К СПИСКУ. 1 МОТИВАЦИЯ. 1Тренниг 3.ТВОИ ПРОБЛЕМЫ! 4.Токсичность. 5Фрид Зона 6 Троль .Троллинг. 7.Леквидный Неликвидный. Добавляйте если упутила чего.Уже тошнит и НУ НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
мужчинадолжен МЧ маменькин сынок живет с мамой яжженщина
Гранитный Камушек
[1709948895]
Мне не нравится, когда на ровном месте вставляют английские слова или целые фразы. Вроде и говорит человек правильно, и исторические прецеденты имеются, а всё равно коробит. Помню, на практике перевода меня отчитывали за безобидный "ресепшен", как живётся моим университетским преподавателям в современном мире?
Степановна
[787065229]
Биба и бобо, гуру, лаш мастер, на чиле на раслабоне, чика, кен, тян, чат, чсв, вакцинация, недержание мочи, поколение памперс, 13 район, ад пуст все черти здесь, саморазвитие, 15 видов директоров, успех подкрался незаметно, я всего добился сам с 5000 евро в кармане.
Гость
[512095885]
Супруга меня бесит слово ,кушать раздражает ,от слова совсем раздражает..
Меня тоже тошнит от этого саморазвития!Все саморазвились,выросли,мгновенно пересмотрели жизнь с помощью медитаций!
Гость
[512095885]
Гость
шавуха , краш , сига , магаз ,алкашка , падик
Сига тоже бесит
Василий
[891944737]
Плюс безграмотная.....
Гость
[354386071]
Гранитный Камушек
Мне не нравится, когда на ровном месте вставляют английские слова или целые фразы. Вроде и говорит человек правильно, и исторические прецеденты имеются, а всё равно коробит. Помню, на практике перевода меня отчитывали за безобидный "ресепшен", как живётся моим университетским преподавателям в современном мире?
раньше говорили "приёмная" а теперь рисепшн...а русском языке мало слов?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[932038170]
Гость
Супруга меня бесит слово ,кушать раздражает ,от слова совсем раздражает..
Вот тоже бесит слово "кушать"! Кушают дети и животные, остальные едят, а мужики - жрут))
1Тренниг
3.ТВОИ ПРОБЛЕМЫ!
4.Токсичность.
5Фрид Зона
6 Троль .Троллинг.
7.Леквидный Неликвидный.
Добавляйте если упутила чего.Уже тошнит и НУ НЕРЕАЛЬНО БЕСИТ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1