Американские фильмы год за годом внушают нам, что все одинаковые. Но вот ваше личное мнение пожалуйста. Прошу соблюдать вежливость и политкорректность.
Неправильный ответ. Неизвестно, кто мутант. Какой цвет кожи был у человека раньше - неизвестно, так как никаких доказательств не сохранилось - органический материал давно разложился. А по скелетам цвет кожи определить невозможно.
Гость
[3314606757]
Не очень у меня к ним отношения. Негров много бандитов и в Африке и везде и даже в США. И в тюрьмах США больше сидит чёрных чем белых. Конечно есть хорошие негры но плохих больше. И Африканские страны многие опасные. Мало Африканских безопасных стран. Вот девушки негритянки лучше и добрей мужиков негров
Гость
[3297724286]
Гость
Боюсь негров. Боюсь, что они агрессивные, могут напасть. Обхожу за несколько метров на улице, в торговых центрах и т.п., отсаживаюсь в транспорте, отворачиваюсь, чтоб не видеть. Войны в Конго, Сомали, ЮАР, Руанда и т.п. в Африке говорят о многом.
На днях гулял по Арбату и встретил там 5! негров на 400 метров улицы. Все они стояли с рекламными листовками. И вот я прошёл мимо одного прямо рядом с ним, не взял листовку (а зачем мне эти бумажки?). И этот негр УДАРИЛ МЕНЯ КУЛАКОМ В БОК! Нормально, да?
Гость
[2240484375]
Гость
Как и цыганам , кавказцам ......со смуглой кожей , как мужчины они для меня ноль .
Негры крутые мне нравятся негры
Гость
[1518794656]
Для меня эти существа как бы не совсем люди, я не понимаю ни их, не понимаю ни их внешности, очень схожей с шимпанзе, может потому, что в нашем обществе они практически отсутствуют, но они мне неприятны, даже какая то брезгливость и страх как перед диким животным. Я не смотрю фильмы с главными героями- неграми, я думаю, что многие так думают
Для меня эти существа как бы не совсем люди, я не понимаю ни их, не понимаю ни их внешности, очень схожей с шимпанзе, может потому, что в нашем обществе они практически отсутствуют, но они мне неприятны, даже какая то брезгливость и страх как перед диким животным. Я не смотрю фильмы с главными героями- неграми, я думаю, что многие так думают
Вы на 100% правы
Гость
[200956259]
Мышка Малышка
Да, это просто скоро настолько режиссёрам руки свяжет, что нормального кино не будет просто Будем старое смотреть
Когда смотрела Тор , так там в Асгарде( Граде Ассов, белых) полно всякой нечисти цветной было, а страж времени черный, взбесило капитально!!!!!! Хорошо, что главные герои , еще были более менее белые... Кто им , что обязан, не нравится рабство, пусть проклянут США и белую Европу и уебут оттуда навсегда в свою Кению, Набибию и еще куда дальше. У нас в СССР Лагерный режим сколько лет был, кто прощения у потомков просил за Колыму и Соловки, а там условия, не , как в Калифорнией, и ведь миллионы там гибли.
Кто кому что должно? Стыдно писать вы с большой буквы. Все остальное в пределах нормы
Гость
[571487551]
евреи,чурки,ислама верующие и негры для меня ничто. извиняться не буду, они днище.
Гость
[1945196911]
Гость
Про рабство верно подмечено. У меня частный дом, негр - раб мне не помешает. А если он станет не нужен, его можно просто заколоть и пустить на мясо и кожу. А учитывая численность негров в Африке, стоить они должны дёшево - 5-10 тыс. руб.
я лично знаю пару негров, студенты в мск, веселые ребята, всегда с ними то в бар, в компанию с друзьями. Правда вот мерзнут они тут сильно.
понимаю
Гость
[2611479208]
guest
Я замужем за темнокожим мужчиной 8 лет)) За негром, как принято выражаться у наших соотечественников. И поверьте мне, не "все одинаковые", а именно, что все разные. И цвет кожи или национальность не определяют лично твоих душевных или каких-то еще качеств. Как у нас, так и у них, даже два брата от одних родителей могут быть очень разными по характеру, темпераменту, внешним данным, своему отношению к жизни и окружающим. К тем, кто относится предвзято- не спешите делать выводы о человеке, не пообщавшись с ним лично)) Будь он хоть какого цвета)) К русским тоже во многих странах относятся предвзято и стереотипно, но вы бы вряди захотели чтобы лично о вас судили чисто на основании стереотипов и встречали вас словами "водка/ медведь/ балалайка".
Фуууу! ***! 😖Бууээээ! 🤢🤮
Гость
[2611479208]
✨Профитролька✨
Кто кому что должно? Стыдно писать вы с большой буквы. Все остальное в пределах нормы
"Стыдно писать Вы с большой буквы"??? Да что ты такое несёшь??! 😳🤦🏻♂️😖
Гость
[2611479208]
Гость
Негры крутые мне нравятся негры
Фуууу! ***! Буээээ! 🤢🤮
Гость
[2611479208]
Если бы не расизм, то люди и негры жили бы в мире и согласии. ☝️😉🤣
Гость
[1058162261]
Static X - Destroyer
Не люблю расизм и негров. 🤣🤣🤣 А если серьёзно, то отношусь нейтрально, для России и стран СНГ негры не такая уж и проблема. Им здесь слишком холодно 🤣
А США тепло
Гость
[2586715501]
guest
Я замужем за темнокожим мужчиной 8 лет)) За негром, как принято выражаться у наших соотечественников. И поверьте мне, не "все одинаковые", а именно, что все разные. И цвет кожи или национальность не определяют лично твоих душевных или каких-то еще качеств. Как у нас, так и у них, даже два брата от одних родителей могут быть очень разными по характеру, темпераменту, внешним данным, своему отношению к жизни и окружающим. К тем, кто относится предвзято- не спешите делать выводы о человеке, не пообщавшись с ним лично)) Будь он хоть какого цвета)) К русским тоже во многих странах относятся предвзято и стереотипно, но вы бы вряди захотели чтобы лично о вас судили чисто на основании стереотипов и встречали вас словами "водка/ медведь/ балалайка".
Ах ты бл*ть ***, на кол таких или департация из страны с лишением гражданства на родину к обезьяне!
Гость
[1154197056]
расизм это болезнь и надо проводить зачистку таких больных
Гость
[1154197056]
Гость
расизм это болезнь и надо проводить зачистку таких больных
расизм это опасная болезнь
Гость
[1989022266]
Гость
расизм это опасная болезнь
Спок, негрилла
Валерия
[1808969350]
Гость
Я боюсь негров. Какой-то животный страх, паника перед ними. Вижу в общ. транспорте, в ТЦ, на улице - отсаживаюсь, удаляюсь в другой конец вагона, автобуса, обхожу, ухожу в сторону, отворачиваюсь, чтобы не видеть их...
Я вообще не понимаю почему они у нас. Почему мы должны кого то там обходить, от кого то шарахаться у себя в стране? Мы к ним не едем и никогда не поедем, зато они постоянно к нам прут и вызывают дискомфорт. Лично меня они раздражают, врать и увиливать как некоторые здесь, я не буду. Мне неприятно на них смотреть, отвожу взгляд от них. Толерантность это лицемерие. Кстати, в Европе и на Западе их белые тоже не любят, просто им нельзя в этом признаваться.
Не очень хорошо отношусь. Я работала в Замбии два года. Хитрые наглые не любят работать. Работают единицы. Кто работают живут хорошо. Лени несусветные. Очень любят деньги. Много обманывают. Общаюсь нейтрально. Нормальных единицы. Иногда думаю зря их освободили от рабства. Хоть какой то толк был с них.
Я тоже думаю, что в рабстве они хотя бы работали и приносили пользу. А так только наркоту продавать могут и устраивать беспредел. В кино и музыке они правда талантливы, но там не чистые негры, а разные смешанные мулаты.
Валерия
[1808969350]
Гость
Есть такой страх неестественного, мутантов. Я, например, чувствую страх и брезгливость при виде переросшего кривого гриба-мутанта или животного с уродством. Точно такой же страх я испытываю и перед неграми. Ибо они - мутанты...
Я тоже испытываю страх, глядя на них и брезгливость.
Валерия
[1808969350]
Может для США они и норма, но нам русским людям они как бы в диковину. Я до сих пор не могу привыкнуть. У нас в городе они есть, учатся в универах. И каждый раз когда их вижу в транспорте или а улице, впадаю в какой то ступор. Ну вот не могу привыкнуть к ним. Какой-то подсознательный страх и отвращение что ли. На уровне инстинкта.
DARK LORD
[450608975]
Гость
Библия говорит нам: «От одного человека [Адама] он [Бог] произвел всякий человеческий народ для обитания по всему лицу земли». (Деяние 10:26). Из представителей каких бы рас ни состоял народ, все они — потомки Адама. Как у людей появились разные расовые признаки? Вот к какому выводу пришли ученые из разных стран: «Все живущие сегодня люди принадлежат к одному виду — Homo sapiens [человек разумный] и происходят из одной семьи. Биологические различия между людьми обусловливаются различиями в их наследственной конституции и влиянием на этот генетический потенциал окружающей среды. «Раса — это один из частично изолированных генофондов, на которые разделились люди в процессе их раннего географического распространения. Грубо говоря, в каждой из пяти основных континентальных зон Земли возникла одна раса. Парадокс в том, что, хотя все группы людей кажутся внешне разными, за этими различиями скрывается фундаментальное сходство. На заре человеческой истории, когда группы людей жили обособленно, люди вступали в брак только внутри своей группы, определенные отличительные сочетания генетических признаков в их потомках проявлялись сильнее. Апостол Павел сказал: "Теперь я точно знаю, что Бог беспристрастен и что он принимает человека из любого народа, если тот боится его и поступает правильно." Если Бог не делает различие между людьми, то мы тем более не имеем право этого делать. Нет плохого народа или расы, но в каждом народе есть плохие люди.
Крестопузый, ты форум бабья со своим приходом попутал что-ли
Я вообще не понимаю почему они у нас. Почему мы должны кого то там обходить, от кого то шарахаться у себя в стране? Мы к ним не едем и никогда не поедем, зато они постоянно к нам прут и вызывают дискомфорт. Лично меня они раздражают, врать и увиливать как некоторые здесь, я не буду. Мне неприятно на них смотреть, отвожу взгляд от них. Толерантность это лицемерие. Кстати, в Европе и на Западе их белые тоже не любят, просто им нельзя в этом признаваться.
С этими обезьянами надо поступать также как дядя Адик с дядей Генрихом с старые добрые 40 е г. Хороший Нигер это дохлый нигер
Гость
[2129936771]
Гость
Не могу из-за этого смотреть американские фильмы и сериалы, там и в тему, и не тему чёрные и пропаганда толерастии🤮
***... Животное высралось.
Гость
[3415260840]
DARK LORD
С этими обезьянами надо поступать также как дядя Адик с дядей Генрихом с старые добрые 40 е г. Хороший Нигер это дохлый нигер
иди *** ***
елизавета🌈
[3785286433]
брезгую неграми, побаиваюсь их. в автобусе даже стоять рядом с ними не хочется.
Женщина-негр нетрадиционной сексуальной ориентации, при этом аутист и на коляске. У них скоро такую в президенты изберут)
А толку то? Президенты ничего не решают, это просто актёры для гойского стада. Как у нас путяшна-шеломовна развлекает гоев, пока им на лицо ссут, так и у них.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[51115601]
Гость
Не очень хорошо отношусь. Я работала в Замбии два года. Хитрые наглые не любят работать. Работают единицы. Кто работают живут хорошо. Лени несусветные. Очень любят деньги. Много обманывают. Общаюсь нейтрально. Нормальных единицы. Иногда думаю зря их освободили от рабства. Хоть какой то толк был с них.
Крепостной гой рассуждает о том, что кого-то зря освободили из рабства... Теперь вы видели всё))