Они высокомерные? Считают что самые красивые? Я на них смотрю вижу плохие гены не идеальные лица и фигуры. Дешевая одежда с бижутерий . А они себя элитой мнят
Вот понимаю ещё таким как я ходить на фото сьемки. Я с хорошими генами , красиво одета, ювелирка
Гость
[3562351661]
Это все фотографы,не сказали,что делать с образом,ювелиркой,одеждой!Ну а гены.это уже к родителям.
Гость
[4014358548]
А тебе то откуда знать, сами они заказали фотосессию, у них друг фотограф, тфп или съемка для журнала?
Гость
[4014358548]
Гость
Вот понимаю ещё таким как я ходить на фото сьемки. Я с хорошими генами , красиво одета, ювелирка
Ты не видишь разницы между ювелиркой и бижютерией? Бижютерия это не подделка на ювелирку, а совершенно другой вид украшений для других образов. Кому есть дело до твоей ювелирки? У всех такая есть
Гость
[2850596857]
Гость
Ой не пиз.ди
Гость
[377960772]
Гость
А тебе то откуда знать, сами они заказали фотосессию, у них друг фотограф, тфп или съемка для журнала?
Обычная фотостудия
Гость
[377960772]
Гость
Ты не видишь разницы между ювелиркой и бижютерией? Бижютерия это не подделка на ювелирку, а совершенно другой вид украшений для других образов. Кому есть дело до твоей ювелирки? У всех такая есть
Моя ювелирка стоит 600 тысяч рублей. А ваши дишманы по 500
Гость
[377960772]
Гость
Ой не пиз.ди
Не завидуй бомжатина😂
Содержанище
[2127869715]
Почему вас это волнует? Все хотят красивые фото на память. Королевы и принцессы тоже были далеки от идеала, но ничего, портреты рисовали ;-)
Гость
[377960772]
Содержанище
Почему вас это волнует? Все хотят красивые фото на память. Королевы и принцессы тоже были далеки от идеала, но ничего, портреты рисовали ;-)
нюда носатое чудовище с волосами намазанными перекисью водорода ты квазимодо с плохими генами твоя мать дохлая нарокманка а ты инвалмд в кресле коляске, страшко полоумное
Гость
[377960772]
Гость
нюда носатое чудовище с волосами намазанными перекисью водорода ты квазимодо с плохими генами твоя мать дохлая нарокманка а ты инвалмд в кресле коляске, страшко полоумное
😂😂😂😂 ты че мои коменты с других тем копируешь даунесса , фанатичная
Гость
[2470773745]
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
Гость
[3476397948]
Гость
😂😂😂😂 ты че мои коменты с других тем копируешь даунесса , фанатичная
Даунесса твое мамо раз у нее из пизззды носатый урод вылез. Правильно тебя тетки травили на работе и ты из за этого сошла с ума
Гость
[377960772]
Гость
Ох как не хорошо завидовать красивым девушкам и женщинам. Они не виноваты что ты страшная жирная уродина
Виноваты(( за чтооо Я порчу на всех красавиц навожу и вы становитесь отстоем хазаха!
Гость
[3476397948]
Гость
У нее нос картофельный и она осветляет волосы перекисью водорода. Она сошла с ума из за травли тетками на работе и стала колясочницей и квазимодой. Боится из дома выйти чтобы не пугать людей своим уродством
Гость
[2850596857]
Гость
Не завидуй бомжатина😂
Бомжатина мамка твоя
Гость
[2995024269]
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Гость
[377960772]
Гость
Бомжатина мамка твоя
Урыла((
Гость
[377960772]
Гость
Ювелирка уже лет 10 как не актуальна, ее можно носить либо очень дорогую от брендовых производителей, либо вообще не носить, дешевая ювелирка статуса не добавляет и все продавщицы ее носят. Лучше носить хорошую качественную бижутерию заметную и крупную. У меня этой ювелирки много, но не ношу почти никогда, дешевую смешно, а в серьгах за 500 тыс к примеру так просто днем не выйдешь, поэтому да - носим бижутерию.
Я выхожу за 500 к спокойно из дома
Гость
[2995024269]
Гость
Я выхожу за 500 к спокойно из дома
И для чего? Чтоб сняли вместе с ухом или грохнули? На улице лучше не выделяться даже если у тебя это все и есть.
И для чего? Чтоб сняли вместе с ухом или грохнули? На улице лучше не выделяться даже если у тебя это все и есть.
Ну я же не маргинал как ты
Гость
[4014358548]
Гость
Обычная фотостудия
А для журнала думаешь, где снимают? В обычной фотостудии. Там же делают тесты, тфп, знакомый фотограф пофоткает
Гость
[4014358548]
Гость
Я ж не тупая как ты все вижу и понимаю
Это ты придумала. Наверняка ты знать не можешь. Лучше спроси, если тебе интересно. Они тебе ответят. Увидишь, что они по тфп работают, у них знакомый фотограф или фотосъемка для журнала
Гость
[4014358548]
Гость
Моя ювелирка стоит 600 тысяч рублей. А ваши дишманы по 500
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!