Автор, я тебе сейчас один умный вещь скажу, только ты не обижайся Всем посрать на твое уважение)
Маленькая фемА4ька
[2260647752]
Автор, иди лечись!
Гость
[2374806072]
У человека дела программы все под Windows, ну реже под Linux. Так называемыми мобильными устройствами только еду в тарелке каждый день фотографировать
Гость
[2374806072]
Зато у меня есть гарнитура виртуальной реальности и рюкзак виртуальной реальности. Это такой компьютер, который надевается и носится за спиной. Это нужно, чтоб не споткнуться о длинный провод, которым обычно соединён стационарный ПК со шлемом и чтоб не перекрутить его. Вот это круто, а зачем нужен айфон, я не знаю.
Я прежде всего уважаю человека, при том, что у меня не айфон.😊 Или по вашему, на уважение способны только владельцы последнего айфона?😃 А если новая модель выйдет, они перестают всех уважать, пока новый не купят, я правильно понимаю?💁🏼♀️
Продолжайте... Пока слабовато... Не обращайте внимание я анализирую работу своего мозга. Т.е. я не угодил? Ты обиженный мужчина хочешь вызвать негатив к женщинам? Выставить их меркантильными? Я прав?
Дельта
[3031921482]
😂😂😂😂 Автор. Я езжу на новом GL. И я не уважаю людей, которые ездят на более бюджетных моделях. На чем ездите вы? 🤷♀️
😂😂😂😂 Автор. Я езжу на новом GL. И я не уважаю людей, которые ездят на более бюджетных моделях. На чем ездите вы? 🤷♀️
Лучше в свою сельскую харю и обноски бабкины денег вложило
Маленькая фемА4ька
[2260647752]
Софья
Дауны нищенские
Ух-ты😁, вижу, "богатая" объявилась.)
Софья
[3297301520]
Маленькая фемА4ька
Ух-ты😁, вижу, "богатая" объявилась.)
Для тебя 50 к богатство? Убогое
Маленькая фемА4ька
[2260647752]
Софья
Убогое здесь ты вместе с автором данной темы)😁
Маленькая фемА4ька
[2260647752]
Софья
Наличие последней модели айфона в руках - не показатель богатства, умом прискорбная! Постоянно вижу куриц со взятыми в кредит 12-ми огрызками в маршрутке. Были бы при деньгах, в транспорте бы не ездили, а на такси или личном авто за 5 лимонов))
Софья
[3297301520]
Маленькая фемА4ька
Наличие последней модели айфона в руках - не показатель богатства, умом прискорбная! Постоянно вижу куриц со взятыми в кредит 12-ми огрызками в маршрутке. Были бы при деньгах, в транспорте бы не ездили, а на такси или личном авто за 5 лимонов))
Даунша никто о показателе богатства не писал. Опять безмозглые куры тупыми мозгами додумывают то чего нет
Гость
[4076700857]
Софья
Ну вообще-то новый айфон стоит 159900
Гость
[2374806072]
Гость
Ну вообще-то новый айфон стоит 159900
Примерно за столько же купил рюкзак виртуальной реальности, но без гарнитуры.
А ещё за 200т.р. можно купить компьютер Эльбрус. И планшет есть с Эльбрусом
Гость
[3302758090]
только человека без айфона я воспринимаю человеком, все кто пользуется айфонами лошары конченные.
Дельта
[3031921482]
Софья
Лучше в свою сельскую харю и обноски бабкины денег вложило
Пардон😂😂 Не судите по себе - у меня лицо в порядке.
Вы в финансах не ориентируетесь? Ежегодное официальное ТО дороже обходится чем ваши "обноски".
С учётом топлива можно нескольким вот таким хамкам как вы фейс перекроить, чтобы айди глюкнул)
Не свисди колхозник я вам жепы подожгла вы бичи полыхаете
Иди *** пж пж пж
Гость
[1214546035]
Софья
Дауны нищенские
У самой редми 9а наверное 10 кредитов и тут чото пишет
Гость
[1214546035]
Софья
Ну и ходите как убогие мне плевать
Если плевать то чо ты дамочка тут отвечаешь всем?
Гость
[1214546035]
Маленькая фемА4ька
Убогое здесь ты вместе с автором данной темы)😁
Сигма😎
houkago no yuutousei
[3916447704]
Вам не по*уй у кого какой телефон? Самое главное личное удобство. Удобнее айфон-пользуйся им, не удобен-не *** себе мозги, а пользуйся удобным тебе смартфоном.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2104067918]
Открою вам страшную тайну: абсолютно всем плевать, что вы там подумаете о ком-либо. Или по вашему все те люди, кто пользуются смартфонами на Android - это последние нищеброды, бомжи, зачуханы, колхозники, неудачники, тупые ***, и т.д? Ну у меня Android-смартфон Xiaomi Redmi note 10s, и iPhone 14 Pro, и мне вот абсолютно наплевать, что там подумает очередная недоразвитая ТП вроде вас. Вы просто е6анутая на всю голову. И это уже к большому сожалению никак не лечится. Живите теперь с этим, лохушка деревенская. А если вы это на серьёзных щах так считаете, то мне просто хочется плюнуть вам в вашу колхозную рожу, и поржать в голос. Ибо вы реально глупая