Coceд выключает электричество в моей квартире!
ГОСТЬ
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 506 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 362 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 325 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Удача или усилия?91 829 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Вранье без причины41 961 ответ
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
152 ответа
Последний —
Перейти
Гость
РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!.. РАЗВОДКА!..
Гость
а не ворует ли, он, электричество, подключаясь к вам?
Гость
Сообщение было удалено
Так же выключал а потом убегал прятаться когда застукали? а потом у двери стоял, когда звонили, и старался не дышать?
Гость
Приглошай в гости поговорим с соседом
Гость
Сначала поговорить с ним. Если не поможет, обращайтесь в полицию. А вообще, лучше если поменяете щиток и сделаете его отдельным, а не совместным. Закроете на замок, а если опять влезет сосед, то это уже уголовщина.
Наверное вы ему нравитесь, вот он и чудит. Не знает как обратить ваше внимание на себя. А может у него психическое расстройство. Такое тоже исключать нельзя.
Наверное вы ему нравитесь, вот он и чудит. Не знает как обратить ваше внимание на себя. А может у него психическое расстройство. Такое тоже исключать нельзя.
Гость
Сообщение было удалено
Ты ***! Тебя кастрировать надо!
Гость
Сначала недельку отключай все рубильники чтобы никто не видел, а потом повесь камеру и запиши того кто отключает - всем этажом отмудохают того кто это делает 🤣
я за камеру посмотреть а потом пойти к соседу и дать пиздюлей таких что запомнит на долго и другим закажет так не делать и потребовать еще моральный ущерб
Гость
Сообщение было удалено
что тоже от бабы убегал?
Алексей.
Видеокамеру поставить.
Гость
Сообщение было удалено
это ты тупая свинья. тебе , тупорылому, русским языком написано ,детей нет"
Гость
НАСРИ ЕМУ ПОД ДВЕРЬ
Гость
найми цыган - пусть дадут ***
Ангелина 1940
Сообщение было удалено
А если вам также постоянно будут отключать, вам наверно очень понравится когда ваши продукты испортятся. Это не самый лучший метод воспитания. Если ваши соседи докажут что именно вы отключили э/энергию можете попасть на деньги, например за испорченные продукты.И вообще кто вам дал право и разрешение отключать ,хотите нарваться на неприятности.
Гость
Сообщение было удалено
А лицо целое,пока,или отгрёб?
Гость
Сообщение было удалено
в статье ж написано- детей у меня нет....
Гость
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Действуйте и ногами двери вышибать надо там, где не открывают или бездействуют
Он будет мгновенно наказан, вроде вы не дремучая девка, если ратоту на компьютере выполняете
Сидите, как курица в носу ковыряетесь, пишите здесь, оно вам надо это сочувствие
Гость
Сообщение было удалено
Такой же видимо алигофрен🧐😬
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 068 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...11 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов
Скептик
Сообщение было удалено
А соседи не мстили? Ведь в эту игру эту игру можно играть и вдвоем, так же можно выключить свет и вам... да и с утра замок заваренный холодной сваркой- офигительный сюрприз... или вонючка( анальгин + гидропирит) в удомном месте тоже может создать вам настроение...
Гость
Сообщение было удалено
Ты и есть свинья. Сказала же, что живет одна. А таких неадекватов как ты надо бить по рукам.
Гость
Возможно он хочет отключить кого-то другого, но переклинило. Заявление в полицию. Другого выхода нет. 🤔
Гость
идти в управляющую компанию, писать заявление
Елена
Написать заявление в иилицию
Гость
Сообщение было удалено
Я бы тебя за такое придущил, а остальные соседи еще бы и хлопали мне.Ку сок ты тупого ***
Анна
Записать на видео и обратиться в полицию...
Гость
Сообщение было удалено
я засняла, как сосед отключал в щитке электричество и видео предоставила участковому вместе с заявлением. Отказали в возбуждение дела и не привлекли по статье " мелкое хулиганство"
Сосед продолжает гадить
Сосед продолжает гадить
Гость
Что вы сопли жуете и боитесь соседа урода, вы ему ничем не обязаны, жалуйтесь в органы, администрацию срочно
я жаловалась на соседа и видео предоставила. Отказали в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
Сообщение было удалено
я сняла на видео и заявила в полицию как сосед отключает мне электричество. Прислали ответ в отказе в привлечении за мелкое хулиганство.
Гость
выключи соседу и намажь тумблеры дерьмом ... не поможет - кусачки в руки и обкуси ему провода. А если серьёзно - спрятать где авторегитсратор (или что похожее), а потом заявление на него.
Гость
Замок не поможет. Автоматы должны быть в свободном доступе. А вот через участкового можно попытаться решить этот вопрос, если боитесь сами поговорить или он (сосед) игнорит вас.
Гость
выведите фазу на рычаг автомата. пускай маленько заземлится на массу, уверяю, у него враз отобьет желание лезть ручками к вашей сети.
Привет, человек(не знаю, как Вас зовут), помоги в схожем вопросе, как с тобой связаться????? Нужен именно технический способ решения, без бумаг участковых и тд
Подробнее тет-а-тет объясню
Подробнее тет-а-тет объясню
Гость
Тот кто выключает электричество мог бы поговорить с вами, но он/она решил поступить по тихому как крыса. Люди перестали общаться.
Гость
Здравствуйте, очень подло поступает. А вы не обратились в полицию? Уставите видео камеру. Один скрытую а другую заметный. Скрытную подальше. И лучше если будет маленький. То думаю будет лучше. И покажите им. На суд идите. Ему станет страшно.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Сообщение было удалено
Вы слепая? Она написала что нет детей.
Ира
Значит мешаете соседу. Просто так никто ничего не будет выключать. У нас тоже *** снизу живут, стучались к ним, никто не открывает. В итоге муж стал делать так же. Как итог они затихали и давали спать.
Форум: Психология
Всего: 211 780 тем
Новые темы за сутки: 40 тем
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
- Любовь и прочие терзанияНет ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?12 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Я инфантильна и в розовых очках?2 ответа
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Сон, вещий сон?2 ответа
- Приснился бывший к чему?2 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- А я бы не выбрала родиться53 ответа
- Какой самый опасный тип людей?30 ответов
- Обнажение это признак открытости?13 ответов
- Как стать более эмоциональной и разговорчивой?12 ответов
- Как справляться с гневом, злостью10 ответов
- Как справиться со смертью близкого человека?8 ответов
- Как это поведение называется?7 ответов
- Бессонница4 ответа
- Что вас не устраивает на данный момент?4 ответа
- Успех во имя любви3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
На следующий день прихожу, света опять нет. Так продолжалось на выходных. Сидела я за компьютером и делала важную работу. Вдруг электричество выключилось! Компьютер, естественно, тоже! И вся работа не сохранилась, сохранить-то я не успела :( Заново делать. Пошла к двери быстро, посмотрела в глазок, а там сосед около щитка трётся. Начала дверь открывать, так он убежал.
На следующий день пошла к нему в квартиру, постучалась, он не открывает. Так и продолжаются эти выключения электричества. Боюсь, что это плохо скажется на технике. Как на работу ухожу, сосед электричество выключает (я так думаю), мои продукты в холодильнике стоят и тухнут.
Я никак соседу не мешаю, детей у меня нет. Работаю с 9 утра до 17 вечера, музыку не слушаю, шум вообще не издаю. А тут такое. Я не понимаю, что делать-то с ним? #соседи