отверстие ,даже инкубатор с женских же слов никому ненужен.
Сорри за ответ выше. Как то не учла ваш словарный запас. Недооценила. Вы троллите? Или у вас беды с башкой?
Гость
Гость
Именно "фигка"),милая вам лавно посиавлен диагноз,загуглите,за немением что сказать придратся к грамоте.....вы скучны
Че?
Гость
Сон
Какую щею,какой Мск,вы на патриках давно бали,там не то что шея,между ног уже страшно
Еще раз. Че? Ты на каком языке пишешь?
Гость
Сон
Ох ну ептить ептить,туго в дермо умишком то,окружение у нее,ну раскажи нам диво дивное как свои милирды зарабатывала.А я послушаю,ах нет чтой то я,на женском форуме)))узко мыслим ,на улицу выди более 70% обслуга в офисах,королева ты наша.
А. Ясно. Из тюрьмы вещаете. А мы с вами как с человеком
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сон
Специально напрягалась и погуглила. В районе вднх есть 2 сизо. Хотелось бы понимать, в каком ты сидишь конкретно? Ну, чтоб прикинуть, как далеко тебе передачки возить. И стоит ли овчинка выделки
Гость
И что же с вас, бедных, требуют?
Полного содержания на их 30 тысяч рублей)
Гость
Сужу по опыту. Если *** спрашивает "что ты мне дашь", то *** нищебродское. Обеспеченный такие вопросы не задает девушке, которая ему нравится.
Гость
SomeOneElse
Ну, норм требование за $. Но ведь вы хотите быть стронк + индепендент, что не коррелирует с поставкой $.
Не бравируй знаниями англ.слов. Во всех темах пишешь так. Тут на русском общение.