Гость
Статьи
Родня против имени

Родня против имени

С мужем ждём малышку,думаем назвать Стефания Дмитриевна. Муж ласково Стешей называет,животик гладит, вообщем вроде все ок,но родственники просто мозг вынесли(его). И ребенку жизнь портим и называть мы ее Аней будем и вообще если такое имя дадите вообще можете не приезжать. Для меня это все не понятно. Я им сказала,что они могут думать,что хотят по этому поводу,а решать не им. Но в голове кручу, вдруг это реально не нормально... Вот думаю мой загон на тему имени и они правы или послать всех и ждать Стешу?) #родственники #дети #имена
Автор
7 ответов
Последний — Перейти
Нитка
Стефания - очень красивое имя. Не заморачивайтесь)
Гость
Это обыкновенная Степанида только на западный лад, степка короче
Гость
Нормальное имя
И меня у знакомой похожее -Станислава, зовут Стася
Вам решать, как назвать
Родится - все родственники возьмут свои слова назад и будут ещё просить привести к ним в гости!)
Это ваш ребёнок, не переживайте по пустякам!
Гость
Наши родственники были против имени Алиса
Дочку завут Элис
Но мы назвали как мы хотели, они смирились
Гость
Никогда не слушать родственников! Им ваш ребёнок не сдался, просто любят лезть не в своё дело
Василий
Право на имя только за родителями. Ни одна сволочь не может указывать. Пусть рожают и называют, как кому хочется.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лаванда
А фамилия не Маликова? ))))
Форум: Психология
Всего: 210 469 тем
Новые темы за сутки: 36 тем
Популярные темы за сутки: 12 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0