Вы радуетесь смертям людей?
Если они ваши идеологические оппоненты или у них просто другие взгляды. Даже если не знакомы лично.
Опрос
Радуетесь?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 065 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 310 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 414 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 696 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
177 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Вы к кому обращантнсь? Украинцы не простят.... Русские не простят.... Поляки не простят.... Так кому не простят? Кто виновен? Кто так всех обидел?
Гость
Прпвильно. Но что делать с обществом? Если коммуняки говорили что они сделали новый вид человека- совЭтский. Вот этот совок и живет до сих пор и будет жить, откуда взяться иным если совки уничтожили миллионы приличных людей- белую гвардию( военную элиту), аристократию, крестьянство? Вообще всех приличных людей и подменили на новую сущность?
Ну это правильно. А кто такие совки, которые уничтожали русских и Россию? Кто это? А это Марксисты. Это пархатые. Так или нет? Да только мы сейчас не они.
Гость
Прпвильно. Но что делать с обществом? Если коммуняки говорили что они сделали новый вид человека- совЭтский. Вот этот совок и живет до сих пор и будет жить, откуда взяться иным если совки уничтожили миллионы приличных людей- белую гвардию( военную элиту), аристократию, крестьянство? Вообще всех приличных людей и подменили на новую сущность?
Во всем виноваты ***-коммунисты и прото ***
Гость
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Не мешайте в одну кучу казаков, чеченцев и крымских татар! Сразу видно вы не живёте в России и не понимаете что тут происходит.
Гость
Честно, усмехаюсь, как дохнет какой-нибудь ***. Например, мужик из газпрома, заставлявший прививаться сотрудников, сам сдох от прививки.
Или тот, кто выступал из депутатов за повышение пенсионного возраста, сам помер, не дожив до него.
Про ***- закачу пир на весь дом, на шашлыки сходим, вина напьемся.
А генерала было жаль, человек нормальным делом занимался.
Или тот, кто выступал из депутатов за повышение пенсионного возраста, сам помер, не дожив до него.
Про ***- закачу пир на весь дом, на шашлыки сходим, вина напьемся.
А генерала было жаль, человек нормальным делом занимался.
Гость
Радуюсь тем кого знала что был гнида, соседей. Хочу чтобы большая часть моих соседей сдохла и горожан, город перенаселен. Мне тесно, соседи шумят и воняют , их много. Хочу чтобы сдохли. надеялась на коронавирус, а он не оправдал моих надежд, все живы. Ни один сосед не сдох.
Давайте уточним каких людей ? Близких нет конечно , на незнакомых как-то до лампочки , жаль конечно бывает если какие-то аварии и т.д ., но не до фанатизма.
Кристина Зедербаум
Польшу в итоге вЭликие демократы и сдали коммунякам. Теперь ноют и Германия им плохая и Россия, в Польше страшная германофобия и русофобия. Правда сейчас половина поляков на заработках в ненавистной им Германии и полностью на их иждевении. Ладно, дела минувших лет.
Гость
Удар по власти, можно поглумиться над этим и не только.
"Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих cpaных детей. Гори-гори ясно. Меньше имперских имбецилов вырастет. Поднимаю бокал за каждого сгоревшего русского недоребенка. Ничего личного, просто война."
"Это ваш великодуховный лишнехромосомный народ убил этих cpaных детей. Гори-гори ясно. Меньше имперских имбецилов вырастет. Поднимаю бокал за каждого сгоревшего русского недоребенка. Ничего личного, просто война."
Гость
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Всё не угомонишься никак. Читать здесь твой еврейский бред - себя не уважать.
Гость
в априори самому акту и факту смерти радоваться невозможно, если вы не в голову отстреленный. а так, вот пример: у знакомой бабушка 8 лет лежала и просто орала каждый день от боли, итог облегчение ей, радость, что страдания кончились. так что как то никто не веселился, но все выдохнули.
У меня дедушка помер после 3,5 лет болезни (рак), как он кричал от болей...
Было больно и страшно на него смотреть. Когда он умер, я его нашла первая. Он улыбался умиротворенно. Я даже сразу не поняла, что его уже нет
Было больно и страшно на него смотреть. Когда он умер, я его нашла первая. Он улыбался умиротворенно. Я даже сразу не поняла, что его уже нет
Гость
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Все понятно. Вы из поволжских немцев и живёте в Германии. Каша у вас в голове страшная! Вы, вроде как, неадекватная. У вас очень странная интерпретация всех событий.
Кристина Зедербаум
Это ты угомонись. Да, нынешнюю оккупированную и деморализованную жалкую ФРГ трудно вообще назвать Германией, но и Рфия- вообще ***. Не нравится вам Запад, ну получите Восток и будете жить под Китаем их вон полтора миллирда по соседству.
Кристина Зедербаум
Лентяй
Сообщение было удалено
А зачем уничтожать украинство? А я не считаю, что Китай друг России. Все таки по культуре Россия близка к Европе. А китайцы- это чуждая культура+ от России им нужны только земли и ресурсы. Они уже в наглую на картах рисуют что Сибирь их. Нет, с ними надо острожнее уж поверьте.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Лентяй
А зачем уничтожать украинство? А я не считаю, что Китай друг России. Все таки по культуре Россия близка к Европе. А китайцы- это чуждая культура+ от России им нужны только земли и ресурсы. Они уже в наглую на картах рисуют что Сибирь их. Нет, с ними надо острожнее уж поверьте.
Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.
Кристина Зедербаум
Лентяй
Сообщение было удалено
Я не из Украины. А что плохого вам сделала Украина что такая ненависть? И зачем кого то пилить на кусочки? Вы вообще себя слышите? Сейчас другие времена и новых " Ялт" не будет где вот так можно делить мир.
Лентяй
Я не из Украины. А что плохого вам сделала Украина что такая ненависть? И зачем кого то пилить на кусочки? Вы вообще себя слышите? Сейчас другие времена и новых " Ялт" не будет где вот так можно делить мир.
Я над автором смеюсь. Он хахол и мой пост подтер. Откуда ненависть к Украине? Элементарно. Из за бандеровства и западноподсасывания.
Конечно будет, ну мож не новая Ялта, а какой-нибудь Шанхай. Растут новые силы, а запад слабеет никто вас сипатых слушаться не будет. Приближается эра Китая и его Союзников.
Конечно будет, ну мож не новая Ялта, а какой-нибудь Шанхай. Растут новые силы, а запад слабеет никто вас сипатых слушаться не будет. Приближается эра Китая и его Союзников.
Кристина Зедербаум
Враньё и западная пропаганда с розовыми желаниями. Китаю чтоб стать мировым гегемоном тоже нужны союзники как и СШП, Россия самый лучший вариант. Китайцы лучше с помощью русских и других народов недовольных западом себе более лакомые куски отхапают.
Между Китаем и США все вменяемые люди выбирут США. А откуда у вас такая ненависть к США кстати? Они же ваши союзнички и по моему всегда поддерживали коммуниЗьм. На ваши головы они во имя демократии не сбрасывали бомбы как в Дрездене ,Гамбурге и других немецких городах стирая с лица земли исторически красивые города и убивая женщин и детей заживо сжигая. Они вам не кидали ядерные бомбы как в Японии. Так откуда у вас то к ним претензии? Не понимаю. Уж не вам их укорять в чем то.
Кристина Зедербаум
Я над автором смеюсь. Он хахол и мой пост подтер. Откуда ненависть к Украине? Элементарно. Из за бандеровства и западноподсасывания.
Ясно, ну учи китайский и радуйся.
Лентяй
Между Китаем и США все вменяемые люди выбирут США. А откуда у вас такая ненависть к США кстати? Они же ваши союзнички и по моему всегда поддерживали коммуниЗьм. На ваши головы они во имя демократии не сбрасывали бомбы как в Дрездене ,Гамбурге и других немецких городах стирая с лица земли исторически красивые города и убивая женщин и детей заживо сжигая. Они вам не кидали ядерные бомбы как в Японии. Так откуда у вас то к ним претензии? Не понимаю. Уж не вам их укорять в чем то.
Мне вообще плевать на коммунизм. Ну были они союзниками в вторую мировую, так это уже замазано противостоянием в Холодную войну и Современный период.
Поэтому логично выбирать Китай. Он не занимается организацией майданчиков в России, не вводит санкции и не будет против если Россия попилит украину.
Поэтому логично выбирать Китай. Он не занимается организацией майданчиков в России, не вводит санкции и не будет против если Россия попилит украину.
Кристина Зедербаум
Ок. Не буду вам мешать. Сидите дррочите на свой Китай, делите в своем больном воображении мир. Хотя, ваша участь- это просто быть придатком и гнать по дешевке Европе газ и нефть. Не хотите за бабло, ну ваш Китай бесплатно будет от вас получать что захочет. Кстати, Китай себя и ведет тихо пока США имеет силу, пока США имеет силу вы и существуете в тех границах что имеете.
Кристина Зедербаум
Гость
Сообщение было удалено
Что тебе сделали США? Ножки Буша не понравились что ли?))))
Гость
Смерти не особо радуюсь, ведь смерть - это освобождение. А вот проблемам в жизни неприятных мне людей - да, радуюсь. Только реальные св0л0чи редко в этой жизни болеют и страдают, живут себе припеваючи, радостно гадят тем, кому могут, ездят на курорты. А страдают как раз скромные и человечные, таким чаще достаются тяжелые испытания.
Гость
Автор темы... Нет слов. Даже своим злейшим врагам я смерти не желаю, это за гранью.
Единственное, кому желаю зла, - это педофилам, маньякам и тд.
Для них должна быть смертная казнь, если вина доказана.
Единственное, кому желаю зла, - это педофилам, маньякам и тд.
Для них должна быть смертная казнь, если вина доказана.
Гость
Гость
Угу, сотни тысяч русских жили в Германии которые бежали от большевицкой революции и никто их там не трогал, наоборот храмы православные открывали на деньги ужасных нацикофф. Погугли хотя бы храм в Берлине открытый в 30 годы, а в это время твои комиссары рушили храмы построенные в Росс империи и расстреливали верующих.
Вот ты ***. До советской власти был кошмар для простых людей
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Советский человек вообще-то прекрасный тип человека был. Основу его составляли порядочность, честность, находчивость, бескорыстная готовность помочь другим, отсутствие гнили в душе и оптимизм. Этакий Шурик из фильмов Гайдая или Прораб из "Кин-дза-дза". Теперь как распространенный типаж "человек советский" сохранился только в старом кино. Или в новом кино про старую жизнь (студенты из "Перевала Дятлова").
Хороших людей и сегодня много. Но они другие. А те - ушли. Вышли из моды.
Хороших людей и сегодня много. Но они другие. А те - ушли. Вышли из моды.
Гость
Кристина Зедербаум
Сообщение было удалено
Не надо этих грёз. Вашего "художника" не любит никто, кроме таких, как вы, обиженнных людьми и природой.
Следующая тема
Предыдущая тема