Почему женщин так бесит вопрос...
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 314 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
115 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Именно "фигка"),милая вам лавно посиавлен диагноз,загуглите,за немением что сказать придратся к грамоте.....вы скучны
Вы разницу между опечатками и безграмотностью видите? У меня на айфоне не настроена автозамена. А вы пишите именно безграмотно. И не «милкайте» мне пожалуйста, а то сблюю. Я рада, что я скучная по мнению тупппого, безграмотного дэрьма. Спасибо за комплимент. Значит в жизни мы никогда, к счастью, не пересечемся.
а где я сказала, что совсем без чувств? Просто нужно параллельно включать голову и прикидывать варианты совместного будущего. И при прочих равных выбирать более удобоваримый вариант. Бытовуха в конце концов всех уравнивает, и с чувствами тоже.
Это только в теории так можно описать. В жизни взаимные чувства к кому бы то не было мы испытываем редко, если не путаем это с влечением и поверхностной влюбленностью - 1-3 человека за всю жизнь.. Как тут выбирать?...
Гость
Это только в теории так можно описать. В жизни взаимные чувства к кому бы то не было мы испытываем редко, если не путаем это с влечением и поверхностной влюбленностью - 1-3 человека за всю жизнь.. Как тут выбирать?...
если мне человек не подходит ничем, кроме наличия чувств - ну там недостаток образования, или финансов, или амбиций - я предпочитаю отложить чувства на полку, они быстро исчезают.
Зета-самец
а где я сказала, что совсем без чувств? Просто нужно параллельно включать голову и прикидывать варианты совместного будущего. И при прочих равных выбирать более удобоваримый вариант. Бытовуха в конце концов всех уравнивает, и с чувствами тоже.
Вот она, суровая правда жизни. Бабы хотят удобного мужчины, а сами быть для него удобными не хотят. Двойные стандарты
если мне человек не подходит ничем, кроме наличия чувств - ну там недостаток образования, или финансов, или амбиций - я предпочитаю отложить чувства на полку, они быстро исчезают.
Вы хоть раз так делали?
Чувства нельзя отложить на полку, если у вас это получилось, то это были не чувства, а заинтересованность.
Чувства нельзя отложить на полку, если у вас это получилось, то это были не чувства, а заинтересованность.
Гость
Вот она, суровая правда жизни. Бабы хотят удобного мужчины, а сами быть для него удобными не хотят. Двойные стандарты
пупсик, у меня гражданство ЕС, европейское высшее образование и знание трёх иностранных языков. И достойная работа) Удобной тебе мамка будет, а мне нужен равноценный партнёр, а не бытовой инвалид
Сон
Да ну все стандартно.Мужики плохие,настоящих нет,заработать немогут и тд и тп.Все началось с того что она где то в сходне кв снимает,а я гад такой в районе вднх живу,"хорошо там жить,все близко",ну и слово за слово понеслось.Хорошо про другие локации не ляпнул,а то за Парк горько вообще бы распяли)
Гость
а что в твоём понимании быть "удобным", утырок? Тебе так нереально тяжело равно вкладываться в работу по дому и нормально зарабатывать, если женщина делает то же самое? В мире это давно норма) Европейские мужчины и в декрете свою часть сидят, иначе эти дни просто сгорают
Гость
Вы разницу между опечатками и безграмотностью видите? У меня на айфоне не настроена автозамена. А вы пишите именно безграмотно. И не «милкайте» мне пожалуйста, а то сблюю. Я рада, что я скучная по мнению тупппого, безграмотного дэрьма. Спасибо за комплимент. Значит в жизни мы никогда, к счастью, не пересечемся.
Ты ж в коменты полезла со своим яблоком)не в реале,не тут ты нафиг ненужна ,твоя задача ошибки проверять,у меня секретутка для этого
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне 30 ещё нет) видишь ли, когда тобой с детства в семье занимаются и дают возможности, это не проблема. Это ты в своём гетто, видимо, ничего не видел, а я с детства путешествовала и училась
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну как бы мы у вас ничего и не просим, чтобы предлагать.
Потому и бесит. Сами придумаете, сами обидетесь, а мы виноватые
Потому и бесит. Сами придумаете, сами обидетесь, а мы виноватые
Да ну все стандартно.Мужики плохие,настоящих нет,заработать немогут и тд и тп.Все началось с того что она где то в сходне кв снимает,а я гад такой в районе вднх живу,"хорошо там жить,все близко",ну и слово за слово понеслось.Хорошо про другие локации не ляпнул,а то за Парк горько вообще бы распяли)
Т.е. она похвалила вднх, а вы на нее забыковали, ясно
Гость
оптому что им нечего дать - вот и бесят.
Гость
Не бесит. Вам просто в принципе не дают женщины.
Гость
А что мужчины дают женщинам?? Кроме своего отростка? Только материальные блага они и могут предложить. Больше с них особо взять нечего. Только не надо тут про компанию и душевные разговоры, от мужчин душевной теплоты хрена с два дождешься. Уважение- да, требую, а за душевной теплотой и компанией это к подругам и родственникам. Секс прям очень сильно приятен только если мужчина очень красивый и харизматичный (90% славянского мужлa под эти характеристики не подходят). Середнячки должны дополнять свою неполноценность другими качествами. Женщины это не мужики, у которых на все подряд стоит. О каком-то обеспечении и речи не стоит, все нормальные мужчины понимают, что девушке нужно дарить подарки и всячески помогать. Всем остальным как только начинаются обиженные разговоры о пополаме -посылаю. Вот так и говорила всегда: «пошел ***». Все остальные с радостью и подарки дарят, и уважают, и ухаживают красиво. Я сама себя обеспечиваю и не нуждаюсь в штанах рядом, но если они рядом и есть, то вот и пусть помогают и одаривают. Иначе какой с них толк?
Вот есть у меня подружки-дурочки, которые своим нетаким сами подарки дарят. Лишь бы штаны рядом были и радовались. А потом плачут, что их не уважают, обесценивают и используют. Потому что мужчины должны максимально вкладываться материально в женщину, которую любят. Если мужчина этого не делает- значит он вас не любит и просто нагло пользует. На этом у меня всё.
Вот есть у меня подружки-дурочки, которые своим нетаким сами подарки дарят. Лишь бы штаны рядом были и радовались. А потом плачут, что их не уважают, обесценивают и используют. Потому что мужчины должны максимально вкладываться материально в женщину, которую любят. Если мужчина этого не делает- значит он вас не любит и просто нагло пользует. На этом у меня всё.
Гость
А что мужчины дают женщинам?? Кроме своего отростка? Только материальные блага они и могут предложить. Больше с них особо взять нечего. Только не надо тут про компанию и душевные разговоры, от мужчин душевной теплоты хрена с два дождешься. Уважение- да, требую, а за душевной теплотой и компанией это к подругам и родственникам. Секс прям очень сильно приятен только если мужчина очень красивый и харизматичный (90% славянского мужлa под эти характеристики не подходят). Середнячки должны дополнять свою неполноценность другими качествами. Женщины это не мужики, у которых на все подряд стоит. О каком-то обеспечении и речи не стоит, все нормальные мужчины понимают, что девушке нужно дарить подарки и всячески помогать. Всем остальным как только начинаются обиженные разговоры о пополаме -посылаю. Вот так и говорила всегда: «пошел ***». Все остальные с радостью и подарки дарят, и уважают, и ухаживают красиво. Я сама себя обеспечиваю и не нуждаюсь в штанах рядом, но если они рядом и есть, то вот и пусть помогают и одаривают. Иначе какой с них толк?
Как то очень зло написано, вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели? Расскажите нам свою историю. Вас когда-то сильно унизили?
Ё-мэн🕶️
Патамушта они жи деффачки и у них жижь пысички🤣
Как то очень зло написано, вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели? Расскажите нам свою историю. Вас когда-то сильно унизили?
Не так спрашиваешь. Смотри, как надо:
"...вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели помимо того, что с вами уже сделала природа? Расскажите свою историю, только в подробностях - когда, кто и как вас попустил и унизил, и в каком порядке?"
"...вы на мужчин обижены. Чем вас мужчины обидели помимо того, что с вами уже сделала природа? Расскажите свою историю, только в подробностях - когда, кто и как вас попустил и унизил, и в каком порядке?"
Гость
Гость
Кому взамен? Мужчине ? А за чей счет он будет есть, одеваться, отдыхать, вы от женщины хотите, чтобы она была должна что- то мужчине взамен на его элементарное самообеспечение? Еду-кварплату-минимальное хобби? А вы не обалдели?
Да шо хоть вы. Они же думают что вот как деньги мамке отдали - мамка на них на курорты. А его еда/коммуналка/одежда/телефон - это ж все с неба падает. Олигофренов, ей богу
Гость
Лол. Мне смяшно )))
Мне нах ничё не надо ниоткого)
И никому ничего давать я не собираюсь.
Кому то надо. Кому- то не надо ))
А ты, автор, не в том обществе общаешься, если у женщин такие там хотелки, что тебе сделать не под силу )))
Ищи себе равную и всё будеи норм
Мне нах ничё не надо ниоткого)
И никому ничего давать я не собираюсь.
Кому то надо. Кому- то не надо ))
А ты, автор, не в том обществе общаешься, если у женщин такие там хотелки, что тебе сделать не под силу )))
Ищи себе равную и всё будеи норм
Ну что вы. Какая ровня. Бомжиха с помойки его не устраивает. Хочется продать себя подороже богатой дурочке. Да что-то дурочки не находятся
Гость
Именно ваше мнение кто лезит ко мне ,меня лично не интересует.Повторюсь,вопрос касается адекватных женщин жилающих отношений или тех кто тут мужикам кости моет,сами из себя представляя только отверстие в доске.. ..извините,но другова не озвучено.
Повторюсь. Адекватные женщины никогда не вступят в отношение с животными, которые пишут «лезит» и «жилающих». Вы не просто дел, вы днище
Гость
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Специально напрягалась и погуглила. В районе вднх есть 2 сизо. Хотелось бы понимать, в каком ты сидишь конкретно? Ну, чтоб прикинуть, как далеко тебе передачки возить. И стоит ли овчинка выделки
Гость
Сужу по опыту. Если *** спрашивает "что ты мне дашь", то *** нищебродское. Обеспеченный такие вопросы не задает девушке, которая ему нравится.
Следующая тема
Предыдущая тема
Вы сами требуете от мужчины всего практичного,так почему вас самих, такой же подход к вам бесит?