Гость
Статьи
Coceд выключает …

Coceд выключает электричество в моей квартире!

Началось все неделю назад. Пришла с работы, захожу в квартиру, включаю свет. А он не включается. Электричества нет. В холодильнике продукты уже потекли. Так и протухнуть могут. Думала, что просто автомат выбило, пошла, включила.
На следующий день прихожу, света опять нет. Так продолжалось на выходных. Сидела я за компьютером и делала важную работу. Вдруг электричество выключилось! Компьютер, естественно, тоже! И вся работа не сохранилась, сохранить-то я не успела :( Заново делать. Пошла к двери быстро, посмотрела в глазок, а там сосед около щитка трётся. Начала дверь открывать, так он убежал.
На следующий день пошла к нему в квартиру, постучалась, он не открывает. Так и продолжаются эти выключения электричества. Боюсь, что это плохо скажется на технике. Как на работу ухожу, сосед электричество выключает (я так думаю), мои продукты в холодильнике стоят и тухнут.
Я никак соседу не мешаю, детей у меня нет. Работаю с 9 утра до 17 вечера, музыку не слушаю, шум вообще не издаю. А тут такое. Я не понимаю, что делать-то с ним? #соседи
ГОСТЬ
152 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!..
Гость
а не ворует ли, он, электричество, подключаясь к вам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так же выключал а потом убегал прятаться когда застукали? а потом у двери стоял, когда звонили, и старался не дышать?
Гость
Приглошай в гости поговорим с соседом
Гость
Сначала поговорить с ним. Если не поможет, обращайтесь в полицию. А вообще, лучше если поменяете щиток и сделаете его отдельным, а не совместным. Закроете на замок, а если опять влезет сосед, то это уже уголовщина.
Наверное вы ему нравитесь, вот он и чудит. Не знает как обратить ваше внимание на себя. А может у него психическое расстройство. Такое тоже исключать нельзя.
Гость
Гость
Ещё вариант. Как сосед будет дома, запенить его дверь намертво и также отключить ему свет. А под его дверь можно положить свежее вонючее ***.
И схлопотать срок.
Гость
777
Видимо прикопали в ближайшем лесопарке😂
Ну и хорошо!
Мечтаю, чтоб моих соседей этажем выше, тоже где - нибудь прикопали...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***! Тебя кастрировать надо!
Гость
Static X - Destroyer
Сначала недельку отключай все рубильники чтобы никто не видел, а потом повесь камеру и запиши того кто отключает - всем этажом отмудохают того кто это делает 🤣
я за камеру посмотреть а потом пойти к соседу и дать пиздюлей таких что запомнит на долго и другим закажет так не делать и потребовать еще моральный ущерб
Гость
Гость
Сообщение было удалено
что тоже от бабы убегал?
Гость
Static X - Destroyer
Сначала недельку отключай все рубильники чтобы никто не видел, а потом повесь камеру и запиши того кто отключает - всем этажом отмудохают того кто это делает 🤣
Это классная идея!
Алексей.
Видеокамеру поставить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это ты тупая свинья. тебе , тупорылому, русским языком написано ,детей нет"
Гость
НАСРИ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ
Гость
найми цыган - пусть дадут ***
Ангелина 1940
Гость
Сообщение было удалено
А если вам также постоянно будут отключать, вам наверно очень понравится когда ваши продукты испортятся. Это не самый лучший метод воспитания. Если ваши соседи докажут что именно вы отключили э/энергию можете попасть на деньги, например за испорченные продукты.И вообще кто вам дал право и разрешение отключать ,хотите нарваться на неприятности.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А лицо целое,пока,или отгрёб?
Art
Гость
Повесить замок на щиток.
Какая банальщина)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
в статье ж написано- детей у меня нет....
Гость
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Действуйте и ногами двери вышибать надо там, где не открывают или бездействуют
Гость
Эдик
Рубильник обработай ядом
Перцем Чили натереть
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой же видимо алигофрен🧐😬
Скептик
Гость
Сообщение было удалено
А соседи не мстили? Ведь в эту игру эту игру можно играть и вдвоем, так же можно выключить свет и вам... да и с утра замок заваренный холодной сваркой- офигительный сюрприз... или вонючка( анальгин + гидропирит) в удомном месте тоже может создать вам настроение...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть свинья. Сказала же, что живет одна. А таких неадекватов как ты надо бить по рукам.
Гость
Возможно он хочет отключить кого-то другого, но переклинило. Заявление в полицию. Другого выхода нет. 🤔
Гость
идти в управляющую компанию, писать заявление
Гость
Гость
значит не делайте этого.
проволокой обматать надо)
Елена
Написать заявление в иилицию
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебя за такое придущил, а остальные соседи еще бы и хлопали мне.Ку сок ты тупого ***
Анна
Записать на видео и обратиться в полицию...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я засняла, как сосед отключал в щитке электричество и видео предоставила участковому вместе с заявлением. Отказали в возбуждение дела и не привлекли по статье " мелкое хулиганство"
Сосед продолжает гадить
Гость
Гость
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Действуйте и ногами двери вышибать надо там, где не открывают или бездействуют
я жаловалась на соседа и видео предоставила. Отказали в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
Гость.
заснять преступника и принести доказательства преступления участковому
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость.
это мелкое хулиганство
Гость
Гость
выключи соседу и намажь тумблеры дерьмом ... не поможет - кусачки в руки и обкуси ему провода. А если серьёзно - спрятать где авторегитсратор (или что похожее), а потом заявление на него.
Гость
Гость
никакого хулиганства ты не докажешь, ни мелкого, ни крупного
Гость
Гость
Поставить глазок-камеру. Снять , вызвать полицию или в суд сразу.
Гость
Гость
Наряд вызвать и заявление написать. Хулиганство в чистом виде. Мелкое, правда, но ему хватит.
Гость
Тутик
Замок не поможет. Автоматы должны быть в свободном доступе. А вот через участкового можно попытаться решить этот вопрос, если боитесь сами поговорить или он (сосед) игнорит вас.
Гость
Анна
Записать на видео и обратиться в полицию...
Гость
Гость
выведите фазу на рычаг автомата. пускай маленько заземлится на массу, уверяю, у него враз отобьет желание лезть ручками к вашей сети.
Привет, человек(не знаю, как Вас зовут), помоги в схожем вопросе, как с тобой связаться????? Нужен именно технический способ решения, без бумаг участковых и тд
Подробнее тет-а-тет объясню
Гость
Гость
выведите фазу на рычаг автомата. пускай маленько заземлится на массу, уверяю, у него враз отобьет желание лезть ручками к вашей сети.
Фазу на рычаг пластикового аатомата?! Да ты гений! Где видел металлический автомат, дурилка? 🤣
Гость
Тот кто выключает электричество мог бы поговорить с вами, но он/она решил поступить по тихому как крыса. Люди перестали общаться.
Гость
Здравствуйте, очень подло поступает. А вы не обратились в полицию? Уставите видео камеру. Один скрытую а другую заметный. Скрытную подальше. И лучше если будет маленький. То думаю будет лучше. И покажите им. На суд идите. Ему станет страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая? Она написала что нет детей.
Ира
Значит мешаете соседу. Просто так никто ничего не будет выключать. У нас тоже *** снизу живут, стучались к ним, никто не открывает. В итоге муж стал делать так же. Как итог они затихали и давали спать.
Гость
Гость
в десяти экземплярах надежней будет. тупые мартышки и безрукие амебы. вместо пяти минут работы и затраты пятидесяти рублей на покупку замка, бурную деятельность разовьете. в суд еще подайте.
А если щиток в предбаннике у соседей? Умник
Гость
Black kisses
Звоните в облэнерго, жалуйтесь, требуйте повесить замки на щит. Участковому пишите заяву в 2 экземплярах о хулиганстве.
Запрещены замки
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
Популярные темы за сутки: 8 тем