Девушки которые ходят на фотосессии
Они высокомерные? Считают что самые красивые? Я на них смотрю вижу плохие гены не идеальные лица и фигуры. Дешевая одежда с бижутерий . А они себя элитой мнят
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот понимаю ещё таким как я ходить на фото сьемки. Я с хорошими генами , красиво одета, ювелирка
Гость
Это все фотографы,не сказали,что делать с образом,ювелиркой,одеждой!Ну а гены.это уже к родителям.
Гость
А тебе то откуда знать, сами они заказали фотосессию, у них друг фотограф, тфп или съемка для журнала?
Гость
Содержанище
Почему вас это волнует? Все хотят красивые фото на память. Королевы и принцессы тоже были далеки от идеала, но ничего, портреты рисовали ;-)
Гость
нюда носатое чудовище с волосами намазанными перекисью водорода ты квазимодо с плохими генами твоя мать дохлая нарокманка а ты инвалмд в кресле коляске, страшко полоумное
Гость
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
Гость
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
У нее нос картофельный и она осветляет волосы перекисью водорода. Она сошла с ума из за травли тетками на работе и стала колясочницей и квазимодой. Боится из дома выйти чтобы не пугать людей своим уродством
Гость
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Гость
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Я выхожу за 500 к спокойно из дома
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 197 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Какую характеристику вы бы дали себе?10 ответов
- Толкование снов1 ответ
- Стыд после приема пищи5 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
- К чему снится это сон?4 ответа
- Когда нет проблем, оказывается1 ответ
- Кто внушил будто вы уродливая4 ответа
- Все не имеет смысла8 ответов
- Сходила в церковь стало лучше3 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Как вы морально восстанавливаетесь?16 ответов
- Сглаз ли это?12 ответов
- Как перестать накручивать себя, переживать и воспринимать всё так близко к сердцу?11 ответов
- Как вы справляетесь с депрессивными состояниями? Есть ли у вас свои необычные "ритуалы" для поддержания душевного равновесия10 ответов
- Какую характеристику вы бы дали себе?10 ответов
- Упорный труд не гарантирует успех9 ответов
- Все не имеет смысла8 ответов
- Разве нормально когда человек сам считает себя красивей других и опускает всех подряд6 ответов
- Как перестать обесценивать себя и свои достижения?6 ответов
- Даже в самом густом мраке есть искра света6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема