Согласны? Живут в свое удовольствие. Патриархат в стране. Считай, работой обеспечен. Хочешь пей, хочешь кури - не рожать. В жизни одна задача - найти женщину. Живут мало и в удовольствие. Вот уж кому повезло - так мужчинам!
Мужчинам зарабатывать сложнее, а вам только внешность нужна хорошая, работаете либо по часовой оплате, либо под "нитаких" косите, в итоге всё равно всё в оплату ваших хотелок упирается.
Росинка
[2998710521]
Мужики отобрали у женщин права и свободу данную им с рождения. Везение на крови.
Гостья
[3495483581]
Не повезло, женщину надо содержать, всю зп отдавать, на тебя все время наезжают за игры на компе и побухашки с друзьями.Порнушку не посмотреть-жена дома, остаётся наяривать в туалете, но там опять стук в дверь что ты делаешь уже там два часа
Гость
[2971362073]
Да живите так же. Вас не помадють за это.
Гость
[2401832474]
Все равно не хочу быть мужчиной. Не в этой жизни, не в следующих. Я ощущаю себя женщиной, и мне всегда хочется только ею и быть. Вот не знаю, почему
Гость
[2001312911]
Кто тебе мешает так жить? Кому твой выссерок нужен, чтоб ты раскорячивалась
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гаф
Мужчинам зарабатывать сложнее, а вам только внешность нужна хорошая, работаете либо по часовой оплате, либо под "нитаких" косите, в итоге всё равно всё в оплату ваших хотелок упирается.
Шизофреник, вон с форума.
Кореш форумчанок
[1513313165]
Не могу найти женщину. Это сложно. Они меня недостойны. Жду принцессу. Жизнь тяжела
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гостья
Не повезло, женщину надо содержать, всю зп отдавать, на тебя все время наезжают за игры на компе и побухашки с друзьями.Порнушку не посмотреть-жена дома, остаётся наяривать в туалете, но там опять стук в дверь что ты делаешь уже там два часа
Мужчина всегда должен брать больше ответственности за семью, думать за двоих, гибко подстраиваться под настроение жены, материально обеспечивать семью, быть мудрее.
Автор, у вас примитивное мышление, как у 10летнего ребенка. Почему вы обиженка? Почему перекладываете свою вину на других? Почему ябедничаете и ноете на форуме "а онии!!! а мне вон как тяжело, а ему нет!!!" ??
Кто вам мешает делать карьеру, достигать высот, развиваться, много зарабатывать? В годы феминизма вот так ныть - непростительно Вы слабая
Никому не повезло, если ты родился в стране орков - РФ. Везунчиком тебя точно не назвать уже априори. Хотя есть места ещё хуже, конечно. Допустим Афганистан. Но РФ эти чудесные места скоро догонит и перегонит.
Гость
[2971362073]
Муж со стажем
Сообщение было удалено
Но холостые по статистике живут меньше женатых, это их несостоявшиеся жены виноваты🤣
Гость
[1217965686]
не ражать ахахахахахахаха
Муж со стажем
[2692049495]
Нелюбимая🦄
Вот вам и доказательство того, о чём я вам и написал выше! «Шизофрениками» бабы нас называют в том случае, когда видят, что их умственные способности не могут в полном объёме переработать ту простую информацию, с которой они сталкиваются! Это их реакция на свою природную дурость, которую женщины не хотят признавать даже под дулом пистолета!
Гаф
[103982632]
Нелюбимая🦄
Неа
Гость
[363400166]
Кореш форумчанок
Не могу найти женщину. Это сложно. Они меня недостойны. Жду принцессу. Жизнь тяжела
Если жизнь тяжела, нафига тебе принцесса? Ищи, королеву!
Гаф
[1580794549]
Гаф
Неа
перестань писать под моим ником ***
Муж со стажем
[2692049495]
Гость
Но холостые по статистике живут меньше женатых, это их несостоявшиеся жены виноваты🤣
Холостые мужики живут меньше, чем женатые, потому, что спиваются. Свобода кружит голову!
Гаф
[3465186509]
Зато нам лизать приходится🤷
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Муж со стажем
Холостые мужики живут меньше, чем женатые, потому, что спиваются. Свобода кружит голову!
Шизофреник, ты давно спился.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гость
Если жизнь тяжела, нафига тебе принцесса? Ищи, королеву!
Все равно не хочу быть мужчиной. Не в этой жизни, не в следующих. Я ощущаю себя женщиной, и мне всегда хочется только ею и быть. Вот не знаю, почему
+
Гаф
[1580794549]
Муж со стажем
Ты, дружок, водилой работаешь?
я толстая жещина с твисшими титьками
Муж со стажем
[2692049495]
Гаф
Сообщение было удалено
Много ты баб за свою жизнь уже успел задавить?
Гость
[3924406861]
Гостья
Ну если ты наяриваешь в туалете,то жены нет,а в дверь стучит мамка
Гость
[3147222504]
-Надо служить в армии/либо бегать от нее до 27 лет, - мужчине-добытчику нужно обеспечивать семью, порой работая на износ - мужчины живут меньше
Гость
[1217965686]
свобода - это рабство война - это мир
Гаф
[1580794549]
Муж со стажем
Много ты баб за свою жизнь уже успел задавить?
отстань ивращенец
Гаф
[1580794549]
Гость
Ну если ты наяриваешь в туалете,то жены нет,а в дверь стучит мамка
тебя сварят в котле со смолой
Муж со стажем
[2692049495]
Нелюбимая🦄
У вас очень богатый лексикон! Сколько много разнообразных слов вы успели выучить за свою нелёгкую жизнь!
Гость
[4195203104]
Гаф
Сообщение было удалено
В гoвнище она будет. У неё уже сейчас труселя все - в какахах.
Мужики отобрали у женщин права и свободу данную им с рождения. Везение на крови.
мужики лишили женщин содержания, а взамен дали право на труд. но женщины сами боролись за это право. но боролись не все женщины, а только распутницы и блудницы, обслуживающие клиентов в домах терпимости. эти женщины устраивали шествия. день победы своей над мужчинами, когда была дано право распутницам и блудницам трудиться, но благодаря им все прочие женщины лишены были содержания, отмечается ежегодно 8 марта. в этом день блудницы и распутницы дарят друг другу цветы.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гость
мужики лишили женщин содержания, а взамен дали право на труд. но женщины сами боролись за это право. но боролись не все женщины, а только распутницы и блудницы, обслуживающие клиентов в домах терпимости. эти женщины устраивали шествия. день победы своей над мужчинами, когда была дано право распутницам и блудницам трудиться, но благодаря им все прочие женщины лишены были содержания, отмечается ежегодно 8 марта. в этом день блудницы и распутницы дарят друг другу цветы.
Гость
[2227784381]
Гостья
содержать надо свою дочь. а чужую дочь должен содержать отец этой дочери.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гость
В гoвнище она будет. У неё уже сейчас труселя все - в какахах.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Муж со стажем
У вас очень богатый лексикон! Сколько много разнообразных слов вы успели выучить за свою нелёгкую жизнь!
Ты даун.
Гость
[1784849651]
Росинка
Кем данную?
Гаф
[1580794549]
Нелюбимая🦄
тебя скоро раздавит огромный грузовик ты будешь вся в кровище
Гость
[2227784381]
Муж со стажем
Сообщение было удалено
если бы мужчины берегли себя, то жили бы они намного больше женщин. в мужчин большой запас прочности заложен. и на тех работах на которых мужчины работают годами, женщина и месяца не проработают. естественно, что такая работа негативно сказывается на здоровье и самочувствие. но те мужчины, которые не работают, живут достаточно долго.
Нелюбимая🦄
[2195829422]
Гаф
Сообщение было удалено
Ты тоже даун.
Гость
[2227784381]
Гость
холостые - это те, за которых замуж никто не пожелал идти. а это бомжи, алкаши, наркоманы. естественно, что такие долго не живут.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какие ужасы)) тюрьма прям
Муж со стажем
[2692049495]
Нелюбимая🦄
Ты даун.
Я вас поздравляю! Вы выучили новое слово! (Даун) Не забудьте его. Повторяйте его снова и снова!
Гаф
[1580794549]
Нелюбимая🦄
Ты тоже даун.
тебя обидели мужчины мне жаль тебя
Гость
[2106429398]
и на завод ходят в свое удовольствие, и ипотеки платят в свое удовольствие, и алименты бабам, которых "одна задача найти", и помирают от ранних инфарктов-инсультов тоже видимо в свое удовольствие
Живут мало и в удовольствие. Вот уж кому повезло - так мужчинам!