Сеть суши-баров испугалась националистов, а другая - пошла наперекор
Недавно возник конфликт одной известной сети суши-баров с националистами. Компания доставки азиатских блюд выпустила рекламу с темнокожим мужчиной, поедающим роллы, в окружении славянских девушек. Это не понравилось националистам из неформальной организации “Мужское государство”, они начали заваливать сеть спамом, а ее основателю — угрожать расправой. В итоге эти фотографии удалили, доставка извинилась перед клиентами. В сообщении было сказано: «От лица всей компании мы хотим принести извинения перед русской нацией за то, что задели русских нашими фотографиями. Мы удалили весь контент, который вызвал эту шумиху». Если честно, очень странная позиция руководства. Люди, которые не боятся называть свою компанию почти что матерными словами (хоть это и в переводе с японского означает “День недели — суббота”, но по-русски звучит неоднозначно), но испугались националистов. А вот другая конкурентная компания, наоборот, решила побороться с несправедливостью, опубликовало фото с афроамериканцем и заявила: “На фото в наших соцсетях будут продолжать появляться прекрасные люди — представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций. Уверены: ни один из этих признаков не является для человека определяющим. Хорошие и плохие есть везде, вне зависимости от”.
А как бы вы поступили на месте владельцев бизнеса?
Введут, Вася, вход в интернет через госуслуги и за свои слова придется ответить. Ну а пока можешь куражиться
Кстати, чучело, твои свободы заканчиваются там - где начинаются свободы других, заруби себе это на носу. Никто не вправе заставлять меня любить чypoк или гомосеков.
Гость
[2603984840]
Гость
мгшники открыто призывают к физической расправе над геями, нерусскими и женщинами. Это как талибан у нас под носом.
безобразие. куда только смотрит президент? еще говорят, что они подожгли тайгу, чтобы уничтожить всех ёжиков и собираются закрыть мечети.
Гость
[2603984840]
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
это не наш метод. гуманней расстреливать из рогаток.
Гость
[2592604172]
Великолепный Вася
Кстати, чучело, твои свободы заканчиваются там - где начинаются свободы других, заруби себе это на носу. Никто не вправе заставлять меня любить чypoк или гомосеков.
Какое же ты гoвнo.
Гость
[2603984840]
Гость
Какое же ты гoвнo.
то есть вы не согласны с тем, что он сказал о свободах? а вы как думаете на этот счет?
Гость
[2923150974]
Гость
то есть вы не согласны с тем, что он сказал о свободах? а вы как думаете на этот счет?
Кому нужен этот васян-обиженка? Кто его заставляет любить гомосексуалистов, людей других национальностей и тут же призывать сжигать русских в зимней вишне. васян это тот тип людей, кто будет ворчать о голубизне, даже увидев на небе радугу. Пусть ходит к психотерапевту
Гость
[2603984840]
Гость
Кому нужен этот васян-обиженка? Кто его заставляет любить гомосексуалистов, людей других национальностей и тут же призывать сжигать русских в зимней вишне. васян это тот тип людей, кто будет ворчать о голубизне, даже увидев на небе радугу. Пусть ходит к психотерапевту
Вы считаете, что питдорров можно ненавидеть и спокойно об этом говорить? вы не толерантны.
Гость
[2923150974]
Гость
Вы считаете, что питдорров можно ненавидеть и спокойно об этом говорить? вы не толерантны.
Васяну можно и его слова не нужно воспринимать всерьез, он давно заблудился в чертогах своей черепушки и нуждается в профессиональной психиатрической помощи.
Гость
[2603984840]
Гость
Васяну можно и его слова не нужно воспринимать всерьез, он давно заблудился в чертогах своей черепушки и нуждается в профессиональной психиатрической помощи.
Так как с 3,14дорасами то, я не понял?
Гость
[2923150974]
Гость
Так как с 3,14дорасами то, я не понял?
ты xyли до меня докопался? ищешь пару? я ничем тебе не могу помочь, но искренне желаю тебе любви и понимания😘
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
Какое же ты гoвнo.
Я по крайней мере в разы толерантнее тебя и не клеймю всех инакомыслящих пещерными нелюдями.
Гость
[2603984840]
Гость
ты xyли до меня докопался? ищешь пару? я ничем тебе не могу помочь, но искренне желаю тебе любви и понимания😘
О, у вас серьезная проблема с радугами в голубых небесах.
Тающая Зефирка
[576011487]
На месте потребителя, я бы покупала суши только у компании с фотками негров Ок, у нас жопное государство, где действия характерные для террористов остаются безнаказанными, но есть такая штука как социальная ответственность бизнеса и я хочу поддерживать рублем тот бизнес, который не дает обществу окончательно провалиться во мракобесие
Гость
[2603984840]
Тающая Зефирка
На месте потребителя, я бы покупала суши только у компании с фотками негров Ок, у нас жопное государство, где действия характерные для террористов остаются безнаказанными, но есть такая штука как социальная ответственность бизнеса и я хочу поддерживать рублем тот бизнес, который не дает обществу окончательно провалиться во мракобесие
С мракобесием борется образование а не бузинесс.
Тающая Зефирка
[576011487]
User
Во-первых, не «негры» (это оскорбление), а афроамериканцы. Во-вторых, приведите официальную статистику. Уверен, там будут и латиносы и другие нации. И копать нужно глубже - почему такое там происходит? Именно из-за все ещё существующего предвзятого отношения и сегрегации людей по цвету кожи и национальности. Во многих штатах у этих людей намного меньше шансов получить хорошую должность и работу, потому что они не «белые», да, не во всех, да, США борются с этим, но о чем говорить, если ещё 60 лет назад для афроамериканцев были отдельные места в автобусах? А вот с Россией непонятно откуда такой расизм. Вроде во второй мировой русские боролись с расизмом и фашизмом, а учитывая, что Россия многонациональна и в стране живут не только славяне, вообще странно.
Обожаю толерантных людей с низкий IQ 😂 Негр это обычное литературное слово, не являющееся оскорблением в контексте русского языка Темный цвет кожи не делает человека афроамериканцем. Он вполне мог родится от союза японки и жителя ямайки где нибудь на территории Франции и называть такого человека афроамериканцем - верх тупости В Америке говорят "ниггер" и это то самое оскорбительное слово на букву н. Но если вас так смущает, можно сказать темнокожий или, да простит меня Пушкин, арап
Гость
[1647039775]
Static X - Destroyer
Ну так я могу назвать тебя последователем либеральной пропаганды. Посмотрим каким будет твое мнение когда гастарбайтер изнасилует или убьёт родного тебе человека.
Когда русский изнасилует и убьёт твоего родного человека, будешь спокоен?
Гость
[2603984840]
Гость
ни в коем случае. а вот когда ашот это сделает, будет спокоен
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
90% насильников - выходцы из среднеазиатских стран.
Гость
[2782000053]
Великолепный Вася
90% насильников - выходцы из среднеазиатских стран.
Где статистику берешь, *** б o л? В своей башке?
Гость
[440811433]
Блондинка в очках
нам ещё ооочень далеко до европейской толерантности
Причём тут какие то мы? Вообще то проблема в кучке идиотов, а их лидер живёт в Польше и законодательство РФ достать его не может
Поздняков, лидер МГ. В РФ он уже сидел, потом его выпустили и он сбежал в Польшу и оттуда организует травлю всех кто ему не нравится
Автор
[3711580280]
Мг - как приматы - тупые и агрессивные. Но страшно, от мысли, что такие неадекваты- нацисты ходят среди нас. А тануки - молодцы. Как начался этот кипеш, мы с друзьями уже 4 раза к ним ходили, и мои коллеги тоже. Народу полно в ресторанчиках, видимо многие решили их поддержать) это радует!
Гость
[81092559]
Гость
Никак, для меня и многих других мужчин сеть зашкварилась. Так что они ощутят на себе просадку в продажах. Но как и в любом бизнесе процесс ощущается не сразу, а по результатам 2-3 месяцев. Так что еще переобуются, либо потеряют прибыль и их место через пару лет займет другая сеть. Выживает тот кто подстраивается под потребителя, а основной потребитель (в том числе оплачивающий бабскую еду) - мужчина.
Иди лучше уроки делать, мальчик. Во всем мире женщина кормит сама себя.)
Великолепный Вася
[3078070094]
Гость
Иди лучше уроки делать, мальчик. Во всем мире женщина кормит сама себя.)
Ползучую гейпропаганду обратно в Европу. А то скоро белоснежку в детском театре начнёт играть толстая негритянку. Зато толлерантно.
Гость
[1400245375]
Великолепный Вася
Вася, а как же твоя тема "Моего мужа таджика депортировали" где тебя назвали Васек-***-черносливина, что ты и не отрицал😄
Гость
[1845124601]
Блондинка в очках
нам ещё ооочень далеко до европейской толерантности
Да хватит заливать про толерантность. Там люди может и толерантнее но из-за того, что уровень жизни гораздо выше, жить легче, ну, и за расизм наказывают. Но и то, я слышал, что те же немцы и французы относятся нормально к чужакам из Африки к примеру норм, а из Украины нет. Просто потому, что их везде говорят, что нужно быть толерантными только к первым.
Я бы скорее всего делала то, что выгоднее для бизнеса.
Гость
[4268765114]
Я видела сегодня интервью с этим куском roвна от редакции. Он даже внятно объяснить не смог, что ему там почудилось на фотографии.
Гость
[250674646]
Гость
Деды в гробу перевернулись. Не за это они сражались.
Конечно, они воевали за то что бы и внучек и правнучек сношали турки, арабы, негры, мексиканцы. Прям с этим лозунгом в бой ходили.
Гость
[250674646]
Гость
Никак, для меня и многих других мужчин сеть зашкварилась. Так что они ощутят на себе просадку в продажах. Но как и в любом бизнесе процесс ощущается не сразу, а по результатам 2-3 месяцев. Так что еще переобуются, либо потеряют прибыль и их место через пару лет займет другая сеть. Выживает тот кто подстраивается под потребителя, а основной потребитель (в том числе оплачивающий бабскую еду) - мужчина.
Судя по соотношению лайков и дизлайков 2-7 сразу видно что наташки возмущены тем что от них хотят убрать негров.
Гость
[4079329721]
Гость
Конечно, они воевали за то что бы и внучек и правнучек сношали турки, арабы, негры, мексиканцы. Прям с этим лозунгом в бой ходили.
С больной головы на здоровую валить не нужно. Если ты о сношениях с турками, арабами и т.д. думаешь, то это не значит, что все об этом думают. Особенно видя рекламу суши, ***
Гость
[3711580280]
Гость
Я не воспринимаю мужчин иной внешности, кроме как славянской. Но сомневаюсь, что лучше сношаться с русскими - пополамщиками, мд - шниками и прочим чмом. Русская женщина в текущем мире практически обречена на одиночество, если хочет вести нормальную жизнь
Гость
[250674646]
Гость
Я не воспринимаю мужчин иной внешности, кроме как славянской. Но сомневаюсь, что лучше сношаться с русскими - пополамщиками, мд - шниками и прочим чмом. Русская женщина в текущем мире практически обречена на одиночество, если хочет вести нормальную жизнь
Если русские женщины в массе своей попламщицы, то вполне логично что ничего кроме пополамных отношений им не предлагают.
Если русские женщины в массе своей попламщицы, то вполне логично что ничего кроме пополамных отношений им не предлагают.
Это вынужденно. Есть женщина, которые психологически не могут существовать без мужчины, особенно в провинции, вот и цепляются за всякий сброд. Плюс у большинства женщин в России очень занижена самооценка
Гость
[250674646]
Гость
Это вынужденно. Есть женщина, которые психологически не могут существовать без мужчины, особенно в провинции, вот и цепляются за всякий сброд. Плюс у большинства женщин в России очень занижена самооценка
В смысле вынуждено? Вы сами добровольно проходитесь по рукам до брака со словами- если мужчинам можно, то и нам можно. Вот и мужчины вам заявляют что если мы зарабатываем то и вы зарабатывайте. Так что равноправие это не только права, но и обязанности. На двух стульях усидеть не получится.
Гость
[3711580280]
Гость
В смысле вынуждено? Вы сами добровольно проходитесь по рукам до брака со словами- если мужчинам можно, то и нам можно. Вот и мужчины вам заявляют что если мы зарабатываем то и вы зарабатывайте. Так что равноправие это не только права, но и обязанности. На двух стульях усидеть не получится.
Нет желания переливать из пустого в порожнее, и так в каждой теме это. Суть в том, что вряд ли спать с пополамщиком ещё хуже чем с негром. Хотя по факту то и другое - полное дно.
Гость
[250674646]
Гость
Нет желания переливать из пустого в порожнее, и так в каждой теме это. Суть в том, что вряд ли спать с пополамщиком ещё хуже чем с негром. Хотя по факту то и другое - полное дно.
Если женщина пополамщица, то ничего кроме пополама ей не светит.
Ну так я могу назвать тебя последователем либеральной пропаганды. Посмотрим каким будет твое мнение когда гастарбайтер изнасилует или убьёт родного тебе человека.
Ты очень глупый человек и мне тебя жаль.
Великолепный Вася
[3078070094]
User
Ты очень глупый человек и мне тебя жаль.
Ващет он гораздо логичнее тебя, мандавошки заднеприводной.
Ващет он гораздо логичнее тебя, мандавошки заднеприводной.
Можете пососать друг другу
Великолепный Вася
[3078070094]
User
*** заднеприводная тут только ты
Зачем ты пытаешься меня оскорбить, малыш? Я ведь просто подвел вердикт вашему диалогу.
Гость
[2403219957]
Надеюсь, кабаки этих "толерантных" уpogoв скоро начнут жечь.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2913103552]
Static X - Destroyer
Вот враньё 😀. Сеть суши баров называется ёби - доёби, в меню у них есть блюда с названием "куни - ли" кстати. А негр на рекламе не понравился группе по интересам, называемой "мужское государство", я бы не назвал их праваками или наци. Они скорее за традиционные устои ) А у негров кстати реально низкий интеллект в среднем по нации. Чтобы меня не назвали нацистом скажу сразу - самые умные по уровню интеллекта нынче азиаты )
Важное уточнение, китайцы и японцы, а не какие нибудь чурбеки)
Гость
[4081520519]
Static X - Destroyer
Вот враньё 😀. Сеть суши баров называется ёби - доёби, в меню у них есть блюда с названием "куни - ли" кстати. А негр на рекламе не понравился группе по интересам, называемой "мужское государство", я бы не назвал их праваками или наци. Они скорее за традиционные устои ) А у негров кстати реально низкий интеллект в среднем по нации. Чтобы меня не назвали нацистом скажу сразу - самые умные по уровню интеллекта нынче азиаты )
Я не расист, но вот вопрос - почему в США вся преступность не в азиатских кварталах ,не на Брайтон-Бич а в негритянских гетто?
Если честно, очень странная позиция руководства. Люди, которые не боятся называть свою компанию почти что матерными словами (хоть это и в переводе с японского означает “День недели — суббота”, но по-русски звучит неоднозначно), но испугались националистов.
А вот другая конкурентная компания, наоборот, решила побороться с несправедливостью, опубликовало фото с афроамериканцем и заявила: “На фото в наших соцсетях будут продолжать появляться прекрасные люди — представители разных вероисповеданий, национальностей, рас и ориентаций. Уверены: ни один из этих признаков не является для человека определяющим. Хорошие и плохие есть везде, вне зависимости от”.
А как бы вы поступили на месте владельцев бизнеса?