Почему женщинам не нравится, что признают их права
Женщины боролись за признание своих прав, что они личность, а не дополнение к мужчине. Но когда мужчины воодушевленно подхватили их идеи и признали равенство, то женщины оскорбились, придумали презрительный термин "пополамщик". Хотя пополамщик абсолютно вторит всем женским требованиям. Признание равенства обоих полов. И все равно обиды. Почему так? Потому что не нужно женщинам никакое равенство?
Это падшие бабенки из села, так и не поднявшиеся даже до уровня феминисток, то есть равенства на уровне мужского пола, поэтому пополамить им не с чего. А вообще то они рвутся к матриархата, чем позорней баба, тем выше хочет стать
Гость
[2269282123]
Гость
воот. поэтому мужчины должны выбирать только тех женщин, которые смогут их обеспечить. Это для них самое лучшее. ))
До 35 лет. А дальше сама, сама
Гость
[109204822]
Гость
В твоих влажных мечтах🤣Силит дрыщ прыщавый в деревне кукуево попенской области и мечтает как он там увольняет и как ему дуррочка именно сыновей рожает,ога ога)))
Писать научитесь.
Гость
[3812652672]
Гость
Сообщение было удалено
Да нет) Все женские требования - АДЕКВАТНЫ требованиям со стороны мужиков! Хотите каких-то изменений? Пересматривайте свое отношение к женщине. Делите с ней быт пополам, совместно ухаживайте за ребенком, к внешности требования должны быть приемлемыми, а не завышенными, как у вас. А до тех пор пока вы ищите двадцатилетних девственниц модельной внешности, готовых горбатиться на вас финансово и в быту, все женщины вам будут казаться меркантильными т/в/а/р/я/м/и. Так-то.
Гость
[3812652672]
Гость
У меня нет никаких квот, только феминизм. Если женщина не работает равно, как ее коллега мужчина, то ее заменяет другой сотрудник. Никаких у меня утренник и 1 сентября у меня нет. Это обсуждается на собеседовании. Взяла за свой счет 1 сентября и уже к 15-17 сентября получи трудовую и полный расчет.
Поэтому женщинам и необходим феминизм) Чтобы мужики в РАВНОЙ степени сидели в декретах, на больничных, на утренники бегали и т.д.
Гость
[3812652672]
Гость
потому что русские девушки (в т.ч. украинки и тд) воспитаны на советских мультиках про принцесс, а также сериальчики с бабушкой смотрели, где девушку обеспечивают, а в замен она ничего не должна, ни любви ни заботы, ни отдачи. Да и глупенькие в основном. Умные работают руководителями в москве, глупенькие в МО на пособиях живут
Ничего не перепутали? Это у нас мамкины корзинки хотят всего и побольше, тогда как сами не способны ни на что! Все ваши вопли от полной неконкурентоспособности. Если бы вы были хоть в чем-то привлекательным (внешность, заработок, трудолюбие), не сидели бы тут и ничего нам, женщинам, не доказывали. А так, вы полный ноль, которому ничего другого просто не остается.
Гость
[3812652672]
Гость
продолжаете рожать от мужиков, которые заранее ненадежные и сбегают. Но виноват только мужик)))
А как его заранее проверить, так чтоб прям наверняка? Поделитесь, пжлст.
Гость
[3812652672]
Гость
бред какой-то
закончились аргументики 😂😂😂
Гость
[3812652672]
Зета-самец
Сообщение было удалено
... но позволяющий потребительское отношение к женщине...😂
Гость
[109204822]
Гость
Поэтому женщинам и необходим феминизм) Чтобы мужики в РАВНОЙ степени сидели в декретах, на больничных, на утренники бегали и т.д.
Мне все равно кого выгонять. У нас на работе феминизм.
Гость
[1440150467]
Гость
Да нет) Все женские требования - АДЕКВАТНЫ требованиям со стороны мужиков! Хотите каких-то изменений? Пересматривайте свое отношение к женщине. Делите с ней быт пополам, совместно ухаживайте за ребенком, к внешности требования должны быть приемлемыми, а не завышенными, как у вас. А до тех пор пока вы ищите двадцатилетних девственниц модельной внешности, готовых горбатиться на вас финансово и в быту, все женщины вам будут казаться меркантильными т/в/а/р/я/м/и. Так-то.
Так они с детства привыкли, что женщина- это просто товар на правах домашней утвари. Классика жанра: заходит в транспорт женщина с сыном, при этом пацан лет 10, здоровый лось. Портфель мамка тащит, естественно. Садит его на свободное место, со словами «садись, сынок», поглаживает по голове, спрашивает, не замерз ли он, когда вышел из школы (на улице сентябрь-месяц). Я думала, блевану. И таких ситуаций миллион, и фигурируют в них именно мальчики, с девочками так не возятся. У этих обормотов еще и рожа такая всегда наглая. Что из него вырастет? Он уже сам должен не то что маму посадить, а старикам и беременным места уступать. И это с пеленок такое: на площадке девочка упала- встала, отряхнулась, побежала дальше. Пацан упал- рёв на весь двор и уже мамо или бабо над ним кружит. В школах среди первоклашек именно мальчики постоянно ревут по мамке. В старших классах и универах именно мальчикам тяжело учиться, причины могут быть разные: от банальной лени и до тупости с пьянством. Итог один: мамка бежит отмазывать, просить за сыночку, деньги директору или декану на лапу давать. Дальше, пары у нас в большинстве случаев: девка-красотка кружится над неказистым, неухоженным болваном. Мудешники- это просто отщепенцы, которых мамка либо спровадила либо ее нет, либо мамки им недостаточно, им бабу для сексу подавай. А девушку они не могут найти, так как слишком ущербные. Что ж это такое? Когда у нас в снг прекратится это мужерабство?
А это вы уже с мужем решайте кому выгоднее с работы вылететь или премию потерять. Закон позволяет ходить любому.
Гость
[1226309865]
Вранье. Мужчины не идут на пополамный быт. Требуют, чтобы женщина выглядела секс бомбой, хотя сами похожи на грязный носок. И в сексе не гарантируют женщине 95% оргазмов, хотя по статистике мужчины в 95% половых актов получают оргазм. Мужчины, почему вы лжете? Согласитесь на все это,, согласитесь по честному вести пополам хозяйство, идти в декрет, спать с женщинами такой же внешки как у вас и доводить до оргазма. Слабо?
Гость
[1994113569]
Гость
Вранье. Мужчины не идут на пополамный быт. Требуют, чтобы женщина выглядела секс бомбой, хотя сами похожи на грязный носок. И в сексе не гарантируют женщине 95% оргазмов, хотя по статистике мужчины в 95% половых актов получают оргазм. Мужчины, почему вы лжете? Согласитесь на все это,, согласитесь по честному вести пополам хозяйство, идти в декрет, спать с женщинами такой же внешки как у вас и доводить до оргазма. Слабо?
Я ещё ни разу не кончил в жизни. Плати мне за это миллион долларов, за такую утрату
Гость
[1994113569]
Гость
... но позволяющий потребительское отношение к женщине...😂
Кого с тебя потреблять то, 60 летняя бомжиха сельская 🤣
Гость
[2050756286]
Гость
Отправляйте мужа в декрет/больничный. Няньку нанимайте - мне все равно.
Сколько ты суко платишь, чтоб на все это хватило , зп должна раз в 10 раз выше, или компромисс . Женщина за зп в 10 , а то 100 за
Гость
[2050756286]
Гость
Поэтому я имею право выбирать мужчина или женщина на работе, я выбираю лучшее - разве это не равноправие?
Это дискриминации
Гость
[1924769939]
Как же ты беспросветно туп. Женщины боролись за свои гражданские права, а не за то, чтобы ты мог даром т р а х а т ь с я. Это вообще разные вещи.
Гость
[1924769939]
Зета-самец
Сообщение было удалено
либо ты идешь на ***
Гость
[2505223180]
Так за равенство боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург. Остальные женщины этого не просили. Вот с Розы и Клары и спрашивайте.
Рита
[3316908596]
Можно, пожалуйста, не обобщать
Гость
[101735786]
Так они права хотели, а обязанности которые идут рука об руку с правами стали для них неприятным сюрпризом) Женщины на этом форуме хотят в массе своей прав с горкой, но при этом мужчина должен всю эту равноправную шелупонь обеспечивать. Многие женщины с неудавшейся личной жизнью просто не могут признать самой себе что хотят богатого холопа который будет обеспечивать и при этом молчать в тряпочку и спать на коврике в коридоре. Но такие мужчины обычно денег не имеют и сами нуждаются в содержании. А те мужчины кто обеспечить могут спать на коврике категорически отказываются) Вот такая вот дилемма.
Потому что вы путаете слово права со словом обязанности.
Очень "умное" ***, прекрываясь словом равенство, требует с женщин выполнения всех обязанностей (платить за себя, рождение детей, забота о доме, выглядеть епабельной). При этом оно забывает поделиться с женщиной правами. Правом на отдых (если работу по дому често разделить), право на нормальную карьеру (если членоносцы будут пропихивать своих только за то, что у них пися висячая), право на равную оплату труда (без вот этого, что я жеее мущиинааа, мне симью кормить надаа)
🤦♀️🤦♀️🤦♀️
Полный бред. Тут на форуме полно пополамщиков которые готовы не только расходы делить но и обязанности но при этом в них кидаются тряпками и обзывают по всякому) Признай что равенство с точки зрения баб является становления себя выше мужчины, и при этом мужчина должен еще и обеспечить весь этот балаган.
Гость
[101735786]
🦇
Смотря в чем. В зарплатах считаю никакого равенства до сих пор нет. Как и в квотах руководящих постов всех уровней. Так шта для начала вот этот момент уровнять надо бы. Плюс женщинам с детьми(где равноправный алиментщик скрывает свои истинные доходы) надбавки, полная оплата больничных. А с папашки пусть государство все это взыскивает само, чтоб женщине не заморачиваться и не отвлекаться на суды и приставов. Право голосования слава богу предоставили(аж в 20 веке) какой прогресс Ну што там еще? Служба в армии приравнивается к беременности и родам. Вот тока в армии один раз служат, а дети это на всю жизнь. Поэтому, всех, кто обзывает женщин рспхами штрафовать (в пользу детей этих женщин с зачислением на карточку), а каздлоф позорных подвергать публичному опущению при стечении народа на площадях с помощью дилда всекарающего, чипирующего. Потом носитель опущенец с чипом в анусе за повторное неуважительное высказывание в адрес женщин и особливо детей(обзывая их личинками, прицепами и пометами) подлежит публичной кастрации на площади с пожизненными вычетами с зарплаты от принудительных работ на урановых рудниках Вот тогда и пиши здесь темки о равноправии А пока здесь далеко до него
Так ты работай на равных с мужиками, и будет тебе зарплата. Что-то нет особо желающих фифочек на ноготочками поработать в шахте, на нефтедобыче вахтой, в рыболовном флоте и других тяжелых и высокооплачиваемых профессиях. Или ты думаешь что фифочка на ресепшене которая 7 из 8 рабочих часов попивает кофеек, красит ноготочки и трещит с такими же работницами должна получать как бурильщик на нефтяной вышке который в холоде, грязи и нефти бурит скважины рискуя жизнью? Предлагая всех баб кто предал своего мужчину или неуважительно высказался о мужчинах в целом принудительно стерилизовать дабы не портили генофонд и отправить на принудительные работы вроде пошива одежды по 12 часов за швейной машинкой.
Гость
[101735786]
Гость
Потому что в пополамничестве нет ничего выгодного для женщины. По сути, это такой же патриархат, только она еще и на работе впахивать должна. *** все равно не будет равноправно шуршать по дому и готовить. Либо будет это делать спустя рукава, чтобы это все равно взвалилось на женщину. В результате *** получает рабыню, которую еще и обеспечивать не надо, она это делает сама. Я не вижу в этом никакого смысла. *** снговое уже вообще офонарело, а женщины дуры-мужерабки. Вот пример: знаю одну девушку-блогерку. На внешность она не прям красотка, просто нормальная, очень ухоженная, стройная. Характер приятный. Она хорошо зарабатывает, у нее есть квартира своя. Приперает она туда мужика. Жирный, наглый борчук. Работает врачом, зарабатывает меньше ее намного. Она его обстирывает, обглаживает, в квартире постоянно порядок и уют. Готовит постоянно она, вкусняшки разные. Так это г0вно еще ходит, носки там разбрасывает, мусор где попало оставляет, ну классика жанра. Потом я от нее узнаю, что ОН ЕЕ ЕЩЕ И УДАРИЛ КОГДА-ТО. ЭТО ЖИРНОЕ Г0ВНО С ЯЙЦАМИ ЖИВЕТ В КВАРТИРЕ У ДЕВУШКИ, ОБСЛУЖИВАЕТСЯ ЭТОЙ ДЕВУШКОЙ, АХЕЩЕ И СМЕЕТ НА НЕЕ РУКУ ПОДЫМАТЬ. Она простила, он же так больше не делает. Говорит, что любит его. Вот у меня вопрос-ЗАЧЕМ. Если бы я, упасти господь, привела мужика в свою квартиру, он бы у меня не только обеспечивал, он бы в этой квартире как золушка бы бегал убирался. А еще выглядел бы как Аполлон, не хуже. Потому что с мужла надо драть все, что у него есть. А уж если речь идет о деторождении- ни о каком не то что пополаме, о раздельном бюджете речи быть вообще не может.
А где выгода для мужчины давать тебе права на равных с ним но при этом вкалывать больше тебя и обеспечивать всех? Вот в европах и америках равноправие. Баба даже на 1 свидании сама за себя платит. И работает как миленькая, и по дому шуршит. И не вякает что самое главное, потому что равноправие так и выглядит. С равными правами приходят равные обязанности. Просто признай что ты хочешь получить все плюсы равноправной и патриархальной моделей но при этом 0 обязанностей. А так не бывает. Либо готовься пахать с мужчиной на равных и на равных вкладываться в семью. Либо готовь тазик с кружкой для мытья ног хозяину и последующего питья воды из тазика 😉
Гость
[101735786]
Гость
А ты научись зарабатывать в РАВНОЙ степени и ответственность за семью нести тогда и у мужчины время освободиться на утренники и больничные) Или ты думаешь мужчине приятнее вкалывать чем время с детьми проводить? Наивная.
Ничего не перепутали? Это у нас мамкины корзинки хотят всего и побольше, тогда как сами не способны ни на что! Все ваши вопли от полной неконкурентоспособности. Если бы вы были хоть в чем-то привлекательным (внешность, заработок, трудолюбие), не сидели бы тут и ничего нам, женщинам, не доказывали. А так, вы полный ноль, которому ничего другого просто не остается.
Ну так а что тебе мешает вместо жевания соплей на форуме пойти и найти себе мужчину который будет согласен на твои требования)? А? Что? Нет таких дураков? Ну значит дело в тебе. Иди создай 100500 по счету тему про то как тебе уже за 30 и ты одна, как измельчал мужик и какое вино из 3k пакета лучше заходит под сыр "дружба".
Гость
[101735786]
Гость
Так они с детства привыкли, что женщина- это просто товар на правах домашней утвари. Классика жанра: заходит в транспорт женщина с сыном, при этом пацан лет 10, здоровый лось. Портфель мамка тащит, естественно. Садит его на свободное место, со словами «садись, сынок», поглаживает по голове, спрашивает, не замерз ли он, когда вышел из школы (на улице сентябрь-месяц). Я думала, блевану. И таких ситуаций миллион, и фигурируют в них именно мальчики, с девочками так не возятся. У этих обормотов еще и рожа такая всегда наглая. Что из него вырастет? Он уже сам должен не то что маму посадить, а старикам и беременным места уступать. И это с пеленок такое: на площадке девочка упала- встала, отряхнулась, побежала дальше. Пацан упал- рёв на весь двор и уже мамо или бабо над ним кружит. В школах среди первоклашек именно мальчики постоянно ревут по мамке. В старших классах и универах именно мальчикам тяжело учиться, причины могут быть разные: от банальной лени и до тупости с пьянством. Итог один: мамка бежит отмазывать, просить за сыночку, деньги директору или декану на лапу давать. Дальше, пары у нас в большинстве случаев: девка-красотка кружится над неказистым, неухоженным болваном. Мудешники- это просто отщепенцы, которых мамка либо спровадила либо ее нет, либо мамки им недостаточно, им бабу для сексу подавай. А девушку они не могут найти, так как слишком ущербные. Что ж это такое? Когда у нас в снг прекратится это мужерабство?
А кто таких мужчин воспитывает то)? Вы же сами и воспитываете а потом жалитесь тут на форуме. Я кстати согласен что воспитание не правильное у нас в стране. Надо как в арабских странах что-бы баба без команды голос подать не смела. И учителя мужчины а не истеричные, толстые тетки. Тогда и мужчины будут мужественные.
Гость
[101735786]
Гость
Ну если мужчины твоего уровня похожи на грязный носок то у меня для тебя плохие новости) Ты скорее бомбочка-вонючка чем секс бомба)
Гость
[101735786]
Гость
Как же ты беспросветно туп. Женщины боролись за свои гражданские права, а не за то, чтобы ты мог даром т р а х а т ь с я. Это вообще разные вещи.
Равные права = равные обязанности. Так что п*здуй на работу ленивая курица. Когда будешь с мужчиной на равных получать тогда и про быт на пополам можешь заикнуться. А то в массе своей получаете в 2-3 раза меньше чем избранник, но еще и требуете равного быта)
Гость
[1924769939]
Гость
Равные права = равные обязанности. Так что п*здуй на работу ленивая курица. Когда будешь с мужчиной на равных получать тогда и про быт на пополам можешь заикнуться. А то в массе своей получаете в 2-3 раза меньше чем избранник, но еще и требуете равного быта)
петушара ты тупая. Я работаю поболее тебя, но не собираюсь пополамщикам жизнь облегчать.
Гость
[1924769939]
Гость
Ну так а что тебе мешает вместо жевания соплей на форуме пойти и найти себе мужчину который будет согласен на твои требования)? А? Что? Нет таких дураков? Ну значит дело в тебе. Иди создай 100500 по счету тему про то как тебе уже за 30 и ты одна, как измельчал мужик и какое вино из 3k пакета лучше заходит под сыр "дружба".
Полно таких мужчин, угомонись, обплевался уже весь. Своей личной жизнью займись, или латентный *** тебя измучил?
Гость
[1924769939]
Гость
А ты научись зарабатывать в РАВНОЙ степени и ответственность за семью нести тогда и у мужчины время освободиться на утренники и больничные) Или ты думаешь мужчине приятнее вкалывать чем время с детьми проводить? Наивная.
а ты научись рожать через задницу, тогда и поговорим на равных
Гость
[1440150467]
Гость
А где выгода для мужчины давать тебе права на равных с ним но при этом вкалывать больше тебя и обеспечивать всех? Вот в европах и америках равноправие. Баба даже на 1 свидании сама за себя платит. И работает как миленькая, и по дому шуршит. И не вякает что самое главное, потому что равноправие так и выглядит. С равными правами приходят равные обязанности. Просто признай что ты хочешь получить все плюсы равноправной и патриархальной моделей но при этом 0 обязанностей. А так не бывает. Либо готовься пахать с мужчиной на равных и на равных вкладываться в семью. Либо готовь тазик с кружкой для мытья ног хозяину и последующего питья воды из тазика 😉
Слушай сюда, петушара. Любая женщина в этом мире отработала побольше мужика, так как на ней: 1) дом и быт 2)+ рождение детей и их воспитание 3)+ (начиная с приходом индустриальной революции) пахота сначала на заводах, потом и на других работах, при этом медсёстры, учителя, соцработники- это всё в повальном большинстве женщины. Да сам факт того, что женщины воспроизводят трудовой ресурс- делает их более полезными для общества, чем любого мужчину. Если бы ты хоть немного шарил в истории, имел хотя бы общее понятие, мне бы не пришлось сейчас это разжевывать. Не надо сейчас рассказывать про шахты, ты и большая часть современного мужла ничего тяжелее своего хÿя в руках не держал. Офисная крыса, возомнившая себя угнетенным недопатриархом. P.S. В Америках и Европах любая баба после того, как, допустим, приготовила ужин, вручит тебе швабру с ведром. И если ты вякнешь ей, что это ее работа-«шуршать по дому», она засунет тебе это ведро в задницу и вобьет его туда этой шваброй по самое не балуй. И при разводе она гарантированно отожмет у тебя половину имущества, на мамку переписать не получится. Барачник, размечтался, европейская эмансипированная женщина будет его обслуживать и за себя при жтом платить. Ага, ЩАС😃
Гость
[101735786]
Гость
Полно таких мужчин, угомонись, обплевался уже весь. Своей личной жизнью займись, или латентный *** тебя измучил?
Полно, да не по твою честь) Тебя такие мужчины обходят стороной и правильно делают. Смирись - твой потолок это нищий лузер, такой же как и ты. Другим ты не нужна. И выбор у тебя либо он либо одиночество с котами и дешевым вином из 3л пакета.
Гость
[101735786]
Гость
Слушай сюда, петушара. Любая женщина в этом мире отработала побольше мужика, так как на ней: 1) дом и быт 2)+ рождение детей и их воспитание 3)+ (начиная с приходом индустриальной революции) пахота сначала на заводах, потом и на других работах, при этом медсёстры, учителя, соцработники- это всё в повальном большинстве женщины. Да сам факт того, что женщины воспроизводят трудовой ресурс- делает их более полезными для общества, чем любого мужчину. Если бы ты хоть немного шарил в истории, имел хотя бы общее понятие, мне бы не пришлось сейчас это разжевывать. Не надо сейчас рассказывать про шахты, ты и большая часть современного мужла ничего тяжелее своего хÿя в руках не держал. Офисная крыса, возомнившая себя угнетенным недопатриархом. P.S. В Америках и Европах любая баба после того, как, допустим, приготовила ужин, вручит тебе швабру с ведром. И если ты вякнешь ей, что это ее работа-«шуршать по дому», она засунет тебе это ведро в задницу и вобьет его туда этой шваброй по самое не балуй. И при разводе она гарантированно отожмет у тебя половину имущества, на мамку переписать не получится. Барачник, размечтался, европейская эмансипированная женщина будет его обслуживать и за себя при жтом платить. Ага, ЩАС😃
1) Про быт смешно. Можно подумать ты в проруби стираешь и встаешь на утреннюю дойку и прочие работы по хозяйству. Признай уже что ты ленивая городская овца которая ничего тяжелее собственной ж*пы в жизни не поднимала. Стирает за тебя стиралка, готовит пароварка или деливери привозит. Если бы ты жила в доме 100м2 с участком 50 соток и хозяйством с коровами, курями и пр огородами то твой аргумент имел бы силу. А так мимо. Поехали дальше. 2) Твоя биологическая функция. Выдавить из себя личинку намного проще чем потом содержать ее 20+ лет вместе с твоей ленивой жопой что выпадает на долю среднестатистического мужчины. Ну а как вы воспитываете это отдельный разговор. Сами же жалуетесь на мужчин которых сами и воспитываете) Смех да и только. 3) Ты на заводе сколько лично отпахала?) Или медсестрой? Большинство женщин сидят в уютных офисах попивая кофеек или на ресепшене пока мужчина вкалывает за 2. Так что опять мимо. 4) Про трудовой ресурс смешно. Когда ты сама научишься от себя рожать а потом поднимать свое потомство без помощи мужчины, алиментов и подачек государства за счет работающих людей(мужчин в массе своей) тогда это будет внятный аргумент. А пока опять мимо. 5) Современный мужчина чем-бы он не занимался в среднем зарабатывает больше современного дырла. Потому что он работает а не кофе пьет и в контактике с форумами сидит. Потому и разница в зп. Уверен лично с твоей работой справилась бы и Шимпанзе. 6) В Америках и Европах баба будет на равных вкалывать с мужчиной, и выйдет за мужчину из своего круга а не будет пытаться присосаться к более богатому как у нас. И если будет развод то она получит половину от совместно заработанного а не половину от заработанного мужчиной как у нас. Чувствуешь разницу? Более того если вдруг жена богаче мужа или стала зарабатывать больше чем он за время брака то она еще и АЛИМЕНТЫ будет платить мужу, и имуществом поделится. А вообще в штатах есть такая замечательная штука как prenup, и после развода ты получишь *** собачий)
Полно, да не по твою честь) Тебя такие мужчины обходят стороной и правильно делают. Смирись - твой потолок это нищий лузер, такой же как и ты. Другим ты не нужна. И выбор у тебя либо он либо одиночество с котами и дешевым вином из 3л пакета.
больное существо, что ты там фантазируешь? у тебя галлюцинации?
Гость
[1440150467]
Гость
1) Про быт смешно. Можно подумать ты в проруби стираешь и встаешь на утреннюю дойку и прочие работы по хозяйству. Признай уже что ты ленивая городская овца которая ничего тяжелее собственной ж*пы в жизни не поднимала. Стирает за тебя стиралка, готовит пароварка или деливери привозит. Если бы ты жила в доме 100м2 с участком 50 соток и хозяйством с коровами, курями и пр огородами то твой аргумент имел бы силу. А так мимо. Поехали дальше. 2) Твоя биологическая функция. Выдавить из себя личинку намного проще чем потом содержать ее 20+ лет вместе с твоей ленивой жопой что выпадает на долю среднестатистического мужчины. Ну а как вы воспитываете это отдельный разговор. Сами же жалуетесь на мужчин которых сами и воспитываете) Смех да и только. 3) Ты на заводе сколько лично отпахала?) Или медсестрой? Большинство женщин сидят в уютных офисах попивая кофеек или на ресепшене пока мужчина вкалывает за 2. Так что опять мимо. 4) Про трудовой ресурс смешно. Когда ты сама научишься от себя рожать а потом поднимать свое потомство без помощи мужчины, алиментов и подачек государства за счет работающих людей(мужчин в массе своей) тогда это будет внятный аргумент. А пока опять мимо. 5) Современный мужчина чем-бы он не занимался в среднем зарабатывает больше современного дырла. Потому что он работает а не кофе пьет и в контактике с форумами сидит. Потому и разница в зп. Уверен лично с твоей работой справилась бы и Шимпанзе. 6) В Америках и Европах баба будет на равных вкалывать с мужчиной, и выйдет за мужчину из своего круга а не будет пытаться присосаться к более богатому как у нас. И если будет развод то она получит половину от совместно заработанного а не половину от заработанного мужчиной как у нас. Чувствуешь разницу? Более того если вдруг жена богаче мужа или стала зарабатывать больше чем он за время брака то она еще и АЛИМЕНТЫ будет платить мужу, и имуществом поделится. А вообще в штатах есть такая замечательная штука как prenup, и после развода ты получишь *** собачий)
Ой, как раскукарекался, для петушатни свой запал прибереги) Про быт ты только от мудачья наслушался, сразу видно, обстирывает-обглаживает тебя мамка, ну или ты сам в свинарнике сидишь. Про выдавливание личинок ты иди расскажи своей мамаше, чтобы она огрела тебя по твоему свиному неблагодарному рылу. Отпахала я побольше тебя, так как работающие мужики на женских форумах не сидят. На них сидят только серые чахлые отбросы-неудачники, заgpoты с пораженным сперматоксикозом мозгом. «Сама от себя рожать»-это пошли речи о важности мудского биоматериала в процессе деторождения)) Если ты своим моском не можешь понять разницу в вынашивании и рождении ребенка и 2-минутным процессом выдавливания кончu, мне тебя жаль. Опровергаются твои мудешные бредни одним простым фактом: цена на услуги сур.матери+няни и цена на ваши протухшие сопли, которые за копейки в банках раздают. Загугли, разница разительна. Скудные познания об Америках и Европах (в которых законы могут очень отличаться)- дикий бред, не позорься, твои познания в истории равны нулю, куда ты лезешь, ты в этом не разбираешься. Ну и наконец, «Современный мужчина чем-бы он не занимался в среднем зарабатывает больше современного дырла.» Погугли про wage gap, ты удивишься. Хотя кому я это говорю. И я еще раз напомню: создают и воспитывают трудовой ресурс ЖЕНЩИНЫ. Что бы ты там не кукарекал. «Потому что он работает а не кофе пьет и в контактике с форумами сидит», а ты сейчас, nuздун, ЧЕМ, ***, занимаешься?)) «Уверен лично с твоей работой справилась бы и Шимпанзе»- это сказал человек, допустившим в данном предложении как минимум 3 ошибки. Что за работа у тебя, интересно, такая?😃
Гость
[1440150467]
Гость
больное существо, что ты там фантазируешь? у тебя галлюцинации?
А как же, у него от сперматоксикоза мозги в сперме как огурцы и помидоры в банке маринуются)) Бултых-бултых) Лузер смеется с лузеров, это, конечно, потеха та еще😂
Гость
[101735786]
Как пригорело то у местного дырла, любо дорого смотреть! Вы можете сколько угодно придумывать себе оправдания своей никчемности и неудачливости, но виноватого во всех своих бедах вы можете наблюдать в зеркале каждый день 😄 Быт городской квартиры на ней бедненькой и биологический функционал дырки между ног, прямо страдалица несчастная 😄 Хочешь жить как равноправная европейка или американка - ИДИ РАБОТАЙ И ЗАРАБАТЫВАЙ. Хочешь что-бы тебя содержали? Слушайся хозяина и приноси ему тапки в зубах. Ну или есть 3 вариант - сиди одна и ной как все плохо и как тебе все должны и как все виноваты в том что ты неудачница и не нужна ни на высокооплачиваемой работе, ни как жена и мама. Местные коментаторши все на 3 варианте остановились и теперь исходят ядом и бомбят задницами. Может скинемся им на мазь против ожогов? Ведь хорошо уже припекло у них пониже копчика!
Гость
[3221978504]
Гость
Поэтому я имею право выбирать мужчина или женщина на работе, я выбираю лучшее - разве это не равноправие?
Ты можешь делать вообще все что ты захочешь, просто помни о последствиях. Вы же орете что женщины хотят обеспечения, а у нас видишь ли равноправие, ну так вот такое отношение к женщине в обществе это те самые последствия - мужчина должен обеспечить. Не хочет - не нужен, потому что ей выживать надо и с работодателем находить общий язык, а это возможно только без детей. Ну а раз не получается с детьми, то и мужчина не нужен, ведь залеты происходят по вине мужчин - не туда кончил. Понятна логика рассуждений женщин и почему почти все говорят «не обеспечивает, значит не нужен»?
Гость
[109204822]
Гость
Сколько ты суко платишь, чтоб на все это хватило , зп должна раз в 10 раз выше, или компромисс . Женщина за зп в 10 , а то 100 за
Плачу не я, а наша организация. Средняя зп в нашем департаменте 300.
Гость
[3221978504]
Гость
При равноправии это будет делать только ***. )) Имеете полное право его выбрать
Да вообще пox как ты это называешь. Хоть горшком назови.
Гость
[109204822]
Гость
Это дискриминации
Это равноправие. Вот вы выйдете замуж за того, кто будет регулярно от домашних дел отлынивать? Вот и я выбираю лучшее и как показала практика - жещина в нашем департаменте не справляется.
Гость
[3221978504]
Гость
Равноправие это равенство в правах. У мужчин и женщин одинаковые права на декрет и на труд. И кто сидит в декрете, а кто работает это вопрос договоренностей в конкретной паре и к равноправию не имеет никакого отношения.
Ну так и к чему нытье что мы требуем обеспечения или мужчинка не годен для отношений? Не хотите в декреты, не хотите на больничные и утренники с детьми, придется обеспечивать.
Гость
[3221978504]
Гость
воот. поэтому мужчины должны выбирать только тех женщин, которые смогут их обеспечить. Это для них самое лучшее. ))
Да на здоровье. Так даже лучше - бракованных отсеют сразу, возьмут в мужья только сильных, красивых, умных, работоспособных. Лет за 300 наконец восстановим качественный генофонд планеты.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[109204822]
Гость
петушара ты тупая. Я работаю поболее тебя, но не собираюсь пополамщикам жизнь облегчать.
Смелые заявления. Работать и зарабатывать это разные вещи.))))
Гость
[3221978504]
Гость
Это падшие бабенки из села, так и не поднявшиеся даже до уровня феминисток, то есть равенства на уровне мужского пола, поэтому пополамить им не с чего. А вообще то они рвутся к матриархата, чем позорней баба, тем выше хочет стать
Равноправие это равные права, а никакое не равенство.
Гость
[3221978504]
Гость
Так за равенство боролись Клара Цеткин и Роза Люксембург. Остальные женщины этого не просили. Вот с Розы и Клары и спрашивайте.
Равноправие это равные права, а не «равенство».
Гость
[3221978504]
Гость
Сомнительно чтобы «фифочка» согласилась на отношения с шахтером или рыбаком ))) У фифочки муж такой же «фиф», сидит на телефоне в офисе, торгует чем нибудь. Так что пусть приходят домой и равноправно нажимают на кнопочки и занимаются детьми.