Что плохого в европейских/западных ценностях?
Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 487 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
349 ответов
Последний —
Перейти
Ватник
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
Гость
Чушь не говорите! Что бы вы знали, при СССР основное производство вооружения было на территории Украины. Именно им достались заводы авиастроительный и так далее. Только Украина на металлолом порезала все заводы по производству оружия. А все то что производится в России это уже наработки России. Кировский завод в Питере с 1941 года производит танки. Уже 80 лет. И танки усовершенствуются.
Это наработки СССР, которые у вас в состоянии г))
Гость
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
путь в своей германии по 16 пашут там и унтерменьшам и надо)
Гость
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
Гость
Нет, спасибо) А вот ты вылезай из гнилой хрущевки, пройдись по раздолбанной дороге вляпавшись в грязь, заведи свою тачку, которая старше твоей мамки, а потом пересоси по очереди чеченцам, паранджу не забудь)
тебе паранджу подарю, европейке, тут на помойке их много валяется, ихние чернозадые бабы с востока выбрасывают, может тебе пригодится с арабом под крышей согреться зимою
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ватник
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
А что курс доллара? Мы в рублёвой зоне , у нас за доллары ничего не продают. Это не деньги. Да же за евро вы ничего в России не купите, ни один продавец в России у вас евро не возьмёт.
Гость
эк ватную психбольницу понесло! :-)
Новые темы
- Манипуляторы, что у них с головой?36 ответов
- Сентиментальность. Что с этим делать?1 ответ
- Что делать если постоянно кажется, что меня никто никогда не полюбит, пока я не буду идеальна?13 ответов
- Смерть внутри себя6 ответов
- Почему некоторые люди в припадке ярости бьют тарелки и сметают все со стола?13 ответов
Гость
Думай как зиму зимовать будешь. Вдруг хозяин поет со съёмного жилья а работодатель с работы выкинет. Зимой под мостом не поначуешь и в мусорном европейском бачке не пороешься.
У меня свое жилье, но чел, поверь, пока договор работает со съемного жилья в ЕС никто никого не попрет - это не дикая РФ, где могут сказать выметаться прям ща.
Съемная хата в европках и штатах это и то большего доверия заслуживает, чем хруща зато в собственности) И похх что уже 30 лет назад истекли сроки эксплуатации домов)
Съемная хата в европках и штатах это и то большего доверия заслуживает, чем хруща зато в собственности) И похх что уже 30 лет назад истекли сроки эксплуатации домов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема