Что плохого в европейских/западных ценностях?
Вроде бы люди там живут вполне благополучно. Мои знакомые кто уехал в Австрию и Финляндию очень даже довольны жизнью и не хотят возвращаться.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 076 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
349 ответов
Последний —
Перейти
Ватник
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
Гость
Чушь не говорите! Что бы вы знали, при СССР основное производство вооружения было на территории Украины. Именно им достались заводы авиастроительный и так далее. Только Украина на металлолом порезала все заводы по производству оружия. А все то что производится в России это уже наработки России. Кировский завод в Питере с 1941 года производит танки. Уже 80 лет. И танки усовершенствуются.
Это наработки СССР, которые у вас в состоянии г))
Гость
К вам пердак горит что вы из России уехали и теперь вынуждены пахать в гермашке по 12 часов что бы свести концы с концами. А мы в России работаем все меньше и живём все богаче. Вот вы и места себе не находите. И не трать силы, завтра тебе на работу, пахать на Ангелу Меркель. Или на кого ты там пашешь, не знаю.
путь в своей германии по 16 пашут там и унтерменьшам и надо)
Гость
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
Гость
Нет, спасибо) А вот ты вылезай из гнилой хрущевки, пройдись по раздолбанной дороге вляпавшись в грязь, заведи свою тачку, которая старше твоей мамки, а потом пересоси по очереди чеченцам, паранджу не забудь)
тебе паранджу подарю, европейке, тут на помойке их много валяется, ихние чернозадые бабы с востока выбрасывают, может тебе пригодится с арабом под крышей согреться зимою
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...60 ответов -
Михаил ПанПсихолог275 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Ватник
Да ладно?)) Это в Исландии ведь ввели четырехдневную рабочую неделю, а у вас когда такую введут?) А никогда) Потому что вы пашете и все беднеете) Курс доллара посмотри, бот)
А что курс доллара? Мы в рублёвой зоне , у нас за доллары ничего не продают. Это не деньги. Да же за евро вы ничего в России не купите, ни один продавец в России у вас евро не возьмёт.
Гость
эк ватную психбольницу понесло! :-)
Новые темы
- Как знаки зодиака выбирают юриста для банкротства?6 ответов
- Как справиться со страхом перед операцией на глаза?17 ответов
- Что означает черная резинка на руке?9 ответов
- Чувствуете ли вы выгорание и как вы его лечите?9 ответов
- Хроники Чердака: Как я довела Пеннивайза до экзистенциального кризиса1 ответ
Гость
Думай как зиму зимовать будешь. Вдруг хозяин поет со съёмного жилья а работодатель с работы выкинет. Зимой под мостом не поначуешь и в мусорном европейском бачке не пороешься.
У меня свое жилье, но чел, поверь, пока договор работает со съемного жилья в ЕС никто никого не попрет - это не дикая РФ, где могут сказать выметаться прям ща.
Съемная хата в европках и штатах это и то большего доверия заслуживает, чем хруща зато в собственности) И похх что уже 30 лет назад истекли сроки эксплуатации домов)
Съемная хата в европках и штатах это и то большего доверия заслуживает, чем хруща зато в собственности) И похх что уже 30 лет назад истекли сроки эксплуатации домов)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема