Выборы - добровольно-принудительные
Автор
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 321 ответ
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Вранье без причины41 955 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
208 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.
скажи об этом американцу, действительно неустроенная нация, русские им вечно президентов выбирают
Гость
Выборы это все ерунда. На выборы ходят неустроеные люди, которые хотят что то изменить. А если у человека все хорошо и он ничего не хочет менять в своей устроенной жизни, то он на выборы не ходит. Ему это не нужно.
😄😄😄 то есть вас всё устраивает?
Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять
Разрушенная медицина, образование, повышение пенсонного возраста, повышение ндс, растление малолетних детей посредством ***-пропаганды, охеренные проценты на ипотеку и стоимость жилья? Я еще много могу перечислять
Гость
А что вы предлагаете? Навального что ли президентом поставить?
Гость
кто это вам сказал про разрушенную медицину? а ? опять насмотрелись лупоглазых махающих то руками то ногами тиктокеров?
Гость
Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!
Гость
считать сначала научить на пальцах прежде чем их загибать, в белорусии как выслали таких счетоводов в бараки польские к арабам так все тихо стало
Автор
Гость
Изнасилование малолетних детей и *** это все западные ценности, которые усиленно насаждаются демократами и правозащитниками. И пока Навальный сидит в тюрьме меня все устраивает. *** не пройдет в России во власть!
никому не нужны эти ценности насаждаемые западом в играх идиотских и кинофильмах, где педдики старые полумаразматики кинорежиссеры в оввне валяют россиян но по чему то не облизывают, странно, при дефиците ресурсов в европе можно по био слизывать свое по нескольку раз)
Автор
Голосовала. Вы же по месту жительства идете. Какая оплата проезда? Прогуляйтесь, погода сказка. Очередей нет на участке. Минуты две от силы займет. Автор, мне не понятны Ваши переживания. Кстати, голосовала за тех, кто поддерживает законы о защите бездомных животных. Может, совсем не зря.
По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком
Гость
потому что муж на работе от начальства озвездюлился, позвонил ей навтыкал... тут хошь-не хошь поедешь
Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
Перестаньте чушь говорить! Муж заставил поехать в другой город голосовать! Такого не бывает. Никто не передаёт данных в другой город, поехала ли гражданка Иванова голосовать или нет. Ну участке вскрыли урны, голоса посчитали и все! И никто там не отслеживает конкретно никого.
пусть поврет, уже всем смешно от этого вранья, пусть напишет еще мужа под арест посадили пока она не проголосует)
Гость
По месту жительства нельзя, только по месту прописки. Они прописаны все в одном месте, для них там даже отдельное окошко было, и каждых пол часа звонили в в.ч и докладывали кто приходил, а кого еще не было. Вот прям отдельным списком
Это для кого это отдельное окошечко? И кто звонил интересовался? Губернатор что ли звонил и спрашивал (( проголосовала ли жена лейтенанта Иванова?
Гость
флагу конечно)))))))))) но шлагу еще смешней получилось))
Автор
не надо оправдываться, видимо сами в этой структуре работаете. Правду не скроешь
Гость
Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.
Гость
Люди со звёздочками, это менты и военные, должны как бы проявлять активную позицию и ходить на выборы. Это им говорят их начальство, просят, убеждают сходить на выборы. Но это не значит что их насильно заставляют, угрожают, избивают и унижают. Многие менты не ходят. У нас в России свобода и демократия, никто никого заставлять не имеет права. Могут только попросить сходить на выборы.
автор у нас чел со звездочкой на каске, предоставят спецсамолет для полета выборы пока ее мужа попытают в застенках лубянки)
Гость
Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.
Гость
Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.
Гость
Грудинин жулик. Ему арбитражный суд Московской области повесил выплату в миллиард рублей за незаконную приватизацию и продажу земли в районе своего совхоза. Он политический труп. Он никогда никем не станет. А из директоров совхоза его сняли или нет?
Гость
Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Грудинин по национальности еврей. А для них существует запрет на профессии. Еврей не может быть в России президентом, федеральным судьей, мировым судьей, не может быть прокурором, не может трудиться на руководящих должностях в силовых структурах. В СССР были ограничения по приему евреев в высшие учебных заведения. Так что ваш грудинин никогда не станет президентом. И вообще, он неадекватный. Воровал по тихому и жил безбедно. Зачем в политику полез? Чего хотел? Вот и получил по шапке.
что за бред вообще пишут в западных газетенках? в России нет запрета по нац. признаку ни для кого
что то сегодня западные агитаторы путают штампы не по детски
что то сегодня западные агитаторы путают штампы не по детски
Гость
Ну прямо к жене лейтенанта Иванова целый штат секретных агентов приставлен, которые следят за каждым не шагом. Явилась ли она на выборы или нет? А сам лейтенант Иванов сидит в подвалах Лубянки в качестве заложника в это время.
бедный лейтенант Иванов Исаак Рашитович( в девичестве Цукерман, он же Сахаров, он же Солженицын) не увидит он свою женушку-автора, кто на Лубянку попал тот пропал
Гость
Я про карнавального и не говорила. А теперь плсиотрите, что при утине проходит в интернет, например, ***-мультфильм Команда а.
ничего время придет скажете, уря навальному повальному и завальному, всему свое время, вы еще не созрели для этого, пока смотрите мультики от голубых и посещайте вкус вилл, при этом на входе не забудьте снять трусы и показать покупателем свой зад, у них голубых так принято
Гость
выборы ерунда митинги навального то что надо, туда сходятся устроенные люди неголодные с крышей над головой но глупые но изнеможения
Следующая тема
Предыдущая тема
Вот как так-то? Это только у ВС такая принудиловка или у кого-то еще так же?
Вы уже проголосовали?
Как вы считаете, обязан ли гражданин идти на выборы, если сам того не желает?