Coceд выключает электричество в моей квартире!
ГОСТЬ
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Вранье без причины41 961 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Сколько вам лет и ему, может он так внимание привлечь пытается, не вырос из возраста, когда девочек за косички тягают мальчики, а зачем - и сами не знают.
Тутик
Гость
вызвать мастера \повесить на щитовую замок\в случае взлома замка соседом вызвать полицию\
Гость
Что непонятного? Он тебе выключил, ты ему выключи. Вот и всё. Или напиши заяву на него. Подкарауль его , сними его на телефон за этим занятием и напиши заявление в полицию.
Гость
Ещё вариант. Как сосед будет дома, запенить его дверь намертво и также отключить ему свет. А под его дверь можно положить свежее вонючее ***.
Гость
вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄
😄
Гость
вломи ему с ноги в нос . А потом по яйцам . И жене его и теще люлей навешай типа это им за этого мудака досталось
😄
😄
Гость
Люди, без, совести
бабушка
Выключать свет у него.Он решил что Вы воруете свет у него.Есть такие на всю голову больные.Или просто пакостит.Так что когда мимо проходите выключайте его свет.Или жалуйтесь участковому.
Гость
напишите заявление участковому, это хулиганство, пусть проведёт беседу (на первый раз). такие вещи сразу редко решаются, так что надо постепенно обрастать жалобами, свидетельствами и давать делу ход. продолжатся безобразия и можно будет и моральный ущерб требовать, и принудительного лечения дегенерата.
Гость
Автор обмажьте рычаг автомата вашего свежим гамном, когда он начнет выключать, перемажеться в гавне и отстанет от вашего счётчика.
А вообще автор, я вас прекрасно понимаю, у меня по лестничной площадке, тоже неадекватные соседи. Я раньше даже не думала,что бывают такие ебааанутые соседи!!!
А вообще автор, я вас прекрасно понимаю, у меня по лестничной площадке, тоже неадекватные соседи. Я раньше даже не думала,что бывают такие ебааанутые соседи!!!
Гость
Все, что находится в подъезде за пределами квартиры - вообще то является зоной ответственности управляющей компании. Доступ в щитки кому попало предоставляться не должен. Если у вас щиток не закрывается, или от него есть ключ у вашего соседа, то разбираться с этим, по крайней мере, в первую очередь, должен не участковый, суд или кто-то еще, а именно ваша УК. Пишите туда заявление о том, что кто-то постоянно выключает Вам свет, вызываете электрика при каждом факте отключения, желательно, активировать каждый такой инцидент, и требуете, чтобы приняли меры. Сами навешивать замки на щиток вы не имеете право, еще раз говорю, это - обязанности управляйки.
Гость
если он не старый он напрашевается на общение чтоб ты ему дала или ссебя или труселями по морде
Гость
Сообщение было удалено
Статью до конца не осилил? Только начало?
Гость
Автор, а вот вопрос - во всей этой ситуации, когда у вас свет выключается, вы его как обратно включаете - тоже лезете в щиток на лестничной площадке или включаете автоматы у себя дома? Если проблема устраняется тем, что вы пошли и включили автоматы, которые находятся у вас в квартире, то сосед тут ни при чем. Может, он и отирался у щитка потому, что у него тоже свет вырубается? Тогда, тем более обращайтесь, в управляйку, пусть они устанавливают причину вашей светомузыки.
Гость
Сообщение было удалено
Скорее всего это ты ***. А нельзя сначала поговорить с соседями?
Гость
просто поменяйте ваш автомат защиты сети и всё ..
Гость
Убей гада ... Током...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Гость
Сообщение было удалено
Ты *** У неё нет дитей
Гость
Сообщение было удалено
И таких как ты надо расстреливать ! Урод кончтиный !
Гость
Для этого есть органы правопорядка и можете поставить камеру в подъезде, благо они сейчас совсем недорогие.
Гость
ставишь в подьезде камеру, привозишь неработающую технику, делаешь на нее доки с чеком, типа куплена недавно, сосед вырубает свет, ты вызываешь ментов, акт составляете и сосед попал на ремонт))
Крокодилова
Сообщение было удалено
Ты внимательно читало?
Крокодилова
Сообщение было удалено
Доказательство того, что ты жЫвотное)))
Гость
Сообщение было удалено
*** ты.
Гость
Сообщение было удалено
не понимаешь текст? Ясно написала,что детей нет.
Гость
вырубите электричество ему делов то и заяву в полицию на хулиганство
Гость
автор вы в своем уме!!! а если он что нибудь задумал с вами сделать!!? это ненормально он же псих нафиг ему отключать ваш рубильник значит что то задумал плохое!!! не надо клин клином выбивать опасно надо в полицию звонить......чтобы на виду был чел!!!!
Гость
Сспади, каких только соседей не бывает. Как почитаешь, так свои сразу и не такие уж плохие. - Заявление участковому (милиционеру) на стол!
Гость
Сообщение было удалено
Ну, по -свински как раз поступали вы... Еще не факт, что шум был именно из этой квартиры. В наших домах такая звукопередача. Мой сосед снизу тоже пытался меня убедить в том , что я по ночам перфоратором работаю . Позднее выяснилось , что шум был из квартиры этажом выше, где делали капитальный ремонт с заменой полов, столярки, переносом стен.
777
Работаете с 9 до 17 и за это время продукты испортились? Что за gaвнo у вас холодильник? Если дверцей не хлопать ( ну или открытт пару раз) современные холодильники держат темпервтуру сутки точно.
Разводка неумелая, садись, 2!
Разводка неумелая, садись, 2!
Гость
У пьяного мужика мозги отключаются, а вот нижняя часть_наоборот, тянет на подвиги. Если до этого случая ничего подобного не было, советую не спешить с решением . А вот подругу гоните прочь!
Гость
Сообщение было удалено
Пишет же, что детей нет. Ты, по ходу, сам недоразвит.
Гость
Нравишся ты ему... Преглошай на палочку чая соседа на выходных и будет мир вам!)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, а вот вопрос - во всей этой ситуации, когда у вас свет выключается, вы его как обратно включаете - тоже лезете в щиток на лестничной площадке или включаете автоматы у себя дома? Если проблема устраняется тем, что вы пошли и включили автоматы, которые находятся у вас в квартире, то сосед тут ни при чем. Может, он и отирался у щитка потому, что у него тоже свет вырубается? Тогда, тем более обращайтесь, в управляйку, пусть они устанавливают причину вашей светомузыки.
Вот это здравая мысль. Скорее всего сосед не выключает, а у него та же проблема с отключением, вот и бегает к щитку.
Гость
Сообщение было удалено
Тебя твоя мать, стоя на кафельном полу, выс-рала.
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день прихожу, света опять нет. Так продолжалось на выходных. Сидела я за компьютером и делала важную работу. Вдруг электричество выключилось! Компьютер, естественно, тоже! И вся работа не сохранилась, сохранить-то я не успела :( Заново делать. Пошла к двери быстро, посмотрела в глазок, а там сосед около щитка трётся. Начала дверь открывать, так он убежал.
На следующий день пошла к нему в квартиру, постучалась, он не открывает. Так и продолжаются эти выключения электричества. Боюсь, что это плохо скажется на технике. Как на работу ухожу, сосед электричество выключает (я так думаю), мои продукты в холодильнике стоят и тухнут.
Я никак соседу не мешаю, детей у меня нет. Работаю с 9 утра до 17 вечера, музыку не слушаю, шум вообще не издаю. А тут такое. Я не понимаю, что делать-то с ним? #соседи