Сменить пол в России: почему это так сложно?
Опрос
Если ваш любимый человек внезапно сменит пол, вы:
Владик
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- Удача или усилия?91 831 ответ
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 524 ответа
26 ответов
Последний —
Перейти
Если любимый человек сменит пол - я его не брошу. Ведь он останется таким же человеком, как и раньше. У тому-же, операции на гениталиях ***-люди редко делают.
.
.
Гость
1. Это в любой стране сложно, не только в России. 2. Если мой любимый человек сменит пол, очевидно, что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками).
Владик
1. Это в любой стране сложно, не только в России. 2. Если мой любимый человек сменит пол, очевидно, что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками).
что он бросит меня, а не я его (ну явно же мужчина меняет пол на женский не для того, чтобы потом продолжать встречаться с девушками*
вы что, это глупость.
ориентация не зависит от смены пола
***-люди бывают геями, лесбами, бишками,гетеро
вы что, это глупость.
ориентация не зависит от смены пола
***-люди бывают геями, лесбами, бишками,гетеро
Гость
Это противоестественно
Василий
Бедным везде нелегко.
Гость
После историй из бывшего града на холме, как мужчины с эрегированным членом (которые считают или якобы считают себя женщинами) переодеваются в женской раздевалке, где присутствуют и несовершеннолетние девочки, желание одно - носить с собой садовый секатор. И если такое увижу в женской раздевалке бассейна или спортклуба, отрежу его хозяйство без наркоза.
Анекдот в тему.
В штате Texas мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Отец девочки выбил ему зубы, сказав, что он идентифицирует себя как Зубная фея.
Анекдот в тему.
В штате Texas мужчина зашёл за девочкой в душевую, сказав, что он идентифицирует себя как девушка.
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...48 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 234 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Михаил ПанПсихолог273 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Владик
После историй из бывшего града на холме, как мужчины с эрегированным членом (которые считают или якобы считают себя женщинами) переодеваются в женской раздевалке, где присутствуют и несовершеннолетние девочки, желание одно - носить с собой садовый секатор. И если такое увижу в женской раздевалке бассейна или спортклуба, отрежу его хозяйство без наркоза.
Анекдот в тему.
Анекдот в тему.
Какие истории именно, подробнее
Владик
Анекдот в тему.
Анекдот в тему.
Но, мужчин, которые долго принимали гормоны и делали операции - сложно бывает отличить от женщин. Видел такого. Я думал, что это девочка
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 212 690 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
- Хейтеры20 ответов
- Нет никакой поддержки61 ответ
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности30 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл227 ответов
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- К чему снится найти монеты?8 ответов
- Я неудачница28 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Моя семья погибла,жизнь потеряла смысл227 ответов
- Нет никакой поддержки61 ответ
- Вижу во снах людей которых не встречала в реальности30 ответов
- Хейтеры20 ответов
- Дайте реально действенный совет, чтобы руки не опускались6 ответов
- Твоё детство не было весёлым5 ответов
- А вам снятся вещие сны?2 ответа
- Продолжение осеннего марафонаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Кстати, большинство пол не меняют (операции дорогие, и а ***-мужчины себе сделать член не могут - он не жизнеспособный). Четкого указания на то, что операция - обязательное условие для получения новых документов нет. Но чаще всего ЗАГСы требуют доказать, что такая операция уже сделана.