Девушки которые ходят на фотосессии
Они высокомерные? Считают что самые красивые? Я на них смотрю вижу плохие гены не идеальные лица и фигуры. Дешевая одежда с бижутерий . А они себя элитой мнят
Автор
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 363 ответа
- Вранье без причины41 962 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 327 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 508 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 753 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 702 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 825 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 492 ответа
- Жизнь после развода12 071 ответ
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Вот понимаю ещё таким как я ходить на фото сьемки. Я с хорошими генами , красиво одета, ювелирка
Гость
Это все фотографы,не сказали,что делать с образом,ювелиркой,одеждой!Ну а гены.это уже к родителям.
Гость
А тебе то откуда знать, сами они заказали фотосессию, у них друг фотограф, тфп или съемка для журнала?
Содержанище
Почему вас это волнует? Все хотят красивые фото на память. Королевы и принцессы тоже были далеки от идеала, но ничего, портреты рисовали ;-)
Гость
нюда носатое чудовище с волосами намазанными перекисью водорода ты квазимодо с плохими генами твоя мать дохлая нарокманка а ты инвалмд в кресле коляске, страшко полоумное
Гость
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
Гость
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
У нее нос картофельный и она осветляет волосы перекисью водорода. Она сошла с ума из за травли тетками на работе и стала колясочницей и квазимодой. Боится из дома выйти чтобы не пугать людей своим уродством
Гость
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Гость
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Я выхожу за 500 к спокойно из дома
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ГубановПсихолог27 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 087 -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 881 тема
Новые темы за сутки: 62 темы
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Мысли вслух?3 ответа
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Рассуждение1 ответ
- Вам нравится спорить ради спора? Или вы это делаете с целью найти истину?3 ответа
- Как вы понимаете , что человек добрый ?Нет ответов
- Вы боялись в детстве Фредди Крюгера?1 ответ
- Как мне кажется, я чем-то отталкиваю людей в общении2 ответа
- Зло возвращается. ФактНет ответов
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Форумчанки, боитесь раздеваться в общественных местах?36 ответов
- Чувствуете на расстоянии другого человека?23 ответа
- Расскажи свой опыт про кризис среднего возраста22 ответа
- Боюсь уколов13 ответов
- Мои странные желания и мысли8 ответов
- Чек-лист: насколько сильно вами управляет тревога8 ответов
- Периодически нет сил, ничего не хочется7 ответов
- Была ли у вас дурная привычка, с которой вы справились, и теперь у вас этого нет?7 ответов
- Я начинаю смеяться, когда меня ругают…6 ответов
- С возрастом начала ненавидеть тех, кто пользуются добротой человека6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема